X
Загрузка...
Ошибка
Мобильный вид



Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 5 из 7  [ Сообщений: 171 ] 
Найти в теме:
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Провайдер Регион-Телеком
СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 13:54 
Не в сети
Был в сети: 14 сен 2011, 15:37
Прохожий
Подарков: 0

Стаж: 7 лет 1 месяц 20 дней
Сообщения: 1
Репутация: 0
Абсолютно согласна с тем, что не работает чаще в выходные и после шести.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Провайдер Регион-Телеком
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 19:21 
Не в сети
Был в сети: 20 окт 2018, 18:23
Прохожий
Подарков: 0

Стаж: 8 лет 9 месяцев 8 дней
Сообщения: 43
Репутация: 0
который день скорость ниже заявленной в тарифе примерно в 6-7 раз. несчастный 1МБ, так и того нет... более-менее работает утром часов до 11.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Провайдер Регион-Телеком
СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 17:20 
Не в сети
Был в сети: 09 окт 2018, 09:03
Новичок
Подарков: 0

Стаж: 10 лет 10 месяцев 3 дня
Сообщения: 67
Откуда: Вичуга-Иваново
Репутация: 0
День добрый. Михаил Львович а Вы Регион-Телекомом пользуетесь как домашний пользователь или как Юр.лицо?


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Провайдер Регион-Телеком
СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 18:31 
Не в сети
Был в сети: 20 окт 2018, 18:23
Прохожий
Подарков: 0

Стаж: 8 лет 9 месяцев 8 дней
Сообщения: 43
Репутация: 0
Домашний. А есть принципиальная разница?


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Провайдер Регион-Телеком
СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 23:28 
Не в сети
Был в сети: 15 окт 2018, 22:15
Энтузиаст
Подарков: 0

Стаж: 9 лет 3 месяца 19 дней
Сообщения: 230
Репутация: 0
что то сайт регион телекома не работает!!!не в курсе кто нибудь?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Провайдер Регион-Телеком
СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 20:40 
Не в сети
Был в сети: 19 май 2013, 09:43
Прохожий
Подарков: 0

Стаж: 7 лет
Сообщения: 10
Репутация: 0
как проверить баланс в регион-телекоме неполучаеться зайти к ним на сайт


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Провайдер Регион-Телеком
СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 23:45 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя
Подарков: 11

Стаж: 9 лет 4 месяца 18 дней
Сообщения: 7067
Откуда: Сакраменто
Репутация: -2
lk.ivregion.com :( должен работать вроде как.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Провайдер Регион-Телеком
СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 14:53 
Не в сети
Был в сети: 12 фев 2018, 14:55
Прохожий
Подарков: 0

Стаж: 7 лет 11 месяцев 22 дня
Сообщения: 28
Репутация: 0
на п. Подвязновский опять подключать стали до этого говорили что нет возможности !!!
так ее помоему и сейчас нет!!!
КАК связаться с генеральным директором по поводу проверки админов вашей конторы есть версия обрезания скорости в дальнейшем ее продажи другим (личная выгода админов) при любом тарифе скорость режется вот пример заявленная 600кб\с w и на скриншоте ее ежендневный результат!!!!!!
зато какую рекламму развесили цеты теже скорость выше ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ ЧЕМ ОНА ВЫШЕ ???????

Добавлено спустя 2 дня 2 часа 4 минуты 11 секунд:
Ну так что молчим за что вы берете плату с абонентов вашей радиорелейной связи ??? за то что вы просто существуете на свете ???? будем все писать возврат денежных средств за невыполнение условий договора!!!! вам даже ответить нечего!!!! интернет как всегда желает лучшего тариф 600 кб.с w


Вложения:
регион2.jpg
регион2.jpg [ 121.43 Кб | Просмотров: 325 ]
регион.jpg
регион.jpg [ 113.56 Кб | Просмотров: 344 ]

_________________
кому не интересно проходите мимо!!!!!!!!
Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Провайдер Регион-Телеком
СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 16:27 
Не в сети
Был в сети: 19 сен 2014, 10:59
Прохожий
Подарков: 0

Стаж: 6 лет 7 месяцев 4 дня
Сообщения: 7
Репутация: 0
Тариф 1200 кб/сек на деле примерно так же как в посте выше ,тоже п. Подвязновский,техподдержка в ответ на вопросы мычит чето невразумительное(если вообще дозвонишься)Решить проблему поможет наверн только жалоба в роспотребнадзор или суд,желательно всем вместе Изображение ИзображениеИзображение Я недельку буду занят,а потом раИзображениеспечатаю результаты замеров ипойду в роспотребнадзор и к юристам.


