Размещено в регионе: Иваново
СП1-ждемМы набрали 10000руб,выкупаем по спец.ценам-минималка 5000руб
-спеццены, если соберем минимальную сумму в 10000руб
-ОРГ 20%
Всем доброго времени суток!
Меня зовут, Наталья. Можно просто Наташа и на ты. Отзывы обо мне как об ОРГе можно оставить и почитать ТУТ ELZA -только оригинальная продукция, ни каких "супер-пупер люксовых копий"! Ничто не сравнится с оригиналом.
Почему у нас такие цены? Просто мы исключили всех посредников, мы все делаем сами, покупаем напрямую с фабрики, везем, оформляем...ни каких лишних расходов, мы считаем каждую копейку для того, чтобы предложить вам лучшую цену!

САЙТ: https://elzashop.ru/На сайте указаны две цены.
Первая оптовая -мы будем заказывать по ней
Вторая -сеццены, если соберем минималку в 10000руб
Условия закупки:1. Участие в закупке - дело добровольное, организатор – не магазин, а лишь посредник между Вами и поставщиком. Я всего лишь помогаю Вам приобрести понравившуюся вещь по низкой оптовой цене.
2. Организаторские
20% (все включено)
3. Минималка -
5000руб. Все можно набирать поштучно.
4. Стоимость товара = цена сайта + 20%орг
5. После объявления стопа, отказаться от участия в закупке вы не можете (все изменения, дозаказы и отказы принимаются только до СТОПа), в противном случае вы попадаете в общий чёрный список.
С черным списком не работаю!!!Если пропустила и приняла-не расслабляйтесь-все равно заказ сниму,пока все проблемы с оргами,которым насолили не решите!!!
6.В случае форс-мажора - гибель, утрата, порча товара, кража в ТК по независящим от меня причинам, расходы несем поровну – 50/50.
7. Заказы, отказы от заказов, изменения заказов -оставляем строго в теме. Свои данные ОБЯЗАТЕЛЬНО оставляем
ТУТ -иначе заказ не приму.
8. Заказ пишем следующим образом: ссылка,наименование
9..Предоплата 100% после выставления счета (СТОПа) в течение 2 дней на карту СберБанка.
10. Заказы, которые участники не находят времени забрать,по прошествии месяца после даты первой раздачи, оставляю себе, продаю, дарю, раздаю малоимущим. Оплату не возвращаю.
4.
Получение заказа: - самовывоз из дома(адрес сообщу в личку)
- уСПешный