X
Загрузка...
Ошибка
Мобильный вид



Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 1 из 7  [ Сообщений: 160 ] 
Найти в теме:
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: У кого есть аймак?
СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 11:19 
Не в сети
Был в сети: 09 окт 2014, 20:17
Профи
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 7 лет 6 месяцев 14 дней
Сообщения: 893
Откуда: Вся область наша)
Репутация: 0
Озадачился я поменять таки свой алтон 2600,на что-то более современно-продвинуто-удобное.
Посмотрел по Яндексу-АйМак вроде бы неплохая весчь)
До сих пор сидел только из-под винды (в т.ч из под мобильной),и с техникой Эппла почти незнаком.
Айпод-весчь,хоть и требует привыкания,айфон не понравился...

http://deepstore.ru/product_info.php?cP ... s_id=31200

Что можете сказать? Стоит он своих денег?

_________________
+7920-341-66-71 Аркадий.Занимаемся черновым строительством,реставрацией и всем сопутствующим.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: у кого есть аймак?
СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 11:29 
Не в сети
Был в сети: Вчера, 13:27
Профи
Подарков: 1

Стаж: 10 лет 6 месяцев 10 дней
Сообщения: 818
Репутация: 0
Что вообще делаете на компе? Для чего вообще нужен такой мощный комп?
Возьмите макбук для пробы...и половину сэкономите и продать потом легче.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: у кого есть аймак?
СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 11:32 
Не в сети
Был в сети: 09 окт 2014, 20:17
Профи
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 7 лет 6 месяцев 14 дней
Сообщения: 893
Откуда: Вся область наша)
Репутация: 0
Буки не котриую совершенно,не нравятся они мне.
Мощный-чтобы потом не менять через пару лет.
Заниматься буду моделированием одежды,сидением в тырнете,прослушиванием музыки.

_________________
+7920-341-66-71 Аркадий.Занимаемся черновым строительством,реставрацией и всем сопутствующим.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: у кого есть аймак?
СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 11:35 
Не в сети
Был в сети: 05 июн 2011, 14:37
Энтузиаст
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 7 лет 10 месяцев 2 дня
Сообщения: 241
Репутация: 0
ну тут для ваших нужд в будущем и PPC хватит) А так "iMac 27" нового поколения Core i5 2.8GHz (quad-core)/4GB/1TB/Radeon HD 5750/S" стоит своих денег, хотя я бы посоветовал брать mac mini server и cinema 30"

_________________
Изображение
>>>Сниму квартиру сотруднику на Харинке или ТЭЦ3<<<


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: у кого есть аймак?
СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 11:43 
Не в сети
Был в сети: 09 окт 2014, 20:17
Профи
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 7 лет 6 месяцев 14 дней
Сообщения: 893
Откуда: Вся область наша)
Репутация: 0
эм...а РРС-это что за зверь?
Я имею в виду еще и то что привык к виндам,кто что может сказать о МакОС?

_________________
+7920-341-66-71 Аркадий.Занимаемся черновым строительством,реставрацией и всем сопутствующим.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: у кого есть аймак?
СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 11:46 
Не в сети
Был в сети: 05 июн 2011, 14:37
Энтузиаст
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 7 лет 10 месяцев 2 дня
Сообщения: 241
Репутация: 0
Красный Winston писал(а):
эм...а РРС-это что за зверь?
Я имею в виду еще и то что привык к виндам,кто что может сказать о МакОС?

