X
Загрузка...
Ошибка
Мобильный вид



Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 1 из 7  [ Сообщений: 171 ] 
Найти в теме:
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Провайдер Регион-Телеком
СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 11:41 
Не в сети
Был в сети: 21 фев 2015, 14:51
Ветеран
Подарков: 1

Стаж: 10 лет 3 месяца 30 дней
Сообщения: 3758
Репутация: 0
Просьба рассказать пользователей интернета от Регион-Телеком, плюсы и минусы данного провайдера. У нас в новом доме кроме них пока никто не засветился, поэтому интересно узнать ваше мнение.
Цены вкусные, 330 р. за мегабитный безлимит и 500 р. за 2 Мбит/с, а качество?
Только не отсылайте к мадам, она все-таки не пользователь, а сотрудник данной компании :)
P.S. Не нашел у них форум, может где-то уже обсуждали?

_________________
Настойчивое стремление постоянно, в тему и не в тему, рвать шаблоны - являет собой наглядный образец шаблонного поведения


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Провайдер Регион-Телеком
СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 12:06 
Не в сети
Был в сети: 13 минут назад
Ветеран
Подарков: 2

Стаж: 9 лет 10 месяцев 3 дня
Сообщения: 4093
Репутация: +2

Предупреждения: 1
Mike

у меня у родителей такой стоит :) загадочная контора, но кстати безлимит 256 кбит у них за 200 рублей

подключение 1000 р платишь и вроде как за 5 месяцев сразу абонентка

удивила в 21 веке система подключения через трафик инспектор те ставится приложение на комп в него вводишь пароль логин и вроде, как получаешь доступ
у часиков болтается программа :) кстати они дистрибутива проги не оставляют так что если винду переставляешь или еще чтото снова надо вызывать мастеров

ну может сделают нормальное впн подключение штатными средствами :)

а так по будням без проблем по выходным все грустно :) видно их сервер под windows и скорее всего не справляется с таким количеством подключений :) а так вроде без сбоев по выходным только поглючивает

но на безрыбье и рак рыба :) кстати интересно, как там роутер подключать :))))) скорее всего только комп подойдет в качестве него


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Провайдер Регион-Телеком
СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 08:54 
Не в сети
Был в сети: 18 июн 2018, 15:14
Энтузиаст
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 8 лет 11 месяцев 1 день
Сообщения: 204
Откуда: Иваново, Обл. Больница
Репутация: 0
оффтоп:
в таком случае могут ли они отказать в подключении, если дома комп с Линуксом???? или Циско роутер стоит?


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Провайдер Регион-Телеком
СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 09:30 
Не в сети
Был в сети: 06 май 2013, 12:55
Ветеран
Подарков: 0

Стаж: 8 лет 5 месяцев 18 дней
Сообщения: 1582
Репутация: 0
В одной конторе пользуются услугами Регион-Телекома. Никакой авторизации через Трафик-Инспектор нет.
Но контора мутноватая. Они вроде сами тольком не знают как у них что работает. В плохую погоду качество связи падает.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Провайдер Регион-Телеком
СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 10:15 
Не в сети
Был в сети: 13 минут назад
Ветеран
Подарков: 2

Стаж: 9 лет 10 месяцев 3 дня
Сообщения: 4093
Репутация: +2

Предупреждения: 1
Джордж

для домашних подключений только прога эта цепляется по типу как когда то на ТЭЦ 3 был провайдер тоже местный какой то тоже отдельная прога вешалась :)

PS родители расказывали, что когда те пришли они почему то мой обжатый кабель по ГОСТУ обрезали разьемы и как то по особенному обжали :) как я понял они просто цвета местами поменяли :)))))))) иначе вроде как не работало те вместо того где был зеленый синий сунули :) короче не понял в чем прикол вроде от перестановки цветов ничего не меняется как были 4 жилы рабочие так и остались каким их цветом не пометь :)

по будням все хорошо, вечерами воскресенья и субботы лучше и не соватся :)

кстати где то рекламка была, что они ведущий провайдер нашего региона :) у них вроде и сайт очень амбициозный :)

кстати их сайт http://www.ivregion.ru/


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Провайдер Регион-Телеком
СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 11:21 
Не в сети
Был в сети: 26 мар 2017, 22:32
Коммерсант
Подарков: 0

Стаж: 10 лет 7 месяцев 1 день
Сообщения: 11
Репутация: 0
lis_warman писал(а):
оффтоп:
в таком случае могут ли они отказать в подключении, если дома комп с Линуксом???? или Циско роутер стоит?


