X
Загрузка...
Ошибка
Мобильный вид



Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 2 из 7  [ Сообщений: 171 ] 
Найти в теме:
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Провайдер Регион-Телеком
СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 11:39 
Не в сети
Был в сети: 28 сен 2018, 13:31
Заслуженный пользователь
Аватара пользователя
Подарков: 3

Стаж: 9 лет 11 месяцев 27 дней
Сообщения: 10503
Репутация: 0
гы, биллинг по всей видимости вот этот http://requestbilling.com/
не лучшее решение выставлять статистику доступной из инета, кстати :)


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Провайдер Регион-Телеком
СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 13:55 
Не в сети
Был в сети: 11 окт 2018, 15:14
Профи
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 10 лет 9 месяцев 30 дней
Сообщения: 761
Репутация: 0
и снова под винду...тьфу


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Провайдер Регион-Телеком
СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 13:59 
Не в сети
Был в сети: 06 май 2013, 12:55
Ветеран
Подарков: 0

Стаж: 8 лет 8 месяцев 16 дней
Сообщения: 1582
Репутация: 0
Цитата:
и снова под винду...тьфу

ты же вроде не линуксоид


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Провайдер Регион-Телеком
СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 12:34 
Не в сети
Был в сети: 11 окт 2018, 15:14
Профи
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 10 лет 9 месяцев 30 дней
Сообщения: 761
Репутация: 0
Джордж писал(а):
Цитата:
и снова под винду...тьфу

ты же вроде не линуксоид

Но и не конченый виндузятник. Кем бы я ни был, сервера провайдеров считаю должны работать не под виндой :)


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Провайдер Регион-Телеком
СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 19:57 
Не в сети
Был в сети: 07 июл 2012, 23:47
Прохожий
Подарков: 0

Стаж: 8 лет 7 месяцев 25 дней
Сообщения: 12
Репутация: 0
Последнюю неделю наблюдаю жуткий ахтунг. Скорость интернета и пинги просто ужасны. Не знаю, как днем, а вечером пользоваться просто невозможно. Более-менее ситуация налаживается к 2 часам ночи. Странно, ведь когда переходили на новую система авторизации интернет выдавал до 8,5 мбит вниз и 5-6 мбит вверх при стабильном пинге 12-14 мсек. Смотрите сами
Изображение и это при заявленной скорости в 1200 мбит на протяжении всего вечера. Отпишите, как ситуация обстоит днем плиз.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Провайдер Регион-Телеком
СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 22:00 
Не в сети
Был в сети: 21 фев 2015, 14:51
Ветеран
Подарков: 1

Стаж: 10 лет 6 месяцев 28 дней
Сообщения: 3758
Репутация: 0
Serqil, ага, есть какие-то странности. Что интересно, если качать вполсилы, то график закачки рваный, не 50% скорости, а 0-100-0-100-0-100 - как-то так. Но если поставить плотную многоканальную закачку, то показывает скорость 166 Кб/с (1,3 Мбит/с), при том что у меня ровно 1 мегабит по тарифу.
К слову... захотелось мне зайти в личный кабинет, проверить баланс, и я обнаружил два интересных момента:
- для входа нужен № договора, но не двузначный, а почему-то совсем другой 6-значный, который (номер, не договор!) мне выдали в офисе, и естессно к нему прилагался ранее неизвестный пароль
- ранее снимали абонентку 330 р. (10,85 в сутки), а за октябрь, по данным в личном кабинете, натекло уже за >400 р., потребовал разъяснений, пока не ответили.
Если не забуду, днем выложу тест.

P.S. Хотя вру, не только плавает скорость, но и тормоза сейчас есть периодически.

_________________
Настойчивое стремление постоянно, в тему и не в тему, рвать шаблоны - являет собой наглядный образец шаблонного поведения


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Провайдер Регион-Телеком
СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 22:32 
Не в сети
Был в сети: 07 июл 2012, 23:47
Прохожий
Подарков: 0

Стаж: 8 лет 7 месяцев 25 дней
Сообщения: 12
Репутация: 0
Нет, ну это уже совсем ни в какие ворота
Изображение
тест в 22:20. И это в будни. Боюсь представить, что в выходные. Может неполадки какие у них. Блин, хоть бы форум к офсайту прикрутили и FAQ какой-нибудь, а лучше тех. поддержку, а то мало того, что дизайн застрял в эпохе веб 1.0 :lol: , так еще и мертвый.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Провайдер Регион-Телеком
СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 00:53 
Не в сети
Был в сети: Сегодня, 13:24
Ветеран
Подарков: 2

Стаж: 10 лет 9 месяцев 30 дней
Сообщения: 2365
Репутация: 0
А чему удивляться то?
Пишите им официальную претензию и требуйте перерасчет. Не пойдут навстречу - жалуйтесь в связьнадзор.

