Две зимы относили с сыном такие валенки, рекомендуем САЙТ: http://valeshi.ru
СОБИРАЮ НЕ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ, ПОЖТОМУ ТАКОЙ % СБОРА.
Условия закупки: 1. Минималка пока 15 000р. 2.Орг. 16%, доставка 30-50 с позиции (детские и взрослые) 3.Оплата 100% на карту СБ или лично в руки в течении 2-х суток после получения счета. 4. Заказы оставляем в теме. Свои посты не редактируем! Заказы и все вопросы в теме. 5. Об оплате отписываетесь в личку: сумма и имя отчество держателя карты или номер ОСБ. Я на сообщение не отвечаю. Делаю пометку, что вы оплатили здесь в списке на оплату в конце дня. 6. По поводу пересорта: его не бывает. 7. После стопа отказаться нельзя. 8. Раздача из магазина Успешный на Богдана Хмельницкого. 9. С черным списком не работаю. 10. Отправляют заказ примерно через 10 дней.
_________________ Только на этой неделе скидка 20% на всю обувь "ТОТТО" из наличии в моих темах!!! Сандали от 1320р, полуботинки, ботинки на байке. Капика зима 25 и 26р.
Последний раз редактировалось Марина37 12 фев 2019, 19:02, всего редактировалось 15 раз(а).
Стаж: 7 лет 11 месяцев 2 дня Сообщения: 5723 Откуда: район жд вокзала
У поставщика перегружено производство. Заказ я оформила, счёт будет не раньше 10 декабря. Потом три недели на изготовление. Если вас устраивает, то можно оставить заказ, попробуем добавить в счёт в декабре.
_________________ Только на этой неделе скидка 20% на всю обувь "ТОТТО" из наличии в моих темах!!! Сандали от 1320р, полуботинки, ботинки на байке. Капика зима 25 и 26р.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей