X
Загрузка...
Ошибка
Мобильный вид


Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 20 из 20  [ Сообщений: 493 ] 
Найти в теме:
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 4G
СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 10:03 
Не в сети
Был в сети: 09 окт 2018, 23:29
Энтузиаст
Подарков: 0

Стаж: 9 лет 9 месяцев 8 дней
Сообщения: 114
Откуда: Иваново, Областная
Репутация: 0
Изображение

Обсуждение развития сетей 4-го поколения в Ивановской области

МТС

Билайн

Мегафон

Yota


Этот пост будет обновляться по мере выхода новостей.


Последний раз редактировалось Arsenius 21 окт 2016, 20:49, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: 4G
СообщениеДобавлено: 30 окт 2016, 05:35 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 8 лет 10 месяцев 22 дня
Сообщения: 1932
Откуда: Ресурсная Федерация
Репутация: 0
Ёта за 240р.роуминга нет!
Денег украли за пол года- ноль.На других опсосов смотрю как на УГ!

_________________
ОСАГО без очереди . +79997302503 Павел (вотсап и вайбер).Работа с Юр.лицами.
Все виды страхования.КАСКО.Имущество.Жизнь.Здоровье.Ипотека.Зелёная карта.ВЗР.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: 4G
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 23:19 
Не в сети
Был в сети: 08 ноя 2018, 23:46
Опытный
Подарков: 0

Стаж: 10 лет 4 месяца 10 дней
Сообщения: 332
Откуда: регион 37
Репутация: 0
Гоняю на yota уже месяц, 400 рублей абон плата, полный безлимит для планшета! Скорость видно на скрине, я очень доволен! Иногда скорость выше чем у меня на домашнем!

_________________
Настоящий еврей зарабатывает 3500$! 2500$ он отдает жене,а на остальные 3000$ живет Сам!


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: 4G
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2016, 00:14 
Не в сети
Был в сети: 14 минут назад
Ветеран
Аватара пользователя
Подарков: 6

Стаж: 9 лет 2 месяца 11 дней
Сообщения: 8669
Репутация: 0
Взять бы у кого на сутки йётовский комплект, потестить. А то нести деньги а потом вдруг услышать.. мол каналы перегружены.. или у вас техника не подходящая и ТП и ТД... как то не особо хочется


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: 4G
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2016, 12:51 
Не в сети
Был в сети: 09 окт 2018, 23:29
Энтузиаст
Подарков: 0

Стаж: 9 лет 9 месяцев 8 дней
Сообщения: 114
Откуда: Иваново, Областная
Репутация: 0
Спойлер

Решил тут просканировать сети, обнаружилась Rostelecom 4G, месяца 2 назад ее не было, че то делают значит.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: 4G
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2016, 13:33 
Не в сети
Был в сети: 14 минут назад
Ветеран
Аватара пользователя
Подарков: 6

Стаж: 9 лет 2 месяца 11 дней
Сообщения: 8669
Репутация: 0
Скоро обнаружится еще и сотовая связь от них) (не шутка)


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: 4G
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2016, 15:52 
Не в сети
Был в сети: 09 окт 2018, 23:29
Энтузиаст
Подарков: 0

Стаж: 9 лет 9 месяцев 8 дней
Сообщения: 114
Откуда: Иваново, Областная
Репутация: 0
Скоро, это понятие относительное, в ярике вон тоже негодуют, а толку. Планов запуска в этом году точно нет, насколько я знаю поэтому и нету до сих пор у нас теле2, так как сначала надо построить инфраструктуру куда существующих абонентов переводить. Ростелеком практически везде уже погасил CDMA вышки достаточно давно, в москве под брендом скайлинка уже перезапущен как LTE b31. Вопрос только в том, каким образом будут переводиться клиенты. У многих контор ввиду отсутствия проводных линий связи в качестве телефонов стоят терминалы huawei. CDMA рано или поздно погасят, интересно как поступят с клиентами, поставят перед фактом что отключаем бс-ки, покупайте новое оборудование или покупайте новое оборудование (я не сомневаюсь что по договору так и будет), или же обменяют текущее оборудование бесплатно, ну или хотя бы с существенной скидкой. Йота помнится в москве, когда переходила с ваймакса на лте бесплатно меняла модемы.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: 4G
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2016, 20:44 
Не в сети
Был в сети: 14 минут назад
Ветеран
Аватара пользователя
Подарков: 6

