X
Загрузка...
Ошибка
Мобильный вид



Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 1 из 1  [ Сообщений: 23 ] 
Найти в теме:
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: проблемы с жестким!!!!!
СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 19:54 
Не в сети
Был в сети: 30 июл 2017, 04:17
Опытный
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 7 лет 2 месяца 16 дней
Сообщения: 340
Репутация: 0
вот такая: купил второй жёсткий диск подключил, отформатировал, и т.д. вобщем всё как положено...и после перезагрузки выдаёт каждый раз "найдено новое оборудование",затем винда выдаёт_неудаётся загрузить програму Volume.обратитесь к поставщику........ залез в диспечер устройств- IDE ATA\ATAPI контролеры SCSI и RAID контролеры не определяются,пишет - неудаётся загрузить програму hdc.обратитесь к поставщику
вот такая вот беда(((((((


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: проблемы с жестким!!!!!
СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 21:40 
Не в сети
Энтузиаст
Подарков: 0

Стаж: 8 лет 9 месяцев 12 дней
Сообщения: 177
Репутация: 0
Что за винт?
Чем форматировал?


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: проблемы с жестким!!!!!
СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 21:53 
Не в сети
Был в сети: 30 июл 2017, 04:17
Опытный
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 7 лет 2 месяца 16 дней
Сообщения: 340
Репутация: 0
винт баракуда 1тб. форматировал партишеном.....


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: проблемы с жестким!!!!!
СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 23:30 
Не в сети
Энтузиаст
Подарков: 0

Стаж: 8 лет 9 месяцев 12 дней
Сообщения: 177
Репутация: 0
форматировать "положено" в основной операционке, желательно встроенными средствами


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: проблемы с жестким!!!!!
СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 07:00 
Не в сети
Был в сети: 30 июл 2017, 04:17
Опытный
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 7 лет 2 месяца 16 дней
Сообщения: 340
Репутация: 0
[email protected] писал(а):
форматировать "положено" в основной операционке, желательно встроенными средствами

пробывал,удалял все разделы,затем делил и форматировал виндой,такая же беда...............сейчас поставил новую винду проблема исчезла........но всё же может кто знает как устранить проблему на старой........


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: проблемы с жестким!!!!!
СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 08:48 
Не в сети
Энтузиаст
Подарков: 0

Стаж: 8 лет 9 месяцев 12 дней
Сообщения: 177
Репутация: 0
Версия Винды?
Чья сборка?


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: проблемы с жестким!!!!!
СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 19:59 
Не в сети
Был в сети: 30 июл 2017, 04:17
Опытный
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 7 лет 2 месяца 16 дней
Сообщения: 340
Репутация: 0
а я знаю чья сборка)))))))) винда профешинал, сборка 2002 сервис пак 2


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: проблемы с жестким!!!!!
СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 20:11 
Не в сети
Энтузиаст
Подарков: 0

Стаж: 8 лет 9 месяцев 12 дней
Сообщения: 177
Репутация: 0
1) никогда НЕ используй чужие сборки - только оригинальные образы
2) устанавливай SP и обновления


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: проблемы с жестким!!!!!
СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 22:23 
Не в сети
Был в сети: 30 июл 2017, 04:17
Опытный
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 7 лет 2 месяца 16 дней
Сообщения: 340
Репутация: 0
[email protected] писал(а):
1) никогда НЕ используй чужие сборки - только оригинальные образы
2) устанавливай SP и обновления

Я извиняюсь............ но чем пользоваться я сам решу.... этой винда у меня работает с 2008 года на этом компе и стояла на старом 4года......я задал конкретный вопрос и жду объективного ответа!!!!!!!!!!


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: проблемы с жестким!!!!!
СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 22:27 
Не в сети
Был в сети: Сегодня, 07:54
Профи
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 7 лет 3 месяца 28 дней
Сообщения: 797
Репутация: -1
когда твоя сборка 2002 года была сделана.ищё не было терабайтных винтов .вот отсюда и пляшы.. :)


Последний раз редактировалось FOXHANTER 20 май 2011, 22:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: проблемы с жестким!!!!!
СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 22:32 
Не в сети
Был в сети: 30 июл 2017, 04:17
Опытный
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 7 лет 2 месяца 16 дней
Сообщения: 340
Репутация: 0
FOXHANTER писал(а):
когда твоя сборка 2002 года была сделана.ищё не было терабайтных винтов .вот отсюда и пляшы.. :)

не сдеся проблема не в этом........... я на этот винт поставил точно такую же с того же диска винду и проблема исчезла))))))))))так что мож ищё какие версии есть?)))))


