Нет И ваше снимаю с продажи для переделки. Будет изготовлена новая муфта неподвижная с ленточной обоймой . Взвод будет производится рычагом (как на хатсан 155) . возможно будет изготовлен новый карказ системы булпап (в разработке ) , на все остальное уже изготовлены макеты – хочу получить точную и мошную винтовку
Стаж: 7 лет 1 месяц 11 дней Сообщения: 1926
Хз . Чертежи есть ? 89203499958 приходи подумаем . (сделать то сделаю – но вот уберется ли у меня в станок заготовка под резервуар и хватит ли у меня инструмента , )
Латуни у меня нет , я попробую стальной сделать – если получится отпишусь в лс (у меня нет таких длинных сверел и разверток )
Добавлено спустя 8 часов 37 минут 56 секунд: Нее стволы я пока изготавливать не могу из за нехватки инструмента . А всякую мелоч типа досылателей всяких и перепускных фтулок для мр512 я изготовить могу из любого материла . Вот на фото досылатель для своего ежа выточил .
Сделай мне такойже пока я чертежи ишу , для иж60 главное чтоб канафки были под резинки и штифт который пульку заталкивает был длиннее стандартного мм на 2 .а вобше лучше целиком из латуни .
Стаж: 6 лет 4 месяца 4 дня Сообщения: 238
латунные стволики есть на ганзе, цена за бланк длиной 45 см 4000рублей, но они с нарезами, но можно заказать под свои параметры, цена возможно поднимется, а может и нет
Непонимаю нафига из латуни делать ствол с нарезами (надолго ли его хватит ) . Латунных стволов нет ( будут чуть позже но гладкие) . Приносите свой агрегат и что нето придумаем – латунные стволики я пока изготавливать не могу а зафтулить гладкий металлический ствол от старого пневмо пистолета эт запросто и цена будет приемлимая . 89203499958 есть стволы и с нарезами .
Добавлено спустя 1 час 52 минуты 26 секунд:
IvanPl писал(а):
латунные стволики есть на ганзе, цена за бланк длиной 45 см 4000рублей, но они с нарезами, но можно заказать под свои параметры, цена возможно поднимется, а может и нет
Я неправильно вас понял , стволы с ганзы мне не нужны (по 4000 тысячи за ствол я их сам сделаю – у меня шас только пока инструмента нехватает но скоро он у меня появится и я начну их изготавливать в разы дешевле чем на ганзе )
Стаж: 6 лет 3 месяца 26 дней Сообщения: 46
Ivan не прав.С нарезами латунных стволов не бывает.D шарика-4.43 и ствола-4.5 если еще и нарезы то поток воздуха будет тормозить шар(это не касается пули там юбка-почти не дает прорваться воздуху).
Да я прекрасно знаю свойства латуни , просто ствола из латуни с нарезами надолго не хватит . Нарезы попросту частично сотрутся частично закатаются , а вот гладкого ствала из латуни хватит надолго . Кидай ссылку
Добавлено спустя 37 минут 6 секунд:
Алексей1979 писал(а):
можно ли увеличить мощность Аникс 101М с удлиненым стволом, и сколько будет стоить? если можно в л.ч.
Хз . Чертежи есть ? 89203499958 приходи подумаем . (сделать то сделаю – но вот уберется ли у меня в станок заготовка под резервуар и хватит ли у меня инструмента , )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей