X
Загрузка...
Ошибка
Мобильный вид



Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 1 из 1  [ Сообщений: 17 ] 
Найти в теме:
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Что - то не позволяет установить операционную систему .
СообщениеДобавлено: 17 дек 2017, 07:16 
Не в сети
Был в сети: 16 фев 2018, 08:17
Новичок
Подарков: 0

Стаж: 5 лет 3 месяца 8 дней
Сообщения: 88
Репутация: 0
Здравствуйте . Из - за того , что мой старый жёсткий диск , на котором стоит операционная система , начал барахлить , мне пришлось купить новый жёсткий диск и купил я SSD - накопитель , новый , в магазине . На следующий день я загрузил MSDN образ Windows 7 , с торрент - трекера , записал образ жёсткого диска с помощью программы UltraISO на флэшку 16 Gb . Всё по инструкции .

Затем я отключил старый и подключил новый жёсткий диск в то же самое гнездо . Вставил флэшку . Нажал на кнопку питания , ничего не изменяя в BIOS я стал ждать . Появилась надпись Windows is loading files ... потом заставка голубого цвета не на весь экран с курсором посередине и всё . На этом всё остановилось .

Быть может плохой образ я нашёл ? Я загрузил ещё один но из другого места . Проделал те же самые действия . Та же самая ситуация .

Позже мне надоело подключать и отключать жёсткие диски . Я перезаписал образ ещё раз и попробовал установить её на старый жёсткий диск . Ситуация повторилась ! Менял я файловые системы на моей флэшке , записывал разные образы через разные программы , менял размер кластера . Менял настройки BIOS (не современный , а тот где синий экран и красная подсветка строки)как было указано в инструкции , приоритет загрузки , режим AHCI .

Теперь появляется надпись "A disk read error occurred. Press ctrl+alt+del to restart" при тех же действиях , независимо от того , который их двух жёстких дисков был подключён .

Нуждаюсь в совете . Как установить то её ?


Последний раз редактировалось Constantine3seven 17 дек 2017, 20:23, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Что - то не позволяет установить операционную систему .
СообщениеДобавлено: 17 дек 2017, 15:54 
Не в сети
Был в сети: Сегодня, 01:09
Профи
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 10 лет 6 месяцев 14 дней
Сообщения: 1033
Откуда: Убахобо
Репутация: +6
отключите uefi-загрузчик, если есть

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Что - то не позволяет установить операционную систему .
СообщениеДобавлено: 17 дек 2017, 16:10 
Не в сети
Был в сети: 16 фев 2018, 08:17
Новичок
Подарков: 0

Стаж: 5 лет 3 месяца 8 дней
Сообщения: 88
Репутация: 0
migo

Я там подредактировал моё сообщение только что , его нету . Там BIOS не современный , а тот где синий экран и красная подсветка строки .

Я ту же самую флэшку использовал , шесть лет тому назад , и установил XP с первого раза . Ей и пользовался до прошедшей осени . .

Добавлено спустя 2 часа 20 минут 1 секунду:
И ещё помогите мне определить разрядность процессора AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual core Processor 5600+ . CPU z в строке instructions написала x86-64 .


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Что - то не позволяет установить операционную систему .
СообщениеДобавлено: 17 дек 2017, 19:44 
Не в сети
Был в сети: Сегодня, 01:09
Профи
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 10 лет 6 месяцев 14 дней
Сообщения: 1033
Откуда: Убахобо
Репутация: +6
Constantine3seven писал(а):
На следующий день я загрузил MSDN образ Windows 7 , с торрент - трекера , записал образ жёсткого диска с помощью программы UltraISO

Я правильно понимаю, что вы вместо нормальной установки операционной системы с DVD или флешки записали на системный диск какой-то образ и ждете, что он загрузится?

Constantine3seven писал(а):
И ещё помогите мне определить разрядность процессора AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual core Processor 5600+ . CPU z в строке instructions написала x86-64 .

да, там уже есть 64 бита.
вообще неплохо бы всю систему озвучить.

и еще лучше нумерованным списком пошагово рассказать, что вы делаете. желательно с названиями тех образов, что скачивали.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Что - то не позволяет установить операционную систему .
СообщениеДобавлено: 17 дек 2017, 20:20 
Не в сети
Был в сети: 16 фев 2018, 08:17
Новичок
Подарков: 0

Стаж: 5 лет 3 месяца 8 дней
Сообщения: 88
Репутация: 0
migo писал(а):
Я правильно понимаю, что вы вместо нормальной установки операционной системы с DVD или флешки записали на системный диск какой-то образ и ждете, что он загрузится?


Нет , на системный диск я загрузил образ , а образ записал на флэшку . Объяснительный текст я писал ночью и кое что не дописал .

Процессор : AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual core Processor 5600+ .

Материнская плата : ECS GeForce7050M-M (V2.0) .

Оперативная память : 2 планки по 2 гигабайта каждая .


