X
Загрузка...
Ошибка
Мобильный вид



Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 1 из 2  [ Сообщений: 29 ] 
Найти в теме:
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DLNA сервер вешает комп напрочь
СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 22:23 
Не в сети
Был в сети: 24 минуты назад
Ветеран
Аватара пользователя
Подарков: 1

Стаж: 9 лет 6 месяцев 18 дней
Сообщения: 11849
Откуда: Иваново, р-н Мебельного к-та
Репутация: 0
Собственно сабж. ТВ (LG 42LB650v) и комп (старенький уже но вполне рабочий) Вин7про64 через роутер RT-10N. Пробовал вкачестве сервера DLNA и локальную группу настраивать и медиа плейер и от ЛыЖ программу и HMS и Sirviio. Результат один - телек оглавление и папки видит, но при запуске киношки (разные форматы пробовал) долго думает и комп вешается наглухо. Транскодирование выключил. Брандмауэр виндовый выключен. Антивирус (AVG) и файервол (COMODO) выключал - по фиг. Несколько раз комп вешался просто сам - без запроса с ТВ.
Инет рыл и рою, но пока без толку. Проблема такая есть, но решения не нашел. У некоторых пропадает после замены вафли проводом - заменил, не помогло.
Может кто борол это?

ЗЫ: на планшете с андроидом поднял сервер - работает нормально.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: DLNA сервер вешает комп напрочь
СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 10:49 
Не в сети
Был в сети: 06 мар 2016, 11:23
Прохожий
Подарков: 0

Стаж: 9 лет 10 месяцев 29 дней
Сообщения: 37
Репутация: 0
да Вы же сами почти ответили на свой вопрос.
для начала снесите (не отключите, а снесите и АВГ, и комодо, лучше даже revo-uninstaller'ом). пожалуй, результат вас удивит.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: DLNA сервер вешает комп напрочь
СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 11:04 
Не в сети
Был в сети: 24 минуты назад
Ветеран
Аватара пользователя
Подарков: 1

Стаж: 9 лет 6 месяцев 18 дней
Сообщения: 11849
Откуда: Иваново, р-н Мебельного к-та
Репутация: 0
BadMax
Это по опыту конкретной борьбы именно с этими продуктами за DLNA, или просто из соображений "а не попробовать ли нам вот эту фиговину потому что эти мне не очень нравятся"?
Возможно и попробую, для эксперимента, но....DLNA мне как-то менее дорог, чем указанные программы. Я с ними давно дружу. Винду сносить тоже не интересно.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: DLNA сервер вешает комп напрочь
СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 11:17 
Не в сети
Был в сети: 06 мар 2016, 11:23
Прохожий
Подарков: 0

Стаж: 9 лет 10 месяцев 29 дней
Сообщения: 37
Репутация: 0
Это - по опыту.
Вы задали вопрос, я ответил.
Непонятно, где Вы нашли слова "а не попробовать ли фиговину" и "потому что не нравятся" в моем ответе.
удачи


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: DLNA сервер вешает комп напрочь
СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 12:06 
Не в сети
Был в сети: 24 минуты назад
Ветеран
Аватара пользователя
Подарков: 1

Стаж: 9 лет 6 месяцев 18 дней
Сообщения: 11849
Откуда: Иваново, р-н Мебельного к-та
Репутация: 0
BadMax
Цитата:
Непонятно, где Вы нашли слова "а не попробовать ли фиговину" и "потому что не нравятся" в моем ответе.

