X
Загрузка...
Ошибка
Мобильный вид



Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 1 из 2  [ Сообщений: 33 ] 
Найти в теме:
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Конфигурация для фотошопа. Какую выбрать?
СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 01:11 
Не в сети
Был в сети: 18 окт 2018, 01:20
Профи
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 10 лет 10 месяцев 3 дня
Сообщения: 1093
Откуда: г. Иваново (не Вознесенск)
Репутация: 0
Расскажите о своем опыте апгрейда железа для PS CS5 и Lightroom. Если такой опыт у кого-нибудь был...
Нужен системник для фотошопера. И бюджет ограничен 15-ю тысячами.
Да, один нюанс. Хочется увидеть великий отрыв в производительности по сравнению с ноутбуком (2-хядерный intel t4300/3Gb/int.video).

Единственное, в чем я уверен в будущей конфигурации - нужно много оперативной памяти (от 8 гб).


Но осталось много вопросов:

Будет ли большая разница между 2 и 4-мя ядрами? ( AMD AthlonII X4, Intel i3 (х2) или поднатужиться, доплатить и взять сразу i5 (х4)?

Много ли прибавит производительности дискретное видео (сам видеопроц. и технология CUDA у Nvidia, например) ? Игровой видеоадаптер начального уровня имею ввиду, на проф. графику нет денег.

Ssd вместо Hdd много ли даст ?


Высказывайтесь, пожалуйста :)

_________________
Ремонт "горных" велосипедов и консультации по их выбору. Помощь в покупке и настройка. Всегда на телефоне +7 902 243 02 09 или 39-02-09.


Последний раз редактировалось Ivzyryanov 16 дек 2012, 16:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Конфигурация для фотошопа. Какую выбрать?
СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 11:44 
Не в сети
Был в сети: 29 июл 2017, 23:57
Энтузиаст
Подарков: 0

Стаж: 7 лет 2 месяца 13 дней
Сообщения: 187
Репутация: 0
Рассуждаете Вы совершенно правильно - побольше быстрой памяти и конечно же в самом фотошопе выставить ограничение на используемую память, по дефолту там не много используется.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Конфигурация для фотошопа. Какую выбрать?
СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 16:31 
Не в сети
Был в сети: 18 окт 2018, 01:20
Профи
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 10 лет 10 месяцев 3 дня
Сообщения: 1093
Откуда: г. Иваново (не Вознесенск)
Репутация: 0
спасибо! Ещё есть точки зрения?

_________________
Ремонт "горных" велосипедов и консультации по их выбору. Помощь в покупке и настройка. Всегда на телефоне +7 902 243 02 09 или 39-02-09.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Конфигурация для фотошопа. Какую выбрать?
СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 21:28 
Не в сети
Опытный
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 8 лет 7 месяцев 5 дней
Сообщения: 348
Репутация: 0
Ivzyryanov писал(а):
Ssd вместо Hdd много ли даст ?

Если работаете с большими файлами, то ССД даст очень заметный прирост. При открытии файла, Фотошоп создает на диске свой большой временный файл (например, PSD файл на 100-200 Мб разворачивается во временном в 2 Гб). На медленном жестком такой открывается (сохраняется) 2-3 минуты.
На ССД меньше минуты, главное не забыть в настройках Фотошопа указать этот диск в качестве рабочего, если этот диск не единственный, т.к. по умолчанию системный С:\ ставится.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Конфигурация для фотошопа. Какую выбрать?
СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 22:16 
Не в сети
Был в сети: 18 окт 2018, 01:20
Профи
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 10 лет 10 месяцев 3 дня
Сообщения: 1093
Откуда: г. Иваново (не Вознесенск)
Репутация: 0
Вот! Уже кое-что.

Ещё мнения!

