Стаж: 10 лет 3 месяца 6 дней Сообщения: 1072 Откуда: Иваново
Куплю процессоры AMD Phenom II X4. Несколько штук. В идеале девятой серии (925, 940 и др. под память DDR-II). Но рассмотрю и другие варианты, в том числе X6. Предложения с маркой и ценой - в личку.
Возможен обмен
_________________ т. 892O6764167. Ночью обычно сплю, на ЛС отвечаю быстрее Продаю чтобы заработать денежек, которые потом здесь же и отдам (с) Я Жизнь так коротка, а столько ненужного еще надо продать на барахолке... (с) тоже Я
Заголовок сообщения: Re: Процессоры amd phenom ii x4
Добавлено: 27 мар 2018, 08:09
Был в сети: менее минуты назад
Профи
Подарков: 0
Maikl19777 Нужны только процессоры, лишних видеокарт на обмен нет.
_________________ т. 892O6764167. Ночью обычно сплю, на ЛС отвечаю быстрее Продаю чтобы заработать денежек, которые потом здесь же и отдам (с) Я Жизнь так коротка, а столько ненужного еще надо продать на барахолке... (с) тоже Я
Заголовок сообщения: Re: Процессоры amd phenom ii x4
Добавлено: 13 фев 2019, 08:20
Был в сети: менее минуты назад
Профи
Подарков: 0
forum1985 Написано же: Предложения с маркой и ценой - в личку.
Поиграть в игру "Попробуй угадай сколько же я хочу" - желания нет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей