X
Загрузка...
Ошибка
Мобильный вид


 Страница 1 из 1  [ 1 сообщение ] 
Найти в теме:
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Удивительный минерал для вас, ваших животных и растений.
СообщениеДобавлено: 24 авг 2018, 01:35 
Не в сети
Был в сети: 13 сен 2018, 12:41
Прохожий
Подарков: 0

Стаж: 6 лет 9 месяцев 20 дней
Сообщения: 7
Репутация: 0
Цеолит для животных

Воду, настоянную на цеолите, очень любят животные. Есть в ветеринарии препараты из цеолита специально для домашних животных. Цеолиты в природе выходят на поверхность почвы и животные с удовольствием их едят. Кошки просто с ума сходят по этим камешкам.
Добавление 3-4% цеолита на птицефабриках к весовым количествам кормов, сначала цыплятам, а потом и несушкам, бройлерам во многом сокращают гибель цыплят, а сейчас порой гибнет до 50%, несушки начинают раньше нести яйца, которые обретают правильную форму, более прочную скорлупу.
В местах содержания животных цеолит посыпанный по убранному полу или прямо на навоз понизит влажность и избавит от содержания аммиака от которого происходят болезни и падёж животных. Например тридцать частей аммиака на миллион частей воздуха и куры дохнут! Цеолит с навозом – получится прекрасное органическое удобрение.
Вода настоянная на цеолите не только очищается но и обогащается минеральными веществами. Им чистят воду, на нём настаивают воду, его едят, им лечатся, используют как удобрение, как сорбент и т.д. Это пищевой минерал. Конечно если он природного происхождения.

Цеолит для растений

Данный камень станет замечательным подарком для любого земледельца: достаточно лишь поместить цеолит в грунт, как его плодородие увеличится. Домашние вазоны, если в них добавить камней цеолита, перестают нуждаться в удобрениях.
Эффективность от использования цеолита: он прекрасно аэрирует почву, способствует развитию корневой системы, росту всего растения; удерживает в зоне корней достаточное количество воды - 40-70% от своего веса, работает как резервуар хранения для удобрений - азотных, фосфатных, калиевых, органических питательных веществ, поддерживая рост и здоровье растений. Цеолиты захватывают удобрения в своей разветвленной структуре, пока корни растений не найдут их. Азот, задержанный в цеолите, плохо растворим в воде, и не вымывается домашним поливом продолжительный период времени. Цеолит в 5-6 раз экономит удобрения. Этот минерал имеет удивительно выдержанную микроскопическую структуру с различными размерами пор, в которых свободно мигрируют молекулы воды, легко проникают молекулы кислорода и азота. Порядок применения Поместите цеолит в ваши цветочные горшки. Смешайте чернозем, находящийся в горшке с цеолитом 4:1. Вы будете поражены вашими растениями. Они будут прекрасно расти, цвести, на них не будет цветочных паразитов. Корневая система ваших цветов будет здоровой, ей не грозит поражение различными грибами, плесенью и т.д. Цеолит поглощает воду, действует как аэратор и естественное удобрение, экономит и деньги, и воду, и количество поливок и удобрений.

Цеолит для вас.

Цеолитовая ванна

Эффективность от применения данной ванны достигается за счёт цеолита
(в состав которого входят уникальные микроэлементов элементы: селен, серебро, молибден ). Основные компоненты активно проникают через кожу в глубину тканей, где оказывают лечебный эффект, благодаря активизации ряда жизненно важных ферментов.
Желательно чтобы температура ванны была 38 - 40 С 0 , что способствует лучшему всасыванию и повышению активности действия веществ. Ванна способствует общему расслаблению, успокаивает нервную систему, укрепляет сон, снимает умственное и физическое перенапряжение, утомление, улучшает гемодинамику, усиливает обменные процессы в коже, суставах и околосуставных тканях, снижает боли в мышцах, суставах, позвоночнике, увеличивает объём движений в них.