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: проблемы с жестким!!!!!
СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 22:40 
Не в сети
Был в сети: 26 минут назад
Ветеран
Подарков: 2

Стаж: 9 лет 9 месяцев 29 дней
Сообщения: 4093
Репутация: +2

Предупреждения: 1
:WH: да о чем тут разговаривать если ты в 2011 году используешь сборки 2002 года ты устарел парень и обсуждению не подлежит тема :D

у тебя винда даже о ACHI режимах жестких дисков понятия не имеет оттуда все и проблемы

у всех давно Windows 7 стоит и проблем с 3 террабайтными дисками ноль

а многие в 2002 году, когда была создана твоя сборка еще бегали в коротких штанишках, а ты совета спрашиваешь :WH:

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
винт баракуда 1тб. форматировал партишеном.....

ВСЕГДА форматируй штатными средствами Windows или накрайняк Acronics версии от 2010 года и проблем не будет :)

партишен меджик наверное тоже разработки года 2000 :beer:


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: проблемы с жестким!!!!!
СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 22:52 
Не в сети
Был в сети: 30 июл 2017, 04:17
Опытный
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 7 лет 2 месяца 16 дней
Сообщения: 340
Репутация: 0
AlexTNT писал(а):
:WH: да о чем тут разговаривать если ты в 2011 году используешь сборки 2002 года ты устарел парень и обсуждению не подлежит тема :D

у тебя винда даже о ACHI режимах жестких дисков понятия не имеет оттуда все и проблемы

у всех давно Windows 7 стоит и проблем с 3 террабайтными дисками ноль

а многие в 2002 году, когда была создана твоя сборка еще бегали в коротких штанишках, а ты совета спрашиваешь :WH:

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
винт баракуда 1тб. форматировал партишеном.....

ВСЕГДА форматируй штатными средствами Windows или накрайняк Acronics версии от 2010 года и проблем не будет :)

партишен меджик наверное тоже разработки года 2000 :beer:

на счёт партишена согласен))))) лоханулся))))) :) :) :) ,но вновь поставленая система разделила терабайтник без всяких проблем,а насчёт 7 винды можно тоже поспорить( но не будем!!!!!!), народ с ней тоже мучиется, то не идёт, то дров нету... так что сыровата она ищё)))))))а нормальнную хр обнавлённую не получается в нашем ТЭЙКОВЕ))))))))) всё касячные, которые через 1-4 месяца слетают


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: проблемы с жестким!!!!!
СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 22:57 
Не в сети
Был в сети: 26 минут назад
Ветеран
Подарков: 2

Стаж: 9 лет 9 месяцев 29 дней
Сообщения: 4093
Репутация: +2

Предупреждения: 1
вопервых для винды 7 нет проблем

по пунктам после активации Classic Shell она 1 в 1 выглядит, как XP
дрова года 2, как есть и все без проблем пашет без сырости

методов активации винды 7 вагон, но лучше лицензия :)

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
кстати активации не слетают если выполнены на уровне железа :) или вообще брендовый компьютер с вшитым Slic в биос тогда совсем просто все


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: проблемы с жестким!!!!!
СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 23:39 
Не в сети
Был в сети: 30 июл 2017, 04:17
Опытный
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 7 лет 2 месяца 16 дней
Сообщения: 340
Репутация: 0
короче давайте тему закрывать))))))))) :) :) :) как с моей болячкой справится никто не знает....... а рассуждать чья винда лучше безсмысленно, т.к. что кому нравится, тот тем ипользуется.........я щас себе поставил ту же винду на новый винт..... проблем ноль, а ту снесу и всё))))) а кстати забыл сказать: на старой винде бан ловил,но вроде победил его, мож в этом проблема?


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: проблемы с жестким!!!!!
СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 23:45 
Не в сети
Был в сети: 26 минут назад
Ветеран
Подарков: 2

Стаж: 9 лет 9 месяцев 29 дней
Сообщения: 4093
Репутация: +2

Предупреждения: 1
roman37region


как ты можешь судить о проблемах с железом если у тебя проблемы 99 процентов в программном обеспечении :)

конечно в этом знаешь для того чтобы все работало на компьютере нужно нормальное програмное обеспечение

а всякие сборки 2002 года это зло :)

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
PS щас год то 2011 если что :)

те прошло 9 долгих лет со сборки 2002 года короче если что


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: проблемы с жестким!!!!!
СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 23:50 
Не в сети
Был в сети: 30 июл 2017, 04:17
Опытный
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 7 лет 2 месяца 16 дней
Сообщения: 340
Репутация: 0
AlexTNT писал(а):
roman37region


как ты можешь судить о проблемах с железом если у тебя проблемы 99 процентов в программном обеспечении :)

конечно в этом знаешь для того чтобы все работало на компьютере нужно нормальное програмное обеспечение

а всякие сборки 2002 года это зло :)

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
PS щас год то 2011 если что :)

те прошло 9 долгих лет со сборки 2002 года короче если что

где бы набраться хороших сборок)))))))))))я б с радостью поставил....... но конечно не лецензию))))) :lol: :lol: :lol: :lol:


