X
Загрузка...
Ошибка
Мобильный вид



Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 3 из 7  [ Сообщений: 160 ] 
Найти в теме:
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: у кого есть аймак?
СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 15:37 
Не в сети
Был в сети: Сегодня, 16:45
Профи
Аватара пользователя
Подарков: 1

Стаж: 8 лет 4 месяца 1 день
Сообщения: 882
Откуда: Иваново, пр-т Текстильщиков
Репутация: 0
tsv65 писал(а):
HIGHLANDER
Нет. ПС не может удовлетворить тебя эстетически. :lol:

Извините, не удержался. Компьютер - он как жена: с ним и на* занимаешься любовью, он же тебя и накормит... :o
Кстати о Маках такого не слышал...


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: у кого есть аймак?
СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 16:01 
Не в сети
Был в сети: 05 июн 2011, 14:37
Энтузиаст
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 7 лет 10 месяцев 5 дней
Сообщения: 241
Репутация: 0
HIGHLANDER писал(а):
macuser
Т.е. ПС и МАК как инструменты равны (всё, что может один, то может и другой)?


PC- многозадачность
MAC- узкопрофильность и заточенность под задачи - графика, видео, аудио

_________________
Изображение
>>>Сниму квартиру сотруднику на Харинке или ТЭЦ3<<<


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: у кого есть аймак?
СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 17:39 
Не в сети
Был в сети: 13 июл 2018, 17:53
Ветеран
Аватара пользователя
Подарков: 1

Стаж: 9 лет 3 месяца 22 дня
Сообщения: 11765
Откуда: Иваново, р-н Мебельного к-та
Репутация: 0
macuser
Цитата:
PC- многозадачность

Это как? На Маке нельзя несколько программ запустить сразу что ли? Думаю вы имели в виду универсальность. А это, ИМХО конечно, скорее здоровенный плюс чем минус для домашнего (Винстон, поправь если ошибаюсь) компа.

Цитата:
MAC- узкопрофильность и заточенность под задачи - графика, видео, аудио

графика, видео, аудио - это не задачи, это класс, область применения, направление работы, все что угодно, но не задачи. При просмотре фильма на компе задействованы и графика и видео и аудио, но ... ну сами понимаете.

Мак - действительно неплохая (даже отличная) система для работы с "графика, видео, аудио". Причем система больше проффесиональная, чем любительская. Это типа Ф1.
Стоит ли за это переплачивать в 2-3 раза, что бы заниматься "сидением в тырнете,прослушиванием музыки"? Не знаю, я бы для езды на дачу не стал заморачиваться на Ф1.

Но решать конечно - владельцу денег. :|
Но еще раз скажу, что 100% надежность приобретающий Мак не получит. Да, процент повыше будет, но не прямо пропорционально цене.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: у кого есть аймак?
СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 17:50 
Не в сети
Был в сети: Сегодня, 16:45
Профи
Аватара пользователя
Подарков: 1

Стаж: 8 лет 4 месяца 1 день
Сообщения: 882
Откуда: Иваново, пр-т Текстильщиков
Репутация: 0
macuser писал(а):
HIGHLANDER писал(а):
macuser
Т.е. ПС и МАК как инструменты равны (всё, что может один, то может и другой)?

PC- многозадачность
MAC- узкопрофильность и заточенность под задачи - графика, видео, аудио

macuser иронию походу не понял...
Так к слову - не в курсе, почему многие технари-ремонтники компов\ноутов твердят, что игровые буки долго не живут?? Вот и здесь - мало того, что приличное кол-во тепла излучает само оборудование, дак еще и матрица моника вносит свою немалую лепту...
Короче Мак - выбор Пиндосов и Европейцев! У них менталитет другой - купил комп и лет на 10-20 не паришься об апгрейде. Наши люди так не могут и покупают ПК.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: у кого есть аймак?
СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 18:03 
Не в сети
Был в сети: 13 июл 2018, 17:53
Ветеран
Аватара пользователя
Подарков: 1