_________________
Ремонт "горных" велосипедов и консультации по их выбору. Помощь в покупке и настройка. Всегда на телефоне +7 902 243 02 09 или 39-02-09.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Конфигурация для фотошопа. Какую выбрать?
СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 01:58 
Не в сети
Был в сети: 05 окт 2018, 14:22
Опытный
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 8 лет 2 месяца 7 дней
Сообщения: 343
Откуда: Иваново
Репутация: 0
Ivzyryanov
Как вариант (если еще актуально):
Core i3-3220 4090
Графика будет встроенная. Дискретка в бюджет... Сам понимаешь.
кулер 400
ASROCK ZH77 PRO3 2510
Kingston ValueRAM 8 Гб х 2 2400
CRUCIAL M4 64 Гб 2330
Под систему и Фотошоп хватит.
И на вскидку корпус с БП:
Cooler Master Centurion 5 II 500W 4000
Мощность БП здесь конечно через чур, но и честных 500 Вт он никогда не выдаст. Лишь бы был тихим при низкой нагрузке. Ну или можно какой-то другой вариант поискать.

Итого 15730 руб.

P.S. Жесткий диск в бюджет не влезает (можно наверное потом докупить :)). Ну или отказаться от SSD.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Конфигурация для фотошопа. Какую выбрать?
СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 09:30 
Не в сети
Был в сети: 18 окт 2018, 01:20
Профи
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 10 лет 10 месяцев 3 дня
Сообщения: 1093
Откуда: г. Иваново (не Вознесенск)
Репутация: 0
Всем спасибо.
Взял AthlonII x4 641 (в последних версиях фотошопа главное количество ядер)
кулер Thermaltake башню
2*4 Gb RAM Hynix 1600
Gigabyte A75 D3H
CRUCIAL M4 64 Гб + Hitachi 500Gb
Gigabyte GF630 1Gb DDR3 (для поддержки CUDA)
Всё это в корпусе Inwin EAR-серии 450Вт с 12см кулером
Вышло где-то на 15500 р.


Да, PShop после установки надо ещё оптимизировать.

По отзывам владелицы, которая поставила PS позже - всё летает. Поставила версию CS5 x64.

_________________
Ремонт "горных" велосипедов и консультации по их выбору. Помощь в покупке и настройка. Всегда на телефоне +7 902 243 02 09 или 39-02-09.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Конфигурация для фотошопа. Какую выбрать?
СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 10:38 
Не в сети
Был в сети: 05 окт 2018, 14:22
Опытный
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 8 лет 2 месяца 7 дней
Сообщения: 343
Откуда: Иваново
Репутация: 0
Ivzyryanov
Цитата:
Взял AthlonII x4 641 (в последних версиях фотошопа главное количество ядер)

Тесты как бы намекают, что быстрые два ядра (с гипертрейдингом) получше будут. :wink:
Если взять конкретно результаты по Фотошопу, то(меньше-лучше):
Athlon II X4 641 - 03:56
Core i3 3220 - 02:48


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Конфигурация для фотошопа. Какую выбрать?
СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 13:18 
Не в сети
Был в сети: 18 окт 2018, 01:20
Профи
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 10 лет 10 месяцев 3 дня
Сообщения: 1093
Откуда: г. Иваново (не Вознесенск)
Репутация: 0
Мне кажется, хорошо проплаченный тест...

_________________
Ремонт "горных" велосипедов и консультации по их выбору. Помощь в покупке и настройка. Всегда на телефоне +7 902 243 02 09 или 39-02-09.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Конфигурация для фотошопа. Какую выбрать?
СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 19:53 
Не в сети
Ветеран
Подарков: 0

Стаж: 8 лет 1 месяц 11 дней
Сообщения: 1495
Репутация: -1

Предупреждения: 1
Ivzyryanov писал(а):
Мне кажется, хорошо проплаченный тест...

Не факт, на очень многих ресурсах (если быть точным, то на 99% ресорсов) Феномы х4 проигрывают core i3, оптимизация программы под 4 (или более) ядра задача чрезвычайно сложная, по-этому чаще всего 2 мощных ядра от интел быстрее, чем 4 слабых от АМД.
PS А что взяли то Атлон, Феном на 2 копейки дороже стоит, а кеш 3го уровня к атлону уже никак не припаяешь?

_________________
Куплю материнские платы на LGA1156, LGA1366 и LGA2011.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Конфигурация для фотошопа. Какую выбрать?
СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 00:26 
Не в сети
Был в сети: 18 окт 2018, 01:20
Профи
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 10 лет 10 месяцев 3 дня
Сообщения: 1093
Откуда: г. Иваново (не Вознесенск)
Репутация: 0
Феном2 (АМ3) и Атлон2 (ФМ1) это 2 совершенно разных процессора, т.к. ядра разные у них.
Атлон2 (ФМ1) это A6 3650 с отрезанным видеоядром, которое и так не нужно.
Да, старые Феномы чуть быстрее в каких-то случаях. Но я сделал выбор в пользу более новой платформы, пусть даже её потихоньку замещает ФМ2.
Что касается ядерности - со временем появляются программы, которые всё лучше и лучше оптимизированы на работу с несколькими ядрами. В последних версиях граф. и видеоредакторов это видно. Так что 4 "слабых" ядра относительно ядер посильнее, но только двух - это так сказать небольшой задел на будущее. К тому же, в бюджет уже не вписывались.

Всё спорно, всё относительно.

_________________
Ремонт "горных" велосипедов и консультации по их выбору. Помощь в покупке и настройка. Всегда на телефоне +7 902 243 02 09 или 39-02-09.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Конфигурация для фотошопа. Какую выбрать?
СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 12:19 
Не в сети
Был в сети: 20 окт 2018, 16:37
Энтузиаст
Подарков: 0

Стаж: 10 лет 10 месяцев
Сообщения: 152
Репутация: 0
Ivzyryanov писал(а):
Всем спасибо.
Взял AthlonII x4 641 (в последних версиях фотошопа главное количество ядер)
кулер Thermaltake башню
2*4 Gb RAM Hynix 1600
Gigabyte A75 D3H
CRUCIAL M4 64 Гб + Hitachi 500Gb
Gigabyte GF630 1Gb DDR3 (для поддержки CUDA)
Всё это в корпусе Inwin EAR-серии 450Вт с 12см кулером
Вышло где-то на 15500 р.


Да, PShop после установки надо ещё оптимизировать.

По отзывам владелицы, которая поставила PS позже - всё летает. Поставила версию CS5 x64.


А как обстоят дела с лайтрумом?
у меня анлон х2 5000+
4Гб оперативы ддр2 800МГц
джи форс 8600 512Мб
Камрады, как думаете замена видеокарты даст прирост производительности?
сейчас жутко тормозит, несмотря на превьюшки 1:1


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Конфигурация для фотошопа. Какую выбрать?
СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 12:31 
Не в сети
Был в сети: 18 окт 2018, 01:20
Профи
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 10 лет 10 месяцев 3 дня
Сообщения: 1093
Откуда: г. Иваново (не Вознесенск)
Репутация: 0
По отзывам хозяйки, лайтрум летает. Думаю, много дал SSD

_________________
Ремонт "горных" велосипедов и консультации по их выбору. Помощь в покупке и настройка. Всегда на телефоне +7 902 243 02 09 или 39-02-09.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Конфигурация для фотошопа. Какую выбрать?
СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 19:30 
Не в сети
Был в сети: 05 окт 2018, 14:22
Опытный
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 8 лет 2 месяца 7 дней
Сообщения: 343
Откуда: Иваново
Репутация: 0
Folie Deux
Цитата:
Камрады, как думаете замена видеокарты даст прирост производительности?
Сильно сомневаюсь... Думаю процессор слабоват. А может действительно ЖД - узкое место.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Конфигурация для фотошопа. Какую выбрать?
СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 15:44 
Не в сети
Был в сети: 27 сен 2015, 12:52
Новичок
Подарков: 0

Стаж: 6 лет 8 месяцев 8 дней
Сообщения: 68
Репутация: 0
Добрый день!

Покритикуйте, пожалуйста, вот такую конфигурацию для фотошопа.
http://ivanovo.dns-shop.ru/catalog/cart ... 1,135816-1
Подбором комплектующих в разных магазинах можно снизить стоимость ориентировочно до 31-32 килорублей.

Последний свой системник выбирал еще в 2003 году. С тех пор из нового был только ноутбук. Сейчас озадачился обработкой архива детских фотографий и видео. Вчера полдня провел на форумах, читая отзывы, т.к. мои познания о современных чипсетах, сокетах и т.д. были никакие.

Рассчитываю на озвученный бюджет. Разгонами процессора заниматься не собираюсь, но пытаюсь подобрать конфигурацию из качественных комплектующих, которой мне хватит для задач обработки фото и видео в личных целях на несколько лет. Обработка фото (в том числе RAW) - задача приоритетная, рендеринг видео в реальном времени не обязателен. Есть ли смысл заменить что-то из выбранного.

Есть некоторая неуверенность в совместимости всего этого. Влезет ли башенный кулер по высоте и не перекроет ли еще слоты памяти, как это можно рассчитать?

Монитор DELL U2412M уже есть, поэтому его здесь не рассматриваю. Возможно знаете, кто у нас в городе может его откалибровать?

Заранее всем спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Конфигурация для фотошопа. Какую выбрать?
СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 21:59 
Не в сети
Был в сети: 18 окт 2018, 01:20
Профи
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 10 лет 10 месяцев 3 дня
Сообщения: 1093
Откуда: г. Иваново (не Вознесенск)
Репутация: 0
Я бы не стал брать такой дорогой кулер. Можно вполне обойтись Thermaltake Contac 21 или Coolermaster TX3 (600-700р).
Если брать не для разгона, то память можно обычную, Hynix 1600мГц (2*4=1400р). 8 Гб - за глаза.
Корпус Инвин EAR002 например (2000р), который уже идёт с БП. У БП есть 12 см кулер и все необходимые разъемы.
Твердотельный Sdd - Crucial 64гб (на чипе Марвел) . хватило бы на систему и фотошоп (15гб+куча места) , а больше и не надо. (2200р)
Про материнскую плату ничего плохого не скажу, но я бы взял подешевле на B75 чипе.
А жесткий диск взял бы вместо Blue - Black - он побыстрее.

Ну...Вы сами понимаете, что не в ДНС всё это брать...

_________________
Ремонт "горных" велосипедов и консультации по их выбору. Помощь в покупке и настройка. Всегда на телефоне +7 902 243 02 09 или 39-02-09.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Конфигурация для фотошопа. Какую выбрать?
СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 00:14 
Не в сети
Был в сети: 27 сен 2015, 12:52
Новичок
Подарков: 0

Стаж: 6 лет 8 месяцев 8 дней
Сообщения: 68
Репутация: 0
Большое спасибо за Ваш ответ.

Кроме фотошопа тежеловесом будет Adobe Premiere. В перспективе видео формата Full HD планирую обрабатывать. А вот к этой работе требования более критичные наверное. Я в этом не очень силен и никогда на такой мощной машине не работал, как запланировал, поэтому может быть и перегнул палку.

Интересный комментарий о жестком диске, но этот диск будет для архива фото и видео. Скорость некритична, важнее надежность и тишина. Почитал про разные цветные серии WD и остановился на красной Red.

Также решил пока сэкономить на видюхе и выбрал материнку с видеоадаптером несколько дороже. Может зря и дискретку есть смысл купить?

Новый конфиг такой:
http://ivanovo.dns-shop.ru/catalog/cart ... 1,151950-1

Кто-нибудь еще может высказать свое мнение ?


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Конфигурация для фотошопа. Какую выбрать?
СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 09:57 
Не в сети
Был в сети: 18 окт 2018, 01:20
Профи
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 10 лет 10 месяцев 3 дня
Сообщения: 1093
Откуда: г. Иваново (не Вознесенск)
Репутация: 0
материнка со встроенным видео: http://ivanovo.dns-shop.ru/catalog/i157 ... ch-5x.html

_________________
Ремонт "горных" велосипедов и консультации по их выбору. Помощь в покупке и настройка. Всегда на телефоне +7 902 243 02 09 или 39-02-09.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Конфигурация для фотошопа. Какую выбрать?
СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 10:30 
Не в сети
Был в сети: 27 сен 2015, 12:52
Новичок
Подарков: 0

Стаж: 6 лет 8 месяцев 8 дней
Сообщения: 68
Репутация: 0
Всем спасибо. В итоге собрал вот так:

ASUS P8H77-M PRO
INTEL Core i5 3570K, LGA 1155, OEM [cpu intel lga1155 i5-3570k oem]
Windows 7 Домашняя Расширенная
ZALMAN 10X PERFORMA, 120мм
Miditower ATX CoolerMaster CM Centurion 5 II 
Chieftec 650W
OCZ Vertex 4 VTX4-25SAT3-128G, 128Гб, SSD, SATA III
Жесткий диск 3.5" WD Red WD10EFRX, 1Тб, HDD, SATA III
Blu-Ray RE PIONEER BDR-207EBK, внутренний, SATA, черный, Ret
Модуль памяти CORSAIR Vengeance CMZ16GX3M2A1866C10R DDR3- 2x 8Гб, 1866, DIMM, Ret 


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Конфигурация для фотошопа. Какую выбрать?
СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 13:56 
Не в сети
Был в сети: 09 окт 2018, 00:24
Профи
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 10 лет 9 месяцев 20 дней
Сообщения: 1033
Откуда: Убахобо
Репутация: +6
vasiliy1988 писал(а):
Blu-Ray RE PIONEER BDR-207EBK, внутренний, SATA, черный, Ret

а в чем его смысл?)
лучше эти деньги в проц или ssd вложите.

Добавлено спустя 38 секунд:
vasiliy1988 писал(а):
Windows 7 Домашняя Расширенная

те же грабли.

Добавлено спустя 45 секунд:
vasiliy1988 писал(а):
Модуль памяти CORSAIR Vengeance CMZ16GX3M2A1866C10R DDR3- 2x 8Гб, 1866, DIMM, Ret

фу. любую память, кроме корсара.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Конфигурация для фотошопа. Какую выбрать?
СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 14:47 
Не в сети
Был в сети: 27 сен 2015, 12:52
Новичок
Подарков: 0

Стаж: 6 лет 8 месяцев 8 дней
Сообщения: 68
Репутация: 0
blu-ray для архивации домашнего видео ( в ближайшей перспективе FullHD). Когда я собирал компьютер давно-давно, я рассуждал также и не поставил туда привод DVD, только CD, в итоге потом все равно докупал.

По поводу лицензии на Windows каждый решает за себя и тут я доказывать ничего не буду.

А чем плох корсар?


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Конфигурация для фотошопа. Какую выбрать?
СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 14:53 
Не в сети
Был в сети: 09 окт 2018, 00:24
Профи
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 10 лет 9 месяцев 20 дней
Сообщения: 1033
Откуда: Убахобо
Репутация: +6
vasiliy1988 писал(а):
blu-ray для архивации домашнего видео

пары жестких на 2тб мало разве?
корсар плох тем, что он просто говно.
возьмите самсунг, кингстон там какой-нить.
Цитата:
По поводу лицензии на Windows каждый решает за себя и тут я доказывать ничего не буду.

