X
Загрузка...
Ошибка
Мобильный вид


 Страница 1 из 1  [ 1 сообщение ] 
Найти в теме:
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кто пытается прикрыть Россию от врага (С продолжением)
СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 16:47 
Не в сети
Был в сети: 03 апр 2016, 11:00
Опытный
Подарков: 0

Стаж: 9 лет 2 месяца 12 дней
Сообщения: 474
Репутация: 0
Я не знаю, насколько прав и адекватен ситуации Марат Мусин, но догадываюсь, что он представляет именно те силы, которые входят в условную "группу Стрелкова". (Он сам называет Стрелкова личным другом, знаком с ним 20 лет.) И похоже, что именно эта самая "группа Стрелкова" в эти дни берет ситуацию в ДНР под свой контроль. С единственной целью - спасти дело освобождения Украины и защиты России на относительно дальних подступах.

Судите сами, вроде так.

http://el-murid.livejournal.com/1800938.html

Назначение Александра Бородая премьером правительства ДНР, похоже, является следствием реакции условной "группы Стрелкова" на вялую и нерешительную деятельность политкружка из местных активистов-общественников, игравшихся в независимость. Вероятно, окончательным толчком, который вынудил действовать без оглядки, стало заявление Ахметова, который однозначно принял сторону хунты.

Логика сегодняшнего решения более чем очевидна - продолжение мутных игрищ в Донецке гарантировано уничтожало все достигнутые результаты - как в военной области, так и в политической. Донецкие пионэры больше интересовались пиар-акциями типа запрета посещения территории республики Бараку Обаме и длительными пресс-конференциями на пространные темы, чем реальным строительством государственности. Их "прикрученность" в той или иной степени к олигарху Ахметову вела к тому, что за спиной ополчения его просто предавали.

Создание правительства под командой Александра Бородая - фактическое отстранение от дел и взятие под контроль той странной тусовки, которая выступала от имени ДНР. Теперь задачей Бородая станет сепарация управленческих кадров и деление их на безусловно лояльных идее ДНР и всех прочих. После чего лояльные должны будут доказать свою профпригодность. По факту правительство ДНР - это классические революционные комиссары, решающие задачу взятия власти уже не на улице, а в кабинетах. После того, как эта задача будет выполнена, наступит время профессионалов, но не раньше.

Удастся ли все Бородаю - покажет время. Но то, что на нем теперь лежит ответственность за закрепление тактических военных и политических побед и конвертация их в управленческий результат - несомненно. Не ясны пока подробности произошедшего сегодня, но все это весьма напоминает некий переворот, когда время метаний приходится прекращать навязыванием своей воли. К счастью, активисты-общественники не обладают выдающимися лидерскими качествами, поэтому в Донецке все обошлось спокойно и без внешнего эффекта. Но нет никаких сомнений, что если бы потребовалось - то против "соглашателей" могли применить и силу.

Понятно, что заезжие "варяги" - временный вариант. Все равно в конечном итоге власть будет передана местным кадрам. Однако на нынешнем этапе вынужденность решения продиктована откровенной сдачей позиций в Донецке, что стало отчетливо видно буквально на следующий же день после референдума.

-----------------------

Вот, кстати, что Бородай говорил в прошлом феврале:



--------------------------

Делягин о неизбежном:



------------------------

Хорошая статья на заявленную тему. Заканчивается она следующим образом:

"И нет на свете ничего более интересного, чем политическая интрига, вышедшая из-под контроля ее первоначальных авторов."

http://slon.ru/russia/iz_kryma_v_donbas ... 9696.xhtml

Аминь!


Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ] 

   


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Быстрые действия
Быстро подать объявление в нужном разделе Подобрать раздел для размещения объявления
 
Просмотреть свои темы в разделах купли-продажи Старк IT услуги

Информация


Мобильный вид    Платные услуги
[ Time : 0.169s | 28 Queries | GZIP : Off ]
Товары и услуги в г. Иваново, 2006-2019 г.

Я принимаю Яндекс.Деньги