Последний раз редактировалось NamelessS 18 мар 2012, 11:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Провайдер Регион-Телеком
СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 18:48 
Не в сети
Был в сети: 15 окт 2018, 22:15
Энтузиаст
Подарков: 0

Стаж: 9 лет 3 месяца 19 дней
Сообщения: 230
Репутация: 0
Пользуюсь 5 месяцев интернетом,а скорость какая была указана в договоре как не было так и нет.Плачу как за 1 Мб,на самом деле скорость в 5 раз ниже.Был бы выбор в доме поменял бы этого провайдера с радостью.В тех поддержку не дозвонишься,а если дозвонишься то несут всякую чушь,что то вроде на линии обрыв и всё такое.Советую не подлючайтесь в эту сомнительную контору.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Провайдер Регион-Телеком
СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 00:20 
Не в сети
Был в сети: 09 окт 2018, 16:54
Энтузиаст
Подарков: 0

Стаж: 6 лет 8 месяцев 6 дней
Сообщения: 167
Откуда: Иваново
Репутация: 0
Прошол ровно месяц с момента заключения договора....ни звонка ни провода...они че там ОЙ в конец в своей конторе? только у этого ОЙ провайдера подключают пол года....везде 1неделю макси! Если кто увидит из руководства этой ОЙ Козлы шевелите Жопой!


Последний раз редактировалось MMS 18 мар 2012, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
3.3. Ненормативная лексика запрещена. Бан 7 дней.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Провайдер Регион-Телеком
СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 00:31 
Не в сети
Был в сети: Сегодня, 00:25
Ветеран
Подарков: 2

Стаж: 10 лет 1 месяц 5 дней
Сообщения: 4147
Репутация: +2

Предупреждения: 1
alexbest

у всех у кого была возможность с них спрыгнуть
все спрыгнули

даже стрим при всех своих косяках куда лучше
но регион телеком охватывает такие дали и чужедали куда никто не суется
пусть будет пожалуй :)

лучше пусть будет хоть что то чем ничего


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Провайдер Регион-Телеком
СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 23:34 
Не в сети
Был в сети: 19 сен 2014, 10:59
Прохожий
Подарков: 0

Стаж: 6 лет 7 месяцев 4 дня
Сообщения: 7
Репутация: 0
Мдааааа тариф 1 мбит :DN: Изображение


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Провайдер Регион-Телеком
СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 08:39 
Не в сети
Был в сети: 15 окт 2018, 22:15
Энтузиаст
Подарков: 0

Стаж: 9 лет 3 месяца 19 дней
Сообщения: 230
Репутация: 0
Изображениесегодня утром

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Провайдер Регион-Телеком
СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 08:48 
Не в сети
Был в сети: 19 сен 2014, 10:59
Прохожий
Подарков: 0

Стаж: 6 лет 7 месяцев 4 дня
Сообщения: 7
Репутация: 0
Изображение у меня хуже


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Провайдер Регион-Телеком
СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 20:58 
Не в сети
Был в сети: 20 окт 2018, 18:23
Прохожий
Подарков: 0

Стаж: 8 лет 9 месяцев 8 дней
Сообщения: 43
Репутация: 0
с нового года вроде радовали... все работало стабильно, без обрывов и с заявленной скоростью... но последнюю неделю-полторы, здрасте, старые беды.... ни скорости, ни пинга, и обрывы стабильно 2-3 раза в день по полчаса примерно.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Провайдер Регион-Телеком
СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 02:21 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя
Подарков: 11

Стаж: 9 лет 4 месяца 18 дней
Сообщения: 7067
Откуда: Сакраменто
Репутация: -2
Михаил Львович

обещали исправить, руководство обещало.
понимаю ваше негодование :(
вся ваша критика не остается без внимания.

AlexTNT

скоро Шлыково будем окучивать.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Провайдер Регион-Телеком
СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 07:55 
Не в сети
Был в сети: 15 окт 2018, 22:15
Энтузиаст
Подарков: 0

Стаж: 9 лет 3 месяца 19 дней
Сообщения: 230
Репутация: 0
Сиялова
А вы я так понимаю в этой компании работаете?Вчера так и не дозвонился я до технического отдела,Разговаривать не хотят или им сказать просто нечего про связь.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Провайдер Регион-Телеком
СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 11:29 
Не в сети
Был в сети: 25 окт 2017, 21:29
Энтузиаст
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 6 лет 8 месяцев 29 дней
Сообщения: 161
Репутация: 0
Сиялова писал(а):
скоро Шлыково будем окучивать.

:!
Побыстрей бы...

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Провайдер Регион-Телеком
СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 10:33 
Не в сети
Был в сети: 20 окт 2018, 18:23
Прохожий
Подарков: 0

Стаж: 8 лет 9 месяцев 8 дней
Сообщения: 43
Репутация: 0
Г-жа Сиялова, будем надеяться... )
насчет дозванивания, кстати. да. зря вы перешли на эту систему автоматизированную. и раньше то до тех.отдела дозвониться было, как праздник, а теперь вообще нереал. с мобильника слушаю по 10 минут эту MIDI-мелодию, счет пустеет, а толку ни на грамм. ((


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Провайдер Регион-Телеком
СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 13:36 
Не в сети
Энтузиаст
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 7 лет 6 месяцев 11 дней
Сообщения: 135
Репутация: 0
СОГЛАСЕН СО ВСЕМИ ВЫСКАЗЫВАНИЯМИ ЖИТЕЛЕЙ П.ПОДВЯЗНОВСКИЙ .САМ ЗДЕСЬ ЖИВУ . ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА БЫЛО КАК ТО НОРМАЛЬНО ,ДАЖЕ ИГРАЛ ПО СЕТИ БЕЗ ЗАВИСАНИЙ .НО С КОНЦА ФЕВРАЛЯ ЭТО ПРОСТО ОТСТОЙ .ПОИСКОВИК ЯНДЕКС ГРУЗИТСЯ ОКОЛО МИНУТЫ, МЫЛО И ТОГО ДОЛЬШЕ.ПРО СЕТЕВЫЕ ЗАБАВЫ ВООБЩЕ МОЖНО ЗАБЫТЬ.ТАК ЧТО ПОДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОДКЛЮЧАТЬСЯ К НИМ.


Последний раз редактировалось MMS 21 мар 2012, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
3.3 Запрещено немотивированное написание текста и/или названия темы в верхнем регистре (заглавными буквами).


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Провайдер Регион-Телеком
СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 17:29 
Не в сети
Был в сети: 12 фев 2018, 14:55
Прохожий
Подарков: 0

Стаж: 7 лет 11 месяцев 22 дня
Сообщения: 28
Репутация: 0
MrDARIUS писал(а):
Сиялова писал(а):
скоро Шлыково будем окучивать.

:!
Побыстрей бы...

че торопиться то радиорелейная связь больше 50 компов по 1мб\с не держит!!!!!!!!!

Так же и на поселке Подвязновский подключают новых абонентов за 2к рубля со скроростью 100 кб\с вместо 1мб\с помоему это наглость Регион телеком не хотите вернуть деньги за подключение ?????

_________________
кому не интересно проходите мимо!!!!!!!!


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Провайдер Регион-Телеком
СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 18:01 
Не в сети
Был в сети: 28 сен 2018, 13:31
Заслуженный пользователь
Аватара пользователя
Подарков: 3

Стаж: 10 лет
Сообщения: 10503
Репутация: 0
sergabig
радиорелейки есть и на гигабит/с, но думаю у этого провайдера банальный wi-fi на бюджетном оборудовании


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Провайдер Регион-Телеком
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 23:34 
Не в сети
Был в сети: 19 сен 2014, 10:59
Прохожий
Подарков: 0

Стаж: 6 лет 7 месяцев 4 дня
Сообщения: 7
Репутация: 0
Который день уже обещают все исправить,сегодня тупо отключили все телефоны,зато деньги с баланса списывают с изумительной точностью.Не кажется ли вам,господа из Региона,что деньги вам платят за ИНТЕРНЕТ согласно ТАРИФУ,а не просто так??????Я могу расчитывать на ответ хотябы здесь,если вы боитесь телефоны включать?

P.S. Я ведь могу и в офис подьехать.... или вы в кабинете запретесь и сделаете вид что нет никого?????

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Изображение за такой суперский интернет я плачу 450 руб/мес


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Провайдер Регион-Телеком
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 17:06 
Не в сети
Был в сети: 10 янв 2018, 12:38
Прохожий
Подарков: 0

Стаж: 7 лет 7 месяцев 27 дней
Сообщения: 13
Репутация: 0
Как интернет в Подвязновском??? Люди с поселка отпишитесь в Личку. Просьба без мата :)
Буду благодарен.


Вернуться к началу
 Профиль
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

   

   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых сообщений Подключение ноута к Телеку ))

в форуме Обсудим детали - железо и софт

DarkElf

2

723

17 апр 2011, 00:47

Romashka Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Типография Флекс-регионы

в форуме Обсуждение работодателей и трудоустройства

vjik

8

1360

19 июл 2016, 17:07

Sergey161183 Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Опрос! К какому интернет провайдеру вы подключены?

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Беседка

MONK_44

32

1105

14 май 2011, 12:10

MMS Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Блокирование интернет-ресурсов в нашем регионе

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Разговоры о политике

Mike

48

1432

02 сен 2013, 15:57

Mike Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Куда делся "Провайдер" кибер-телеком?

в форуме Обсудим детали - железо и софт

whitetiger

3

1001

10 дек 2013, 14:56

whitetiger Перейти к последнему сообщению



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Быстрые действия
Быстро подать объявление в нужном разделе Подобрать раздел для размещения объявления
 
Просмотреть свои темы в разделах купли-продажи Старк IT услуги

Информация


Мобильный вид    Платные услуги
[ Time : 1.208s | 26 Queries | GZIP : Off ]
Товары и услуги в г. Иваново, 2006-2018 г.

Я принимаю Яндекс.Деньги