X
Загрузка...
Ошибка
Мобильный вид



Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 4 из 7  [ Сообщений: 171 ] 
Найти в теме:
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Провайдер Регион-Телеком
СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 17:40 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя
Подарков: 11

Стаж: 9 лет 4 месяца 12 дней
Сообщения: 7067
Откуда: Сакраменто
Репутация: -2
Джордж
единственного. он у нас первый и последний.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Провайдер Регион-Телеком
СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 19:21 
Не в сети
Был в сети: 10 май 2012, 23:42
Ветеран
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 9 лет 3 месяца 24 дня
Сообщения: 1620
Репутация: 0
Bashka
по поводу вашей неоплаты за ноябрь прошлого года - я вам дубликат акта и счета посылала вместе с текущими счетами 3(!) раза. и акт сверки на 01.01.11. НО! мне (либо другому нашему сотруднику) заявляли, что ЭТОГО акта и сверки у вас НЕТ. хотя все вторые экземпляры нам регулярно с печатью и подписью вашей организации возвращались.

_________________
Корсеты, костюмы для ролевых игр, платья - дешево


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Провайдер Регион-Телеком
СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 21:55 
Не в сети
Был в сети: 11 окт 2018, 15:14
Профи
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 10 лет 9 месяцев 28 дней
Сообщения: 761
Репутация: 0
Сиялова
Про смольного слышал ответ руководителя отдела, посмеялся тоже :)
Vlady
Бройлер, да. Насчет бумаг, оплаты, косяк, с нашей стороны возмоно какой то и есть, я в эти дла не вникаю. Я как технический специалист более всего возмущен работой вашего саппорта

Добавлено спустя 2 дня 11 часов 18 минут 57 секунд:
Ура, Заработало


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Провайдер Регион-Телеком
СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 12:03 
Не в сети
Был в сети: 21 фев 2015, 14:51
Ветеран
Подарков: 1

Стаж: 10 лет 6 месяцев 27 дней
Сообщения: 3758
Репутация: 0
После грозы начались проблемы, затем и вовсе накрылось.
Мне ответили, что должны починить в пятницу.
У кого-нибудь работает? Если да, какой район?

_________________
Настойчивое стремление постоянно, в тему и не в тему, рвать шаблоны - являет собой наглядный образец шаблонного поведения


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Провайдер Регион-Телеком
СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 12:07 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя
Подарков: 11

Стаж: 9 лет 4 месяца 12 дней
Сообщения: 7067
Откуда: Сакраменто
Репутация: -2
Mike
успокойтесь, война ни какая не началась. сгорел райтек от удара молнии. а его поменять не 5-минутное дело...


к сведению-у меня дома нет вообще холодной воды- из за грозы. :( сижу не плачу.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Провайдер Регион-Телеком
СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 18:10 
Не в сети
Был в сети: 21 фев 2015, 14:51
Ветеран
Подарков: 1

Стаж: 10 лет 6 месяцев 27 дней
Сообщения: 3758
Репутация: 0
Интернет уже заработал. Регион-Телеком растет в моих глазах :)
Вот еще бы по тарифам не отставали от других и совсем красота :)

_________________
Настойчивое стремление постоянно, в тему и не в тему, рвать шаблоны - являет собой наглядный образец шаблонного поведения


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Провайдер Регион-Телеком
СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 18:20 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя
Подарков: 11

Стаж: 9 лет 4 месяца 12 дней
Сообщения: 7067
Откуда: Сакраменто
Репутация: -2
а у меня так и нет холодной воды! :(


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Провайдер Регион-Телеком
СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 18:24 
Не в сети
Был в сети: 10 май 2012, 23:42
Ветеран
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 9 лет 3 месяца 24 дня
Сообщения: 1620
Репутация: 0
Mike писал(а):
Интернет уже заработал. Регион-Телеком растет в моих глазах :)
Вот еще бы по тарифам не отставали от других и совсем красота :)

по новым тарифам вроде совсем не плохо.

_________________
Корсеты, костюмы для ролевых игр, платья - дешево


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Провайдер Регион-Телеком
СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 18:48 
Не в сети
Был в сети: 21 фев 2015, 14:51
Ветеран
Подарков: 1

Стаж: 10 лет 6 месяцев 27 дней
Сообщения: 3758
Репутация: 0
Vlady, а когда было изменение тарифов и как выглядят новые?
Просветите, а то на сайте про выделенку-безлимитку для физ.лиц ничего не нашел.

_________________
Настойчивое стремление постоянно, в тему и не в тему, рвать шаблоны - являет собой наглядный образец шаблонного поведения


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Провайдер Регион-Телеком
СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 21:06 
Не в сети
Был в сети: 10 май 2012, 23:42
Ветеран
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 9 лет 3 месяца 24 дня
Сообщения: 1620
Репутация: 0
Mike
Безлимитный1 - 1Мбит/с, 299руб./мес
Безлимитный2 - 2Мбит/с, 350руб/мес
Безлимитный4 - 4Мбит/с, 500руб./мес
Безлимитный6 - 6Мбит/с, 700руб/мес
Безлимитный10 - 10Мбит/с, 950руб/мес

+для юрлиц новые:
Безлимитный1(ЮЛ) - 1Мбит/с, 1800руб/мес
Безлимитный2(ЮЛ) - 2Мбит/с, 3200руб/мес
Безлимитный4(ЮЛ) - 4Мбит/с, 5400руб/мес
Безлимитный6(ЮЛ) - 6Мбит/с, 7000руб/мес
Безлимитный10(ЮЛ) - 10Мбит/с, 10000руб/мес

_________________
Корсеты, костюмы для ролевых игр, платья - дешево


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Провайдер Регион-Телеком
СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 15:36 
Не в сети
Профи
Подарков: 0

Стаж: 8 лет 6 месяцев 19 дней
Сообщения: 741
Репутация: 0
Для юр лиц совсем не плохо. Вас на минской/боевиков случайно нет?


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Провайдер Регион-Телеком
СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 16:05 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя
Подарков: 11

Стаж: 9 лет 4 месяца 12 дней
Сообщения: 7067
Откуда: Сакраменто
Репутация: -2
KonstantinDK
к сожалению нет :(


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Провайдер Регион-Телеком
СообщениеДобавлено: 25 июн 2011, 19:12 
Не в сети
Ветеран
Подарков: 0

Стаж: 8 лет 1 месяц 5 дней
Сообщения: 1493
Репутация: -1
AlexTNT писал(а):
удивила в 21 веке система подключения через трафик инспектор те ставится приложение на комп в него вводишь пароль логин и вроде, как получаешь доступ
у часиков болтается программа :) кстати они дистрибутива проги не оставляют так что если винду переставляешь или еще чтото снова надо вызывать мастеров

:D :D :D :D Для полного прикола, еще бы через UG 2.8 подключали. А что, нормально, зачем роутеры от cisco за тонну килобаксов покупать, купил тут на барахолке комп за 1.500 рублей и становись провайдером. А кто у них провайдер, не удивлюсь, если какой-нибудь билайн\дсн ?

_________________
Куплю материнские платы на LGA1156, LGA1366 и LGA2011.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Провайдер Регион-Телеком
СообщениеДобавлено: 25 июн 2011, 21:56 
Не в сети
Был в сети: 21 фев 2015, 14:51
Ветеран
Подарков: 1

Стаж: 10 лет 6 месяцев 27 дней
Сообщения: 3758
Репутация: 0
wtb|wts, что за бред, с 1 октября 2010 подключаемся по VPN. И "кто у них провайдер" - тоже не угадали. Кстати, если кто не заметил - статистика стала работать при заблокированном интернете.
Опять же, мало у кого в городе можно увидеть экономный промежуточный тариф 2 Мбит/с за 350 р., обычно сразу прыгают с 1 до 3 по скорости и с 250-300 до 400-450 по цене.

_________________
Настойчивое стремление постоянно, в тему и не в тему, рвать шаблоны - являет собой наглядный образец шаблонного поведения


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Провайдер Регион-Телеком
СообщениеДобавлено: 26 июн 2011, 00:12 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя
Подарков: 11

Стаж: 9 лет 4 месяца 12 дней
Сообщения: 7067
Откуда: Сакраменто
Репутация: -2
Mike
спасибо, спасибо :rose:


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Провайдер Регион-Телеком
СообщениеДобавлено: 26 июн 2011, 00:32 
Не в сети
Был в сети: 07 фев 2014, 22:25
ЗАБАНЕН ДО:
Бессрочно
Ветеран
Подарков: 0

Стаж: 9 лет 7 месяцев 24 дня
Сообщения: 3255
Репутация: 0
Я так полагаю, что данный "провайдер" даже не имеет полноценного сайта со списком адресов для физиков.
хммм если мне не изменяет память то господа с жарова 10 организовались здесь лет 5 -6 назад, ну я думаю за это время можно неплохую сеть развить.
Господа ) работники дайте пжалуста интерактивную ссылку на Вашу компанию, а то кроме это хрени http://www.ivregion.ru ничего не нашел.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Провайдер Регион-Телеком
СообщениеДобавлено: 26 июн 2011, 01:31 
Не в сети
Ветеран
Подарков: 0

Стаж: 8 лет 1 месяц 5 дней
Сообщения: 1493
Репутация: -1
Mike писал(а):
Опять же, мало у кого в городе можно увидеть экономный промежуточный тариф 2 Мбит/с за 350 р., обычно сразу прыгают с 1 до 3 по скорости и с 250-300 до 400-450 по цене.

