X
Загрузка...
Ошибка
Мобильный вид



Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 1 из 1  [ Сообщений: 25 ] 
Найти в теме:
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 2 памяти ДДР3 по 2 гига определяются как 3?
СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 23:38 
Не в сети
Был в сети: 18 ноя 2016, 15:31
Опытный
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 8 лет 3 месяца 10 дней
Сообщения: 496
Репутация: 0
2 памяти ДДР3 по 2 гига определяются как 3?

кто знает почему?

Имя модуля Apacer 75.A73C1.G00
Размер модуля 2 Гб (2 ranks, 8 banks)
Тип модуля Unbuffered DIMM
Тип памяти DDR3 SDRAM
Скорость памяти DDR3-1333 (667 МГц)


Системная память 3072 Мб (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)????


подскажите )))

_________________
Нарушены правила использования подписи, подпись удалена. Ознакомьтесь с разделом 5 основных правил форума.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: 2 памяти ДДР3 по 2 гига определяются как 3?
СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 23:42 
Не в сети
Был в сети: 30 июл 2017, 04:17
Опытный
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 7 лет 5 месяцев 19 дней
Сообщения: 340
Репутация: 0
amedis
а винда у вас какая?32 или 64?


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: 2 памяти ДДР3 по 2 гига определяются как 3?
СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 23:45 
Не в сети
Был в сети: 09 окт 2018, 00:24
Профи
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 10 лет 9 месяцев 18 дней
Сообщения: 1033
Откуда: Убахобо
Репутация: +6
amedis
встроенного видео на матплате нет, случаем? если есть-отключите.
для использования всех 4гб ОС должна быть 64-битная.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: 2 памяти ДДР3 по 2 гига определяются как 3?
СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 23:48 
Не в сети
Был в сети: 18 ноя 2016, 15:31
Опытный
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 8 лет 3 месяца 10 дней
Сообщения: 496
Репутация: 0
упс а как определить 32 или 64?

_________________
Нарушены правила использования подписи, подпись удалена. Ознакомьтесь с разделом 5 основных правил форума.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: 2 памяти ДДР3 по 2 гига определяются как 3?
СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 23:51 
Не в сети
Был в сети: 30 июл 2017, 04:17
Опытный
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 7 лет 5 месяцев 19 дней
Сообщения: 340
Репутация: 0
ну для начала давайте узнаем какая у вас винда стоит? 7 или хр?
нажимем пуск и заходим в панель управления, находим ярлык СИСТЕМА и читаем, что там написано!!!!!!!!


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: 2 памяти ДДР3 по 2 гига определяются как 3?
СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 23:53 
Не в сети
Был в сети: 18 ноя 2016, 15:31
Опытный
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 8 лет 3 месяца 10 дней
Сообщения: 496
Репутация: 0
ОС: Windows XP SP 3 версия 5.1 сборка 2600.xpsp_sp3_qfe.100216-1510

_________________
Нарушены правила использования подписи, подпись удалена. Ознакомьтесь с разделом 5 основных правил форума.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: 2 памяти ДДР3 по 2 гига определяются как 3?
СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 00:03 
Не в сети
Был в сети: 30 июл 2017, 04:17
Опытный
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 7 лет 5 месяцев 19 дней
Сообщения: 340
Репутация: 0
2600.xpsp_sp3_qfe.100216-1510
prog_build: 3
Разработчик: Microsoft & sov44
Разрядность: 32bit


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: 2 памяти ДДР3 по 2 гига определяются как 3?
СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 00:05 
Не в сети
Был в сети: 18 ноя 2016, 15:31
Опытный
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 8 лет 3 месяца 10 дней
Сообщения: 496
Репутация: 0
а с 64 бит мне лучше будет?

_________________
Нарушены правила использования подписи, подпись удалена. Ознакомьтесь с разделом 5 основных правил форума.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: 2 памяти ДДР3 по 2 гига определяются как 3?
СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 00:07 
Не в сети
Был в сети: 30 июл 2017, 04:17
Опытный
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 7 лет 5 месяцев 19 дней
Сообщения: 340
Репутация: 0
поясняю Разрядность: 32bit - это значит, что ваша система более 3.21 не увидит, что б все 4 определялись, надо 64 бит, но как я понял с компом вы на Вы и это Вам не к чему!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose:

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
amedis писал(а):
а с 64 бит мне лучше будет?

лучше не будет!!!!!!!!!!! ну или по крайней мере разници Вы не увидите!!!!! так что не заморачивайтесь!!!!!!!!!!!!
PS: я сам сижу на 32-х битной хр и на борту у меня те же 4гига оперативы, вот уже 3 года, а определяется только 3 и как то не плачу!!!!!!!!!!!!! :!


