X
Загрузка...
Ошибка
Мобильный вид



Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 1 из 1  [ Сообщений: 18 ] 
Найти в теме:
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: чем-то занята оператива(подскажите)
СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 01:56 
Не в сети
Был в сети: 28 фев 2017, 18:42
Энтузиаст
Подарков: 0

Стаж: 8 лет 9 месяцев 12 дней
Сообщения: 151
Репутация: 0
стоит 2 гига ,из них 35% занято не понятно чем(из-за этого комп тормозит)помогите


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: чем-то занята оператива(подскажите)
СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 03:00 
Не в сети
Был в сети: 21 фев 2015, 14:51
Ветеран
Подарков: 1

Стаж: 10 лет 7 месяцев 1 день
Сообщения: 3758
Репутация: 0
В диспетчере задач можно посмотреть, какая программа сколько памяти занимает. Для удобства можно отсортировать список, щелкнув по столбцу Память. Если такого столбца нет, можно настроить в меню Диспетчера - Вид - Выбрать столбцы.

_________________
Настойчивое стремление постоянно, в тему и не в тему, рвать шаблоны - являет собой наглядный образец шаблонного поведения


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: чем-то занята оператива(подскажите)
СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 09:51 
Не в сети
Был в сети: 09 окт 2018, 00:24
Профи
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 10 лет 9 месяцев 19 дней
Сообщения: 1033
Откуда: Убахобо
Репутация: +6
dimon13 писал(а):
35% занято не понятно чем

это очень мало. тормозит явно не из-за этого

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: чем-то занята оператива(подскажите)
СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 11:19 
Не в сети
Был в сети: 28 фев 2017, 18:42
Энтузиаст
Подарков: 0

Стаж: 8 лет 9 месяцев 12 дней
Сообщения: 151
Репутация: 0
я исключал почти все предложения, загрузка остается на 28%. Может в памяти сидеть вирус?


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: чем-то занята оператива(подскажите)
СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 11:58 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя
Подарков: 1

Стаж: 8 лет 7 месяцев 15 дней
Сообщения: 6262
Откуда: Иваново
Репутация: +1
3

Предупреждения: 3
посмотри на лампочку активности жесткого диска - если постоянно горит или очень часто моргает - вот причина торможения. А занято 35 % памяти это фигня.

_________________
Все для колбасы! Товары для домашнего производства колбас, сосисок, копченостей и всяких вкусняшек :) 8 905 155 58 38


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: чем-то занята оператива(подскажите)
СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 12:16 
Не в сети
Был в сети: Вчера, 12:08
Профи
Аватара пользователя
Подарков: 1

Стаж: 8 лет 7 месяцев
Сообщения: 886
Откуда: Иваново, пр-т Текстильщиков
Репутация: 0
2 dimon13: Чет я не понял сути причины Вашего беспокойства. 700 метров забито и Вы полагаете, что это не нормально? Система-то какая?
У меня Семерка при загрузке 1200-1400 съедает и ничего...


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: чем-то занята оператива(подскажите)
СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 12:19 
Не в сети
Был в сети: 19 окт 2018, 17:58
Ветеран
Аватара пользователя
Подарков: 1

Стаж: 9 лет 6 месяцев 21 день
Сообщения: 11851
Откуда: Иваново, р-н Мебельного к-та
Репутация: 0
dimon13
Оперативка и должна быть занята - это нормально. НЕ занятая оперативка - это фактически выброшенные деньги на лишнюю планку.
Просто загруженная винда без запущенных приложений уже отжирает здоровый кусок.
Ты бы лучше написал, что за конфигурация у компа и на какой программе тормозит. А то получится что ты на втором пне фотошоп последний запускаешь. :)


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: чем-то занята оператива(подскажите)
СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 16:21 
Не в сети
Был в сети: 28 фев 2017, 18:42
Энтузиаст
Подарков: 0

Стаж: 8 лет 9 месяцев 12 дней
Сообщения: 151
Репутация: 0
с2d e7300 g31 hd3870 512mb ddr4 2g ddr2(800)


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: чем-то занята оператива(подскажите)
СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 16:24 
Не в сети
Был в сети: 09 окт 2018, 00:24
Профи
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 10 лет 9 месяцев 19 дней
Сообщения: 1033
Откуда: Убахобо
Репутация: +6
дело явно не в нехватке памяти. ищите, кто жрет ресурсы процессора.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: чем-то занята оператива(подскажите)
СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 16:28 
Не в сети
Был в сети: 24 апр 2018, 11:34
Энтузиаст
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 9 лет 1 месяц 26 дней
Сообщения: 145
Откуда: Иваново
Репутация: 0
весьма вероятно что видюха использует оперативку


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: чем-то занята оператива(подскажите)
СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 16:53 
Не в сети
Был в сети: 09 окт 2018, 00:24
Профи
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 10 лет 9 месяцев 19 дней
Сообщения: 1033
Откуда: Убахобо
Репутация: +6
что за бред?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: чем-то занята оператива(подскажите)
СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 19:40 
Не в сети
Был в сети: 28 фев 2017, 18:42
Энтузиаст
Подарков: 0

Стаж: 8 лет 9 месяцев 12 дней
Сообщения: 151
Репутация: 0
при чeм здeсь видюхa?нa процe зaгрузкa ноль.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: чем-то занята оператива(подскажите)
СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 20:37 
Не в сети
Был в сети: 19 окт 2018, 17:58
Ветеран
Аватара пользователя
Подарков: 1

Стаж: 9 лет 6 месяцев 21 день
Сообщения: 11851
Откуда: Иваново, р-н Мебельного к-та
Репутация: 0
dimon13
Что конкретно значит "комп тормозит"?
Какая операционка?
Много ли галок стоит в автозагрузке? Посмотреть: Пуск-Выполнить- набрать msconfig+Enter - вкладка автозагрузка. Все ли галки знаешь зачем?