_________________
Любые ИТ решения. Настройка миниАТС. Голосовое меню (IVR), запись телефонных звонков. Создание единой компьютерной сети и телефонии для нескольких офисов. Решения для экономии денег при междугородних и международных звонках. тел. 202112 Дмитрий


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Провайдер Регион-Телеком
СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 02:30 
Не в сети
Был в сети: 21 фев 2015, 14:51
Ветеран
Подарков: 1

Стаж: 10 лет 6 месяцев 28 дней
Сообщения: 3758
Репутация: 0
Они и устно идут на перерасчет, стоит только обратиться по проблемам. Куда они денутся, в городе достаточно провайдеров, чтобы в ближайшем будущем выбор был даже в тех домах, где пока еще выбора нет. Но я потестил скорость - у меня в норме. Это либо по районам разная нагрузка (но как?), либо у товарища с компом что-то. Хотя скорость таки неровная, и косяки есть, но это все решаемо.
Мой тест в полночь:
[url]Изображение[/url]

_________________
Настойчивое стремление постоянно, в тему и не в тему, рвать шаблоны - являет собой наглядный образец шаблонного поведения


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Провайдер Регион-Телеком
СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 09:54 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя
Подарков: 11

Стаж: 9 лет 4 месяца 14 дней
Сообщения: 7067
Откуда: Сакраменто
Репутация: -2
MIXer писал(а):
А чему удивляться то? Если там все работники такие же как г-жа Сиялова, то им просто некогда работать. Они все в Интернете сидят.. Видимо поэтому у вас засада с каналом :)
Пишите им официальную претензию и требуйте перерасчет. Не пойдут навстречу - жалуйтесь в связьнадзор.

Перерасчет делаем всем без исключения.


зачем высылать инструкцию в конвертике с логином и паролем, если она есть на сайте?

сейчас читаю все ваши писульки и ржу))

вы бы слышали жалобы звонящих) особенно мужского пола- они банально не могут настроить впн соединение) как не печально- но девушки в этом плане более сообразительней.
когда спрашиваю, какой у вас виндуз?Парни,-" чего? откуда я знаю!"

зато в инете-все профи :D аххахахахаах


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Провайдер Регион-Телеком
СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 10:00 
Не в сети
Был в сети: 06 май 2013, 12:55
Ветеран
Подарков: 0

Стаж: 8 лет 8 месяцев 16 дней
Сообщения: 1582
Репутация: 0
Цитата:
Сиялова

Вот в нашу организацию никаких инструкций ваша фирма не присылала, только бумажку с логином/паролоем
Кроме того, ваши специалист в середине октября еще и намудрили что-то у себя с шифрованием, так что ВПН подключение перестало работать.
Ну и дозвонится вам нереально


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Провайдер Регион-Телеком
СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 10:15 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя
Подарков: 11

Стаж: 9 лет 4 месяца 14 дней
Сообщения: 7067
Откуда: Сакраменто
Репутация: -2
Джордж
а мы и не обязаны вам высылать инструкции, все есть на сайте, слава богу локалка была.
сами подумайте, сколько абонентов? а какие именно у них опер.системы? мне на кофейной гуще погадать? и мне каждому по 3 вида экземпляра высылать? Таким количеством бумаги можно будет кремль обклеить, еще на белый дом останется.


во вторых- высылая эти логины и пароли, люди умудрялись звонить и говорить- а мы их выкинули- вышлите еще раз. эт что за уважение труда? вот и приходилось с такими по второму кругу работать а то и по три.

так бы и инструкции летели бы в трах тарырых.


что не дозвонится- правда.
30 сен. из офиса ушла в 12 часов ночи- пока всех заведешь да разберешься.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Провайдер Регион-Телеком
СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 15:55 
Не в сети
Был в сети: Сегодня, 13:24
Ветеран
Подарков: 2

Стаж: 10 лет 9 месяцев 30 дней
Сообщения: 2365
Репутация: 0
Сиялова писал(а):
зачем высылать инструкцию в конвертике с логином и паролем, если она есть на сайте?