Просто я не нашел там конкретных слов типа "это известный конфликт AVG и такого-то порта, занятого сервером" или "COMODO по умолчанию блокирует такой-то трафик и это не лечится". Поэтому и решил, что совет снести И антивирь И файервол - это из разряда общих советов типа "переустанови винду".
Снести защиту с компьютера - и что дальше? Чистая винда - вещь хорошая, но бесполезная и недолговечная.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: DLNA сервер вешает комп напрочь
СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 10:35 
Не в сети
Был в сети: 8 минут назад
Энтузиаст
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 6 лет 8 месяцев 18 дней
Сообщения: 181
Репутация: 0
Какая софтина работает DLNA сервером под виндой?
Поди вешается на каком-нибудь хитро закодированном медиафайле. Если канпутер вешался и просто так, не по запросу трафика. Кто его знает, чего он там индексирует-кеширует...
Вы бы попробовали создать заново медиабиблиотеку из одного кина, закодированного неэкзотичным DivX, к примеру. Транслировать его попробуйте. Повиснет?


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: DLNA сервер вешает комп напрочь
СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 10:50 
Не в сети
Был в сети: 30 окт 2015, 12:55
ЗАБАНЕН ДО:
Бессрочно
Опытный
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 6 лет 9 месяцев 15 дней
Сообщения: 384
Откуда: Россия, Иваново ALT Linux Team
Репутация: 0
Пакет исправлений ( посленяя версия обновлений, она же- "прошивка") установлен на роутере RT-10N?
UPnP в настройках того же роутера выставлен? Если нет- включите.

При правильной грамотной настройке маршрутизатора, и не важно, какой марки и модели, всё правильно должно работать. Иначе- надо смотреть на месте.

_________________
NEW! Подключение безлимитного 3g/4g(LTE) -Интернета без ограничений трафика.
Мобильная связь с экономией до 60% +7(905) 109 6075
А вы знали, что завещание Билла Гейтса каждый месяц автоматически обновляется?


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: DLNA сервер вешает комп напрочь
СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 11:25 
Не в сети
ЗАБАНЕН ДО:
22 окт 2018, 18:00
Ветеран
Подарков: 3

Стаж: 7 лет 7 месяцев 1 день
Сообщения: 1429
Репутация: +1
3

Предупреждения: 3
lullaby писал(а):
При правильной грамотной настройке маршрутизатора,
Скажите, а каким боком, настройки роутера, который в данном случае выполняет роль ethernet свитча, касаются проблемы зависания компа на котором поднят DLNA сервер? И при чем здесь UPnP?
miguell писал(а):
Какая софтина работает DLNA сервером под виндой?
А вот это Вы не заметили? :
tsv65 писал(а):
Пробовал вкачестве сервера DLNA и локальную группу настраивать и медиа плейер и от ЛыЖ программу и HMS и Sirviio. Результат один - телек оглавление и папки видит, но при запуске киношки (разные форматы пробовал) долго думает и комп вешается наглухо.

tsv65 писал(а):
Снести защиту с компьютера - и что дальше?
Ну хотя бы временно снести для локализации глюка.

_________________
Познавательное: https://youtu.be/K9Ab2eQVhFo


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: DLNA сервер вешает комп напрочь
СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 11:40 
Не в сети
Был в сети: 24 минуты назад
Ветеран
Аватара пользователя
Подарков: 1

Стаж: 9 лет 6 месяцев 18 дней
Сообщения: 11849
Откуда: Иваново, р-н Мебельного к-та
Репутация: 0
miguell
Цитата:
Какая софтина работает DLNA сервером под виндой?

Сейчас остановился пока на Serviio.

Цитата:
Поди вешается на каком-нибудь хитро закодированном медиафайле.

Пробовал даже картинки смотреть, обычные джипеги с фотика. Вешается.
Но идея с организацией тестовых папок интересна. Надо попробовать. Я подсовывал реальные папки с тысячами фоток. Может в этом и проблема? И с киношками тоже. Может их там и не тысячи, но... Короче надо поглядеть в эту сторону.

lullaby
Роутер прошит последней, доступной на сайте Асуса, прошивкой. UPnP включен. Вчера вечером как раз ковырял эту тему. А мультикаст тут нужен или это только для трансляции видео с внешнего сетевого устройства типа ТВ-приставки?

Спасибо.

Добавлено спустя 25 минут 13 секунд:
D_Tester
Занимаюсь всем этим просто потому, что купил новый "вумный" телек и пока еще интересно. Сама возможность мне представляется все менее и менее нужной. Проще диск воткнуть в телек и не держать включенным еще и комп. Поэтому глобальных изменений на компе делать неохота. Как говорится - "работает? отойди и не мешай" :) Может и займусь этим когда, но вряд ли.

Добавлено спустя 9 часов 31 минуту 1 секунду:
Таки решил попробовать и снес AVG&COMODO. Почистил ошметки CCleaner-ом. И НИ_ФИ_ГА.Симптомы те же. Папки видит, файлы видит. MP3 оказывается даже воспроизводит немного. Картинки и киношки - вообще ни гу-гу.
Свел, кстати несколько файлов в отдельную папку и выставил на раздачу только ее. В ней 3 фотки, 3 пестни, 1 ролик с фотика и 1 DVD собственого изготовления. Т.е. контент не богатый.
:(


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: DLNA сервер вешает комп напрочь
СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 09:37 
Не в сети
Был в сети: 8 минут назад
Энтузиаст
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 6 лет 8 месяцев 18 дней
Сообщения: 181
Репутация: 0
А этот пробовали?
https://www.homemediaserver.ru/index.htm


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: DLNA сервер вешает комп напрочь
СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 09:53 
Не в сети
Был в сети: 24 минуты назад
Ветеран
Аватара пользователя
Подарков: 1

Стаж: 9 лет 6 месяцев 18 дней
Сообщения: 11849
Откуда: Иваново, р-н Мебельного к-та
Репутация: 0
miguell
Да, пробовал. Причина, ИМХО, не в серверах, если со всеми одна и та же проблема.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: DLNA сервер вешает комп напрочь
СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 09:55 
Не в сети
Был в сети: 8 минут назад
Энтузиаст
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 6 лет 8 месяцев 18 дней
Сообщения: 181
Репутация: 0
Вообще, может проблемы с ffmpeg? Serviio его использует. Снести все кодеки, установить последний K-Lite Mega Codec Pak.
https://www.raymond.cc/blog/fix-video-p ... ad-codecs/

А у вас на компе, который сервис хостит, установлен VirtualBox или какой другой гипервизор? Или может OpenVPN установлен?
Там при определенных конфигурациях большие проблемы с широковещательными пакетами обнаруживаются. IGMP может перестать работать...


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: DLNA сервер вешает комп напрочь
СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 10:01 
Не в сети
ЗАБАНЕН ДО:
22 окт 2018, 18:00
Ветеран
Подарков: 3

Стаж: 7 лет 7 месяцев 1 день
Сообщения: 1429
Репутация: +1
3

Предупреждения: 3
tsv65 писал(а):
Пробовал вкачестве сервера DLNA и локальную группу настраивать и медиа плейер и от ЛыЖ программу и HMS и Sirviio.

miguell писал(а):
А этот пробовали?
https://www.homemediaserver.ru/index.htm
:WH:
tsv65 писал(а):
Таки решил попробовать и снес AVG&COMODO. Почистил ошметки CCleaner-ом. И НИ_ФИ_ГА.Симптомы те же. Папки видит, файлы видит. MP3 оказывается даже воспроизводит немного. Картинки и киношки - вообще ни гу-гу.
Свел, кстати несколько файлов в отдельную папку и выставил на раздачу только ее. В ней 3 фотки, 3 пестни, 1 ролик с фотика и 1 DVD собственого изготовления. Т.е. контент не богатый.

мда... Что-то в системе(win7) не ладно. Ну я бы ещё на другом компе с win7 потестил, что бы продолжить искать глюки на исходной системе. Нет ли в системе случаем софта типа твиков и прочих улучшателей/ускорителей, обычно они являются причиной необъяснимых проблем с ситемой. И пожалуй, если бы не спортивный интерес к DLNA, тупо переставил операционку, в моем случае это бы заняло ~4часа, бо искать лечение подобного косяка очевидно гораздо дольше и не эффективно в плане приобретенного опыта.

Добавлено спустя 55 секунд:
Совет: кодеки глобально в систему вообще лучше не ставить!

_________________
Познавательное: https://youtu.be/K9Ab2eQVhFo


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: DLNA сервер вешает комп напрочь
СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 10:14 
Не в сети
Был в сети: 8 минут назад
Энтузиаст
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 6 лет 8 месяцев 18 дней
Сообщения: 181
Репутация: 0
D_Tester
Цитата:
Совет: кодеки глобально в систему вообще лучше не ставить!

А аргументировать?


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: DLNA сервер вешает комп напрочь
СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 10:28 
Не в сети
Был в сети: 01 янв 2018, 12:02
Прохожий
Подарков: 0

Стаж: 6 лет 18 дней
Сообщения: 21
Репутация: 0
http://savepearlharbor.com/?p=166227


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: DLNA сервер вешает комп напрочь
СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 11:01 
Не в сети
ЗАБАНЕН ДО:
22 окт 2018, 18:00
Ветеран
Подарков: 3

Стаж: 7 лет 7 месяцев 1 день
Сообщения: 1429
Репутация: +1
3

Предупреждения: 3
miguell писал(а):
А аргументировать?
Личный опыт и информация почерпнутая с некоторых тематических конференций и статей(давно, ссылок уже нет). Последнее время, когда я ещё ставил на win7 наборы k-lite, а было это лет пять назад, иногда тоже ловил странности в работе либо воспроизведении видео-данных. Сейчас использую potplayer, ему(равно как и VLC кстати) глобально установленных в систему кодеков не требуется, а у видео редакторов, те что у меня, тоже имеют свои кодеки.
И, поскольку необходимость их наличия в рядовой системе под большим сомнением, пожалуй аргументировать придется их установку кому-то другому но не мне. Если у Вас иное мнение по этому вопросу, то далее что либо доказывать и спорить на эту тему не буду, не вижу смысла, поскольку мне это не интересно. Воспользоваться моим советом или нет - выбор за пользователем, если есть желание, можно поискать в инете инфу на тему: "Необходимо ли ставить кодеки на систему?"

_________________
Познавательное: https://youtu.be/K9Ab2eQVhFo


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: DLNA сервер вешает комп напрочь
СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 12:32 
Не в сети
Был в сети: 24 минуты назад
Ветеран
Аватара пользователя
Подарков: 1

Стаж: 9 лет 6 месяцев 18 дней
Сообщения: 11849
Откуда: Иваново, р-н Мебельного к-та
Репутация: 0
miguell
Цитата:
установить последний K-Lite Mega Codec Pak.

С месяц как установил.

Ничего свехестественного в системе не стоит. Пунтосвитчер только сверх антивиря и комода загружается. Я со времен ДОС-а маниакально чищу автозагрузку - привычка.

AntiStupid
Конкретно понял мало. Из того что понял - я тоже начал ненавидеть DLNA. :)

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Самое обидное, что следов нет. В евентах системы просто говорится, что "предыдущее выключение было аварийным". Как будто просто питание пропало. :?


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: DLNA сервер вешает комп напрочь
СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 14:33 
Не в сети
Был в сети: 8 минут назад
Энтузиаст
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 6 лет 8 месяцев 18 дней
Сообщения: 181
Репутация: 0
Сейчас ставил HMS. Win7x64, сеть на ASUS ADSL WIFI роутере, к нему по WIFI в бридж подключен старенький роутер TP-LINK. А к нему в Lan порт подоткнут Seagate Theater+. Все оборудование старое. Однако, даже на моей прилично загаженной глобально установленными кодеками системе, при не отключенном авасте, при прочем другом мусоре (система уж несколько лет не переставлялась), все работает.
Есть свои, сторонние проблемы, что видео, да, с артефактами сжатия, но это только некачественное видео. Не проигрывает чистые DV файлы, слитые с камеры. Но это я вообще не настраивал медиасервер. Но висяков не было, все играет и показывает.

