X
Загрузка...
Ошибка
Мобильный вид



Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 1 из 1  [ Сообщений: 7 ] 
Найти в теме:
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите объединить 3G, wi-fi, lan
СообщениеДобавлено: 01 июн 2018, 17:24 
Не в сети
Был в сети: 12 июл 2018, 13:29
Опытный
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 8 лет 11 месяцев 22 дня
Сообщения: 395
Откуда: Серебряный город
Репутация: 0
Здравствуйте!

Проблема:
Есть usb 3G модем - с него идет инет
Есть wi-fi usb приемник - принимает фотки через фотик
Есть сетевой просод - соединенный с регистратором

До сегодняшнего утра все работало, лет 5 назад помогли здесь же.
Сегодня сдох usb порт, пришлось все собрать через usb хаб.

Вроде как надо прописать маршруты, что бы при подключенном вайфае инет брался с usb модема
Кто в теме, помогите пожалуйста :)


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите объединить 3G, wi-fi, lan
СообщениеДобавлено: 01 июн 2018, 19:43 
В сети
Был в сети: 1 минуту назад
Ветеран
Подарков: 2

Стаж: 9 лет 10 месяцев 2 дня
Сообщения: 4093
Репутация: +2

Предупреждения: 1
Миша К

usb порт приемника ?

может проще просто купить роутер Zyxel с вайфай и раздать с usb 3g модема

хоть по кабелю хоть по вайфай


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите объединить 3G, wi-fi, lan
СообщениеДобавлено: 02 июн 2018, 07:08 
Не в сети
Был в сети: 12 июл 2018, 13:29
Опытный
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 8 лет 11 месяцев 22 дня
Сообщения: 395
Откуда: Серебряный город
Репутация: 0
Тогда потребуется 2 вайфай соединения.
Один на инет, второй на фотоаппарат.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите объединить 3G, wi-fi, lan
СообщениеДобавлено: 02 июн 2018, 11:52 
В сети
Был в сети: 1 минуту назад
Ветеран
Подарков: 2

Стаж: 9 лет 10 месяцев 2 дня
Сообщения: 4093
Репутация: +2

Предупреждения: 1
Миша К

а что с усб портом то?
там максимум сгорает какой нить нулевой резистор если что

он сломан или как ?


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите объединить 3G, wi-fi, lan
СообщениеДобавлено: 02 июн 2018, 13:58 
Не в сети
Был в сети: 12 июл 2018, 13:29
Опытный
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 8 лет 11 месяцев 22 дня
Сообщения: 395
Откуда: Серебряный город
Репутация: 0
Не знаю, что то сгорело, сам разьем живой. После подключения мобилы перестал реагировать на любые устройства


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите объединить 3G, wi-fi, lan
СообщениеДобавлено: 02 июн 2018, 18:58 
Не в сети
Был в сети: 59 минут назад
Ветеран
Подарков: 2

Стаж: 10 лет 7 месяцев
Сообщения: 2361
Репутация: 0
Миша К, полагаю ваша проблема заключается в том, что каждое это соединение вам прописывает дефолтный маршрут на себя.
Конечно проблема должна решаться немного иначе, но мне сейчас ложно объяснить что куда надо прописать. Теоретически должно помочь следующее:
1. Зайти в Центр управления сетями
2. Для сетевых интерфейсов к регистратору и к фотоаппарату в свойствах TCP/IP v4 в разделе "Дополнительно" снимаем галку "автоматическое назначение метрики" и прописываем туда например 50.
Таким образом дефолтный маршрут от USB модема будет иметь больший приоритет и Интернет должен заработать.

Ну или проблема может быть из-за того, что вы указали собственные значения (на интерфейсах к регистратору и к фотоаппарату) "Использовать следующий IP адрес". В этом случае поле "Основной шлюз" должно оставаться пустым в вашем случае.

_________________
Любые ИТ решения. Настройка миниАТС. Голосовое меню (IVR), запись телефонных звонков. Создание единой компьютерной сети и телефонии для нескольких офисов. Решения для экономии денег при междугородних и международных звонках. тел. 202112 Дмитрий


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите объединить 3G, wi-fi, lan
СообщениеДобавлено: 02 июн 2018, 23:30 
В сети
Был в сети: 1 минуту назад
Ветеран
Подарков: 2

Стаж: 9 лет 10 месяцев 2 дня
Сообщения: 4093
Репутация: +2

Предупреждения: 1
Миша К

обычно там у самого разьема есть по типу предохранителей

это резисторы нулевики - должны звонится и если не звонится просто заменить на другой
в принципе можно и просто дорожки перекинуть припоем - но по уму заменить резистор

любой ремонт телефонов тебе поможет

например в каскаде на революции на 0 этаже ребята чинят телефоны планшеты разьемы - думаю решат проблему быстро


Вернуться к началу
 Профиль
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

   

   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых сообщений помогите выбрать лазерный принтер

в форуме Обсудим детали - железо и софт

InteR

4

626

27 апр 2011, 22:20

FxPro Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений помогите плиз рябь в играх на другом мониторе ряби нет !!!

в форуме Обсудим детали - железо и софт

blane37

12

861

23 май 2011, 11:56

Diego_Iv Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений проблемма с проведением интернета.помогите пожалста

в форуме Обсудим детали - железо и софт

Диманыч37рус

10

828

27 янв 2012, 11:50

Диманыч37рус Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Помогите! комп не включается с нажатия кнопки!

в форуме Обсудим детали - железо и софт

Криптон 24

6

738

27 мар 2012, 12:52

Криптон 24 Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений помогите по windows 7

в форуме Обсудим детали - железо и софт

alexplo

4

670

19 мар 2012, 19:20

MrDARIUS Перейти к последнему сообщению



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Быстрые действия
Быстро подать объявление в нужном разделе Подобрать раздел для размещения объявления
 
Просмотреть свои темы в разделах купли-продажи Старк IT услуги

Информация


Мобильный вид    Платные услуги
[ Time : 0.168s | 32 Queries | GZIP : Off ]
Товары и услуги в г. Иваново, 2006-2018 г.

Я принимаю Яндекс.Деньги