Стаж: 9 лет 3 месяца 22 дня
Сообщения: 11765
Откуда: Иваново, р-н Мебельного к-та
Репутация: 0
Nikita_apt
"Пиндосы и Европейцы", в отличии от "наших людей" еще и софт ПОКУПАЮТ. А нормальная стоимость софта перекрывает стоимость железяки в несколько раз.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: у кого есть аймак?
СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 18:39 
Не в сети
Был в сети: 13 июл 2018, 12:30
Коммерсант
Подарков: 0

Стаж: 10 лет 7 месяцев
Сообщения: 463
Репутация: 0
удивительно, как могут люди рассуждать об устройствах, видя их только с прилавков магазинов?
У самого стоит хакинтош на ноуте Acer 6920g (Core2Duo 2Ghz, 4Gb RAM, HD 250Gb, GF9500M, камера, wi-fi, 16")
Денег на покупку макинтоша не было, поэтому просто поменял ноутбук на тот, на котором Leopard (а потом уже и SnowLeopard) заведется. В идеале конечно поменял бы на MacBook Pro 13"

В результате установки на ноуте потерял HDMI, cardReader, спящий режим и пришлось менять Wi-Fi карточку.
Leopard'a полюбил сразу и чего нового не касался, всегда приятно удивляло как это реализовано. Друг-админ на это говорил, это всё есть и в винде, нужно только вот это поставить и вот это. А это всё уже есть в макинтоше, ставить не нужно и настраивать.

Из программ основными пользуюсь:
1. iTunes (для музыки и синхронизации с айфоном) встроенная
2. iPhoto (для хранения и показа фотографий по событиям, местам, лицам) идет в пакете iWork
в виндоус есть аналог Google Picasa, но не дотягивает ни разу и пользоваться ей не удобно (по сравнению с iPhoto)
3. iSync для синхронизации контактов со своей старенькой нокией по синезубу (встроенная)
4. пользовался Safari, но по виндовой привычке стал пользоваться Google Chrome
5. Adium (многопротокольный клиент, аналог qip, но с меньшей навязчивостью сервисов qip :))
6. Aperture (для обработки RAW снимков с зеркалки, фотки после обработки напрямую идут в iPhoto, удобно)
7. Просмотр видео тоже встроенное через QuickTime
8. Skype
9. к счастью, а может и к сожалению нет стандартных игр аля пасьянс Косынка, есть только шахматы
10. Антивируса нет и слава Богу (на Windows он постоянно что-то проверяет, подтупливает, после вроде загрузки компьютера продолжает тормозить и что-то делать, вобщем вспоминать жутко)
11. А вот для серьезных игр макинтош не компьютер (как вариант поставить параллельно Windows и на ней уже гонять, в макинтоше это делается легко и просто через bootcamp), а так стоят мелкие игры для ребенка, например Тачки, но ребенок предпочитает играть на айфоне, ему там интересней
12. Стоял фотошоп, ушел за ненадобностью (работал процентов на 10 быстрее чем на винде, приятней)
13. Стоит Fusion (на ней в виртуалке Windows XP, исключительно для несовместимых программ и действий, например для внешнего ТВ тюнера, но саму оболчку Windows не видишь, только запущенные программы, как будто из макинтоша)
14. Time Machine (встроенная) для резервного копирования и восстановления потерянных или удаленных файлов из этих резервных копий (ух, как же здорово сделано, заходишь и улетаешь "назад в будущее" в поисках своих файлов, двигаешь временную шкалу и попадаешь туда, куда тебе нужно. Вобщем это нужно видеть). чтобы сделать резервную копию, достаточно подключить внешний винчестер (у эппла есть вайфай винчестер для этих дел) и он сам сделает резервную копию.

в целом многие задачи, которые решаются на Windows сторонними программами есть уже в макинтоше и реализовано очень продуманно и удобно, а тех что не реализовано, решаешь либо через виртуальную машину или отказываешь вовсе (немного подумав нужно ли)

В целом, в нашей стране от Windows мы никогда не уйдем, но от макинтоша я уже никогда не откажусь, да и телефон наверное ближайшие несколько лет будет тоже от Apple

Сравнивая свой ноут и Макбук, в сравнении сильно проигрывает, экран не такой четкий и контрастный, батарея не держит по 5 часов и нет мультитача, проигрывает серьезно и по другим параметрам и по внешнему виду, поэтому по возможности куплю Макбук

А автору темы посоветую не заморачиваться и купить макинтош (тем более есть удачный опыт общения с айфоном и айподом)


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: у кого есть аймак?
СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 19:09 
Не в сети
Был в сети: 09 окт 2014, 20:17
Профи
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 7 лет 6 месяцев 16 дней
Сообщения: 893
Откуда: Вся область наша)
Репутация: 0
Nikita_apt писал:
Мак - выбор Пиндосов и Европейцев! У них менталитет другой - купил комп и лет на 10-20 не паришься об апгрейде. Наши люди так не могут и покупают ПК.

Я не пиндос,и не европеец,я живое воплощение "русского синдрома".
Но я тоже хочу купить (пусть и недёшево) сразу хорошую вещь,чтобы потом долгие годы не задумываться об апгрейде (тьфу блин,слово-то какое).
Мне нужна надежность и безпроблемность,и я готов даже несколько переплатить за своё спокойствие по этому поводу.
Даже понимая при этом что возможности мака намного превышают мои потребности. Много-не мало,а потребности может быть и появятся.

_________________
+7920-341-66-71 Аркадий.Занимаемся черновым строительством,реставрацией и всем сопутствующим.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: у кого есть аймак?
СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 19:29 
Не в сети
Был в сети: 16 июл 2018, 19:23
Новичок
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 10 лет 6 месяцев 22 дня
Сообщения: 95
Репутация: 0
Красный Winston писал(а):
Nikita_apt писал:
Мак - выбор Пиндосов и Европейцев! У них менталитет другой - купил комп и лет на 10-20 не паришься об апгрейде. Наши люди так не могут и покупают ПК.

Я не пиндос,и не европеец,я живое воплощение "русского синдрома".
Но я тоже хочу купить (пусть и недёшево) сразу хорошую вещь,чтобы потом долгие годы не задумываться об апгрейде (тьфу блин,слово-то какое).
Мне нужна надежность и безпроблемность,и я готов даже несколько переплатить за своё спокойствие по этому поводу.
Даже понимая при этом что возможности мака намного превышают мои потребности. Много-не мало,а потребности может быть и появятся.
Поясните, каким образом железо МАКа не стареет морально "долгие годы" (10...20 лет)? Может частоту процессора. памяти, шины МАКи через Интернет увеличивают или объем оперативы и жесткого диска? Раскройте секрет. Может я свой Атлон с 2,2 Ггц до 3 Ггц через Интернет разгоню и памяти от туда же добавлю. Очень хочется на халяву.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: у кого есть аймак?
СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 19:34 
Не в сети
Был в сети: 09 окт 2014, 20:17
Профи
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 7 лет 6 месяцев 16 дней
Сообщения: 893
Откуда: Вся область наша)
Репутация: 0
Про 10-20 лет писал не я,я только процитировал высказывание.
За такой срок конечно устареет любой железо,а возможно и сам форм-фактор настольного компьютера.
Может быть за это время придумают и внедрят технологию проецирования изображения на воздух и мониторы станут не нужны,а сами системные блоки минимизируются настолько что будут их люди таскать вместо браслетов.
Ведь "двадцать тысяч лье под водой"-тоже когда-то казалось фантастикой,а теперь?

_________________
+7920-341-66-71 Аркадий.Занимаемся черновым строительством,реставрацией и всем сопутствующим.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: у кого есть аймак?
СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 19:41 
Не в сети
Был в сети: Сегодня, 16:45
Профи
Аватара пользователя
Подарков: 1

Стаж: 8 лет 4 месяца 1 день
Сообщения: 882
Откуда: Иваново, пр-т Текстильщиков
Репутация: 0
2 sunduk: да стареет оно и при том не только морально, но и физически в тесном жарком "корпусе"!.. Но про то, что Америка компы покупает не думая о слове апгрейд - факт.
Цитата:
Но я тоже хочу купить (пусть и недёшево) сразу хорошую вещь,чтобы потом долгие годы не задумываться об апгрейде (тьфу блин,слово-то какое).

опять 25!!! Ну где в характеристиках Мака написано, что это космические технологии на годы вперед? i3 или i5 - ЭТО годы??
Цитата:
Даже понимая при этом что возможности мака намного превышают мои потребности. Много-не мало,а потребности может быть и появятся.

см.фразу выше...
tsv65 писал(а):
Nikita_apt
"Пиндосы и Европейцы", в отличии от "наших людей" еще и софт ПОКУПАЮТ. А нормальная стоимость софта перекрывает стоимость железяки в несколько раз.

не говорите мне про стоимость софта, ибо как было сказано выше, там только Ось стоИт и ничего кроме... все остальное как и в случае с ПК за отдельную плату! (или может Мак ОС на 25т.р. дороже Винды 7 стОит??)
10-20 лет - вполне, потому как человек купил комп для чтения книг, печати, хранения фото и пр. и менталитет и потребности такого американского человека не испытывает потребности "прокачать" свой комп... через 20 лет он по-прежнему хранит фото, играет музыку и пр...


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: у кого есть аймак?
СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 19:51 
Не в сети
Был в сети: 13 июл 2018, 17:53
Ветеран
Аватара пользователя
Подарков: 1

Стаж: 9 лет 3 месяца 22 дня
Сообщения: 11765
Откуда: Иваново, р-н Мебельного к-та
Репутация: 0
sunduk
Цитата:
Поясните, каким образом железо МАКа не стареет морально "долгие годы" (10...20 лет)?

Все просто. Цена МАКа отбивает желание покупать новый именно на такой период. :o


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: у кого есть аймак?
СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 19:51 
Не в сети
Был в сети: 09 окт 2014, 20:17
Профи
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 7 лет 6 месяцев 16 дней
Сообщения: 893
Откуда: Вся область наша)
Репутация: 0
i3 или i5 - ЭТО годы??
i7-для меня годы.
При моих потребностях этого хватит на годы и годы хранения музыки,фотографий и пр,может быть я и покажусь пендосом,но я тоже храню это все в компе)))
Насчет тесного жаркого корпуса-не поверю что это в маке непродуманно.

_________________
+7920-341-66-71 Аркадий.Занимаемся черновым строительством,реставрацией и всем сопутствующим.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: у кого есть аймак?
СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 20:04 
Не в сети
Был в сети: Сегодня, 16:45
Профи
Аватара пользователя
Подарков: 1

Стаж: 8 лет 4 месяца 1 день
Сообщения: 882
Откуда: Иваново, пр-т Текстильщиков
Репутация: 0
Красный Winston писал(а):
i3 или i5 - ЭТО годы??
Насчет тесного жаркого корпуса-не поверю что это в маке непродуманно.

Ну да, а икс-боксы и плойки третьи с нойтами вместе взятые - там все очень хорошо продумано, да? что они не перегреваются...
Ладно. Я высказал свое мнение, без обид!


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: у кого есть аймак?
СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 23:54 
Не в сети
Был в сети: Вчера, 13:22
Опытный
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 7 лет 11 месяцев 7 дней
Сообщения: 341
Откуда: Иваново
Репутация: 0
Красный Winston
Ну судя по всему, ты уже практически сделал выбор... Тогда уже надо брать девайс, ибо тут тебе вряд ли еще что-то полезное скажут. Сам понимаешь, пользователей МАК-овских продуктов здесь не так много "сидит", поэтому...