Показания:

Экзема, дерматиты, пиодермия, чешуйчатый лишай, артриты, артрозы, остеохондроз с болевым синдромом, радикулиты, ревматойдный полиартрит, остеопороз.
Прием ванн улучшает кровообращение, расширяет поры, что способствует проникновению через кожу активных целебных веществ.
Благодаря оригинальному составу «Цеолитовой ванны» (селен + цеолит) достигается великолепный эффект от её применения.
Селен — прекрасный антиоксидант и целитель, который лучше всего впитывается через кожу, великолепно противостоит всем негативным воздействиям окружающей среды.
Цеолиты — это минералы, содержащие калий, натрий, кальций, барий, алюминий, кремний, кислород. Они ускоряют перевариваемость жира на 10-50%..
Цеолиты выводят абсорбированные газы: углекислый, водород, окиси углерода и метана, то есть токсических продуктов метаболизма.

Экспериментами установлено, что цеолит полностью подавляет вирус гриппа и лечит язву желудка.
Ванна способствует:
-общему расслаблению;
-укрепляет сон;
-снимает умственное и физическое перенапряжение, утомление;
-улучшает гемодинамику,
-усиливает обменные процессы в коже, суставах и околосуставных тканях;
-снижает боли в мышцах, суставах, позвоночнике;
-увеличивает объем движений в них;
-повышает стрессоустойчивость организма;
-выводит из организма тяжелые и радиоактивные металлы;
-обладает иммуномодулирующим эффектом.

Противопоказания:

Ванны противопоказаны во время беременности, лицам, перенёсшим инфаркт миокарда, инсульты, страдающим гипертонической болезнью 3 стадии, при повышенной температуре тела.
Длительность приёма ванн 10 -15 минут.
Возможно применение средства для ножных ванн, полусидящих ванн, ванночек для рук.
Курс от 8 до 16 ванн, перерыв 2 месяца.

Цеолит обладает молекулярно-ситовыми и ионообменными свойствами. А значит, данный минерал способен впитывать различные вредные вещества, выделяя при этом полезные элементы. Цеолит способствует очищению воды от таких вредных элементов как:
• Тяжелые металлы
• Химикаты
• Бактерии
• Вирусы
• Радиоактивные элементы
• Фенол
• Аммоний
• Нитраты
• Нефтепродукты
• Органические загрязнители
• Аммиак
• Пестициды
• Патогенные микроорганизмы
• Сорбирует болезнетворные микробы и их отходы, выводя естественным путём
- очищает организм от шлаков и токсинов
Кроме того, цеолит понижает концентрацию хлорид-ионов, фторид-ионов, удаляет соли жесткости и смягчает воду.
Даже в случае, если питьевая вода в населенном пункте соответствует нормам, то по пути доставки к конечному потребителю по ржавым изношенным трубам в нее попадет множество различных вредных веществ. Выходом из этой ситуации является применение бытового фильтра для очистки водопроводной воды. В продаже представлен широкий ассортимент фильтров в разных комплектациях и ценовых категориях. Основным сорбентом является активированный уголь. При многократном использовании он не только теряет очистительные функции, но и аккумулирует вредоносные бактерии и вирусы. Пользуясь им, необходимо тщательно следить за сроком действия. Сменные картриджи дорогие и имеют короткий срок годности.
Применение природного цеолита решает проблему фильтрации воды на бытовом уровне. Она очищается от физико-химических и биологических загрязнений. Другой важной особенностью использования минерала является насыщение воды калием, магнием и кальцием, элементами, укрепляющими стенки сосудов и благотворно действующими на всю сердечно - сосудистую систему организма в целом.
Снижает в воде содержания хлоридов, сульфатов, нитратов, меди, марганца, железа, остаточного алюминия, а также общей жесткости и продуктов органики.
Очищает от меди, марганца, никеля, соединений железа в повышенных концентратах.
Извлекает из воды тяжелые металлы, обладает повышенной избирательностью к ионам цезия и стронция.
Прием мочегонных и сосудорасширяющих препаратов ведет к вымыванию из организма калия, а использование питьевой воды, очищенной природным цеолитом, восстанавливает баланс микроэлементов.
Для нормальной работы всех систем организма рекомендуется выпивать в день не менее 2 л. воды хорошего качества. Вода, прошедшая очистку «кипящим камнем», становится целебной для человека. Рекомендовано использовать 150 - 200 г. нешлифованного цеолита на 3-х литровую емкость. Через 3 часа можно пить. Менять через 3-4 месяца. Зависит от состояния исходной жидкости и пропускаемого объёма.
У цеолитов не выявлено противопоказаний для перорального, аэрозольного или аппликационного способов применения. Положительный эффект использования биомедицинского природного «камня 21 века» достигается при:
• очистке крови;
• очистке инсулина;
• лечении аллергических и кожных заболеваний;
• лечении ЖКТ;
• лечении стоматитов.
Сегодня цеолиты применяются в медицине, пищевой промышленности, животноводстве и растениеводстве.
Экспериментами установлено, что при добавлении цеолитов к клеточной культуре, зараженной вирусом птичьей чумы, происходит разрушение митохондрий. А в опытах с вирусом гриппа цеолит полностью подавляет его развитие, что дает возможность в будущем выпускать лекарства на основе цеолита для борьбы с этой распространенной болезнью.