да могут :) но могут и тупо дать статичный айпи и всё будет


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Провайдер Регион-Телеком
СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 23:26 
Не в сети
Был в сети: 21 фев 2015, 14:51
Ветеран
Подарков: 1

Стаж: 10 лет 3 месяца 30 дней
Сообщения: 3758
Репутация: 0
Спасибо за ответы. Остался только один вопрос, насчет круглосуточной тех.поддержки, особенно в злополучные вечера субботы и воскресенья?
Я так понимаю, что сие благо отсутствует?

_________________
Настойчивое стремление постоянно, в тему и не в тему, рвать шаблоны - являет собой наглядный образец шаблонного поведения


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Провайдер Регион-Телеком
СообщениеДобавлено: 12 июн 2010, 00:01 
Не в сети
Был в сети: Сегодня, 18:56
Опытный
Аватара пользователя
Подарков: 1

Стаж: 9 лет 4 дня
Сообщения: 565
Откуда: РУССКИЙ,ХВАТИТ БУХАТЬ!!!!!
Репутация: 0
я работаю в офисе 318 (у Р-Т) 317 и никогда не слышал о них. видать они маскируются. на счет сайта он мя очень порадовал:)))) хотя каждый сэкономленный рубль - это заработанный рубль. тех поддержки круглосуточной у них нет работают как и все.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Провайдер Регион-Телеком
СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 13:17 
Не в сети
Был в сети: 16 фев 2017, 16:56
Прохожий
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 10 лет 7 месяцев 1 день
Сообщения: 15
Репутация: 0
одно время был их клиентом.

одно понравилось подключили быстро, очень интернет был нужен.

далее пришли ремонтники которые знали где скачать трафик инспектор (там что то вроде внутреннего сайта было где можно статистику смотреть и как раз программу скачать) и как его настроить, шаг вправо или влево у них вызывал ступор и не знали как решить это.

в итоге у них вроде авторизация на проксе идет по логну и паролю, и как ты там будешь логиниться было все равно, я в опере вводил логин пароль, она сама шла и авторизовалась.

если дома два компьютера подключенных к роутеру, то логинишся на одном на проксе, второй тоже мог заходить в сеть, сам роутер не умел этого и что то не помню что они умели это :(

пока недолго ими пользовался инет работал нормально, проблем не было, потом перешел к другому провайдеру с более привычной авторизацией.

когда к ним подключался создавали тут тему подобную, ее через день где то удалили, как сказали из-за рекламы со стороны регион-телекома

_________________
принимаю в дар и не только старые компьютеры, очень старые или не стандартные.
могу оказать помощь с рекламой в интернете.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Провайдер Регион-Телеком
СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 15:03 
Не в сети
Был в сети: 26 апр 2018, 00:13
Опытный
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 9 лет 2 месяца 20 дней
Сообщения: 321
Репутация: 0
AlexTNT, так сделали потому что у оборудования обжали иначе, потом пошли в квартиру. Некоторые провы такое практикуют, возможно что бы различия какие нибудь вносить

_________________
Корректировка пробега иномарок. телефон 45-85-46


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Провайдер Регион-Телеком
СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 17:26 
Не в сети
Был в сети: Сегодня, 17:05
Ветеран
Подарков: 2

Стаж: 10 лет 7 месяцев 1 день
Сообщения: 2361
Репутация: 0
Vny4ek писал(а):
Некоторые провы такое практикуют, возможно что бы различия какие нибудь вносить

Скорее от неграмотности.