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: у кого есть аймак?
СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 23:56 
Не в сети
Был в сети: 09 окт 2014, 20:17
Профи
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 7 лет 6 месяцев 16 дней
Сообщения: 893
Откуда: Вся область наша)
Репутация: 0
Я пока еще в раздумьях, и не скажу что они легкие.
Как надумаю и что куплю-извещу и тему закрою.
Плюсов видно немало и там и там.

_________________
+7920-341-66-71 Аркадий.Занимаемся черновым строительством,реставрацией и всем сопутствующим.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: у кого есть аймак?
СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 01:47 
Не в сети
Был в сети: 05 июн 2011, 14:37
Энтузиаст
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 7 лет 10 месяцев 5 дней
Сообщения: 241
Репутация: 0
скажу одно) в то время как Гейтс зарабатывал бабло на чужой идее ( смотрим по большей части правдоподобное кино "Пираты силиконовой долины"), apple уже готовился к изобретению ipad.

Изображение


По поводу старения- спору нет всъ стареет) Но как сказали выше, мак приобретают не для игрушек пукалок, а для комфортной работы.
Покупка софта - да, я трачу бабки на его приобретение, так же как и пользуюсь удобными бесплатными программами. Можно и ломаные качать с торрентов, но мне как то спокойней, когда я потрачу 100 баксов и буду чувствовать себя как нормальный гражданин!

Спорить можно хоть сколько. Автор уже пользовался техникой apple и я думаю он просто уточняет свой выбор, хотя подсознательно его сделал уже давно.

PS. Те кто никогда не работал за маком- простите, но я вас даже не слушаю и не читаю, вы теоретики в apple, не практики!

_________________
Изображение
>>>Сниму квартиру сотруднику на Харинке или ТЭЦ3<<<


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: у кого есть аймак?
СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 07:46 
Не в сети
Был в сети: 09 окт 2014, 20:17
Профи
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 7 лет 6 месяцев 16 дней
Сообщения: 893
Откуда: Вся область наша)
Репутация: 0
сильно,ничего не скажешь.
Впечатлило.
А у меня еще вот какой вопрос:
Можно ли к нему будет по умному подключить мощные колонки (с-90 4 штуки например)?
И как это реализовать?

_________________
+7920-341-66-71 Аркадий.Занимаемся черновым строительством,реставрацией и всем сопутствующим.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: у кого есть аймак?
СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 07:48 
Не в сети
Был в сети: 05 июн 2011, 14:37
Энтузиаст
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 7 лет 10 месяцев 5 дней
Сообщения: 241
Репутация: 0
Красный Winston
у него простой аудиовыход (стерео) как на наушники

_________________
Изображение
>>>Сниму квартиру сотруднику на Харинке или ТЭЦ3<<<


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: у кого есть аймак?
СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 07:50 
Не в сети
Был в сети: 09 окт 2014, 20:17
Профи
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 7 лет 6 месяцев 16 дней
Сообщения: 893
Откуда: Вся область наша)
Репутация: 0
Но можно ведь в него воткнуть ресивер? Или как-то по другому продумать?
Я понимаю что я очень многого хочу :|

_________________
+7920-341-66-71 Аркадий.Занимаемся черновым строительством,реставрацией и всем сопутствующим.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: у кого есть аймак?
СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 08:10 
Не в сети
Был в сети: 05 июн 2011, 14:37
Энтузиаст
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 7 лет 10 месяцев 5 дней
Сообщения: 241
Репутация: 0
Красный Winston
незнаю) я не звукарь)
те кто работает со звуком подключат возможно через медийники.
центры и так далее

_________________
Изображение
>>>Сниму квартиру сотруднику на Харинке или ТЭЦ3<<<


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: у кого есть аймак?
СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 08:12 
Не в сети
Был в сети: 09 окт 2014, 20:17
Профи
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 7 лет 6 месяцев 16 дней
Сообщения: 893
Откуда: Вся область наша)
Репутация: 0
Надо провентилировать)

_________________
+7920-341-66-71 Аркадий.Занимаемся черновым строительством,реставрацией и всем сопутствующим.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: у кого есть аймак?
СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 08:13 
Не в сети
Был в сети: 05 июн 2011, 14:37
Энтузиаст
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 7 лет 10 месяцев 5 дней
Сообщения: 241
Репутация: 0
Красный Winston писал(а):
Надо провентилировать)


либо вот так http://deepapple.com/forum/index.php?topic=34318.0

_________________
Изображение
>>>Сниму квартиру сотруднику на Харинке или ТЭЦ3<<<


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: у кого есть аймак?
СообщениеДобавлено: 12 фев 2011, 01:16 
Не в сети
Был в сети: 14 янв 2012, 12:19
ЗАБАНЕН ДО:
Бессрочно
Прохожий
Подарков: 0

Стаж: 7 лет 7 месяцев 9 дней
Сообщения: 27
Репутация: 0
Да вы что с ума сошли ? 86 косарей отдаватьза такую хрень......Посоветую лучше собратькомп в никсе. Во первый обойдется компик максимум в 50 тыщ... Купить intel core i7 4х ядерный с частотой 3 ггц - 11 тыщ, + мать(тыщ так за 7), + видеокатра (до 10 тыщ) + все остальное + манитор 24 дюйма тыщ так за 10....итог - соберешь суперский комп,по характеристиках круче намного этого Аpple, и на много дешевле...


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: у кого есть аймак?
СообщениеДобавлено: 12 фев 2011, 01:18 
Не в сети
Был в сети: 13 июл 2018, 12:30
Коммерсант
Подарков: 0

Стаж: 10 лет 7 месяцев
Сообщения: 463
Репутация: 0
и испортить весь настрой, установив туда Вин7. Офигительно


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: у кого есть аймак?
СообщениеДобавлено: 12 фев 2011, 01:40 
Не в сети
Был в сети: 18 июл 2018, 13:27
Профи
Подарков: 1

Стаж: 10 лет 6 месяцев 12 дней
Сообщения: 818
Репутация: 0
Вот уж моники точно не сравнивайте...
Что-то похожее на моники эппл начинается от 30


Вернуться к началу
 Профиль
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

   

   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых сообщений Вложения Провайдер Регион-Телеком

[ На страницу: 1 ... 5, 6, 7 ]

в форуме Обсудим детали - железо и софт

Mike

170

8573

27 авг 2014, 10:01

alexbest Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений ВСЕ кто шарит в софте инета,ПРОШУ помоч!!!!

в форуме Обсудим детали - железо и софт

SHarKY37

17

1107

07 апр 2011, 20:10

SHarKY37 Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Вложения Ваш комп - мальчик или девочка?

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Обсудим детали - железо и софт

tsv65

40

1743

09 апр 2012, 10:09

nadenka1806 Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений черный экран при запуске

в форуме Обсудим детали - железо и софт

TenzoR

7

817

10 мар 2011, 00:52

Form Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений AMD Bulldozer

в форуме Обсудим детали - железо и софт

KonstantinDK

5

758

16 мар 2011, 01:37

Певец Перейти к последнему сообщению



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Быстрые действия
Быстро подать объявление в нужном разделе Подобрать раздел для размещения объявления
 
Просмотреть свои темы в разделах купли-продажи Старк IT услуги

Информация


Мобильный вид    Платные услуги
[ Time : 0.467s | 69 Queries | GZIP : Off ]
Товары и услуги в г. Иваново, 2006-2018 г.

Я принимаю Яндекс.Деньги