Цеолит обогащает (ионизирует) воду такими элементами, как кальций, калий и магний. Эти микроэлементы благотворны особенно для коры головного мозга. Установлено, что при контакте с водой цеолитовая порода ощелачивает ее. Значительно понижается жесткость воды, в результате чего питьевая вода становится мягкой и приятной для питья. При этом (очень важно) отсутствует накипь жесткого остатка на элементах электрочайника.

Хотите, чтобы в Вашем колодце всегда была чистая, вкусная, и полезная вода?
По данным специалистов в области очистки воды, каждый второй колодец в России дает воду с превышением тех или иных вредных химических элементов.
Вода не только не полезна, но во многих случаях еще и вредна.
Цеолит засыпается в колодец вместе с шунгитом или без него, в течение суток после погружения происходит оседание пылевидной фракции, вода осветляется и очищается от органических, неорганических и бактериальных загрязнений.
Следует учитывать, что для лучшего очищения шунгитово-цеолитовый слой на дне колодца должен быть не менее 10-15 см. Чем больше толщина слоя, тем лучше происходит процесс очистки. При очистке воды в мелких колодцах, необходимо снять слой грунта со дна на толщину засыпки и более.
При использовании в фильтрующей засыпке колодца обычного щебня в качестве нижнего слоя верхний слой щебня можно сократить до 5 см.
Перед засыпкой цеолита в колодец следует откачать из него воду, вытащить предыдущую песчанно-гравийную подложку. Таким образом удаляются сконцентрированные в ней загрязнения.
Засыпать новую песчанно-гравийную подложку. На нее ровным слоем высыпать шунгитово-цеолитовую смесь. Вода, поступающая в колодец будет проходить стадию предфильтрации на песчанно-гравийной прослойке, чтобы потом пройти более тонкую очистку от взвеси, тяжелых металлов и органических и неорганических примесей.
Можно также поместить цеолит в сетчатый мешок и на тросе (веревка, цепь и т.д.) опустить его в воду. Свойства цеолита не изменятся, но его легко можно достать, промыть, подсушить и снова опустить в колодец.
Раз в 2 сезона рекомендуется заменять цеолит или досыпать новый.
Пейте чистую и полезную воду, и будьте здоровы!


От себя хочу добавить, что ещё больший эффект достигается применением цеолита и шунгита.
И то и другое мы поставим напрямую с месторождений.

Цену не пишу, она очень разная. Зависит от фракции, месторождения, объёма.

Все заинтересованные звоните на +79051571619; +79206761146 Владимир
Здесь бываю редко.
цена 1 руб.



Тема поднималась пользователем poisk44 24 авг 2018, 01:35.


Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ] 

   


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Быстрые действия
Быстро подать объявление в нужном разделе Подобрать раздел для размещения объявления
 
Просмотреть свои темы в разделах купли-продажи Старк IT услуги

Информация


Мобильный вид    Платные услуги
[ Time : 0.481s | 32 Queries | GZIP : Off ]
Товары и услуги в г. Иваново, 2006-2019 г.

Я принимаю Яндекс.Деньги