лол. это религия, с которой надо к доктору.
лучше купите лицензию фотошопа-меньше проблем будет.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Конфигурация для фотошопа. Какую выбрать?
СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 17:03 
Не в сети
Был в сети: 16 окт 2018, 20:37
Энтузиаст
Подарков: 0

Стаж: 10 лет 5 месяцев 9 дней
Сообщения: 121
Репутация: 0
migo писал(а):
лол. это религия, с которой надо к доктору.

Вы ни чего не перепутали?

Цитата:
корсар плох тем, что он просто говно.

Давно ли память корсар стала гавном?

Цитата:
пары жестких на 2тб мало разве?

Тоже спорный вопрос, на blu-ray видео думаю будет надежнее храниться.

_________________
Интернет-магазин лицензионного ПО.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Конфигурация для фотошопа. Какую выбрать?
СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 18:44 
Не в сети
Был в сети: 27 сен 2015, 12:52
Новичок
Подарков: 0

Стаж: 6 лет 8 месяцев 8 дней
Сообщения: 68
Репутация: 0
Лицензию на фотошоп я конечно не потяну финансово, но есть более доступные продукты без примочек для профи, а в остальном очень неплохие. Вот например, http://www.citilink.ru/catalog/computer ... es/728647/
Почему бы и нет?

4T не так уж много по современным меркам, а если еще замутить RAID массив для надежности, то это еще и недешево будет. А то чем дорожишь, должно храниться надежно. Кроме того, есть пожилые дедушки и бабушки без компьютера, им с дисков гораздо проще на внуков смотреть.

По поводу корсара Вы не сказали ничего вразумительного, чем он Вам насолил. Может Вам просто не повезло?


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Конфигурация для фотошопа. Какую выбрать?
СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 20:17 
Не в сети
Был в сети: 09 окт 2018, 00:24
Профи
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 10 лет 9 месяцев 20 дней
Сообщения: 1033
Откуда: Убахобо
Репутация: +6
vasiliy1988 писал(а):
А то чем дорожишь, должно храниться надежно

двд-диски вместо обещанных десятков лет перестают нормально читаться уже через 5. дело ваше.
vasiliy1988 писал(а):
Лицензию на фотошоп я конечно не потяну финансово

а смысл в лицензии на винду? тем более, на такую, которая "ни бе, ни ме". prof берите уж тогда
vasiliy1988 писал(а):
Может Вам просто не повезло?

11 лет и только с ней не везет. а вообще гугл в помощь. корсар сам чипы не делает, у него все контрактное.
возьмите "от производителей" - самсунг или хайникс.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2  След.

   

   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых сообщений Вложения Спутниковый интернет... помогите выбрать.

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Обсудим детали - железо и софт

enci

79

4795

26 авг 2011, 13:22

Freddy37russ Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Выбор конфигурации ПК

в форуме Обсудим детали - железо и софт

Дафния

6

828

21 апр 2011, 10:03

AlexTNT Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений помогите выбрать лазерный принтер

в форуме Обсудим детали - железо и софт

InteR

4

696

27 апр 2011, 22:20

FxPro Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Нужен совет по оптимальной конфигурации простого системника.

в форуме Обсудим детали - железо и софт

kukish

3

779

04 фев 2014, 08:11

kukish Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Какой zyxel keenetic выбрать?

в форуме Обсудим детали - железо и софт

nekto_ii

16

1139

15 янв 2015, 11:18

nekto_ii Перейти к последнему сообщению



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Быстрые действия
Быстро подать объявление в нужном разделе Подобрать раздел для размещения объявления
 
Просмотреть свои темы в разделах купли-продажи Старк IT услуги

Информация


Мобильный вид    Платные услуги
[ Time : 2.461s | 50 Queries | GZIP : Off ]
Товары и услуги в г. Иваново, 2006-2018 г.

Я принимаю Яндекс.Деньги