PPC это старые модели

ПО переходу между системами, притирка к MAC OS происходит в течении суток-трех + когда начинаешь гуглить софт под него как платный так и бесплатный- приятно радуешься обилию функционала- чем не может похвастаться windows

_________________
Изображение
>>>Сниму квартиру сотруднику на Харинке или ТЭЦ3<<<


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: у кого есть аймак?
СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 12:18 
Не в сети
Был в сети: 13 июл 2018, 17:53
Ветеран
Аватара пользователя
Подарков: 1

Стаж: 9 лет 3 месяца 19 дней
Сообщения: 11765
Откуда: Иваново, р-н Мебельного к-та
Репутация: 0
ИМХО. Если не разбираешься в этом вопросе (или разбираешься слабо), то тратить почти 100тыр на это как минимум глупо.
Завтра у тебя что-то сломается/запортится - заманаешься спеца для помощи искать. Там ВСЕ другое. Я не говорю, что там работать труднее, но все другое, все надо брать не там ГДЕ ВСЕ берут, и брать не то что все берут.
Вобщем "и нахрена козе баян?", как гласит старая народная пословица. :lol:

ВСЕГДА надо отталкиваться от потребностей. "Моделированием одежды" можно заниматься даже БЕЗ компа вообще. Для всего " стандартного офисного" ПО достаточно железки в 10 раз дешевле.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: у кого есть аймак?
СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 12:22 
Не в сети
Был в сети: 09 окт 2014, 20:17
Профи
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 7 лет 6 месяцев 14 дней
Сообщения: 893
Откуда: Вся область наша)
Репутация: 0
tsv65-спасибо,учту-подумаю.
Еще мнения?

_________________
+7920-341-66-71 Аркадий.Занимаемся черновым строительством,реставрацией и всем сопутствующим.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: у кого есть аймак?
СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 13:33 
Не в сети
Был в сети: 16 июл 2018, 19:23
Новичок
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 10 лет 6 месяцев 19 дней
Сообщения: 95
Репутация: 0
Если денег не жалко, то бери по максимому. Независимо от того, что будешь делать на компе. Даже если будешь только набирать текст в текстовые файлы *.txt и посещать Интернет. Чем мощнее комп, тем больше комфорта. Поскольку на любом компе у нормального юзера обязательно присутствует антивирус. Современные антивирусы очень сильно грузят систему, т.к. число вирусов и троянов постоянно растет, а выявление их усложняется. Антивирус вступает в работу сразу при загрузке Винды и всех последующих прог. И чем их больше, тем дольше загрузка. После загрузки, при открытии большинства файлов, происходит их проверка антивирусом и тем быстрее, чем мощнее железо.
Каждая страница Интернета перед загрузкой проверяется антивирусом, как и запуск программ. Поскольку идеального антивируса не существует, то периодически систему нужно чистить другими антивирусами - например утилитами от Доктора ВЕБа и Касперского. Например на двухядерном Атлоне эта процедура длится несколько часов, что и говорить о более дешевых сборках.
Кроме того, чистка реестра и дисков, дефрагментация дисков проходят тоже быстрее.
При конструировании одежды возможно придется освоить фотошоп и Корелдрав и т.п.
Приходится также учитывать, что ресурсремкость и размер программ с каждой новой версией только уверичивается.
Поэтому я считаю - бери по максимому, какому позволяют финансы.
Правда не понятно, почему именно МАК. Мне не нравится его белый больничный цвет. Придется привыкать к новой операционке.
За меньшие деньги можно на Винде взять настольный вариант, в котором при необходимости в будущем можно поменять проц или добавить памяти, или вставить ТВ-тюнер и т.п.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: у кого есть аймак?
СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 13:38 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя
Подарков: 1

Стаж: 8 лет 4 месяца 13 дней
Сообщения: 6203
Откуда: Иваново
Репутация: +1
не шибко мощная ПиСишка за 90тыр с МасОС на борту. То же самое, собраное на коленках, должно стоить ну максимум 30, да еще и с лиц. виндой. В чем подвох?

ПыСы, Стив Джобс походу более жаден чем Билл Гейтс :wink:

_________________
Все для колбасы! Товары для домашнего производства колбас, сосисок, копченостей и всяких вкусняшек :) 8 905 155 58 38


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: у кого есть аймак?
СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 13:55 
Не в сети
Был в сети: 09 окт 2014, 20:17
Профи
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 7 лет 6 месяцев 14 дней
Сообщения: 893
Откуда: Вся область наша)
Репутация: 0
Зато насколько я знаю эппловцы и собирают получше чем дядя Вася в подвале,и из хорошо подобранных компонентов,а не по принципу -"что подойдет по слоту",и макОсь говорят проработана на порядок лучше винды.

_________________
+7920-341-66-71 Аркадий.Занимаемся черновым строительством,реставрацией и всем сопутствующим.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: у кого есть аймак?
СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 14:51 
Не в сети
Был в сети: 05 июн 2011, 14:37
Энтузиаст
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 7 лет 10 месяцев 2 дня
Сообщения: 241
Репутация: 0
sunduk писал(а):
Поскольку идеального антивируса не существует, то периодически систему нужно чистить другими антивирусами - например утилитами от Доктора ВЕБа и Касперского. Например на двухядерном Атлоне эта процедура длится несколько часов, что и говорить о более дешевых сборках.
Кроме того, чистка реестра и дисков, дефрагментация дисков проходят тоже быстрее.

и

Правда не понятно, почему именно МАК. Мне не нравится его белый больничный цвет. Придется привыкать к новой операционке.


бред написали)
1. у меня не стоит антивирусов) маки не открывают ваши ущербные EXE - он для него не страшен) Вирусов было всего штук 6 за историю apple ) и те были удалены и больше никто не брался за их написание)
2. Белых маков уже нет) Те что есть - модели ранее 2004 года (imac) и с недавнего времени mac mini стали "куском алюминия" - гед вы сейчас в магазинах с маками рассмотрели/рассмотрите БЕЛЫЕ маки- ткните мне пальцев хоть в одного реселлера)
3. Привыкать)) Только что видел убунту заточенную под мак) привыкать не приходиться) WIN7 все ближе к маку) Так что давайте без неоправданного трололо

_________________
Изображение
>>>Сниму квартиру сотруднику на Харинке или ТЭЦ3<<<


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: у кого есть аймак?
СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 14:59 
Не в сети
Профи
Подарков: 0

Стаж: 8 лет 3 месяца 22 дня
Сообщения: 738
Репутация: 0
винстон, если ты проффесионал, давно работаешь на маке со спец программами, которых на винде нет и при этом очень много зарабатываешь. Если без мака тебе никак-бери его. Если нет, то: НАФИГА!, :P

Красный Winston писал(а):
Зато насколько я знаю эппловцы и собирают получше чем дядя Вася в подвале,и из хорошо подобранных компонентов,а не по принципу -"что подойдет по слоту",и макОсь говорят проработана на порядок лучше винды.

Какое в подвале? Причем тут сборка, если это не ноутбук? Стоит на полу и стоит, это-не машина.
За 90 т.р. ты 2 таких купишь на винде.
Ось? Говорят? Если ты нуб - не ведись на это и бери винду. Мак надо брать когда "Я знаю что мне надо", а не "Мне говорят..."
Не забывай, что монитор ты уже фиг два возьмешь другой, если этот не подойдет. В т.ч. и другие компоненты.

П.С. Из соседней темы-ты в курсе, что далеко не все игрухи в маке идут?


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: у кого есть аймак?
СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 15:42 
Не в сети
Был в сети: Вчера, 13:27
Профи
Подарков: 1

Стаж: 10 лет 6 месяцев 10 дней
Сообщения: 818
Репутация: 0
sunduk Точно видимо мака не видел никогда. Бред какой-то написал. Комп под задачи берется, а не под кошелек.
Если человек занимается фото, музыкой, дизайном, то на маке все гораздо комфортнее..
Если нужен просто комп, то действительно смысла нет. Я так понимаю, что ТС мак не нужен, в принципе.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: у кого есть аймак?
СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 17:44 
Не в сети
Был в сети: 09 окт 2014, 20:17
Профи
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 7 лет 6 месяцев 14 дней
Сообщения: 893
Откуда: Вся область наша)
Репутация: 0
KonstantinDK писал(а):
винстон, если ты проффесионал, давно работаешь на маке со спец программами, которых на винде нет и при этом очень много зарабатываешь. Если без мака тебе никак-бери его. Если нет, то: НАФИГА!, :P

Из сабжа поятно что это не так)

П.С. Из соседней темы-ты в курсе, что далеко не все игрухи в маке идут?

из соседней темы понятно что не играю я в игрушки)
Выше я писал какими функциями в основном пользуюсь.
Мне всего лишь нужно чтобы работало это все быстро,стабильно (без регулярных переставок оси и вдруг ставших несовместимыми железок) и надежно.
Я не мажор,но я готов накопить и переплатить за комп,лишь бы быть уверенным что избавлюсь тем самым от геморроя.

_________________
+7920-341-66-71 Аркадий.Занимаемся черновым строительством,реставрацией и всем сопутствующим.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: у кого есть аймак?
СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 18:08 
Не в сети
Профи
Подарков: 0

Стаж: 8 лет 3 месяца 22 дня
Сообщения: 738
Репутация: 0
Красный Winston писал(а):
KonstantinDK писал(а):
винстон, если ты проффесионал, давно работаешь на маке со спец программами, которых на винде нет и при этом очень много зарабатываешь. Если без мака тебе никак-бери его. Если нет, то: НАФИГА!, :P

Из сабжа поятно что это не так)

П.С. Из соседней темы-ты в курсе, что далеко не все игрухи в маке идут?

из соседней темы понятно что не играю я в игрушки)
Выше я писал какими функциями в основном пользуюсь.
Мне всего лишь нужно чтобы работало это все быстро,стабильно (без регулярных переставок оси и вдруг ставших несовместимыми железок) и надежно.
Я не мажор,но я готов накопить и переплатить за комп,лишь бы быть уверенным что избавлюсь тем самым от геморроя.

Переустановка винды-это стереотип. Из тех времен, когда были популярны анекдоты про винду и Била.
Никаких несовместимостей нет.
Покупай вот тут http://www.nix.ru/price/computers_nix_all.html


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: у кого есть аймак?
СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 20:06 
Не в сети
Был в сети: 09 окт 2014, 20:17
Профи
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 7 лет 6 месяцев 14 дней
Сообщения: 893
Откуда: Вся область наша)
Репутация: 0
Я почему собсна озадачился именно маком.
Когда-то в стародавние времена решил я очередной плеер купить.
Походил-посмотрел,да и взял себе айпод (тогда еще первого поколения).
Да,долго привыкал к раскладке не по папкам а по тэгам.
Да,материл весь Эппл на чем свет стоит ковыряясь в айтюнсе.
Но потом оценил:
Качество звука
Батарея держит больше суток
потрясающее качество сборки (тот самый мой первый айпод-жив до сих пор,одна из подруг с ним до сих пор ходит,второй тоже жив-другу отдал,сейчас хожу опять с айподом)
Надежность (ни в мороз,ни в жару ни один из них не подводил.Ни разу не таскал в ремонт (хотя часто их роняю,давлю,один из них вообще под машиной побывал,ни разу даже вход под наушники не распаялся,хотя на других флешках это для меня было вполне обыденное явление))
Удобство (использую айпод в качестве плеера,хранилища конфиденциальной информации,будильника и тд...)


В прошлом году озадачились с тогдашней девушкой купить ей смартфон-не задумываясь взяли айфон триджи.
Я,как великий фанат вм коммуникаторов-нашел некоторые минусы (мне показалось что функционала несколько поменьше,непривычно без стилуса,неудобно без колеса прокрутки,боковых кнопок,переключение между задачами тоже не особо)

НО!
Но я обнаружил,походив с ним ради эксперимента полтора месяца что в нем никогда,никогда не бывает глюков.
Да,меньше функционала чем у меня,но зато ни разу за все эти полтора месяца я его не перезагружал,ни разу не вылез ни один баг,ни разу не возникла проблема совместимости.....
Прошива (назвать ее осью язык так и не повернулся)-не просто отлажена,она вылизана идеально!
Поэтому он и работает идеально.
Сам в ту пору ходил с ровер джи 7 про. по части железа-айфон далеко позади,по части оптимизации работы-лидирует айфон стопроцентно.
Вывод в целом-эппловская техника идеально собрана,отлажена,прошивы просто идеальны.

_________________
+7920-341-66-71 Аркадий.Занимаемся черновым строительством,реставрацией и всем сопутствующим.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: у кого есть аймак?
СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 20:34 
Не в сети
Был в сети: Вчера, 13:27
Профи
Подарков: 1

Стаж: 10 лет 6 месяцев 10 дней
Сообщения: 818
Репутация: 0
А не боитесь, что Вы, как фанат Виндоуз коммуникаторов, испугаетесь макоси?)
Там все таки немного все по другому. Но точно безглючно, и шустро и очень грамотно.

Может, для начала, чтоб посмотреть ось, поставить хакинтош, на ваш атлон 2600? И посмотрите в целом как там, хотя бы интерфейс, т.к. дело глючное достаточно, этот хакинтош.
Ну а если понравится, то купите себе аймак.

Я конечно за пополнение яблочников...Но хочется и помочь...Знаю некоторое количество людей, которые так и не смирились с макосью...


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: у кого есть аймак?
СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 20:47 
Не в сети
Был в сети: 09 окт 2014, 20:17
Профи
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 7 лет 6 месяцев 14 дней
Сообщения: 893
Откуда: Вся область наша)
Репутация: 0
Может, для начала, чтоб посмотреть ось, поставить хакинтош, на ваш атлон 2600?
Мысль хорошая,а как?
:Loos:

_________________
+7920-341-66-71 Аркадий.Занимаемся черновым строительством,реставрацией и всем сопутствующим.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: у кого есть аймак?
СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 21:01 
Не в сети
Был в сети: 05 июн 2011, 14:37
Энтузиаст
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 7 лет 10 месяцев 2 дня
Сообщения: 241
Репутация: 0
о блин холивар!
приедь в магазин потыкай мак - попроси продавца чтобы показал возможности- будешь приятно удивлен

_________________
Изображение
>>>Сниму квартиру сотруднику на Харинке или ТЭЦ3<<<


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: у кого есть аймак?
СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 21:18 
Не в сети
Был в сети: 09 окт 2014, 20:17
Профи
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 7 лет 6 месяцев 14 дней
Сообщения: 893
Откуда: Вся область наша)
Репутация: 0
macuser писал(а):
о блин холивар!
приедь в магазин потыкай мак - попроси продавца чтобы показал возможности- будешь приятно удивлен



Если ко мне придет чайник и попросит потыкать в мой комп-я ему тоже так распишу-он будет приятно удивлен :ZAD:

_________________
+7920-341-66-71 Аркадий.Занимаемся черновым строительством,реставрацией и всем сопутствующим.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: у кого есть аймак?
СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 21:30 
Не в сети
Был в сети: 05 июн 2011, 14:37
Энтузиаст
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 7 лет 10 месяцев 2 дня
Сообщения: 241
Репутация: 0
Видимо в России до сих пор "идиотизм" и "маразм" крепчает день ото дня

Приедь в "Белый ветер цифровой" ебе там дадут наиграться с ним - если ты нормальный потенциальный покупатель!
А еще лучше найди видео курсы по маку и послушай/посмотри

Бред слышать что система неудобная и геморойная!
Ну да ладно) Мы же все маководы гавно потому что бабла немерено, статус себе зарабатываем и прочее)
У меня mac для работы, не для игр - и пусть любой винюзер хоть луковицей вывернется,

