X
Загрузка...
Ошибка
Мобильный вид



Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 1 из 2  [ Сообщений: 32 ] 
Найти в теме:
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вирус или что то не так делаю??
СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 19:06 
В сети
Был в сети: 4 минуты назад
Ветеран
Аватара пользователя
Подарков: 1

Стаж: 6 лет 8 месяцев 3 дня
Сообщения: 1494
Откуда: Ивановская обл.
Репутация: 0
Купил коннектор(модем) Мегафон, установил ( ПО внутри в ПЗУ коннектора.)
Стал выходить в инет. На следующий день приходит сообщение : "Есть
новая версия коннектора МЕГАФОНА -обновить Да -Нет."
Дал "Да" ,стоит антивирусник Avira , думаю если что он отловит.

После некоторого времени после разрешения установки стало выдаваться
что нет ПО модема ,вставьте СД с драйверами модема.
Попытался прочитать ПО с модема - пусто, диск F: пропал .
Восстановить систему на дату ранее установки обновления удалось.
Диск F: с ПО Модема читается , запустил с него установку коннектора
по новой всё установилось.
С тех пор хожу в инет , а на постоянные приходы предложения обновит драйвер
отвечаю "Нет"
Что это вирус или Я что то не так делаю??

_________________
Ищу:Сеть шнур с колодкой к Олимп-004. Компьютер ЕС-1841(40,45).
Катушечники 0.1кл:Эльфа-001,Электроника-003(4),Олимп 3-5, Маяк-011(010),
Идель-001. Старые радиоприёмники 50г. Часы АЧС-1. 8-920-3542-998.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Вирус или что то не так делаю??
СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 22:22 
Не в сети
Был в сети: 42 минуты назад
Ветеран
Подарков: 2

Стаж: 10 лет 1 месяц 5 дней
Сообщения: 4148
Репутация: +2

Предупреждения: 1
берешь модем в 1 руку и роутер с усб портом типа зукселя вдругую

после этого втыкаешь этот модем в роутер он раздает сигнал по wifi и lan

и больше не заморачиваешся с сд драйверами F дисками и прочими

самый простой и разумный вариант имхо

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
http://euroset.ru/ivanovo/catalog/phone ... i-300mb-s/

недорого и сердито

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
если есть желание отвязать его от оператора текущего то сюда топаешь http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=184135&st=240

там тебе и код разблокировки подберут прошьешь родную прошивку

а всякие мегафон конекторы в топку )


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Вирус или что то не так делаю??
СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 22:27 
В сети
Был в сети: менее минуты назад
Ветеран
Аватара пользователя
Подарков: 6

Стаж: 9 лет 1 месяц 18 дней
Сообщения: 8651
Репутация: 0
А если человеку не надо через роутер? То что сердито это факт, но вот что дешево это вопрос открытый. Учитывая курс рубля.
Автору, если у вас работает, то зачем обновляться? Скорости на модемах это не добавляет.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Вирус или что то не так делаю??
СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 00:46 
В сети
Был в сети: 4 минуты назад
Ветеран
Аватара пользователя
Подарков: 1

Стаж: 6 лет 8 месяцев 3 дня
Сообщения: 1494
Откуда: Ивановская обл.
Репутация: 0
Так это вирус или дрянное обновление?

_________________
Ищу:Сеть шнур с колодкой к Олимп-004. Компьютер ЕС-1841(40,45).
Катушечники 0.1кл:Эльфа-001,Электроника-003(4),Олимп 3-5, Маяк-011(010),
Идель-001. Старые радиоприёмники 50г. Часы АЧС-1. 8-920-3542-998.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Вирус или что то не так делаю??
СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 00:58 
Не в сети
Был в сети: Сегодня, 03:11
Новичок
Подарков: 0

Стаж: 7 лет 7 месяцев 23 дня
Сообщения: 60
Репутация: 0
bich писал(а):
Так это вирус или дрянное обновление?

Второе.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Вирус или что то не так делаю??
СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 01:09 
В сети
Был в сети: 4 минуты назад
Ветеран
Аватара пользователя
Подарков: 1

Стаж: 6 лет 8 месяцев 3 дня
Сообщения: 1494
Откуда: Ивановская обл.
Репутация: 0
Был раньше МТС -совский коннектор 3G проблем не было, позарился
на 4G Мегафон, так из за этого второго и комп тупит и удалить программу
МТС -совского коннектора не получается, а 4G всё равно нет у северного
аэродрома. :?