Стаж: 9 лет 2 месяца 11 дней
Сообщения: 8669
Репутация: 0
Все то что вы описали это игры менеджмента.
А на москву не надо ориентироваться.. столица.. и в плане связи отгребли минус... у нас в иванове 3G раньше было чем у них (вояки не давали частоты им). А ростелком... криво или нет.. но сможет сделать... им то.. они бюджетники. Им похрен


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: 4G
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2016, 21:55 
Не в сети
Энтузиаст
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 3 года 8 месяцев 6 дней
Сообщения: 148
Откуда: Иваново
Репутация: 0
starchy писал(а):
Prohogii писал(а):
Вот на такое у МТС наткнулся. http://www.ivanovo.mts.ru/mobil_inet_an ... et_4_mbps/ Сам пробовать не собираюсь, вроде как мне хватает пока инета (50 гигов) дома. Если что выручает кнопка +20 гигов


ога...вот только: " В рамках тарифной опции «Интернет 4 Мбит/с» предоставление услуг файлообменных сетей ограничено скоростью 512 Кбит/с" :Loos: не гуд


а где именно это написано? я слепой похоже, че то не нашел


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: 4G
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2016, 23:05 
Не в сети
Был в сети: Сегодня, 17:32
Профи
Аватара пользователя
Подарков: 2

Стаж: 10 лет 10 месяцев 28 дней
Сообщения: 620
Репутация: +3
M1STER-X писал(а):
starchy писал(а):
Prohogii писал(а):
Вот на такое у МТС наткнулся. http://www.ivanovo.mts.ru/mobil_inet_an ... et_4_mbps/ Сам пробовать не собираюсь, вроде как мне хватает пока инета (50 гигов) дома. Если что выручает кнопка +20 гигов


ога...вот только: " В рамках тарифной опции «Интернет 4 Мбит/с» предоставление услуг файлообменных сетей ограничено скоростью 512 Кбит/с" :Loos: не гуд


а где именно это написано? я слепой похоже, че то не нашел


а вы не подумали, что почти за 4 месяца с момента поста, в этой тарифной опции у мтс могли произойти и изменения? :wink:

_________________
т.892О-ЗЧ7-ОО-88


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: 4G
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2016, 17:06 
Не в сети
Был в сети: 14 минут назад
Ветеран
Аватара пользователя
Подарков: 6

Стаж: 9 лет 2 месяца 11 дней
Сообщения: 8669
Репутация: 0
Даже дизайн сайта сменился) Но что то мне подсказывает, ну так... на уровне чуйки. что все же есть ограничение) Иначе все ломанутся.. и базы тупо лягут, верней не лягут.. но скорость будет мизерная. Мегафон уже сталкивался с этим.. когда сделал очень выгодный тариф. Я тогда и свалил от них в мтс.

Добавлено спустя 4 часа 18 минут 31 секунду:
В рамках тарифной опции «Интернет 4 Мбит/с» предоставление услуг файлообменных сетей ограничено скоростью 512 Кбит/с. Это в подробном описании

Добавлено спустя 18 часов 42 минуты 54 секунды:
Ради интереса сегодня подключился к этому тарифу. Серфить вполне нормально. Особой разницы в загрузке тех же одноклассников не заметил. Ютуб.. понятно дело что про HD забыть, но в целом без тормозов. Вот с торрентом все печальнее... выше 70 кб скорости не увидел. Хоть и заявлено 512.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: 4G
СообщениеДобавлено: 11 мар 2018, 21:41 
Не в сети
Был в сети: Сегодня, 08:50
Опытный
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 4 года 11 месяцев 7 дней
Сообщения: 531
Репутация: 0
оператор yota живу на стрелочной.Уже как месяц вместо 4G висит E .живу на стрелочной.Че происходит то???