- стабильность работы системы
- куча софта
- удобное управление и настройки
- не геммороя с дровами, антивирусами, обновлениями и прочим

так что тема извечна:

вин юзер говорит "мак это хрень и только статус, бабки на ветер и не более"
макюзер говорит "ок, не вопрос"

вот и все

_________________
Изображение
>>>Сниму квартиру сотруднику на Харинке или ТЭЦ3<<<


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: у кого есть аймак?
СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 21:44 
Не в сети
Был в сети: 09 окт 2014, 20:17
Профи
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 7 лет 6 месяцев 14 дней
Сообщения: 893
Откуда: Вся область наша)
Репутация: 0
Вот с мнением что мак-это статус,понты и сплошное ненужное мажорство сталкивался постоянно.
Я интересуюсь маком не потому что у мкеня денег до хрена,а потому что хочу взять вещь без геморроя.
Вещь которой я буду доволен не первые полгода после покупки а весь срок ее службы.

macuser-спасибо,ваше мнение наверное самое развернутое и понятное)

_________________
+7920-341-66-71 Аркадий.Занимаемся черновым строительством,реставрацией и всем сопутствующим.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: у кого есть аймак?
СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 21:55 
Не в сети
Был в сети: 05 июн 2011, 14:37
Энтузиаст
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 7 лет 10 месяцев 2 дня
Сообщения: 241
Репутация: 0
еще из плюсов мака:

- выбор окон в 1 клик
- spotlite
- интуитивность понимания настроек
- отсутствие лишнего на рабочем столе
- производительность сравнимая с этими коре ай7 и так далее
- стиль
- прочность и надежность
- компактность
- неуничтожаемость системы

да и куча еще всего

как примеры скрины мака ( хотя все видели) ноне знают на фига оно
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

то что на скринах на рабочем поле дофига приложений- это либо бред маковода, либо ему так удобно в виду маленького разрешения экрана

_________________
Изображение
>>>Сниму квартиру сотруднику на Харинке или ТЭЦ3<<<


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: у кого есть аймак?
СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 22:24 
Не в сети
Был в сети: 14 апр 2016, 15:42
Энтузиаст
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 9 лет 4 месяца 2 дня
Сообщения: 287
Откуда: 40
Репутация: 0
Никогда не понимал - накой хрен платить бешеные деньги за бренд??? 50% за надкушенное яблоко :lol:
Это конечно все мое личное мнение, но я бы не советовал так тупо тратить деньги...


Вернуться к началу
 Профиль
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

   

   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых сообщений Вложения Провайдер Регион-Телеком

[ На страницу: 1 ... 5, 6, 7 ]

в форуме Обсудим детали - железо и софт

Mike

170

8569

27 авг 2014, 10:01

alexbest Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений ВСЕ кто шарит в софте инета,ПРОШУ помоч!!!!

в форуме Обсудим детали - железо и софт

SHarKY37

17

1106

07 апр 2011, 20:10

SHarKY37 Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Вложения Ваш комп - мальчик или девочка?

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Обсудим детали - железо и софт

tsv65

40

1741

09 апр 2012, 10:09

nadenka1806 Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений черный экран при запуске

в форуме Обсудим детали - железо и софт

TenzoR

7

815

10 мар 2011, 00:52

Form Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений AMD Bulldozer

в форуме Обсудим детали - железо и софт

KonstantinDK

5

757

16 мар 2011, 01:37

Певец Перейти к последнему сообщению



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Быстрые действия
Быстро подать объявление в нужном разделе Подобрать раздел для размещения объявления
 
Просмотреть свои темы в разделах купли-продажи Старк IT услуги

Информация


Мобильный вид    Платные услуги
[ Time : 0.553s | 57 Queries | GZIP : Off ]
Товары и услуги в г. Иваново, 2006-2018 г.

Я принимаю Яндекс.Деньги