X
Загрузка...
Ошибка
Мобильный вид


 Страница 1 из 1  [ 1 сообщение ] 
Найти в теме:
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Карьерный зуд "ЯМОГувцев"
СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 19:01 
Не в сети
Был в сети: 13 апр 2016, 22:15
Прохожий
Подарков: 0

Стаж: 3 года 23 дня
Сообщения: 21
Репутация: 0
В регионе недавно стартовал проект «Я могу». В пресс – релизах заявлялось о том, что проект этот является продуктом инициативы активной молодежи, которая озаботилась, если отбросить политесы, возможностью собственного продвижения по карьерной лестнице в органах государственной и муниципальной власти.
Поданные в публичной плоскости программные заявления проекта выглядят вполне благопристойно,
а эго - ориентированные мотивы вхождения во власть завуалированы общественной полезностью: «Молодежное открытое голосование» — это общественный проект, целью которого служит предоставление возможности молодым людям и молодежным общественным объединениям участвовать в политической жизни общества, а также поддержка талантливой молодежи и развитие молодежных общественных и политических инициатив.

Однако стоит обратить внимание на одну деталь. Заявлено, что проект реализуется силами общероссийских и региональных общественных молодежных организаций, Общественной палаты Ивановской области, органами исполнительной власти. Опорной и методологической площадкой по проведению «Молодежного открытого голосования» стал Ивановский филиал ФГБОУ ВО «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации».
То есть, по – сути, реализуется очередная инициатива «сверху» по организации молодежи, чьи личностные ресурсы целесообразно направить в «нужное» власти русло. Учитывая, что, несмотря на популяризацию идей о развитии гражданского общества, вялые или демонстративные попытки организовать этот процесс, основной непубличной целью является стремление его возглавить, чтобы иметь возможность модерировать, влиять и управлять им изнутри. Поэтому «Я МОГу» - суть креатива подразделений внутренней политики органов государственной власти. Не случайно заседания оргкомитета по организации и проведению на территории Ивановской области проекта «Молодежное открытое голосование» («Я МОГу») проводятся в зале Департамента внутренней политики.
Собственно, и секретарь регионального организационного комитета проекта «Я МОГу!» А.Молочников - из тех, кто прошел не одни выборы, работая на единороссов и реализуя некоторые, в том числе не самые публичные проекты, лежащие вне официальной сметы избирательной кампании
Очевидным является то, что «Единая Россия» по – прежнему остается рулевым обоза внутренней политики в регионе. Так, Илья Березкин, возглавляющий Департамент внутренней политики не просто видный единоросс, но долгое время был руководителем молодежного крыла партии «МГЕР». Поэтому совершенно очевидно, что гораздо больше шансов добраться до финала именно у тех юнцов благообразного вида, которые так или иначе поддерживают «Единую Россию», являясь ее электоральной базой и штыками, готовыми к реальным баталиям на поле избирательной брани. Поэтому представляется довольно странным то, в проекте «Я МОГу!» пытаются принять участие и представители некоторых оппозиционных партий.
Все они прекрасно понимают о «единороссовском» тренде, вдоль которого и разворачивается новый провластный кадровый призыв. Неужели индивидуальный карьерный зуд оказывается выше политических платформ и декларируемой неприязни к «ненавистной ПЖиВ»?
http://www.1ivanovo.ru/ob-ivanovo/12-no ... czevq.html


Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ] 

   


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: EvgenWL


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Быстрые действия
Быстро подать объявление в нужном разделе Подобрать раздел для размещения объявления
 
Просмотреть свои темы в разделах купли-продажи Старк IT услуги

Информация


Мобильный вид    Платные услуги
[ Time : 0.140s | 26 Queries | GZIP : Off ]
Товары и услуги в г. Иваново, 2006-2019 г.

Я принимаю Яндекс.Деньги