X
Загрузка...
Ошибка
Мобильный вид



Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 1 из 1  [ Сообщений: 10 ] 
Найти в теме:
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Активация 4-го ядра
СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 07:32 
Не в сети
Был в сети: 12 июл 2015, 14:31
Энтузиаст
Подарков: 0

Стаж: 9 лет 10 месяцев 17 дней
Сообщения: 138
Репутация: 0
Активировалось 4-е ядро процессора. Система глюкнула синим экраном при запуске фотошопа. Проц Атлон2, 420 Х3 изначально. В чем причина глюков, в конфигурации ОС (7-ка, 32 бит, Ultimate), нехватки мощности БП (600 Вт)? Кто что подскажет? Заранее спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Активация 4-го ядра
СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 08:15 
Не в сети
Был в сети: 14 сен 2018, 13:24
Энтузиаст
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 9 лет 7 месяцев 3 дня
Сообщения: 283
Откуда: 40
Репутация: 0
А Вы думали одно ядро просто так было отключено??? :D


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Активация 4-го ядра
СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 20:05 
Не в сети
Был в сети: 10 авг 2018, 14:33
Энтузиаст
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 8 лет 6 месяцев 26 дней
Сообщения: 217
Репутация: +1
можно попробовать напряжение повысить, как вариант :Mol:


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Активация 4-го ядра
СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 20:38 
Не в сети
Был в сети: 12 минут назад
Ветеран
Подарков: 2

Стаж: 10 лет 1 месяц 3 дня
Сообщения: 4147
Репутация: +2

Предупреждения: 1
наверное Х3 425

поднять надо напряжение до штатного для фенома 2

те 1.4 вольта и будет стабильность если нет то ядро битое


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Активация 4-го ядра
СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 21:49 
Не в сети
Ветеран
Подарков: 0

Стаж: 9 лет 6 месяцев 15 дней
Сообщения: 2038
Репутация: 0
AlexTNT
Согласен! но может начать лезть температура...


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Активация 4-го ядра
СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 00:28 
Не в сети
Был в сети: Вчера, 01:20
Профи
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 10 лет 10 месяцев 1 день
Сообщения: 1093
Откуда: г. Иваново (не Вознесенск)
Репутация: 0
Driver

А Вы считаете, что разблокированный Атлон 425 должен греться меньше Фенома?

_________________
Ремонт "горных" велосипедов и консультации по их выбору. Помощь в покупке и настройка. Всегда на телефоне +7 902 243 02 09 или 39-02-09.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Активация 4-го ядра
СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 00:52 
Не в сети
Был в сети: 12 минут назад
Ветеран
Подарков: 2

Стаж: 10 лет 1 месяц 3 дня
Сообщения: 4147
Репутация: +2

Предупреждения: 1
я их десятками разлочивался X425 тые

принцип отключаем любые энергосбережения типа C&Q всякие там сбросы множителей и прочее
поднимаем напряжение до 1,4-1,45 разлочиваем ядра и кэш 6 мб
затем ставим Cooler master TX 3 и спокойно разгоняем проц до 3,6-3,8 гц

получаем отличную игровую систему по цене проца вроде последний раз 1680 стоил :beer:


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Активация 4-го ядра
СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 00:59 
Не в сети
Был в сети: Вчера, 01:20
Профи
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 10 лет 10 месяцев 1 день
Сообщения: 1093
Откуда: г. Иваново (не Вознесенск)
Репутация: 0
AlexTNT

Проц по шине гнать? Множитель то заблокирован. Разгон по шине никогда стабильностью не отличался

_________________
Ремонт "горных" велосипедов и консультации по их выбору. Помощь в покупке и настройка. Всегда на телефоне +7 902 243 02 09 или 39-02-09.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Активация 4-го ядра
СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 01:09 
Не в сети
Был в сети: 12 минут назад
Ветеран
Подарков: 2

Стаж: 10 лет 1 месяц 3 дня
Сообщения: 4147
Репутация: +2

Предупреждения: 1
я ставил всегда шину 250-260

множитель памяти понижал чтоб она пахала в штатном режиме и все

насчет стабильности все отлично разгон только проца остальные компоненты в штатном режиме
напряжение 1,4-1,45 безопасно для этих процов


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Активация 4-го ядра
СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 09:30 
Не в сети
Был в сети: 12 июл 2015, 14:31
Энтузиаст
Подарков: 0

Стаж: 9 лет 10 месяцев 17 дней
Сообщения: 138
Репутация: 0
А насчет переустановки ОС, может она конфигурируется при установки для 3-х ядер? Или это не принципиально. Хотя... думаю прирост производительности будет не очень заметен при 4-м ядре. Может я ошибаюсь...?

Кстати по процу:

Processor 1 ID = 0
Number of cores 3 (max 3)
Number of threads 3 (max 3)
Name AMD K10
Codename
Specification AMD Athlon(tm) II X3 440 Processor
Package Socket AM3 (938)
CPUID F.5.3
Extended CPUID 10.5
Brand ID 29
Core Stepping
Technology 45 nm
Core Speed 3006.8 MHz
Instructions sets MMX (+), 3DNow! (+), SSE, SSE2, SSE3, SSE4A, x86-64, AMD-V


Вернуться к началу
 Профиль
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 

   

   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых сообщений Вложения Провайдер Регион-Телеком

[ На страницу: 1 ... 5, 6, 7 ]

в форуме Обсудим детали - железо и софт

Mike

170

8743

27 авг 2014, 10:01

alexbest Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений ВСЕ кто шарит в софте инета,ПРОШУ помоч!!!!

в форуме Обсудим детали - железо и софт

SHarKY37

17

1181

07 апр 2011, 20:10

SHarKY37 Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Вложения Ваш комп - мальчик или девочка?

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Обсудим детали - железо и софт

tsv65

40

1818

09 апр 2012, 10:09

nadenka1806 Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Трудный старт после разлочки 435

в форуме Обсудим детали - железо и софт

Дафния

19

904

17 май 2011, 15:08

Дафния Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Конфигурация для фотошопа. Какую выбрать?

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Обсудим детали - железо и софт

Ivzyryanov

32

1159

16 мар 2013, 11:08

vasiliy1988 Перейти к последнему сообщению



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Быстрые действия
Быстро подать объявление в нужном разделе Подобрать раздел для размещения объявления
 
Просмотреть свои темы в разделах купли-продажи Старк IT услуги

Информация


Мобильный вид    Платные услуги
[ Time : 0.164s | 42 Queries | GZIP : Off ]
Товары и услуги в г. Иваново, 2006-2018 г.

Я принимаю Яндекс.Деньги