сейчас читаю все ваши писульки и ржу))

вы бы слышали жалобы звонящих) особенно мужского пола- они банально не могут настроить впн соединение) как не печально- но девушки в этом плане более сообразительней.

А Вы сами свои инструкции читали? :)

Цитата:
Создание и настройка нового соединения для подключения в виртуальную частную сеть Microsoft (VPN) для Windows XP

1.Находим на рабочем столе иконку "Сетевое окружение", нажимаем на ней правой кнопкой мыши, выбираем опцию "Свойства":

И что делать если нет такого значка на рабочем столе?

В разделе лицензии очень интересный момент :)))
Название лицензии: Предоставление услуг по предоставлению каналов связи
Номер лицензии: №51359
Дата регистрации лицензии в Едином реестре лицензий по связи: 05.06.2012
Срок действия лицензии: 05.06.2012

Цитата:
ООО «Регион-Телеком» - популярный провайдер на территории г. Иваново.

Честно говоря узнал о таком провайдере только тут. Популярность сама за себя говорит :)

Тарифы порадовали :))) 2 рубля за мегабайт для юр. лиц., IP телефония очень дорогая.. sipnet или comtube выгоднее намного.
По моему ржать хватит.. пора заняться работой, снижать тарифы, повышать сервис, бороться за рынок.

_________________
Любые ИТ решения. Настройка миниАТС. Голосовое меню (IVR), запись телефонных звонков. Создание единой компьютерной сети и телефонии для нескольких офисов. Решения для экономии денег при междугородних и международных звонках. тел. 202112 Дмитрий


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Провайдер Регион-Телеком
СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 16:05 
Не в сети
Был в сети: 06 май 2013, 12:55
Ветеран
Подарков: 0

Стаж: 8 лет 8 месяцев 16 дней
Сообщения: 1582
Репутация: 0
Цитата:
а мы и не обязаны вам высылать инструкции, все есть на сайте, слава богу локалка была.

не знаю где там чего было, а у нас локалки не было.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Провайдер Регион-Телеком
СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 16:43 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя
Подарков: 11

Стаж: 9 лет 4 месяца 14 дней
Сообщения: 7067
Откуда: Сакраменто
Репутация: -2
Цитата:
И что делать если нет такого значка на рабочем столе?


часто задаваемый вопрос мужским полом. :D

найти его в пуске.

Цитата:
По моему ржать хватит.. пора заняться работой, снижать тарифы, повышать сервис, бороться за рынок.

)))))) а без вас мы так бы и курили бамбук и плевали в потолок, спасибо что просветили :D




про лицензии в курсе- нет времени там поправить. ключи от сайта у москвичей.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Провайдер Регион-Телеком
СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 16:52 
Не в сети
Был в сети: Сегодня, 13:24
Ветеран
Подарков: 2

Стаж: 10 лет 9 месяцев 30 дней
Сообщения: 2365
Репутация: 0
Сиялова писал(а):
Цитата:
И что делать если нет такого значка на рабочем столе?


часто задаваемый вопрос мужским полом. :D
найти его в пуске.

Да Вы статист!
Моя статистика - это факты, а ваши факты - всего лишь статистика. (Джонатан Линн и Энтони Джей)

А почему в Пуске, а не под столом или на полке? Что делать если инструкции криво написаны.

_________________
Любые ИТ решения. Настройка миниАТС. Голосовое меню (IVR), запись телефонных звонков. Создание единой компьютерной сети и телефонии для нескольких офисов. Решения для экономии денег при междугородних и международных звонках. тел. 202112 Дмитрий


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Провайдер Регион-Телеком
СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 16:55 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя
Подарков: 11

Стаж: 9 лет 4 месяца 14 дней
Сообщения: 7067
Откуда: Сакраменто
Репутация: -2
MIXer
если стоящие вопросы кончились, то глупые -задайте вашим домашним тапочкам)) :)


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Провайдер Регион-Телеком
СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 21:40 
Не в сети
Был в сети: 21 фев 2015, 14:51
Ветеран
Подарков: 1