_________________
Ищу:Сеть шнур с колодкой к Олимп-004. Компьютер ЕС-1841(40,45).
Катушечники 0.1кл:Эльфа-001,Электроника-003(4),Олимп 3-5, Маяк-011(010),
Идель-001. Старые радиоприёмники 50г. Часы АЧС-1. 8-920-3542-998.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Вирус или что то не так делаю??
СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 04:23 
Не в сети
ЗАБАНЕН ДО:
Сегодня, 18:00
Ветеран
Подарков: 3

Стаж: 7 лет 7 месяцев 5 дней
Сообщения: 1429
Репутация: +1
3

Предупреждения: 3
bich писал(а):
Avira , думаю если что он отловит.
даже не смешно...
с чего бы им на халяву ловить-то? Пока сам пользователь не озаботиться о своей безопасности, никакой антивирь не спасет от внешней заразы.

_________________
Познавательное: https://youtu.be/K9Ab2eQVhFo


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Вирус или что то не так делаю??
СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 05:02 
Не в сети
Был в сети: 42 минуты назад
Ветеран
Подарков: 2

Стаж: 10 лет 1 месяц 5 дней
Сообщения: 4148
Репутация: +2

Предупреждения: 1
bich
Именно по причине кривых приложений и дров в системе как правило все модемы пускаю через роутер

А он их сам прижучит и все как по маслу

Wifi
И lan десяток устройств через 1 модем

Роутер рекомендую повыше задрать так сигнал лучше

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
А есл модем разлочить то втыкай любую симку и не парься с драйверами и приложениями от опсосов

В розетку роутер ткнул и все шпилит


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Вирус или что то не так делаю??
СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 11:13 
В сети
Был в сети: менее минуты назад
Ветеран
Аватара пользователя
Подарков: 6

Стаж: 9 лет 1 месяц 18 дней
Сообщения: 8651
Репутация: 0
bich писал(а):
Был раньше МТС -совский коннектор 3G проблем не было, позарился
на 4G Мегафон, так из за этого второго и комп тупит и удалить программу
МТС -совского коннектора не получается, а 4G всё равно нет у северного
аэродрома. :?

Это значит что то с системой. У меня все устанавливалось и удалялось. И тупить по идее не должен комп. Насчет 4G (lte) у вас есть у кого на компе попробовать ваш модем? Может реально просто сеть не ловит. Мы соседи почти, но у меня нет мегафона. Если есть интерес, то могу дать проверить свой МТС .

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
AlexTNT писал(а):
bich
Именно по причине кривых приложений и дров в системе как правило все модемы пускаю через роутер

А он их сам прижучит и все как по маслу

Wifi
И lan десяток устройств через 1 модем

Роутер рекомендую повыше задрать так сигнал лучше

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
А есл модем разлочить то втыкай любую симку и не парься с драйверами и приложениями от опсосов

В розетку роутер ткнул и все шпилит

Это да.. у самого через zexyl. Правда уже старенький. Одно плохо...у меня он не дает хоть что то сделать с настройками модема. Иногда это минус. При траблах с сетью начинает тупить по страшному. С 4 на 3 прыгнет... все.. пока продумает... к тому времени может обратно на 4 переключиться. в итоге сидишь без инета. Слава богу такое редко бывает.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Вирус или что то не так делаю??
СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 12:39 
В сети
Был в сети: 4 минуты назад
Ветеран
Аватара пользователя
Подарков: 1

Стаж: 6 лет 8 месяцев 3 дня
Сообщения: 1494
Откуда: Ивановская обл.
Репутация: 0
Prohogii

Перед покупкой конн. Мегафона заходил в МТС у Кр. церкви
там ребята показали карту покрытия , там точно у сев,аэродрома
4G пока(как сказали) НЕТ, только 3G.

_________________
Ищу:Сеть шнур с колодкой к Олимп-004. Компьютер ЕС-1841(40,45).
Катушечники 0.1кл:Эльфа-001,Электроника-003(4),Олимп 3-5, Маяк-011(010),
Идель-001. Старые радиоприёмники 50г. Часы АЧС-1. 8-920-3542-998.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Вирус или что то не так делаю??
СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 12:42 
Не в сети
Был в сети: 42 минуты назад
Ветеран
Подарков: 2

Стаж: 10 лет 1 месяц 5 дней
Сообщения: 4148
Репутация: +2

Предупреждения: 1
bich

в случае неуверенного приема я ставил роутеры зуксель с модемами повыше этаж 2-3 частного дома

и модем пускал на удлинителе усб (до 2 метров обязательно с фильтрами)

все поет и пляшет

Prohogii

у зукселя безпроблемные новые модели воткнул флешку и раздал инет по wifi+4 lan порта для компов, а в комп свисток чтоб не тянуть кабель lan к нему )

