X
Загрузка...
Ошибка
Мобильный вид



Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 1 из 1  [ Сообщений: 8 ] 
Найти в теме:
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Есть проблема.Помогите плиз.
СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 16:42 
Не в сети
Был в сети: 14 окт 2017, 19:49
Энтузиаст
Подарков: 0

Стаж: 9 лет 8 месяцев 14 дней
Сообщения: 142
Репутация: 0
Я любитель онлайн игр(lineage2,Wow,Pw)И у меня такая проблема.Недавно купил компьютер всё тянет всё работает.В игры заходило без проблем.Недавно дал другу жёсткий диск а у его не было анти вирусника, придя домой и забрав диск я подключил его себе.У меня был антивирусник и он обнаружил на нём порядка 70 вирусов различного типа.Но в общем суть не в этом.После подключения у меня перестали работать только онлайн игры.То есть я ввожу логин пароль,выбираю сервер,выбираю персонажа он начинает грузить сам мир,но не грузит интернет замирает и ничего не происходит, тоесть прогрузка мира не происходит.Долго ломал голову что такое,переустановил виндоус поставил 7, не помогло такая же ерунда.И потом вспомнил что друг говорил что у его такая же проблема.То есть я по ходу что то цепанул с его компа что даже не видит анти вирусник.Стоит Avast. Копался в интернете искал в чём проблема.Кто то написал что что блокирует мне какие то хосты или айпишники. В общем я не знаю что мне делать. У кого была такая же проблема или может знает как её решить убедительная просьба помочь мне. Буду очень благодарен.

PS Просьба тем кто думает что мне пора завязывать с онлайн играмии писать мне это тут идти лесом.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Есть проблема.Помогите плиз.
СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 16:44 
Не в сети
Был в сети: 06 май 2013, 12:55
Ветеран
Подарков: 0

Стаж: 8 лет 5 месяцев 20 дней
Сообщения: 1582
Репутация: 0
для начала пройтись cureit-ом
поискать в реестре ветки routes - поудалять оттуда все ненужное


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Есть проблема.Помогите плиз.
СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 16:54 
Не в сети
Был в сети: 14 окт 2017, 19:49
Энтузиаст
Подарков: 0

Стаж: 9 лет 8 месяцев 14 дней
Сообщения: 142
Репутация: 0
Да и забыл сказать у меняф стоит 3джи модем.Всегда с его играл.Я до этого проверял не только Авастом но и куриетом и Касперским не помогло.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Есть проблема.Помогите плиз.
СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 08:59 
Не в сети
Был в сети: 03 сен 2012, 00:21
Опытный
Подарков: 0

Стаж: 9 лет 7 месяцев 11 дней
Сообщения: 373
Репутация: 0
форматнуть весь винт возможно?

_________________
Нарушены правила использования подписи, подпись удалена. Ознакомьтесь с основными правилами, пункты 3.9, 4.10


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Есть проблема.Помогите плиз.
СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 21:52 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя
Подарков: 1

Стаж: 8 лет 4 месяца 16 дней
Сообщения: 6205
Откуда: Иваново
Репутация: +1
вирусня погрызла пиратскую винду, антивирусник догрыз огрызки, если ничего ценного на диске С нету, то проще всего его форматнуть и поставить лицензионую Win7 с нормальным антивирусником. И впредь не давать жесткие диски никому. Кроме вируса его могут просто грохнуть об пол и сказать что так и было.

_________________
Все для колбасы! Товары для домашнего производства колбас, сосисок, копченостей и всяких вкусняшек :) 8 905 155 58 38


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Есть проблема.Помогите плиз.
СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 08:52 
Не в сети
Был в сети: 30 июл 2017, 04:17
Опытный
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 7 лет 2 месяца 21 день
Сообщения: 340
Репутация: 0
Form писал(а):
вирусня погрызла пиратскую винду, антивирусник догрыз огрызки, если ничего ценного на диске С нету, то проще всего его форматнуть и поставить лицензионую Win7 с нормальным антивирусником. И впредь не давать жесткие диски никому. Кроме вируса его могут просто грохнуть об пол и сказать что так и было.

+1!!!!!!! а лучшим вариантом было бы форматнуть весь винт или если не представляется возможным, найти заведомо исправный (небольшого обьёма думаю не составит сложности у знакомых по спрашивать), полностью форматнуть и поставить винду( не обязательно "лицензию" :lol: ) и посмотреть исчезнет проблемма или нет.........


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Есть проблема.Помогите плиз.
СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 09:03 
Не в сети
Ветеран
Подарков: 2

Стаж: 10 лет 7 месяцев 3 дня
Сообщения: 2211
Репутация: 0
Связка кур ит + хайджек обычно помогает;)
Ничего страшного там не может случиться. Попробуй попинговать айпишник серверов своих игр. Если обычно по хосту заходишь - пропиши цифрами. Ну и трассировку сделай.

Как вариант - перекачай клиенты игрушек, может тупо настройки какие-то сбились.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Есть проблема.Помогите плиз.
СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 15:27 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 9 лет 22 дня
Сообщения: 1082
Откуда: Центр
Репутация: 0
как варик файл hosts открой,посмотри


Вернуться к началу
 Профиль
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

   

   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых сообщений помогите плиз рябь в играх на другом мониторе ряби нет !!!

в форуме Обсудим детали - железо и софт

blane37

12

863

23 май 2011, 11:56

Diego_Iv Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Вложения Помогите пожалуйста!!! Серьёзная проблема с компьютером!

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Обсудим детали - железо и софт

snakeeee

26

893

16 июл 2011, 16:00

roman37region Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Как отключить проверку сертификатов?

в форуме Обсудим детали - железо и софт

MATVEY

2

1527

29 ноя 2012, 01:26

Mike Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений как подключить интернет если планшет без 3 G

в форуме Обсудим детали - железо и софт

анна

5

721

09 авг 2013, 17:00

wtb|wts Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Помогите с принтером canon i-sensys mf3010

в форуме Обсудим детали - железо и софт

infi

2

631

28 июл 2014, 22:58

Form Перейти к последнему сообщению



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Быстрые действия
Быстро подать объявление в нужном разделе Подобрать раздел для размещения объявления
 
Просмотреть свои темы в разделах купли-продажи Старк IT услуги

Информация


Мобильный вид    Платные услуги
[ Time : 0.447s | 41 Queries | GZIP : Off ]
Товары и услуги в г. Иваново, 2006-2018 г.

Я принимаю Яндекс.Деньги