_________________
Любые ИТ решения. Настройка миниАТС. Голосовое меню (IVR), запись телефонных звонков. Создание единой компьютерной сети и телефонии для нескольких офисов. Решения для экономии денег при междугородних и международных звонках. тел. 202112 Дмитрий


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Провайдер Регион Телеком
СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 10:12 
Не в сети
Был в сети: 18 июн 2018, 15:35
Заслуженный пользователь
Аватара пользователя
Подарков: 3

Стаж: 9 лет 8 месяцев 29 дней
Сообщения: 10503
Репутация: 0
v.belyk писал(а):
Вот скоро к вам в амурск ттк дойдет, все провайдеры разорятся У нас в Хабаровске Восток телеком и Дальсвязь уже волосы рвут не знают что делать у них безлимит в 1 Мбит стоит 1900, а 1300Мб из интернета 900 руб

вы ничего не попутали?
тут об Иваново речь, это областной центр ЦФО :)
и 1.5 мегабита тут стоит 450р, а то и меньше))


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Провайдер Регион-Телеком
СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 10:46 
Не в сети
Был в сети: 21 фев 2018, 01:53
Новичок
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 9 лет 8 месяцев
Сообщения: 98
Откуда: Иваново
Репутация: 0
Feli-X писал(а):
тех поддержки круглосуточной у них нет работают как и все.

Тех поддержка у организаций предоставляющие телекоммуникационные услуги по закону должна быть круглосуточной.

_________________
Покупая у меня, Вы спонсируете локальное ретранслирование ТВ и Радио


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Провайдер Регион-Телеком
СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 11:21 
Не в сети
Был в сети: 18 июн 2018, 15:35
Заслуженный пользователь
Аватара пользователя
Подарков: 3

Стаж: 9 лет 8 месяцев 29 дней
Сообщения: 10503
Репутация: 0
Buster писал(а):
Feli-X писал(а):
тех поддержки круглосуточной у них нет работают как и все.

Тех поддержка у организаций предоставляющие телекоммуникационные услуги по закону должна быть круглосуточной.

это где такой закон?


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Провайдер Регион-Телеком
СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 13:33 
Не в сети
Был в сети: 21 фев 2018, 01:53
Новичок
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 9 лет 8 месяцев
Сообщения: 98
Откуда: Иваново
Репутация: 0
MMS писал(а):
это где такой закон?

Может ошибся, когда то прошла подобная информация, уже не помню когда, и после этого в Лайке появилась круглосуточная тех потдержка (или же просто прием заявок).

_________________
Покупая у меня, Вы спонсируете локальное ретранслирование ТВ и Радио


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Провайдер Регион-Телеком
СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 14:05 
Не в сети
Был в сети: 21 фев 2015, 14:51
Ветеран
Подарков: 1

Стаж: 10 лет 3 месяца 30 дней
Сообщения: 3758
Репутация: 0
И немного добавлю от себя, уже как клиента данного провайдера.
15-го заключил договор. Распечатали с жуткими белыми полосами - "да здесь же практически все читается!", и почему-то вместо одного мегабита (1024) вписали 1200 Кб/с - "ну это и есть мегабит!". При том что для большинства домов идут безлимитки 600 и 1200 Кб/с, а для наших новых домов льготные тарифы - 1 и 2 Мбит/с за те же деньги, 330 и 500 р. соответственно.
Как-то это уже настораживает...

_________________
Настойчивое стремление постоянно, в тему и не в тему, рвать шаблоны - являет собой наглядный образец шаблонного поведения


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Провайдер Регион-Телеком
СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 22:40 
Не в сети
Был в сети: 28 июн 2018, 15:15
Прохожий
Подарков: 0

Стаж: 8 лет 6 месяцев 6 дней
Сообщения: 43
Репутация: 0
у меня от них 1200 за 500р. в месяц.
конторка тухловатая и нестабильная, но, как говорилось выше, на безрыбъе и рыбу раком... ну или как-то так... )))


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Провайдер Регион-Телеком
СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 21:13 
Не в сети
Был в сети: 21 фев 2015, 14:51
Ветеран
Подарков: 1