Лично я пользуюсь 2мя провайдерами домолинк (4.5года) и билайн (меньше месяца), т.к. живу в 2х районах. Домолинк летом начал агресивную политику по демпингу цен:
http://ivanovo.domolink.ru/services/uno/
http://ivanovo.domolink.ru/services/neo/
Цитата:
«Летний NEO» 9 рублей в день

270 рублей в месяц * Неограничен до 5 120 Кбит/с

Цитата:
«Будь на связи UNO» 559 рублей в месяц Неограничен до 2 048 / 1 024 Кбит/с Безлимитный (неограниченный объем местных телефонных соединений)

Правда, качество у "дерьмолинка", именно, дерьмовое, хотя последние 1.5месяца не жалуюсь - у них это, как черная и белая полоса, 2 месяца пинги за 100 зашкаливают (вечером), потери пакетов, видео с ютуба 240р по 5 минут грузиться, потом 3-4 месяца работает нормально, и так в течении 4.5лет.
Но лично я, лучше буду платить билайну 450рублей за 5мбит и стабильный инет и вечером и днем, чем дерьмолинку:
Цитата:
C:\Documents and Settings\user>ping ya.ru

Обмен пакетами с ya.ru [93.158.134.203] по 32 байт:

Ответ от 93.158.134.203: число байт=32 время=7мс TTL=249
Ответ от 93.158.134.203: число байт=32 время=7мс TTL=249
Ответ от 93.158.134.203: число байт=32 время=7мс TTL=249
Ответ от 93.158.134.203: число байт=32 время=7мс TTL=249

Статистика Ping для 93.158.134.203:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 7мсек, Максимальное = 7 мсек, Среднее = 7 мсек

Если вам не сильно принципиальны игрушки и ютуб, то смело подключайтесь к дерьмолинку - торрент ВСЕГДА будет качать в соответствии с тарифным планом, хоть вечером, хоть днем, потери пакетов так же на скорость в торренте не влияют у них!
Выложите аналогичные пинги с сабжевого провайдера в 8-10 вечера.

_________________
Куплю материнские платы на LGA1156, LGA1366 и LGA2011.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Провайдер Регион-Телеком
СообщениеДобавлено: 26 июн 2011, 14:13 
Не в сети
Был в сети: 21 фев 2015, 14:51
Ветеран
Подарков: 1

Стаж: 10 лет 6 месяцев 27 дней
Сообщения: 3758
Репутация: 0
wtb|wts, не понимаю, к чему тут реклама других провайдеров, если есть другие темы для сравнения/обсуждения.
Пинг 8-10 мс, вечером не сильно отличается, и если бывают провалы то на это есть объективные причины, та же гроза и ее последствия, например.
С Домолинка понемногу уходят, кто имеет возможность перейти на кабель, из-за ADSL и скоростных ограничений. Кроме того, в Домолинке были неоднократно замечены вирусные атаки, внутри сети с айпи 10.х.х.х. Был случай, когда начисто поставил систему, антивирус Аваст, настроил все, и сразу же запиликало.

_________________
Настойчивое стремление постоянно, в тему и не в тему, рвать шаблоны - являет собой наглядный образец шаблонного поведения


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Провайдер Регион-Телеком
СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 19:07 
Не в сети
Был в сети: 20 сен 2018, 14:14
Энтузиаст
Подарков: 0

Стаж: 7 лет 6 месяцев 11 дней
Сообщения: 129
Репутация: 0
подключился к региону в конце 2009 года.месяца два было нормально.потом начались проблемы.а весной 2010 совсем плохо стало.в мае сидели без нэта по выходным и праздникам.и на неделе не фонтан.после 18ч.практически нэт отсутствовал всегда.хотел перейти на интеркомтел.но у них только по резервной линии.так и остался на регионе мучится.хотя осенью вроде более менее наладилось.но в мае в этом году узнал что домолинк провел оптику в дом.отзывы были хорошие.решил переключится.теперь не жалею.все летает.да и плата таже 450р.в месяц.а по внутреннему трекеру до 40мбит/с доходит.меня тоже возмущало их тарифы.один список одна скорость а другой список улиц скорость меньше.почему? ? ?