опсосы по безпроблемности
1) билайн
2) мегафон
3) мтс вечные лаги и косяки


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Вирус или что то не так делаю??
СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 12:45 
В сети
Был в сети: 4 минуты назад
Ветеран
Аватара пользователя
Подарков: 1

Стаж: 6 лет 8 месяцев 3 дня
Сообщения: 1494
Откуда: Ивановская обл.
Репутация: 0
D_Tester писал(а):
bich писал(а):
Avira , думаю если что он отловит.
даже не смешно...
с чего бы им на халяву ловить-то? Пока сам пользователь не озаботиться о своей безопасности, никакой антивирь не спасет от внешней заразы.



И как же защититься? Всё вроде цивильно и "Шкурка Мегафоновская" и Авира молчит.
Хочешь как лучше, а получается по Черномырдину. :?

_________________
Ищу:Сеть шнур с колодкой к Олимп-004. Компьютер ЕС-1841(40,45).
Катушечники 0.1кл:Эльфа-001,Электроника-003(4),Олимп 3-5, Маяк-011(010),
Идель-001. Старые радиоприёмники 50г. Часы АЧС-1. 8-920-3542-998.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Вирус или что то не так делаю??
СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 12:48 
Не в сети
Был в сети: 42 минуты назад
Ветеран
Подарков: 2

Стаж: 10 лет 1 месяц 5 дней
Сообщения: 4148
Репутация: +2

Предупреждения: 1
bich

авира совсем кривой антивирус

ставь comodo internet security + google chrome c плагином adblock plus (от рекламы)

и поменьше доверяй всяким приложениям мечтающим влезть к тебе в систему )

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
:) мегафон сам по себе вирус учитывая их навязчивое навязывание всяких смс рассылок

и тупое воровство денег населения

у билайн ни копейки лишней

а мегафон даже когда отрубишь все их платные услуги и то периодически спамит предложением их снова включить обратно ))))

кладешь четко по дням (когда пользуешся интернетом) положил вперед на скажем 10 дней инета

хлоп через 5 дней деньги закончились

мафия блин )


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Вирус или что то не так делаю??
СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 12:55 
В сети
Был в сети: 4 минуты назад
Ветеран
Аватара пользователя
Подарков: 1

Стаж: 6 лет 8 месяцев 3 дня
Сообщения: 1494
Откуда: Ивановская обл.
Репутация: 0
опсосы по безпроблемности
1) билайн
2) мегафон
3) мтс вечные лаги и косяки


Вот те на, а мне сказали что с билайном лучше не связываться.

Помучаюсь чуток, а там выкину мегамодем и попробую билайновский.

С Wifi не связываюсь, лишняя трата денег и ещё нет гарантии,
что к тебе кто то не влезет. :idea:

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
кладешь четко по дням (когда пользуешся интернетом) положил вперед на скажем 10 дней инета

хлоп через 5 дней деньги закончились

мафия блин )


Вот сейчас это и проверяю, положил до 14 февраля , а мне уже сообщают
что у Вас на балансе 32 р . всего.

_________________
Ищу:Сеть шнур с колодкой к Олимп-004. Компьютер ЕС-1841(40,45).
Катушечники 0.1кл:Эльфа-001,Электроника-003(4),Олимп 3-5, Маяк-011(010),
Идель-001. Старые радиоприёмники 50г. Часы АЧС-1. 8-920-3542-998.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Вирус или что то не так делаю??
СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 13:08 
Не в сети
Был в сети: 42 минуты назад
Ветеран
Подарков: 2

Стаж: 10 лет 1 месяц 5 дней
Сообщения: 4148
Репутация: +2

Предупреждения: 1
bich


ну вопервых сеть wifi можно и не включать и пустить кабелем это раз тогда никто твой wifi не заметит
с билайном связыватся наоборот можно у них безлимитные тарифы снимают посуточно все в личном кабинете видно и +4g есть в районе северного
я бы посоветовал взять зуксель благо там достаточно просто воткнуть модем и он сам все определит и запустит

мегафон постоянно тырит неясно куда и концов не найдешь
ты сходи к ним попроси любые платные услуги отрубить + подключить бесплатную услугу по блокировке всякого

это надо делать в их офисе ) сам не вжисть столько подводных методов отъема денег у населения не найдешь )


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Вирус или что то не так делаю??
СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 13:21 
В сети
Был в сети: 4 минуты назад
Ветеран
Аватара пользователя
Подарков: 1

Стаж: 6 лет 8 месяцев 3 дня
Сообщения: 1494
Откуда: Ивановская обл.
Репутация: 0
AlexTNT писал(а):
bich


