X
Загрузка...
Ошибка
Мобильный вид



Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 1 из 1  [ Сообщений: 19 ] 
Найти в теме:
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: включаю игру вырубается интернет
СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 23:29 
Не в сети
Был в сети: 6 минут назад
Профи
Аватара пользователя
Подарков: 1

Стаж: 4 года 10 месяцев 23 дня
Сообщения: 771
Репутация: 0
ХЭЛП! Захожу в любую игру отключается интернет и подлагивает звук помогает перезагрузка пк чё делать:? куда рыть? винду переустонавливал драва обновлял


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: включаю игру вырубается интернет
СообщениеДобавлено: 13 май 2016, 00:31 
Не в сети
Был в сети: Сегодня, 11:46
Ветеран
Подарков: 2

Стаж: 9 лет 10 месяцев 4 дня
Сообщения: 4093
Репутация: +2

Предупреждения: 1
вопервых что внутри - хотя бы фото

а так лаги + тормоза обычно жесткий диск

+ если запускаешь игру то на блок питания повышеная нагрузка - и тока из блока питания не хватает для запитывания всех устройств

но пока просто дай ттх компа


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: включаю игру вырубается интернет
СообщениеДобавлено: 13 май 2016, 11:48 
Не в сети
Был в сети: 6 минут назад
Профи
Аватара пользователя
Подарков: 1

Стаж: 4 года 10 месяцев 23 дня
Сообщения: 771
Репутация: 0
AlexTNT писал(а):
вопервых что внутри - хотя бы фото

а так лаги + тормоза обычно жесткий диск

+ если запускаешь игру то на блок питания повышеная нагрузка - и тока из блока питания не хватает для запитывания всех устройств

но пока просто дай ттх компа

бп 450
проц Intel® Core™ i3 2.93герца
оперативки 5 гигов
видео NVIDIA GeForce GTS 450 1гиг 128 бит


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: включаю игру вырубается интернет
СообщениеДобавлено: 13 май 2016, 12:01 
Не в сети
Был в сети: Сегодня, 11:46
Ветеран
Подарков: 2

Стаж: 9 лет 10 месяцев 4 дня
Сообщения: 4093
Репутация: +2

Предупреждения: 1
марку бп озвучь + сними лишнюю планку памяти оставь только 1 планку


пока вижу просадку по 3,3 вольт линии до 2,9 вполне возможно под нагрузкой проседает и еще ниже

напругу 12 вольт можно посмотреть если зарегишь еверест ) серийником


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: включаю игру вырубается интернет
СообщениеДобавлено: 13 май 2016, 13:10 
Не в сети
Был в сети: 6 минут назад
Профи
Аватара пользователя
Подарков: 1

Стаж: 4 года 10 месяцев 23 дня
Сообщения: 771
Репутация: 0
AlexTNT писал(а):
марку бп озвучь + сними лишнюю планку памяти оставь только 1 планку


пока вижу просадку по 3,3 вольт линии до 2,9 вполне возможно под нагрузкой проседает и еще ниже

напругу 12 вольт можно посмотреть если зарегишь еверест ) серийником

Optimum ATX-450W


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: включаю игру вырубается интернет
СообщениеДобавлено: 13 май 2016, 13:21 
Не в сети
Был в сети: Сегодня, 11:46
Ветеран
Подарков: 2

Стаж: 9 лет 10 месяцев 4 дня
Сообщения: 4093
Репутация: +2

Предупреждения: 1
блок питания тебе менять надо

и побыстрее вообще на оптимуме комп не включай

их ставил Nix на 10 августа в свое время

паленые компы + горелые жесткие диски горкой сложены от их работы
там напряжение по 12 вольт идет чуть ли не к 14-15 вольтам паля жесткие диски + матплате от пришедших 9 вольт каюк наступает

тебе нужен FSP PNF или PAF 450 ватт

Добавлено спустя 40 секунд:
PNF хватит даже на 400-350 ватт там запас по 12 вольт линии отменный


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: включаю игру вырубается интернет
СообщениеДобавлено: 13 май 2016, 13:29 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя
Подарков: 13

Стаж: 9 лет 1 месяц 28 дней
Сообщения: 2182
Репутация: +5
Напряжения меряются тестером ( для AlexTNT - напряжометром :lol: ) , пульсации - осцилографом , при отсутствии вышеперечисленного , если есть сомнения в БП - проверяется установкой заведомо исправного .
Аиды , Эвересты - это показометры и толку от них никакого , кроме пустой траты времени , выноса мозга и кучи нелепых постов с нелепыми выводами и советами .
А вот то , что надо менять БП в данном конкретном случае - поддержу AlexTNT полностью .