Стаж: 10 лет 3 месяца 30 дней
Сообщения: 3758
Репутация: 0
В итоге, через полтора месяца меня подключили. По правде говоря, я неторопился - комп был на другой квартире, а где комп там и родина :)
Зато после звонка и визита в офис, подключили на следующий же день (день сисадмина, что символично) без проблем. Заодно и договор перепечатали :)
Минус в том, что прокладка от щита до компа платная, 10 р. за метра кабеля.
Общее впечатление: безлимитный мегабит на вход и выход за 330 р. в месяц. Точнее за 10,85 в сутки - так показывает счетчик и страничка статистики. Статистика, дистриб клиента и даже текущие подключения доступны по адресу 10.0.0.1 - оттуда и качают при подключении.
При обжимке обрезали 4 лишних провода, получилось БО-О-БС-пусто-пусто-С.
Первые выходные прошли нормально, инет кончился лишь в ночь на понедельник, часа в три.
Да, чуть не забыл о скорости написать. Тормозов не наблюдаю, при закачке в несколько потоков стабильно держится 126-128 Кб/с. Тестилки наподобие 2ип.ру показывают разные цифры, от 860 до 1567 или даже 1944 Килобит/с, хотя многопоточными закачками такие цифры естественно не получались. Отдача возможно слабее, но если 80 Кб/с есть - и того достаточно.
В целом, я доволен, т.к. после отзывов здешних пессимистов готовился к худшему :)

_________________
Настойчивое стремление постоянно, в тему и не в тему, рвать шаблоны - являет собой наглядный образец шаблонного поведения


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Провайдер Регион-Телеком
СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 19:41 
Не в сети
Был в сети: 21 фев 2015, 14:51
Ветеран
Подарков: 1

Стаж: 10 лет 3 месяца 30 дней
Сообщения: 3758
Репутация: 0
В связи с переходом Регион-Телекома на другой способ настроек подключения - по VPN, сегодня пришлось пообщаться с их тех.поддержкой.
Итак, если здесь имеются пользователи данного провайдера, или сочувствующие им, делюсь правильным вариантом (для Windows XP):
- Traffic Inspector - меню "Выгрузить и больше не загружать"
- создать подключение
- подключить к сети на рабочем месте
- подключение к виртуальной частной сети
- организация "Регион Телеком"
- не набирать номер
- имя компьютера или IP-адрес: 10.0.0.11 (именно одиннадцать)
- добавить ярлык на рабочий стол
- в свойствах подключения, "Безопасность" снять галку "Требуется шифрование данных"
- там же в закладке "Сеть" выбрать тип VPN: PPTP VPN и снять лишние галки (касаемо сети Microsoft, а также самоделки вирт.устройств)
- ввести логин и пароль из конвертика, "Сохранить пароль", "Подключить".
Всё.

P.S. Одного не пойму - почему нельзя было это напечатать на той же бумажке, которую прислали с новым логином и паролем. Да они и сами наверное этого не могут понять :)

_________________
Настойчивое стремление постоянно, в тему и не в тему, рвать шаблоны - являет собой наглядный образец шаблонного поведения


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Провайдер Регион-Телеком
СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 08:56 
Не в сети
Был в сети: 31 янв 2018, 20:32
Профи
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 10 лет 7 месяцев 1 день
Сообщения: 761
Репутация: 0
У нас один из складов подключен через эту контору, вроде работают, хотя иногда ломаются. При подключении выяснилось что сервера у них виндовые, работает трафик инспектор, что уже весьма забавно для интернет-провайдера. Забывают предупреждать о проводимых работах, несколько раз перестает работать интернет, при звонке в тех поддержку выясняется что у них проводятся какие то работы. Молча изменили нам тип авторизации (видимо научились поднимать PPTP сервер), опять пришлось звонить самим,чтобы узнать об этом.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Провайдер Регион-Телеком
СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 11:27 
Не в сети
Был в сети: 13 минут назад
Ветеран
Подарков: 2

Стаж: 9 лет 10 месяцев 3 дня
Сообщения: 4093
Репутация: +2

Предупреждения: 1
Bashka

ага кинули в почтовый ящик логин и пароль и все ни те инструкция ничего

хорошо Mike
просвятил :) что там за изменения


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Провайдер Регион-Телеком
СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 17:19 
Не в сети
Был в сети: 21 фев 2015, 14:51
Ветеран
Подарков: 1

Стаж: 10 лет 3 месяца 30 дней
Сообщения: 3758
Репутация: 0
Просвящаю дальше ))
Сегодня интернет решительно не завелся, наблюдались ошибки 629, 648, и еще какие-то вплоть до неверного дескриптора сети ))
По телефону объяснили, что с пятницы какие-то неполадки, сегодня планировали устранить, и спросили адрес и ФИО для перерасчета по оплате.
Что интересно, вчера в воскресенье интернет работал.
Что еще интереснее, после перехода на VPN-подключение канал был не 1 Мбит/с, как по договору, а примерно 5 Мбит/с, может и больше - Networx показывал мне на максимуме 1,2-1,3 Мегабайта в секунду, и суточный траф вместо шести составил 35 гигов за 2 октября :WH:
Вот этот досадный косяк они видимо и устраняют :lol:

P.S. Как всегда, выручает Мегафон. Очень правильно я решил не продавать 3G-модем :dance:

_________________
Настойчивое стремление постоянно, в тему и не в тему, рвать шаблоны - являет собой наглядный образец шаблонного поведения


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Провайдер Регион-Телеком
СообщениеДобавлено: 07 окт 2010, 10:29 
Не в сети
Был в сети: 31 янв 2018, 20:32
Профи
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 10 лет 7 месяцев 1 день
Сообщения: 761
Репутация: 0
ребята продолжают радовать своей креативностью. Всю эту неделю и половину прошлой наблюдается стабильные периодические падения инета в рабочее время на 1-2 часа. Причем во время таких падений телефон тех поддержки одновременно становится стабильно занятым


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Провайдер Регион-Телеком
СообщениеДобавлено: 07 окт 2010, 11:30 
Не в сети
Был в сети: 06 май 2013, 12:55
Ветеран
Подарков: 0

Стаж: 8 лет 5 месяцев 18 дней
Сообщения: 1582
Репутация: 0
Ребята с прошлой пятницы меняют систему биллинга, и видать не выходит у них особо.
//
Вы еще с их телефонной связью не сталкивались - вот где песня.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Провайдер Регион-Телеком
СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 03:48 
Не в сети
Был в сети: 21 фев 2015, 14:51
Ветеран
Подарков: 1

Стаж: 10 лет 3 месяца 30 дней
Сообщения: 3758
Репутация: 0
Последние дни скорость держится нестабильно, не сказать что канал загружен - скорость не падает, а просто плавает от нуля до половины, изредка дотягивая до максимума. А как у других?
И еще, кому-нибудь удавалось попасть в личный кабинет по адресу http://91.103.209.59:8080/seaside/stat/ ? Номер договора всего две цифры, и новый пароль, который с 1 октября приводит к результату "Договора с таким номером не существует", если ввести логин вместо № договора - сбрасывает и пишет "Введите номер договора"...
P.S. Слышал, якобы они перешли на юникс, но не верится.

_________________
Настойчивое стремление постоянно, в тему и не в тему, рвать шаблоны - являет собой наглядный образец шаблонного поведения


Вернуться к началу
 Профиль
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

   

   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых сообщений Подключение ноута к Телеку ))

в форуме Обсудим детали - железо и софт

DarkElf

2

649

17 апр 2011, 00:47

Romashka Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Хамство провайдера Ростелеком (Центртелеком)-Домолинк

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Обсудим детали - железо и софт

dimanfilin

49

2915

13 ноя 2015, 02:17

Mefix Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Вложения Отзывы о провайдере Фрештел(4G) в Иваново?

[ На страницу: 1 ... 28, 29, 30 ]

в форуме Обсудим детали - железо и софт

Andreija37

737

34680

14 июл 2017, 01:04

Laite Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Вложения MegaBit - интернет провайдер!?

[ На страницу: 1 ... 6, 7, 8 ]

в форуме Обсудим детали - железо и софт

ZooM1985

191

13854

06 фев 2018, 14:47

max020789 Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Куда делся "Провайдер" кибер-телеком?

в форуме Обсудим детали - железо и софт

whitetiger

3

925

10 дек 2013, 14:56

whitetiger Перейти к последнему сообщению



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Быстрые действия
Быстро подать объявление в нужном разделе Подобрать раздел для размещения объявления
 
Просмотреть свои темы в разделах купли-продажи Старк IT услуги

Информация


Мобильный вид    Платные услуги
[ Time : 0.653s | 56 Queries | GZIP : Off ]
Товары и услуги в г. Иваново, 2006-2018 г.

Я принимаю Яндекс.Деньги