X
Загрузка...
Ошибка
Мобильный вид



Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 6 из 7  [ Сообщений: 160 ] 
Найти в теме:
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: У кого есть аймак?
СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 03:50 
Не в сети
Был в сети: 26 дек 2017, 02:50
Опытный
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 8 лет 2 месяца 4 дня
Сообщения: 555
Репутация: 0
.

_________________
"Think Different"


Последний раз редактировалось AUDI*A8 22 авг 2011, 20:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: У кого есть аймак?
СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 10:06 
Не в сети
Был в сети: 13 июл 2018, 09:39
Профи
Аватара пользователя
Подарков: 1

Стаж: 8 лет 3 месяца 27 дней
Сообщения: 882
Откуда: Иваново, пр-т Текстильщиков
Репутация: 0
AUDI*A8 писал(а):
она на одного человека стоит 900 руб !
Я себе ставил на MAC - 10.6, но мне интересно что скажет другой MAC какой нито, если на него поставить этот жэ диск с 10.6...? как он определят что OS ужэ куда поставлена была..? :?

Хотите сказать, что там нет понятия активации системы после установки (регистрации в каком-нить МАК-центре в и-нете?) или еще чего подобного?? Все на доверии что ли? :WH:


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: У кого есть аймак?
СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 10:08 
Не в сети
Был в сети: 13 июл 2018, 12:30
Коммерсант
Подарков: 0

Стаж: 10 лет 6 месяцев 26 дней
Сообщения: 463
Репутация: 0
при установке с оригинального диска я такого не видел )


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: У кого есть аймак?
СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 10:24 
Не в сети
Был в сети: 05 июн 2011, 14:37
Энтузиаст
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 7 лет 10 месяцев
Сообщения: 241
Репутация: 0
Nikita_apt афигеть да)))) наверно вы забыли что это не виндоуз)

_________________
Изображение
>>>Сниму квартиру сотруднику на Харинке или ТЭЦ3<<<


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: У кого есть аймак?
СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 10:30 
Не в сети
Профи
Подарков: 0

Стаж: 8 лет 3 месяца 20 дней
Сообщения: 738
Репутация: 0
Эппл зарабатывает, на железе которое продает, а не оси, которая должна ставиться только на их железо - как я понимаю.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: У кого есть аймак?
СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 10:33 
Не в сети
Был в сети: 05 июн 2011, 14:37
Энтузиаст
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 7 лет 10 месяцев
Сообщения: 241
Репутация: 0
KonstantinDK
нет - немного не так
apple зарабатывает и на железе и на оси которая нигде не пойдет ( есть список определенных компонентов на которых запустится ОС) + apple зарабатывает на качестве

_________________
Изображение
>>>Сниму квартиру сотруднику на Харинке или ТЭЦ3<<<


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: У кого есть аймак?
СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 10:43 
Не в сети
Профи
Подарков: 0

Стаж: 8 лет 3 месяца 20 дней
Сообщения: 738
Репутация: 0
Но надо признать берет не много за ось. А апгрейд на следующую версию стоит вообще смешно, вроде.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: У кого есть аймак?
СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 11:25 
Не в сети
Был в сети: 13 июл 2018, 09:39
Профи
Аватара пользователя
Подарков: 1

Стаж: 8 лет 3 месяца 27 дней
Сообщения: 882
Откуда: Иваново, пр-т Текстильщиков
Репутация: 0
macuser писал(а):
Nikita_apt афигеть да)))) наверно вы забыли что это не виндоуз)

ШОК!


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: У кого есть аймак?
СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 12:02 
Не в сети
Был в сети: 05 июн 2011, 14:37
Энтузиаст
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 7 лет 10 месяцев
Сообщения: 241
Репутация: 0
KonstantinDK писал(а):
Но надо признать берет не много за ось. А апгрейд на следующую версию стоит вообще смешно, вроде.

апгрейд бесплатно)

_________________
Изображение
>>>Сниму квартиру сотруднику на Харинке или ТЭЦ3<<<


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: У кого есть аймак?
СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 12:09 
Не в сети
Был в сети: 13 июл 2018, 12:30
Коммерсант
Подарков: 0

Стаж: 10 лет 6 месяцев 26 дней
Сообщения: 463
Репутация: 0
переход с Leopard (10.5.x) на SnowLeopard (10.6.x) вроде платный, но деньги смешные, по сравнению с Windows


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: У кого есть аймак?
СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 01:14 
Не в сети
Был в сети: 26 дек 2017, 02:50
Опытный
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 8 лет 2 месяца 4 дня
Сообщения: 555
Репутация: 0
.