_________________
Они стояли лицом друг к другу….”Дожилась”- подумала Белка, “Допилась”- подумала Смерть …


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: включаю игру вырубается интернет
СообщениеДобавлено: 13 май 2016, 13:32 
Не в сети
Был в сети: Сегодня, 11:46
Ветеран
Подарков: 2

Стаж: 9 лет 10 месяцев 4 дня
Сообщения: 4093
Репутация: +2

Предупреждения: 1
Michael666

и что ) напряжометр или мультиметр или напряжеметр разница в показаниях не меняется )

если под нагрузкой оптимум выдает на жесткий диск 16 вольт

а вместо 5 выдает 9

а на 3,3 выдает 2 вольта )))))))

кстати ) по твоим рекомендациям спаял себе осциллограф ) правда простенький, но в принципе работать немного помогает )


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: включаю игру вырубается интернет
СообщениеДобавлено: 13 май 2016, 13:40 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя
Подарков: 13

Стаж: 9 лет 1 месяц 28 дней
Сообщения: 2182
Репутация: +5
AlexTNT писал(а):
если под нагрузкой оптимум выдает на жесткий диск 16 вольт
а вместо 5 выдает 9
а на 3,3 выдает 2 вольта

Не может быть таких показаний на одном конкретно взятом блоке питания , но это уже другая тема - долгая и никому не нужная .
А ослик ничего - симпатичный . Верхняя полоса пропускания какая ?

_________________
Они стояли лицом друг к другу….”Дожилась”- подумала Белка, “Допилась”- подумала Смерть …


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: включаю игру вырубается интернет
СообщениеДобавлено: 13 май 2016, 13:45 
Не в сети
Был в сети: Сегодня, 11:46
Ветеран
Подарков: 2

Стаж: 9 лет 10 месяцев 4 дня
Сообщения: 4093
Репутация: +2

Предупреждения: 1
Michael666
http://mysku.ru/blog/china-stores/33799.html

изучай ) 1100-1200 р ему цена

а по оптимуму мне они попадались уже дохлые я чисто ради интереса измерял все у них гуляло

NIX на 10 августа подложил всем владельцам компов такую свинью. дикую

просто козлы они и все тут..... ставили заведомо некачественные корпуса с такими бп. Наверное икру на хлеб теперь мажут. Скока народу в сц к себе притащили по ремонтам из за этих БП оптимум

якобы 450 ватт выдают от силы 200 пока не сгорят захватив жесткий диск и проч - а потом отказ в гарантии ) как же термические тепловые и прочие повреждения вот смотрите тут дырочку прожгло )


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: включаю игру вырубается интернет
СообщениеДобавлено: 13 май 2016, 13:53 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя
Подарков: 13

Стаж: 9 лет 1 месяц 28 дней
Сообщения: 2182
Репутация: +5
200kHZ - маловато конечно . С1-93 мне нравится больше , только его не потаскаешь особо :)
А Оптимумы , Фоксы и прочие Линквордообразные Супердрюперпауэры - что их мерять то , их сразу менять и выбрасывать надо .

_________________
Они стояли лицом друг к другу….”Дожилась”- подумала Белка, “Допилась”- подумала Смерть …


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: включаю игру вырубается интернет
СообщениеДобавлено: 13 май 2016, 13:57 
Не в сети
Был в сети: 6 минут назад
Профи
Аватара пользователя
Подарков: 1

Стаж: 4 года 10 месяцев 23 дня
Сообщения: 771
Репутация: 0
AlexTNT писал(а):
Michael666
http://mysku.ru/blog/china-stores/33799.html

изучай ) 1100-1200 р ему цена

а по оптимуму мне они попадались уже дохлые я чисто ради интереса измерял все у них гуляло

NIX на 10 августа подложил всем владельцам компов такую свинью. дикую

просто козлы они и все тут..... ставили заведомо некачественные корпуса с такими бп. Наверное икру на хлеб теперь мажут. Скока народу в сц к себе притащили по ремонтам из за этих БП оптимум

якобы 450 ватт выдают от силы 200 пока не сгорят захватив жесткий диск и проч - а потом отказ в гарантии ) как же термические тепловые и прочие повреждения вот смотрите тут дырочку прожгло )

если на время поставить Power man IW-ISP300A2-0 (ATX12V300WP4) потянет?