Стаж: 10 лет 6 месяцев 28 дней
Сообщения: 3758
Репутация: 0
Проблема в том, что клиенты не живут в офисе провайдера, и в душе не чают, что после трафик инспектора способ подключения изменился на VPN и эти настройки надо искать на сайте. Я как-то без шпаргалок настраиваю подключения доброй половины ивановских провайдеров, но из того письма, которое прислали в конце сентября, вовсе не следует, что я должен искать на сайте инструкцию по новому способу подключения. А то, что умеет настраивать MIXer, это даже не любой админ в состоянии усвоить, вот такие хахаха.
При этом заходя в офис провайдера, все время вижу на лице девушки улыбку со смыслом - ну вот, еще один неумеха, не знает где найти значок сетевого окружения. Представляю, как "повезло" другим клиентам, которые действительно путаются в настройках, даже будь они известны и распечатаны.
Прочие смешные вопросы, такие как невозможность доступа в личный кабинет при финансовой блокировке, цены по тарифам при расхождениях в договоре, заявке на подключение и реальности, способы оплаты без посещения офиса, и т.п. - были озвучены Ирине в ЛС.
Да элементарно даже, когда объясняли по телефону особенности настройки их впна, не удосужились дождаться результата - справился клиент или нет. Галки поставили - и до свиданья.
Базар, одним словом.

_________________
Настойчивое стремление постоянно, в тему и не в тему, рвать шаблоны - являет собой наглядный образец шаблонного поведения


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Провайдер Регион-Телеком
СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 22:01 
Не в сети
Был в сети: 07 июл 2012, 23:47
Прохожий
Подарков: 0

Стаж: 8 лет 7 месяцев 25 дней
Сообщения: 12
Репутация: 0
Ну раз уж сотрудник в треде засветился, тогда спрошу здесь. У вас никаких неполадок с оборудованием в Балино нет или может ремонтных работ? Просто реально уже неделю проблемы со скоростью и пингом. Днем не могу потестить в связи с работой, да и ночью по той же причине тоже :) . Проверял и на XP и на семерке - результат одинаковый. Скорость 200-500 (при заявленной 1200), пинг около 500-600. Не хочу никакого перерасчета, дайте скорости. Раньше же было нормально все.
Вот тест в 00:03 ну еще более менее, но пинг все портит, наверное к 2:00 вообще отлично станет :lol: .
Изображение

PS: Прикрутите ради Бога форум к офсайту, а то не солидно как-то.
PPS: Адрес офсайта я нашел благодаря гуглу. Ни в договоре, ни в извещении он не указан, так что зря Вы.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Провайдер Регион-Телеком
СообщениеДобавлено: 30 окт 2010, 02:11 
Не в сети
Был в сети: 07 июл 2012, 23:47
Прохожий
Подарков: 0

Стаж: 8 лет 7 месяцев 25 дней
Сообщения: 12
Репутация: 0
Ну, собственно как я и говорил
ночью все гуд
Изображение
2:04
Значит не с компом моим проблемы, а у провайдера. Уж почините побыстрее, нет возможности по ночам сидеть :lol:


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Провайдер Регион-Телеком
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 21:04 
Не в сети
Был в сети: 07 июл 2012, 23:47
Прохожий
Подарков: 0

Стаж: 8 лет 7 месяцев 25 дней
Сообщения: 12
Репутация: 0
Только собирался похвалить контору за более-менее стабильный интернет на прошлой неделе, как опять началось. Ну ё мое, сколько ж можно оборудование настраивать. Вечером пользоваться - сплошное мучение. Я вот непойму то ли канал узкий очень и не выдерживает столько абонентов, ( немного судя по всему :lol: ), то ли какой-то крендель наставил прог или вирей нацеплял, которые сеть перегружают ( возможно ли такое? ), но факт - скорость и пинг просто никакие.
Изображение
Тест в 20:00. Скорость согласно тарифу - 1200 кбит/с.
Сколько по вашему стоит платить за такую безлимитку? :lol:

PS: У себя все проверил два раза и еще перепроверил на вирусы и прочее на двух ОСях. Проблема не в моем компе.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Провайдер Регион-Телеком
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 21:58 
Не в сети
Был в сети: 21 фев 2015, 14:51
Ветеран
Подарков: 1

Стаж: 10 лет 6 месяцев 28 дней
Сообщения: 3758
Репутация: 0
Стабильности мало, разрывы почти каждый день, был один день - 5-6 часов восстанавливали. Позвоню бывает в ТП - адрес спрашивают, чуть ли монтера прислать хотят, а сам смотрю как соединение поднимается - начинает проходить пинг на 10.0.0.11, через какое-то время и соединение по VPN подключается. Определенно это не "проблемы на линии".
Что касается скорости, не могу пожаловаться. Может и плавает временами, но у меня ТВ онлайн каждый вечер пашет, 50 кб/с прокачивает в среднем без проблем.
Кто еще кроме меня и Serqil на РТ сидит, отпишитесь?

