Размещено в регионе: Иваново
Всем привет
Меня зовут Алена. Я мама в декрете. Вот и решила заняться приятным для всех делом.
Предлагаю приобрести ювелирные украшения из дубайского золота!!!
Отзывы обо мнеДубайское золото - ювелирная Бижутерия, внешне от золота не отличается. Изделия производят из специального сплава, куда входят латунь, медь и рандоль (бериллиевая бронза). Эти материалы сами по себе недешевые. Их используют для изготовления элитных украшений, которые выглядят, как будто из настоящего золота.
Сплав экологичен и безопасен для аллергиков, не раздражает кожу. Структура и цвет материала не меняются в процессе носки. Он устойчив к коррозии, воздействию солнечных лучей, морской воды. Украшения не
потускнеют со временем, как обычная бижутерия. В то же время ими успешно можно заменить драгоценности.
Условия закупки:1. Участие в закупке дело добровольное, СП не магазин, а я не продавец. Я всего лишь посредник между Вами и фирмой.
2. СТОП объявляю при наборе минималки (5000,00). После СТОПа Вы не можете отказаться от заказа.
3. Орг 15% - все включено.
4. Заказы оставляем в теме: Наименование, ссылка, размер.
Данные (Ник, Имя, телефон) отправляем мне в ЛС.
Заказ, сделанный в теме, автоматически считается принятым, в ЛС рассылку о принятии заказа не делаю.
5. Свои посты не редактируем! Все изменения, дополнения только новым сообщением!
6. После СТОПа предоплата 100% в течение 2 дней на карту Сбербанка.
7.Если Вы не уверены, что сможете вовремя оплатить, пожалуйста, не участвуйте. Не подводим остальных.
8. В случае форс-мажора - гибель, утрата, порча товара, кража в ТК по независящим от меня причинам, расходы несем поровну – 50/50.
Добавлено спустя 22 минуты 35 секунд:aziza1310Изделия из ДУБАЙСКОГО ЗОЛОТА ничем не отличаются от золота 595 пробы. Выглядит отлично!!! Не темнеет, не стирается со временем. Отличная бижутерия!!!КАЧЕСТВО ГАРАНТИРУЮ!!!! ЕСЛИ НЕ ПОНРАВИТСЯ КУПЛЕННОЕ ИЗДЕЛИЕ - ВЕРНУ ДЕНЬГИ!!!
Вот некоторые заказики