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: 2 памяти ДДР3 по 2 гига определяются как 3?
СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 01:07 
Не в сети
Был в сети: 18 ноя 2016, 15:31
Опытный
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 8 лет 3 месяца 10 дней
Сообщения: 496
Репутация: 0
спасибо за информацию

_________________
Нарушены правила использования подписи, подпись удалена. Ознакомьтесь с разделом 5 основных правил форума.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: 2 памяти ДДР3 по 2 гига определяются как 3?
СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 14:21 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 9 лет 7 месяцев 23 дня
Сообщения: 860
Репутация: 0
32 разрядные не могут работать больше с чем 4 гиг памяти... Собственно потому то 64 разрядные системы и появились.

Но ставить ее не советую. А то можете столкнуться с неприятной неожиданностью, когда некоторые програмы даже устанавливаться не захотят.

_________________
Раскачаем этот мир!


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: 2 памяти ДДР3 по 2 гига определяются как 3?
СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 15:14 
Не в сети
Был в сети: 28 сен 2018, 13:31
Заслуженный пользователь
Аватара пользователя
Подарков: 3

Стаж: 9 лет 11 месяцев 29 дней
Сообщения: 10503
Репутация: 0
уже год с лишним пользую 64-битную систему и пока столь вредные программы мне не встречались))


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: 2 памяти ДДР3 по 2 гига определяются как 3?
СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 16:13 
Не в сети
Был в сети: 30 июл 2017, 04:17
Опытный
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 7 лет 5 месяцев 19 дней
Сообщения: 340
Репутация: 0
Певец
я то же впервые слышу про проги, которые не ставятся на 64 бита, у меня у сестры стоит 7-ка 64 битная, проблем таких не замечал...........нопри установке 64бит, на сколько мне известно, винда будет потреблять почти 1 гиг оперативы и в итоге получается что видеть то будет все 4, а эфективно использоваться только 3, по моему так........ если ошибаюсь, то поправьте меня.............


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: 2 памяти ДДР3 по 2 гига определяются как 3?
СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 18:23 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 9 лет 7 месяцев 23 дня
Сообщения: 860
Репутация: 0
Всё бывает в первый раз...

_________________
Раскачаем этот мир!


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: 2 памяти ДДР3 по 2 гига определяются как 3?
СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 20:31 
Не в сети
Был в сети: 18 окт 2018, 23:44
Профи
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 9 лет 2 месяца 13 дней
Сообщения: 771
Репутация: +1
roman37region писал(а):
нопри установке 64бит, на сколько мне известно, винда будет потреблять почти 1 гиг оперативы и в итоге получается что видеть то будет все 4, а эфективно использоваться только 3

А 32битная не "потребляет" память что ли? :) Особых различий в потреблении памяти у них нет.

_________________
Телефон и ICQ# в профиле.
На всё возможен аргументированный торг.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: 2 памяти ДДР3 по 2 гига определяются как 3?
СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 12:02 
Не в сети
Был в сети: 18 ноя 2016, 15:31
Опытный
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 8 лет 3 месяца 10 дней
Сообщения: 496
Репутация: 0
короче 64 потрябляет 1 гиг так?

а сколько потребляет 32?

_________________
Нарушены правила использования подписи, подпись удалена. Ознакомьтесь с разделом 5 основных правил форума.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: 2 памяти ДДР3 по 2 гига определяются как 3?
СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 12:13 
Не в сети
Был в сети: 28 сен 2018, 13:31
Заслуженный пользователь
Аватара пользователя
Подарков: 3

Стаж: 9 лет 11 месяцев 29 дней
Сообщения: 10503
Репутация: 0
выше уже писали, разница незначительна


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: 2 памяти ДДР3 по 2 гига определяются как 3?
СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 12:44 
Не в сети
Был в сети: 18 ноя 2016, 15:31
Опытный
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 8 лет 3 месяца 10 дней
Сообщения: 496
Репутация: 0
MMS, спасибо

тогда всеже получается на 64 бита если перейти то пк будет видеть 4 гига, а не 3 и работа будет лучше... или все останется по прежнему?

_________________
Нарушены правила использования подписи, подпись удалена. Ознакомьтесь с разделом 5 основных правил форума.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: 2 памяти ДДР3 по 2 гига определяются как 3?
СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 12:49 
Не в сети
Был в сети: 28 сен 2018, 13:31
Заслуженный пользователь
Аватара пользователя
Подарков: 3

Стаж: 9 лет 11 месяцев 29 дней
Сообщения: 10503
Репутация: 0
думаю больше 3 гигов нагрузить сложно обычному пользователю, поэтому если конкретно в этом вопросе - то вряд ли разница будет (хотя у меня вообще 8 гб, чтоб совсем не париться, память сейчас копейки стоит)
повторюсь, что 64-битная семерка стоит дома и на работе, нигде неудобств не испытывал с ней.
а так вот можете почитать статейку
http://www.3dnews.ru/news/windows_7_32_ ... tiv_64_bit


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: 2 памяти ДДР3 по 2 гига определяются как 3?
СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 12:54 
Не в сети
Был в сети: 18 ноя 2016, 15:31
Опытный
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 8 лет 3 месяца 10 дней
Сообщения: 496
Репутация: 0
а хр тоже ведь есть 64 бита или не стоит оно того?

_________________
Нарушены правила использования подписи, подпись удалена. Ознакомьтесь с разделом 5 основных правил форума.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: 2 памяти ДДР3 по 2 гига определяются как 3?
СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 12:58 
Не в сети
Был в сети: 28 сен 2018, 13:31
Заслуженный пользователь
Аватара пользователя
Подарков: 3

Стаж: 9 лет 11 месяцев 29 дней
Сообщения: 10503
Репутация: 0
тоже есть, но ей я как-то не доверяю, правда и особого опыта работы с ней не было, пару раз на чужих компьютерах видел :)


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: 2 памяти ДДР3 по 2 гига определяются как 3?
СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 14:55 
Не в сети
Был в сети: 18 ноя 2016, 15:31
Опытный
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 8 лет 3 месяца 10 дней
Сообщения: 496
Репутация: 0
у меня хр32bit sp3 и 2 по 2 ГБ память - получается мне просто ни куда не дергаться )))

_________________
Нарушены правила использования подписи, подпись удалена. Ознакомьтесь с разделом 5 основных правил форума.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: 2 памяти ДДР3 по 2 гига определяются как 3?
СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 15:05 
Не в сети
Был в сети: 09 окт 2018, 00:24
Профи
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 10 лет 9 месяцев 18 дней
Сообщения: 1033
Откуда: Убахобо
Репутация: +6
amedis
либо не дергайтесь, либо ставьте win7 x64. зависит от аппаратного и программного окружения.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: 2 памяти ДДР3 по 2 гига определяются как 3?
СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 03:29 
Не в сети
Был в сети: 51 минуту назад
Ветеран
Аватара пользователя
Подарков: 6

Стаж: 9 лет 1 месяц 16 дней
Сообщения: 8650
Репутация: 0
если железо позволяет. Есть желание и время повозиться, то поставьте обе системы. Посравниваете. Потом установите одну единственную :) У меня на компе и хр стоит и семерка 64. Много нужного софта который не пошел на 64 семерке.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: 2 памяти ДДР3 по 2 гига определяются как 3?
СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 12:01 
Не в сети
Был в сети: 18 ноя 2016, 15:31
Опытный
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 8 лет 3 месяца 10 дней
Сообщения: 496
Репутация: 0
ок, спасибо!

_________________
Нарушены правила использования подписи, подпись удалена. Ознакомьтесь с разделом 5 основных правил форума.


Вернуться к началу
 Профиль
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ] 

   

   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых сообщений флешки определяются как неизвестные устройства

в форуме Обсудим детали - железо и софт

DIM333

15

977

25 мар 2011, 03:18

Ivzyryanov Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Апгрейд системы июнь 2011 (Выбор матери,камня,памяти,видюхи)

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме Обсудим детали - железо и софт

Trixter37

51

1448

10 июн 2011, 12:43

Trixter37 Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений amd и поддержка памяти

в форуме Обсудим детали - железо и софт

terkin

2

663

29 сен 2011, 17:22

terkin Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Помогите, что поменять в железе - проц например

в форуме Обсудим детали - железо и софт

amedis

6

806

27 окт 2012, 18:29

wtb|wts Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Расширение памяти в ноутбуке

в форуме Обсудим детали - железо и софт

[email protected]

13

1104

12 дек 2015, 17:43

AlexTNT Перейти к последнему сообщению



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Быстрые действия
Быстро подать объявление в нужном разделе Подобрать раздел для размещения объявления
 
Просмотреть свои темы в разделах купли-продажи Старк IT услуги

Информация


Мобильный вид    Платные услуги
[ Time : 1.831s | 54 Queries | GZIP : Off ]
Товары и услуги в г. Иваново, 2006-2018 г.

Я принимаю Яндекс.Деньги