_________________
Настойчивое стремление постоянно, в тему и не в тему, рвать шаблоны - являет собой наглядный образец шаблонного поведения


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Провайдер Регион-Телеком
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 09:05 
Не в сети
Был в сети: 07 июл 2012, 23:47
Прохожий
Подарков: 0

Стаж: 8 лет 7 месяцев 25 дней
Сообщения: 12
Репутация: 0
Вот специально потестил в 8:00 перед работой:
Изображение
Все отлично, но нужен-то интернет вечером. Сотрудники отпишитесь в треде, если уж оффорума нет.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Провайдер Регион-Телеком
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 14:02 
Не в сети
Был в сети: 10 май 2012, 23:42
Ветеран
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 9 лет 3 месяца 26 дней
Сообщения: 1620
Репутация: 0
ответ от техслужбы:
1. доступ в личный кабинет ничего не даёт, кроме просмотра своей статистики.

2. Скорость в сети можно померить по ссылке http://10.2.0.1/speed/index.html


по скорости индивидуально. пишите адрес или номер договора.

По правильному, если нас обвиняют, то не надо быть голословным. Плиз пинг/трейс в студию и будем разбираться

а также: может в это время запущен торрент, может антивирусник не пашет или файрвол не настроен.

может быть кабель плохо обжат. Может роутер ненастроенный

Может свич в подъезде глючит.

_________________
Корсеты, костюмы для ролевых игр, платья - дешево


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Провайдер Регион-Телеком
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 18:17 
Не в сети
Был в сети: 21 фев 2015, 14:51
Ветеран
Подарков: 1

Стаж: 10 лет 6 месяцев 28 дней
Сообщения: 3758
Репутация: 0
Vlady, спасибо за ссылку, может расскажете, что еще полезного есть из внутренних ресурсов, и сделали ли наконец доступ в личный кабинет при отсутствии доступа во внешку?

Потестил скорость по ссылке. Как и думал, показывает непонятную скорость доступа по локалке, все же лучше тестировать внешних сайтах. Прилагаю скрин, оба теста "картинкой-в-картинке".


Вложения:
тест.jpg
тест.jpg [ 79.97 Кб | Просмотров: 601 ]

_________________
Настойчивое стремление постоянно, в тему и не в тему, рвать шаблоны - являет собой наглядный образец шаблонного поведения
Вернуться к началу
 Профиль
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

   

   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых сообщений Подключение ноута к Телеку ))

в форуме Обсудим детали - железо и софт

DarkElf

2

718

17 апр 2011, 00:47

Romashka Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Хамство провайдера Ростелеком (Центртелеком)-Домолинк

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Обсудим детали - железо и софт

dimanfilin

49

3027

13 ноя 2015, 02:17

Mefix Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Вложения Отзывы о провайдере Фрештел(4G) в Иваново?

[ На страницу: 1 ... 28, 29, 30 ]

в форуме Обсудим детали - железо и софт

Andreija37

737

35038

14 июл 2017, 01:04

Laite Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Вложения MegaBit - интернет провайдер!?

[ На страницу: 1 ... 6, 7, 8 ]

в форуме Обсудим детали - железо и софт

ZooM1985

191

14339

06 фев 2018, 14:47

max020789 Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Куда делся "Провайдер" кибер-телеком?

в форуме Обсудим детали - железо и софт

whitetiger

3

995

10 дек 2013, 14:56

whitetiger Перейти к последнему сообщению



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Быстрые действия
Быстро подать объявление в нужном разделе Подобрать раздел для размещения объявления
 
Просмотреть свои темы в разделах купли-продажи Старк IT услуги

Информация


Мобильный вид    Платные услуги
[ Time : 0.695s | 59 Queries | GZIP : Off ]
Товары и услуги в г. Иваново, 2006-2018 г.

Я принимаю Яндекс.Деньги