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Что - то не позволяет установить операционную систему .
СообщениеДобавлено: 17 дек 2017, 20:37 
Не в сети
Был в сети: Сегодня, 01:09
Профи
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 10 лет 6 месяцев 14 дней
Сообщения: 1033
Откуда: Убахобо
Репутация: +6
смените флешку. скачайте и запишите на новую образ Windows 7 SP1 RUS-ENG x86-x64 -18in1- Activated v6 (AIO)
отпишитесь о результате.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Что - то не позволяет установить операционную систему .
СообщениеДобавлено: 17 дек 2017, 21:02 
Не в сети
Был в сети: 16 фев 2018, 08:17
Новичок
Подарков: 0

Стаж: 5 лет 3 месяца 8 дней
Сообщения: 88
Репутация: 0
migo

Имеет ли значение файловая система на флэшке ?


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Что - то не позволяет установить операционную систему .
СообщениеДобавлено: 17 дек 2017, 22:10 
Не в сети
Был в сети: Сегодня, 01:09
Профи
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 10 лет 6 месяцев 14 дней
Сообщения: 1033
Откуда: Убахобо
Репутация: +6
ссыль
у вас не должно быть возможности выбирать файловую систему. по умолчанию будет fat32

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Что - то не позволяет установить операционную систему .
СообщениеДобавлено: 17 дек 2017, 22:26 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя
Подарков: 13

Стаж: 9 лет 1 месяц 22 дня
Сообщения: 2180
Репутация: +5
А гибель материнсой платы не рассматриваете ? ........ напрасно .:)

_________________
Они стояли лицом друг к другу….”Дожилась”- подумала Белка, “Допилась”- подумала Смерть …


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Что - то не позволяет установить операционную систему .
СообщениеДобавлено: 17 дек 2017, 23:08 
Не в сети
Был в сети: Сегодня, 07:25
Опытный
Подарков: 0

Стаж: 5 лет 14 дней
Сообщения: 337
Репутация: 0
2

Предупреждения: 2
да, что Вы его слушаете, ему было предложено установить винду за деньги, чтобы сэкономить и время и нервы, на что он ответил, "у меня есть знакомый мастер кто мне все сделает бесплатно или за бутылку пива" но тем не менее он все равно ждет халявы, автор темы, обратись уже к знакомому и не выноси мозг никому.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Что - то не позволяет установить операционную систему .
СообщениеДобавлено: 17 дек 2017, 23:23 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя
Подарков: 13

Стаж: 9 лет 1 месяц 22 дня
Сообщения: 2180
Репутация: +5
guest2013 писал(а):
да, что Вы его слушаете, ему было предложено установить винду за деньги, чтобы сэкономить и время и нервы, на что он ответил, "у меня есть знакомый мастер кто мне все сделает бесплатно или за бутылку пива" но тем не менее он все равно ждет халявы, автор темы, обратись уже к знакомому и не выноси мозг никому.

Да пусть хоть и так . A disk read error occurred. Press ctrl+alt+del to restart это на 99% проблемы железа - по интернету и бесплатно не диагностируются и не лечатся .
PS: Мне б конечно хотелось услышать в теме мнение лучшего специалиста по всем вопросам - AlexTNT конечно

_________________
Они стояли лицом друг к другу….”Дожилась”- подумала Белка, “Допилась”- подумала Смерть …


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Что - то не позволяет установить операционную систему .
СообщениеДобавлено: 17 дек 2017, 23:30 
Не в сети
Был в сети: Сегодня, 07:25
Опытный
Подарков: 0

Стаж: 5 лет 14 дней
Сообщения: 337
Репутация: 0
2

Предупреждения: 2
Michael666
а он ща начнет, что надо перепрошить биос на программаторе и поставить процессор ксеон с алиэкспреса)))


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Что - то не позволяет установить операционную систему .
СообщениеДобавлено: 17 дек 2017, 23:42 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя
Подарков: 13

Стаж: 9 лет 1 месяц 22 дня
Сообщения: 2180
Репутация: +5
guest2013 писал(а):
Michael666
а он ща начнет, что надо перепрошить биос на программаторе и поставить процессор ксеон с алиэкспреса)))

Не всё ж сурьёзности то - развлекуха должна быть .

А вот ТС посоветую обратиться к профи . Они в городе есть , правда халявы у них нет и отказов в услугах по отсеву клиентов много . :)

_________________
Они стояли лицом друг к другу….”Дожилась”- подумала Белка, “Допилась”- подумала Смерть …


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Что - то не позволяет установить операционную систему .
СообщениеДобавлено: 18 дек 2017, 00:43 
Не в сети
Был в сети: Сегодня, 03:19
Опытный
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 6 лет 5 месяцев 14 дней
Сообщения: 389
Откуда: Кохма,Вичуга,Иваново
Репутация: 0
IDE пробовали?

_________________
Звонить после 18.00,в остальное время трубку не беру


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Что - то не позволяет установить операционную систему .
СообщениеДобавлено: 20 дек 2017, 13:08 
Не в сети
Ветеран
Подарков: 0

Стаж: 7 лет 10 месяцев 5 дней
Сообщения: 1472
Репутация: -1
Michael666 писал(а):
А вот ТС посоветую обратиться к профи . Они в городе есть , правда халявы у них нет и отказов в услугах по отсеву клиентов много .

Не в коем случае, они вас тупо поимеют на бабки
Спойлер

Скачайте MSDN образ Win8.1 (клик)
Раз SSD купили, то можно и MSDN образ 10ки поставить (клик)
7ка уже напрочь устарела, по скорости она медленнее, чем 8.1, а по функционалу проигрывает 10ке.

_________________
Куплю материнские платы на LGA1156, LGA1366 и LGA2011.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Что - то не позволяет установить операционную систему .
СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 15:16 
Не в сети
Был в сети: 13 июл 2018, 16:47
Опытный
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 6 лет 3 месяца 20 дней
Сообщения: 302
Репутация: 0
Constantine3seven писал(а):
Материнская плата : ECS GeForce7050M-M (V2.0)

Насколько понял, на этой плате никогда до этого Windows 7 не ставили, а стояла там Windows XP. На сайте производителя материнская плата не поддерживается практически с той же Windows XP, далее драйверов нет. Что-то из сообщений не видно попыток установки XP и установки Windows 7, например, длинным путем через предварительное обновление XP до Vista. Времени то похоже достаточно на эксперименты. В Windows 7 может быть встроен драйвер который не полностью совместим с контроллером дисков вот и не грузится нормально установка. Драйвера надо скачать с сайта производителя чипсета, т.е., NVIDIA, разархивировать и встраивать в установщик Windows 7. Как варианты, смириться и жить с ХР или на время установки/настройки/обновления драйверов диск подключить к какому-нибудь внешнему контроллеру. Ну а если ж и ХР не ставится, то уже железо.

_________________
Не привлекался, не состоял, не состою, ... © "Отцы и деды - наказ будующим поколениям" из личного.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Что - то не позволяет установить операционную систему .
СообщениеДобавлено: 25 дек 2017, 00:30 
Не в сети
Был в сети: 13 июл 2018, 16:47
Опытный
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 6 лет 3 месяца 20 дней
Сообщения: 302
Репутация: 0
guest2013 писал(а):
да, что Вы его слушаете, ему было предложено установить винду за деньги, чтобы сэкономить и время и нервы, на что он ответил, "у меня есть знакомый мастер кто мне все сделает бесплатно или за бутылку пива" но тем не менее он все равно ждет халявы, автор темы, обратись уже к знакомому и не выноси мозг никому.

А можно уточнить данные (расценки, что будет и как будет поставлено) предложения установить винду за деньги?
Не поймите превратно, но это для Вас за деньги установить винду может быть и без проблем, чтобы сэкономить и время и нервы. Если человек здесь в обсуждениях спрашивает советов, я не считаю это халявой. Обсуждения не коммерческий раздел и не запрещено в нем обращаться с любыми вопросами, пусть и халявными с некоторых сторон рассмотрения. И даже независимо от возможностей вопрошающего оплатить установку винды за деньги. Может ему просто интересно постигнуть процесс установки или поучаствовать, включая пивко. Если же Вы скажете, что это чисто ваша прерогатива устанавливать винду за деньги, чтобы сэкономить и время и нервы, то можно сильно посомневаться в вашей правоте. Если же Вы еще скажете, что весь процесс за деньги займет 1 час или чуть более, то я лично буду на стороне клиента и буду советовать посылать Вас далеким лесом устанавливать винду в дальних странах каким-нибудь темным племенам.

_________________
Не привлекался, не состоял, не состою, ... © "Отцы и деды - наказ будующим поколениям" из личного.


Вернуться к началу
 Профиль
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ] 

   

   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых сообщений Apple vs World (место общения appleusers и всех остальных)

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Обсудим детали - железо и софт

macuser

47

1398

13 авг 2011, 23:22

AUDI*A8 Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Что можно сказать об Аsus k53sj ?

в форуме Обсудим детали - железо и софт

Sam1

2

576

22 окт 2011, 18:21

Svoy Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Ускорение 3G модемов (для тех кто не знает)

в форуме Обсудим детали - железо и софт

Lex

0

686

23 мар 2012, 20:06

Lex Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Обсудим включение протокола IP v6 - все готовы?

в форуме Обсудим детали - железо и софт

Mike

10

1003

28 ноя 2012, 17:21

lis_warman Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Вложения Система на X299 или Z370 . Помогите, пожалуйста, советом.

[ На страницу: 1, 2, 3, 4, 5 ]

в форуме Обсудим детали - железо и софт

Мякинин Константин

117

1250

08 июл 2018, 10:17

guest2013 Перейти к последнему сообщению



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Быстрые действия
Быстро подать объявление в нужном разделе Подобрать раздел для размещения объявления
 
Просмотреть свои темы в разделах купли-продажи Старк IT услуги

Информация


Мобильный вид    Платные услуги
[ Time : 0.335s | 50 Queries | GZIP : Off ]
Товары и услуги в г. Иваново, 2006-2018 г.

Я принимаю Яндекс.Деньги