X
Загрузка...
Ошибка
Мобильный вид


 Страница 1 из 1  [ 1 сообщение ] 
Найти в теме:
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кадровые перестановки в областном правительстве.
СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 14:29 
Не в сети
Был в сети: 04 фев 2013, 14:29
Прохожий
Подарков: 0

Стаж: 6 лет 1 месяц 15 дней
Сообщения: 1
Репутация: 0
Сегодня 4 февраля 2013 заместитель губернатора, начальник регионального департамента внутренней политики М. Поляков объявил о своей отставке. По его словам, губернатор удовлетворил его заявление об уходе по собственному желанию. Однако, вероятнее всего, в данном случае было удовлетворено собственное желание именно губернатора, а не М. Полякова.
В период работы в региональном правительстве М. Поляков проявил себя неудачным руководителем, слабым организатором, любителем подковерной борьбы, интриг и шпиономанией.
В течение нескольких лет он безуспешно пытался закрыть газету «Иваново пресс», в итоге чего на скамье подсудимых оказался ее главный редактор. Общественную палату региона он формировал по принципу родственных связей и кумовства. До сих ее членом является его отец Б. Поляков и возглавляет там какую-то комиссию. Молодежная политика области свелась к проведению показушных мероприятий типа молодежного конвента и заявок на участие в конкурсе на молодежную столицу Европы. Громко и пафосно, но неэффективно.
Общественные организации, с которыми должен был взаимодействовать департамент и знать не знали о существовании этой организации. При М. Полякове там взаимодействовали только с кучкой своих да наших.
По итогам низкой эффективности его работы несколько лет назад в правительстве был расформирован комплекс внутренней политики, которым он руководил. В комплекс входили: комитет по информатизации, комитет по спорту и туризму, департамент внутренней политики. Тогда М. Полякова хоть и оставили в должности заместителя губернатора, но уже фактически решили всяческих функций – он стал просто представителем правительства в областной думе. Ходил на ее заседания и отмалчивался. В правительстве штили, что М. Поляков стал министром без портфеля, так как он успешно развалил комплекс внутренней политики.
Позже, М. Полякова все же поставили начальником департамента. Для заместителя губернатора это было явное понижение и удар по авторитету.
Официально отставку М. Полякова озвучат во вторник на заседании правительства.
Авторитетные источники сообщают, что после выборов губернатора в сентябре 2013 года этот департамент будет закрыт. Новым же губернатором станет не Мень, а человек из его близкого окружения, тоже из Московской области. Ивановцам он давно хорошо известен


Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ] 

   


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Быстрые действия
Быстро подать объявление в нужном разделе Подобрать раздел для размещения объявления
 
Просмотреть свои темы в разделах купли-продажи Старк IT услуги

Информация


Мобильный вид    Платные услуги
[ Time : 0.143s | 34 Queries | GZIP : Off ]
Товары и услуги в г. Иваново, 2006-2019 г.

Я принимаю Яндекс.Деньги