Возможно виснет при декодировании файлов? Я настаиваю на полном удалении кодеков и их установке начисто. Если, конечно, того требует конкретно используемый серверный софт. А не поможет - обновлять систему, если не делается, тестировать оперативку - может при декодировании возникает краш из-за ошибок памяти? Может места мало для временного файла? Он должен создаваться, это декодированные данные, подготовленные для потока.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: DLNA сервер вешает комп напрочь
СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 14:50 
Не в сети
Был в сети: 24 минуты назад
Ветеран
Аватара пользователя
Подарков: 1

Стаж: 9 лет 6 месяцев 18 дней
Сообщения: 11849
Откуда: Иваново, р-н Мебельного к-та
Репутация: 0
miguell
Я транскодинг вообще отключил. Если бы проблема была только с видео - я бы тоже косился на кодеки. Но не показывает и виснет даже на фотках, обычных jpg-ах по 2-3 мегабайта, и через 2 минуты на mp3-шках.

Цитата:
Но висяков не было, все играет и показывает.

Вот это и заставляет меня продолжать этим заниматься, хотя мне оно уже почти не надо. :) Работает у большинства судя по отзывам. И даже, судя по им же, без особых телодвижений.

Будем искать. (с) С.С.Горбунков


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: DLNA сервер вешает комп напрочь
СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 15:15 
Не в сети
Был в сети: 8 минут назад
Энтузиаст
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 6 лет 8 месяцев 18 дней
Сообщения: 181
Репутация: 0
Транскодинг выключен - передается все по чистогану, значит... Хм... Может тогда в сетевом оборудовании проблема? Попробуйте комп и телек напрямую шнурком соединить. Или "замена вафли проводом" это уже и есть напрямую?

Или банально переустановить драйвер сетевой карты. Мало ли, может вы референсными пользуетесь, а от производителя железа не ставили.

Фиг знает, может быть причина в каком-нибудь хитро фрагментированном пакете, или в пакете с большим размером датаграммы.


Был у меня случай... Попал в руки ADSL роутер акорп 110 lan. Запредельное дерьмо. Когда его хозяин к компу подключал, (а акорп был бриджем настроен, сессию PPPoE локально поднимали), то через некоторое время комп вываливался в синьку. Я обнаружил подпаленый smd резистор 47 ом у эзернет порта на плате акорпа. Там перед развязывающим высокочастотным трансформатором их ставят, дальше прям на пин разъема. Заменил резистор - пропала болезнь. Жил еще год, пока не выкинули. Больно уж горяч))).

Так вот, даже с этой аппаратной проблемой сетка худо-бедно работала, долго грешили на программные причины.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: DLNA сервер вешает комп напрочь
СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 16:50 
Не в сети
Был в сети: 24 минуты назад
Ветеран
Аватара пользователя
Подарков: 1

Стаж: 9 лет 6 месяцев 18 дней
Сообщения: 11849
Откуда: Иваново, р-н Мебельного к-та
Репутация: 0
miguell
Провода через роутер. Интернет на телеке без проблем, смотрю ИПТВ без напряга. Собственно с интернетом и по вайфаю проблем не было. Заменил просто думая решить проблему с ДЛНА. Ну и оно не хуже понятно.

Цитата:
Или банально переустановить драйвер сетевой карты.

Это не совсем банально. Сетевуха встроенная, а поддержки ее в Вин7*64 не нашел - я говорил, комп не свежий (мать). Но переустановил самым последним, что нашел из подходящего. Конфликтов нет, хотя и раньше не было.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: DLNA сервер вешает комп напрочь
СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 23:46 
Не в сети
Был в сети: Сегодня, 10:23
Опытный
Аватара пользователя
Подарков: 1

Стаж: 8 лет 1 месяц 6 дней
Сообщения: 372
Репутация: 0
tsv65
Обычно систему вывешивает определенный процес. Запустите диспетчер задач и подключайтесь. Как вы сказали комп виснет наглухо, но по крайней мере можно попытаться увидеть последний самый нагруженный процесс и думать дальше.