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: чем-то занята оператива(подскажите)
СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 21:00 
Не в сети
Был в сети: 04 апр 2018, 15:31
Профи
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 9 лет 7 месяцев 8 дней
Сообщения: 674
Репутация: 0
дави ctrl+alt+del, вкладка процессы, делай скрин, выкладывай а там уж и видать будет как реанимировать твое железо :)

_________________
Стоит ли искать то, что потеряешь позже..?


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: чем-то занята оператива(подскажите)
СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 19:44 
Не в сети
Был в сети: 18 апр 2013, 04:39
Новичок
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 9 лет 11 месяцев 8 дней
Сообщения: 60
Откуда: Иваново, Владимир
Репутация: 0
вот вообще не показатель этот диспетчер задач. Я в афтер эффекте работал, у меня 4,8 гига занято было, хотя в диспетчере было показано, что афтер жрал только 978мб

_________________
+7 (915) 819-59-76
40 1919 794


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: чем-то занята оператива(подскажите)
СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 21:19 
Не в сети
Был в сети: 19 окт 2018, 17:58
Ветеран
Аватара пользователя
Подарков: 1

Стаж: 9 лет 6 месяцев 21 день
Сообщения: 11851
Откуда: Иваново, р-н Мебельного к-та
Репутация: 0
uranarts
Цитата:
вот вообще не показатель этот диспетчер задач.

А что показатель? Откуда уверенность в своих 4.8 гига? Чего кстати? Оперативки или виртуалки?
Да и не память тут главное, а понять чего там понапихано в процессах.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: чем-то занята оператива(подскажите)
СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 22:06 
Не в сети
Был в сети: 21 фев 2015, 14:51
Ветеран
Подарков: 1

Стаж: 10 лет 7 месяцев 1 день
Сообщения: 3758
Репутация: 0
uranarts, в диспетчере задач есть несколько столбиков, через меню Вид включаются.
Другое дело что диспетчер задач не показывает загрузку по Hardware interrupts, которая иногда от кривых настроек поднимается до десятков процентов. В этом случае лучше смотреть через Process explorer.

_________________
Настойчивое стремление постоянно, в тему и не в тему, рвать шаблоны - являет собой наглядный образец шаблонного поведения


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: чем-то занята оператива(подскажите)
СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 11:43 
Не в сети
Был в сети: 18 апр 2013, 04:39
Новичок
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 9 лет 11 месяцев 8 дней
Сообщения: 60
Откуда: Иваново, Владимир
Репутация: 0
tsv65
Уверенность оттуда, что когда заходишь в диспетчере во вкладку "быстродействие" а оттуда в "монитор ресурсов", там есть горизонтальная полосочка, а под ней подписано, что используется (сейчас, например) "3378 мегабайт оперативной памяти". Когда работал, использовалось 4800 с копейками.
Именно оперативной, потому что я уже года два как забыл, в каком месте виртуальная память настраивается.
Mike
я потыкал разные вкладочки, ощутимо больший объем не стал показываться... Да и не самое это главное.
Вы, наверное, очень хорошо разбираетесь во всяких хитростях, помогающих винде хорошо работать, потому что я из ваших английских слов я ничего не понял :)

_________________
+7 (915) 819-59-76
40 1919 794


Вернуться к началу
 Профиль
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ] 

   

   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых сообщений Вложения Подскажите, пожалуйста ПК до 12т.р.

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Обсудим детали - железо и софт

RFRK

43

1218

14 май 2011, 09:51

AlexTNT Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Подскажите какую видеокарту выбрать для старенького компа

в форуме Обсудим детали - железо и софт

АлексUNDER

4

690

08 ноя 2011, 21:22

Санчо° Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Москва и Ивановская обл. заняли около 80% отеч. пр-ва компов

в форуме Обсудим детали - железо и софт

KonstantinDK

6

833

20 апр 2012, 17:02

lanchakov Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Вложения подскажите

в форуме Обсудим детали - железо и софт

серега_25

7

737

25 авг 2012, 16:59

серега_25 Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Подскажите программу.

в форуме Обсудим детали - железо и софт

MATVEY

4

789

27 мар 2013, 15:59

Виктор Перейти к последнему сообщению



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Быстрые действия
Быстро подать объявление в нужном разделе Подобрать раздел для размещения объявления
 
Просмотреть свои темы в разделах купли-продажи Старк IT услуги

Информация


Мобильный вид    Платные услуги
[ Time : 2.045s | 52 Queries | GZIP : Off ]
Товары и услуги в г. Иваново, 2006-2018 г.

Я принимаю Яндекс.Деньги