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: включаю игру вырубается интернет
СообщениеДобавлено: 13 май 2016, 14:27 
Не в сети
Был в сети: Сегодня, 11:46
Ветеран
Подарков: 2

Стаж: 9 лет 10 месяцев 4 дня
Сообщения: 4093
Репутация: +2

Предупреждения: 1
xxROMEOxx

возраст бп

по логике слабоват для 550 гефорсы 12 вольт линия подводит


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: включаю игру вырубается интернет
СообщениеДобавлено: 13 май 2016, 14:45 
Не в сети
Был в сети: 6 минут назад
Профи
Аватара пользователя
Подарков: 1

Стаж: 4 года 10 месяцев 23 дня
Сообщения: 771
Репутация: 0
AlexTNT писал(а):
xxROMEOxx

возраст бп

по логике слабоват для 550 гефорсы 12 вольт линия подводит

возраст не знаю но полностью исправен


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: включаю игру вырубается интернет
СообщениеДобавлено: 13 май 2016, 15:37 
Не в сети
Был в сети: Сегодня, 11:46
Ветеран
Подарков: 2

Стаж: 9 лет 10 месяцев 4 дня
Сообщения: 4093
Репутация: +2

Предупреждения: 1
xxROMEOxx

чем старше возраст тем меньше он может выдать нужной мощности

примерная деградация процентов 5 в год вот и прикидывай

если ему 6 лет (а им самым молодым уже по столько) выдаст ватт 200

поискал бы полновесный PNF в идеале ватт на 450


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: включаю игру вырубается интернет
СообщениеДобавлено: 13 май 2016, 16:20 
Не в сети
Был в сети: 6 минут назад
Профи
Аватара пользователя
Подарков: 1

Стаж: 4 года 10 месяцев 23 дня
Сообщения: 771
Репутация: 0
AlexTNT писал(а):
xxROMEOxx

чем старше возраст тем меньше он может выдать нужной мощности

примерная деградация процентов 5 в год вот и прикидывай

если ему 6 лет (а им самым молодым уже по столько) выдаст ватт 200

поискал бы полновесный PNF в идеале ватт на 450

поставил щя его проблема решилась спасибо большое за совет :hat: буду искать новый бп


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: включаю игру вырубается интернет
СообщениеДобавлено: 13 май 2016, 20:54 
Не в сети
Был в сети: Сегодня, 11:46
Ветеран
Подарков: 2

Стаж: 9 лет 10 месяцев 4 дня
Сообщения: 4093
Репутация: +2

Предупреждения: 1
ищи fsp или чифтек или дельту

а оптимум в помойку - такое грех продавать ибо это мина которая рванет спалив комп


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: включаю игру вырубается интернет
СообщениеДобавлено: 14 май 2016, 00:30 
Не в сети
Был в сети: 6 минут назад
Профи
Аватара пользователя
Подарков: 1

Стаж: 4 года 10 месяцев 23 дня
Сообщения: 771
Репутация: 0
AlexTNT писал(а):
ищи fsp или чифтек или дельту

а оптимум в помойку - такое грех продавать ибо это мина которая рванет спалив комп

учту!


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: включаю игру вырубается интернет
СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 16:28 
Не в сети
Был в сети: Вчера, 10:37
Ветеран
Аватара пользователя
Подарков: 6

Стаж: 8 лет 10 месяцев 17 дней
Сообщения: 8636
Репутация: 0
Модеры , можете смело выписывать пред за флуд .
Но я боюсь природных катаклизмов... все.. жди армагедец...
Michael666 и AlexTNT завязывайте погоду портить :lol: У вас другая любовь... :lol:


Вернуться к началу
 Профиль
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ] 

   

   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых сообщений Вложения Интернет в частном секторе и отдаленных районах

[ На страницу: 1 ... 47, 48, 49 ]

в форуме Обсудим детали - железо и софт

salatneg

1212

48164

15 мар 2018, 01:01

FORSTER Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Вложения Спутниковый интернет... помогите выбрать.

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Обсудим детали - железо и софт

enci

79

4713

26 авг 2011, 13:22

Freddy37russ Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Проблема интернет-железо-дрова-вирус??

в форуме Обсудим детали - железо и софт

Andrey88

7

715

20 фев 2013, 13:32

Mike Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений игра splinter cell blfcklist при запуске выдает ошибку

в форуме Обсудим детали - железо и софт

YhOoO

2

647

08 сен 2013, 23:28

YhOoO Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений игра типа зума

в форуме Обсудим детали - железо и софт

Ташик

1

678

24 мар 2014, 13:58

ZIGFRID Перейти к последнему сообщению



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Странник


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Быстрые действия
Быстро подать объявление в нужном разделе Подобрать раздел для размещения объявления
 
Просмотреть свои темы в разделах купли-продажи Старк IT услуги

Информация


Мобильный вид    Платные услуги
[ Time : 0.395s | 45 Queries | GZIP : Off ]
Товары и услуги в г. Иваново, 2006-2018 г.

Я принимаю Яндекс.Деньги