ну вопервых сеть wifi можно и не включать и пустить кабелем это раз тогда никто твой wifi не заметит
с билайном связыватся наоборот можно у них безлимитные тарифы снимают посуточно все в личном кабинете видно и +4g есть в районе северного
я бы посоветовал взять зуксель благо там достаточно просто воткнуть модем и он сам все определит и запустит

мегафон постоянно тырит неясно куда и концов не найдешь
ты сходи к ним попроси любые платные услуги отрубить + подключить бесплатную услугу по блокировке всякого

это надо делать в их офисе ) сам не вжисть столько подводных методов отъема денег у населения не найдешь )


Если деньги кончатся ранее 14 февраля, выброшу модем Мегафона и все дела.
Буду копить на модем Билайна.

Где в Иванове Билайновский головной и другие офисы, подскажите.

_________________
Ищу:Сеть шнур с колодкой к Олимп-004. Компьютер ЕС-1841(40,45).
Катушечники 0.1кл:Эльфа-001,Электроника-003(4),Олимп 3-5, Маяк-011(010),
Идель-001. Старые радиоприёмники 50г. Часы АЧС-1. 8-920-3542-998.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Вирус или что то не так делаю??
СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 14:21 
Не в сети
Был в сети: 42 минуты назад
Ветеран
Подарков: 2

Стаж: 10 лет 1 месяц 5 дней
Сообщения: 4148
Репутация: +2

Предупреждения: 1
bich


зачем выбрасывать модем мегафона ?

разблокировать воткнуть в него симку билайн и дело с концом

на 4pda помогут разлочить )


на советской билайн тебе только симку купить и тарифный план подключить все включено как вариант


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Вирус или что то не так делаю??
СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 18:39 
В сети
Был в сети: менее минуты назад
Ветеран
Аватара пользователя
Подарков: 6

Стаж: 9 лет 1 месяц 18 дней
Сообщения: 8651
Репутация: 0
Полностью согласен. Зачем выкидывать если модемы разлочиваются.
А насчет мтс какие косяки? я второй год на мтс. Не заметил особых косяков. Вот жадность да.. отменили реальный безлимит и урезали трафик с 50 до 30 гиг. Но в плане скорости и стабильности меня вполне устраивают.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Вирус или что то не так делаю??
СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 19:41 
Не в сети
Был в сети: 42 минуты назад
Ветеран
Подарков: 2

Стаж: 10 лет 1 месяц 5 дней
Сообщения: 4148
Репутация: +2

Предупреждения: 1
на терминалах оплаты сотовых был мтс

как раз периодически связь отваливалась и надо было перегружать

щас билайн все как часы
на мегафоне тоже как часы тока деньги воруют


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Вирус или что то не так делаю??
СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 19:57 
В сети
Был в сети: 4 минуты назад
Ветеран
Аватара пользователя
Подарков: 1

Стаж: 6 лет 8 месяцев 3 дня
Сообщения: 1494
Откуда: Ивановская обл.
Репутация: 0
Если оставить модем HUAWEY Мегафон Турбо 4G+ , то останется и программа
установки в ПЗУ модема и опять начнут лезть обновления.
Думаю надо взять и модем который использует Билайн.

_________________
Ищу:Сеть шнур с колодкой к Олимп-004. Компьютер ЕС-1841(40,45).
Катушечники 0.1кл:Эльфа-001,Электроника-003(4),Олимп 3-5, Маяк-011(010),
Идель-001. Старые радиоприёмники 50г. Часы АЧС-1. 8-920-3542-998.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Вирус или что то не так делаю??
СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 20:49 
Не в сети
Был в сети: 42 минуты назад
Ветеран
Подарков: 2

Стаж: 10 лет 1 месяц 5 дней
Сообщения: 4148
Репутация: +2

Предупреждения: 1
bich

я тебе обьясняю разлочь модем хуавей и пользуйся с симкой билайн

на 4pda тему привел

просто скинь свой imei парни скинут код разлочки оператора - прошьешь и никаких вложений не надо


билайн пользует ZTE он похуже хуавей


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Вирус или что то не так делаю??
СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 23:08 
В сети
Был в сети: 4 минуты назад
Ветеран
Аватара пользователя
Подарков: 1

Стаж: 6 лет 8 месяцев 3 дня
Сообщения: 1494
Откуда: Ивановская обл.
Репутация: 0
AlexTNT

Я далековат от программирования, простите(железятчик).
Насколько Я понял,
ребята из Билайна могут перепрограммировать
ППЗУ в моём модеме HUAWEY Мегафон Турбо 4G+ и вставив
симку Билайна можно будет работать в инете через Билайн.
Тогда остаётся вопрос сколько это будет стоить и не вылезут ли
новые косяки, если билайн пользует ZTE.