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: 4G
СообщениеДобавлено: 13 мар 2018, 09:07 
Не в сети
Был в сети: 03 ноя 2018, 11:48
Энтузиаст
Подарков: 0

Стаж: 8 лет 4 месяца 24 дня
Сообщения: 286
Репутация: 0
Либо настройки телефона смотри (скорее всего), либо готовят расширение сети. Попробуй телефо перевести в режим тольао 3ж или только 4ж


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: 4G
СообщениеДобавлено: 14 авг 2018, 12:41 
Не в сети
Опытный
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 8 лет 7 месяцев 22 дня
Сообщения: 394
Откуда: Куконковых, д.102
Репутация: +1
-


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: 4G
СообщениеДобавлено: 17 окт 2018, 20:13 
Не в сети
Был в сети: 22 окт 2018, 04:10
Прохожий
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 29 дней
Сообщения: 6
Откуда: Узбекиста, Янгиабад
Репутация: 0
Ребята, кого интересует безлимитный интернет - пишите.

_________________
Интернет в частный дом по левой, 500 рублей в месяц, подключение 6000 рублей.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: 4G
СообщениеДобавлено: 17 окт 2018, 21:33 
Не в сети
Был в сети: Сегодня, 17:32
Профи
Аватара пользователя
Подарков: 2

Стаж: 10 лет 10 месяцев 28 дней
Сообщения: 620
Репутация: +3
tel197120 писал(а):
Ребята, кого интересует безлимитный интернет - пишите.


прямые поставки безлимитного интернета из Янгиабада, Узбекистан ? :wink:

_________________
т.892О-ЗЧ7-ОО-88


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: 4G
СообщениеДобавлено: 17 окт 2018, 23:01 
Не в сети
Был в сети: 22 окт 2018, 04:10
Прохожий
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 29 дней
Сообщения: 6
Откуда: Узбекиста, Янгиабад
Репутация: 0
starchy писал(а):
tel197120 писал(а):
Ребята, кого интересует безлимитный интернет - пишите.


прямые поставки безлимитного интернета из Янгиабада, Узбекистан ? :wink:

Нет конечно, я уже много лет в Иваново живу. Подключу интернет от проводных провайдеров

_________________
Интернет в частный дом по левой, 500 рублей в месяц, подключение 6000 рублей.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: 4G
СообщениеДобавлено: 18 окт 2018, 08:24 
Не в сети
Был в сети: 03 ноя 2018, 11:48
Энтузиаст
Подарков: 0

Стаж: 8 лет 4 месяца 24 дня
Сообщения: 286
Репутация: 0
Сейчас МТС за 100 рублей в месяц отдает мобмльный анлим. Зачес нужен провод??


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: 4G
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2018, 02:48 
Не в сети
Был в сети: 14 минут назад
Ветеран
Аватара пользователя
Подарков: 6

Стаж: 9 лет 2 месяца 11 дней
Сообщения: 8669
Репутация: 0
tel197120 писал(а):
starchy писал(а):
tel197120 писал(а):
Ребята, кого интересует безлимитный интернет - пишите.


прямые поставки безлимитного интернета из Янгиабада, Узбекистан ? :wink:

Нет конечно, я уже много лет в Иваново живу. Подключу интернет от проводных провайдеров

Да, и каким образом? вай фай мост? :) или вай макс точку поставите? :)


Вернуться к началу
 Профиль
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 493 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20

   


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Быстрые действия
Быстро подать объявление в нужном разделе Подобрать раздел для размещения объявления
 
Просмотреть свои темы в разделах купли-продажи Старк IT услуги

Информация


Мобильный вид    Платные услуги
[ Time : 0.389s | 44 Queries | GZIP : Off ]
Товары и услуги в г. Иваново, 2006-2018 г.

Я принимаю Яндекс.Деньги