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: проблемы с жестким!!!!!
СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 07:21 
Не в сети
Был в сети: Сегодня, 07:54
Профи
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 7 лет 3 месяца 28 дней
Сообщения: 797
Репутация: -1
ща сборки не актуальны.я ставлю образами акронисом или Ghostом.разворачиваеш все проги ужэ поставлены.тока дрова подкинуть.10 мин делов(от компа зависит)


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: проблемы с жестким!!!!!
СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 08:24 
Не в сети
Был в сети: 26 минут назад
Ветеран
Подарков: 2

Стаж: 9 лет 9 месяцев 29 дней
Сообщения: 4093
Репутация: +2

Предупреждения: 1
FOXHANTER

любая сборка сделана криворукими пиратами :) что то там да глючить будет точно проверено

автору порекомендую ставить с оригинальных дисков вот например Windows 7 Enterprise (x86) - DVD (Russian)
к слову мелкософт идет навстречу пользователям и можно скачать с их сайта любую оригинальную винду и иметь возможность ей попользоватся
сам так делал когда фирма не могла потянуть покупку Windows Server ну и просто выписал себе ключ на пол года лицензионного тестирования :)
всех ограничений там в уголке пишется, что копия пробная
кстати после установки лицензии не рекомендую заниматся шаманством с разными краками :)
всегда был за лицензию :! тем более затем не надо будет разорятся на платный антивирус

Microsoft кстати неплохой бесплатный антивирус предлагает Microsoft Essentials в дополнение к операционке

:lol: а то кряки кряки, нет денег на лицензию есть варианты получения винды лицензионной просто с ограниченным до полугода сроком использования


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: проблемы с жестким!!!!!
СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 08:25 
Не в сети
Был в сети: Сегодня, 07:54
Профи
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 7 лет 3 месяца 28 дней
Сообщения: 797
Репутация: -1
я сам себе пират.все сборки мои пашут.жалоб нет..


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: проблемы с жестким!!!!!
СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 08:28 
Не в сети
Был в сети: 26 минут назад
Ветеран
Подарков: 2

Стаж: 9 лет 9 месяцев 29 дней
Сообщения: 4093
Репутация: +2

Предупреждения: 1
http://technet.microsoft.com/ru-ru/evalcenter/cc442495
вот ссылка на 90 дневную лицензию, которую кстати можно продлить до года (правда неофициально)

проверил что глюков с железом нет и купил себе лицензию

а пиратов что то щас очень активно ловят, лучше не рисковать лишний раз:)


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: проблемы с жестким!!!!!
СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 08:29 
Не в сети
Был в сети: Сегодня, 07:54
Профи
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 7 лет 3 месяца 28 дней
Сообщения: 797
Репутация: -1
я ставлю частникам.винда 7 1000р


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: проблемы с жестким!!!!!
СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 13:46 
Не в сети
Был в сети: 30 июл 2017, 04:17
Опытный
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 7 лет 2 месяца 16 дней
Сообщения: 340
Репутация: 0
зачем мне пиратская винда за рубль)))))))я сам кому хош такую поставлю...при наличии диска)))),я лучше в таком случае за два рубля лицензию возьму))))))))))

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Программное обеспечение MS Windows 7 Home Basic 32-bit Рус,(OEM) 2'161.00 руб. :) :) :) :) :)

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
да и вообще, куда то уж далеко от темы ушли!!!!!!!я спрашивал как устранить проблему, а не какой операционкой пользоваться и в чьих либо услугах установки ПО и др. не нуждаюсь................


Вернуться к началу
 Профиль
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ] 

   

   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых сообщений проблема с ноутом acer aspire 5720g

в форуме Обсудим детали - железо и софт

SouL37

2

609

12 апр 2011, 21:42

Form Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Проблема!

в форуме Обсудим детали - железо и софт

snakeeee

3

632

18 июл 2011, 06:37

FxPro Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Есть проблема.Помогите плиз.

в форуме Обсудим детали - железо и софт

Gilmor

7

693

25 дек 2011, 15:27

Svoy Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений wi-fi мост и другие проблемы

в форуме Обсудим детали - железо и софт

InteR

10

812

03 сен 2012, 21:50

Divisi0n_by_zer0 Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Проблема интернет-железо-дрова-вирус??

в форуме Обсудим детали - железо и софт

Andrey88

7

711

20 фев 2013, 13:32

Mike Перейти к последнему сообщению



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Быстрые действия
Быстро подать объявление в нужном разделе Подобрать раздел для размещения объявления
 
Просмотреть свои темы в разделах купли-продажи Старк IT услуги

Информация


Мобильный вид    Платные услуги
[ Time : 0.693s | 48 Queries | GZIP : Off ]
Товары и услуги в г. Иваново, 2006-2018 г.

Я принимаю Яндекс.Деньги