_________________
Ищу:Сеть шнур с колодкой к Олимп-004. Компьютер ЕС-1841(40,45).
Катушечники 0.1кл:Эльфа-001,Электроника-003(4),Олимп 3-5, Маяк-011(010),
Идель-001. Старые радиоприёмники 50г. Часы АЧС-1. 8-920-3542-998.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Вирус или что то не так делаю??
СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 23:27 
Не в сети
Был в сети: 42 минуты назад
Ветеран
Подарков: 2

Стаж: 10 лет 1 месяц 5 дней
Сообщения: 4148
Репутация: +2

Предупреждения: 1
bich

ребята из билайн разблокировать твой модем не станут
)))))
это все на совести пользователя
если человек хочет сэкономить он читает изучает http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=184135

а если денег много то покупает 1 за другим модемы )))
лишние модемы можешь реализовать на барахолке (их как раз под разлочку и берут)

косяки не вылезают, но мое мнение хуавей модемы получше Zte да и в разлочке проще по ним целая тема на 4pda


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Вирус или что то не так делаю??
СообщениеДобавлено: 27 дек 2015, 00:33 
В сети
Был в сети: 4 минуты назад
Ветеран
Аватара пользователя
Подарков: 1

Стаж: 6 лет 8 месяцев 3 дня
Сообщения: 1494
Откуда: Ивановская обл.
Репутация: 0
AlexTNT писал(а):
bich

ребята из билайн разблокировать твой модем не станут
)))))
это все на совести пользователя
если человек хочет сэкономить он читает изучает http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=184135

а если денег много то покупает 1 за другим модемы )))
лишние модемы можешь реализовать на барахолке (их как раз под разлочку и берут)

косяки не вылезают, но мое мнение хуавей модемы получше Zte да и в разлочке проще по ним целая тема на 4pda



Чем ходить за кем то и клянчить приспособить модем да ещё наверняка за деньги,
дешевле купить новый модем, тем более, что Мегафон уже обул меня на стоимость модема.

(их как раз под разлочку и берут) почём ??

_________________
Ищу:Сеть шнур с колодкой к Олимп-004. Компьютер ЕС-1841(40,45).
Катушечники 0.1кл:Эльфа-001,Электроника-003(4),Олимп 3-5, Маяк-011(010),
Идель-001. Старые радиоприёмники 50г. Часы АЧС-1. 8-920-3542-998.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Вирус или что то не так делаю??
СообщениеДобавлено: 27 дек 2015, 02:51 
Не в сети
Был в сети: 42 минуты назад
Ветеран
Подарков: 2

Стаж: 10 лет 1 месяц 5 дней
Сообщения: 4148
Репутация: +2

Предупреждения: 1
bich

обычно на барахле продают бу модемы по 300-500 рублей
на 4pda код разлочки подскажут бесплатно ) в рамках хорошего отношения к людям

кстати я помню у меня был заблокированный телефон мтс пришел к ним в офис бесплатно разблокировали ) спроси может тебе модем и разлочат прямо в офисе


Вернуться к началу
 Профиль
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2  След.

   

   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых сообщений Вложения Избавлю вас от вирусов навсегда

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Обсудим детали - железо и софт

hotmax

80

3925

01 апр 2011, 11:05

Nikita_apt Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Вложения Обсуждаем как лечить вирусы.

[ На страницу: 1 ... 6, 7, 8 ]

в форуме Обсудим детали - железо и софт

Grey

192

8250

15 ноя 2017, 13:50

Alex_UUU Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Проблема интернет-железо-дрова-вирус??

в форуме Обсудим детали - железо и софт

Andrey88

7

791

20 фев 2013, 13:32

Mike Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Вложения Экран Смерти. Что делать?

в форуме Обсудим детали - железо и софт

Timurikk

10

825

13 мар 2013, 21:47

Timurikk Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений какой то вирус....

в форуме Обсудим детали - железо и софт

YhOoO

9

925

17 сен 2013, 11:10

migo Перейти к последнему сообщению



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Быстрые действия
Быстро подать объявление в нужном разделе Подобрать раздел для размещения объявления
 
Просмотреть свои темы в разделах купли-продажи Старк IT услуги

Информация


Мобильный вид    Платные услуги
[ Time : 0.365s | 50 Queries | GZIP : Off ]
Товары и услуги в г. Иваново, 2006-2018 г.

Я принимаю Яндекс.Деньги