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Провайдер Регион-Телеком
СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 00:10 
Не в сети
Был в сети: 10 май 2012, 23:42
Ветеран
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 9 лет 3 месяца 24 дня
Сообщения: 1620
Репутация: 0
sam1974an писал(а):
меня тоже возмущало их тарифы.один список одна скорость а другой список улиц скорость меньше.почему? ? ?

потому что технология подключения разная.

_________________
Корсеты, костюмы для ролевых игр, платья - дешево


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Провайдер Регион-Телеком
СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 11:13 
Не в сети
Был в сети: 17 авг 2018, 15:19
Прохожий
Подарков: 0

Стаж: 8 лет 9 месяцев 2 дня
Сообщения: 43
Репутация: 0
что у вас со скоростью третий день? невозможно интернетом пользоваться.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Провайдер Регион-Телеком
СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 13:02 
Не в сети
Был в сети: 10 май 2012, 23:42
Ветеран
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 9 лет 3 месяца 24 дня
Сообщения: 1620
Репутация: 0
Михаил Львович
и все абоненты, здесь присутствующие,
в свойствах подключения введите, пожалуйста, адрес сервера 10.2.0.2
(на сервере 10.0.0.11 ведутся технические работы, поэтому подключение к нему не очень стабильное в настоящий момент).
приносим извинения и благодарим за понимание!

_________________
Корсеты, костюмы для ролевых игр, платья - дешево


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Провайдер Регион-Телеком
СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 20:41 
Не в сети
Был в сети: 10 июн 2018, 23:55
Опытный
Подарков: 0

Стаж: 9 лет 11 месяцев 21 день
Сообщения: 322
Откуда: Иваново
Репутация: 0
хм..хоте на мыло ([email protected]) написать на счет подключения - вернулась обратка, мол ящика не существует..
на суворова подключиться можно?


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Провайдер Регион-Телеком
СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 22:42 
Не в сети
Был в сети: 10 май 2012, 23:42
Ветеран
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 9 лет 3 месяца 24 дня
Сообщения: 1620
Репутация: 0
Surgeon писал(а):
хм..хоте на мыло ([email protected]) написать на счет подключения - вернулась обратка, мол ящика не существует..
на суворова подключиться можно?

на суворова подключить у нас нет технической возможности.

_________________
Корсеты, костюмы для ролевых игр, платья - дешево


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Провайдер Регион-Телеком
СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 22:06 
Не в сети
Был в сети: 17 авг 2018, 15:19
Прохожий
Подарков: 0

Стаж: 8 лет 9 месяцев 2 дня
Сообщения: 43
Репутация: 0
10.2.0.2 не намного улучшает ситуацию. скорости никакой, за день по паре раз отключается наглухо и в течение всего дня падает почти до нуля регулярно.
с таким качеством интернета надо бы вам тех.поддержку круглосуточную иметь, а не с 9 до 18 пять дней в неделю. уже становится традицией, что инет вылетает в пятницу вечером и все выходные благополучно не пашет. держит только отсутствие альтернативы.


Вернуться к началу
 Профиль
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

   

   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых сообщений Подключение ноута к Телеку ))

в форуме Обсудим детали - железо и софт

DarkElf

2

715

17 апр 2011, 00:47

Romashka Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Хамство провайдера Ростелеком (Центртелеком)-Домолинк

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Обсудим детали - железо и софт

dimanfilin

49

3022

13 ноя 2015, 02:17

Mefix Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Вложения Отзывы о провайдере Фрештел(4G) в Иваново?

[ На страницу: 1 ... 28, 29, 30 ]

в форуме Обсудим детали - железо и софт

Andreija37

737

35019

14 июл 2017, 01:04

Laite Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Вложения MegaBit - интернет провайдер!?

[ На страницу: 1 ... 6, 7, 8 ]

в форуме Обсудим детали - железо и софт

ZooM1985

191

14325

06 фев 2018, 14:47

max020789 Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Куда делся "Провайдер" кибер-телеком?

в форуме Обсудим детали - железо и софт

whitetiger

3

993

10 дек 2013, 14:56

whitetiger Перейти к последнему сообщению



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Быстрые действия
Быстро подать объявление в нужном разделе Подобрать раздел для размещения объявления
 
Просмотреть свои темы в разделах купли-продажи Старк IT услуги

Информация


Мобильный вид    Платные услуги
[ Time : 0.489s | 56 Queries | GZIP : Off ]
Товары и услуги в г. Иваново, 2006-2018 г.

Я принимаю Яндекс.Деньги