Посмотрите есть ли возможность подключаться не к DLNA а по самбе. Если есть попробуйте.

D_Tester
А я ставлю постоянно k-lite и ни разу не встречал ни каких проблем.

_________________
Всё железо тут Торг уместен. Выслушаю ВСЕ ваши адекватные предложения


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: DLNA сервер вешает комп напрочь
СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 23:50 
Не в сети
Был в сети: 24 минуты назад
Ветеран
Аватара пользователя
Подарков: 1

Стаж: 9 лет 6 месяцев 18 дней
Сообщения: 11849
Откуда: Иваново, р-н Мебельного к-та
Репутация: 0
SmileNEt
Цитата:
а по самбе

Это где?

Про диспетчер интересная идея - попробую.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: DLNA сервер вешает комп напрочь
СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 23:57 
Не в сети
Был в сети: 8 минут назад
Энтузиаст
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 6 лет 8 месяцев 18 дней
Сообщения: 181
Репутация: 0
Самба - это общие папки, как сеть виндоус. Сетевое окружение там всякое... Просто это реализация открытая. По самбе-то ведь не так удобно, как с медиасервером, есть мнение.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: DLNA сервер вешает комп напрочь
СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 00:00 
Не в сети
Был в сети: Сегодня, 10:23
Опытный
Аватара пользователя
Подарков: 1

Стаж: 8 лет 1 месяц 6 дней
Сообщения: 372
Репутация: 0
У меня в HD плеере есть два варианта подключения к серверу DLNA - когда на плеер передается поток (все обработки происходят на компе) или по SMB когда обработка происходит на устройстве

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
miguell писал(а):
Самба - это общие папки, как сеть виндоус. Сетевое окружение там всякое... Просто это реализация открытая. По самбе-то ведь не так удобно, как с медиасервером, есть мнение.

А я разницы для себя не заметил, мне по самбе удобней, никакого софта дополнительного серверного не нужно. Папку расшарил и смотри.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Если честно, то принципиальной разницы так и не понял. Как работает понимаю, по самбе нагружается то на чем смотришь, по длна комп, на сеть нагрузка одна и таже...

_________________
Всё железо тут Торг уместен. Выслушаю ВСЕ ваши адекватные предложения


Вернуться к началу
 Профиль
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу 1, 2  След.

   

   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых сообщений Вложения Ваш комп - мальчик или девочка?

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Обсудим детали - железо и софт

tsv65

40

1815

09 апр 2012, 10:09

nadenka1806 Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Что могут означать щелчки при включении компа?

в форуме Обсудим детали - железо и софт

Plenih

4

703

20 сен 2011, 23:11

ilan Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Подскажите какую видеокарту выбрать для старенького компа

в форуме Обсудим детали - железо и софт

АлексUNDER

4

687

08 ноя 2011, 21:22

Санчо° Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Помогите с настройкой домашней сети (два компа).

в форуме Обсудим детали - железо и софт

hushovd

2

651

01 янв 2012, 13:51

hushovd Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Помогите! комп не включается с нажатия кнопки!

в форуме Обсудим детали - железо и софт

Криптон 24

6

810

27 мар 2012, 12:52

Криптон 24 Перейти к последнему сообщению



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Быстрые действия
Быстро подать объявление в нужном разделе Подобрать раздел для размещения объявления
 
Просмотреть свои темы в разделах купли-продажи Старк IT услуги

Информация


Мобильный вид    Платные услуги
[ Time : 1.429s | 58 Queries | GZIP : Off ]
Товары и услуги в г. Иваново, 2006-2018 г.

Я принимаю Яндекс.Деньги