_________________
"Think Different"


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: У кого есть аймак?
СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 01:40 
Не в сети
Был в сети: 05 июн 2011, 14:37
Энтузиаст
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 7 лет 10 месяцев
Сообщения: 241
Репутация: 0
AUDI*A8
они для этого и app store сегодня закрывали)

Добавлено спустя 1 день 17 часов 25 минут 43 секунды:
для ажиотажа :
ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО

у apple такого не наблюдается

_________________
Изображение
>>>Сниму квартиру сотруднику на Харинке или ТЭЦ3<<<


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: У кого есть аймак?
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 14:07 
Не в сети
Был в сети: 09 окт 2014, 20:17
Профи
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 7 лет 6 месяцев 11 дней
Сообщения: 893
Откуда: Вся область наша)
Репутация: 0
Мнения разделились.
На днях собираюсь в стольный град-посмотрю живьем.
Поковыряюсь,посчупаю,разнюхаю и приму решение,о чем незамедлительно оповещу форумчан)))
А подскажите,можно ли его впоследствии апгрейдить?
Добавить оперативы например?

_________________
+7920-341-66-71 Аркадий.Занимаемся черновым строительством,реставрацией и всем сопутствующим.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: У кого есть аймак?
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 14:27 
Не в сети
Профи
Подарков: 0

Стаж: 8 лет 3 месяца 20 дней
Сообщения: 738
Репутация: 0
Красный Winston писал(а):
Мнения разделились.
На днях собираюсь в стольный град-посмотрю живьем.

Говорят, в киеве красиво... :)

Кстати, деньги за обновление смешные, но как часто они у вас? Раз в год?


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: У кого есть аймак?
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 14:45 
Не в сети
Был в сети: 05 июн 2011, 14:37
Энтузиаст
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 7 лет 10 месяцев
Сообщения: 241
Репутация: 0
Красный Winston оперативку да + винт

_________________
Изображение
>>>Сниму квартиру сотруднику на Харинке или ТЭЦ3<<<


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: У кого есть аймак?
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 16:13 
Не в сети
Был в сети: 13 июл 2018, 09:39
Профи
Аватара пользователя
Подарков: 1

Стаж: 8 лет 3 месяца 27 дней
Сообщения: 882
Откуда: Иваново, пр-т Текстильщиков
Репутация: 0
Красный Winston писал(а):
А подскажите,можно ли его впоследствии апгрейдить?
Добавить оперативы например?

Нет, ну и какого же лешего Вы собираетесь апргейдить??!! Это же комп - уникум! МАК - он на века - купил и забыл это ужасное слово "апгрейд" (пусть этим писюкофилы занимаются)...
Оперативку и жесткий в суперавторизованном центре МАК приобретайте - и даже не смотрите на совместимое оборудование в НИКСе!!!


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: У кого есть аймак?
СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 10:53 
Не в сети
Опытный
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 10 лет 6 месяцев 28 дней
Сообщения: 437
Репутация: 0
внесу свои 5 капель, если рассматривать мак только как железо то цена далеко заоблачная, но мак это как и говорилось ранее еще тонна софта в комплекте, и конечно же внешний вид. По мне так, внешний вид моего компа играет последнюю роль, а вот качество картинки, экономика клавы и грызуна это важно. А по проводу глючности софта и вирусов винды и отсутствие оных у мак ос, скажу следующие сижу под убунтой красота не хуже мака, вирусов в помине нет, дак еще и на халяву . Вот

_________________
NeWest City


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: У кого есть аймак?
СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 12:22 
Не в сети
Был в сети: 05 июн 2011, 14:37
Энтузиаст
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 7 лет 10 месяцев
Сообщения: 241
Репутация: 0
Vinni http://myubuntu.ru/programmy/mac4lin-de ... tu-mac-os/

_________________
Изображение
>>>Сниму квартиру сотруднику на Харинке или ТЭЦ3<<<


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: У кого есть аймак?
СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 15:35 
Не в сети
Опытный
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 10 лет 6 месяцев 28 дней
Сообщения: 437
Репутация: 0
Как вариант развития событий, но мне и так нравится ))))

_________________
NeWest City


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: У кого есть аймак?
СообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 01:35 
Не в сети
Был в сети: 30 июн 2018, 22:09
Энтузиаст
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 10 лет 4 месяца 18 дней
Сообщения: 235
Откуда: 37 Rus
Репутация: 0
Пару лет назад решил попробовать мак, собрал себе хакинтош, с тех пор переустанавливал систему один раз, при замене комплектующих. Комп работает постоянно, выключается только при отключении электричества (один-два раза в год), все работает безупречно. С тех пор поменял уже не один макбук ( только по причине выхода новых моделей). Вернусь ли я когда нибудь на винду ? Никогда !

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: У кого есть аймак?
СообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 01:22 
Не в сети
Энтузиаст
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 9 лет 9 месяцев 6 дней
Сообщения: 195
Откуда: Иваново
Репутация: 0
Вот наговорили))) Для чего нужен Мак - для РАБОТЫ!
Для чего нужна - Винда - для всего остального.
Красный Winston
Готовься к тому, что сперва обалдеешь от качества САМОЙ машинки...
Потом наступит непонятное состояние души - нафига я всё ЭТО купил?!
Потом бессонные ночи в поисках программ и понимания ПРИНЦИПА работы системы и тому подобное...
Потом будет установка Винды через Boot Camp или Parallel...
Потом... Потом (МЕДЛЕННО) придет понимание, что не напрасно (вроде бы!) потратил деньги...
Ну а потом - вы просто подружитесь!
И ваши свидания с Виндой будут всё реже и реже...
Мас, как кто-то сказал, - это не система... Это - религия! )))))

_________________
Надо работать! Работать надо!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: У кого есть аймак?
СообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 01:44 
Не в сети
Был в сети: 05 июн 2011, 14:37
Энтузиаст
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 7 лет 10 месяцев
Сообщения: 241
Репутация: 0
Пешеход

Потом бессонные ночи в поисках программ и понимания ПРИНЦИПА работы системы и тому подобное... appstore, inmac.ru rutracker.org, гугл
Потом будет установка Винды через Boot Camp или Parallel... прошлый век, уже есть куча софта попроще, да и зачем маководу винду ставить на виртуалку

Мас, как кто-то сказал, - это не система... Это - религия! ))))) - согласен))

_________________
Изображение
>>>Сниму квартиру сотруднику на Харинке или ТЭЦ3<<<


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: У кого есть аймак?
СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 00:31 
Не в сети
Был в сети: 09 окт 2014, 20:17
Профи
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 7 лет 6 месяцев 11 дней
Сообщения: 893
Откуда: Вся область наша)
Репутация: 0
Посмотрел,пощщупал-понравилось безумно!
Я,блин влюбился!
Аццки коплю деньги!

_________________
+7920-341-66-71 Аркадий.Занимаемся черновым строительством,реставрацией и всем сопутствующим.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: У кого есть аймак?
СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 19:51 
Не в сети
Был в сети: Сегодня, 13:49
Новичок
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 9 лет 4 месяца 4 дня
Сообщения: 96
Репутация: 0
прочитал первую и последнюю страницу :)
Поздравляю с правильным выбором!

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
хотя я использую и писюк и мак, есть аймак, пару лет назад покупал и макбук про, и писюшных буков пара, хотя от писюшных избавляюсь потихоньку :)


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: У кого есть аймак?
СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 22:13 
Не в сети
Был в сети: 26 дек 2017, 02:50
Опытный
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 8 лет 2 месяца 4 дня
Сообщения: 555
Репутация: 0
.

_________________
"Think Different"


Вернуться к началу
 Профиль
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

   

   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых сообщений Вложения Провайдер Регион-Телеком

[ На страницу: 1 ... 5, 6, 7 ]

в форуме Обсудим детали - железо и софт

Mike

170

8565

27 авг 2014, 10:01

alexbest Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений ВСЕ кто шарит в софте инета,ПРОШУ помоч!!!!

в форуме Обсудим детали - железо и софт

SHarKY37

17

1103

07 апр 2011, 20:10

SHarKY37 Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Вложения Ваш комп - мальчик или девочка?

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Обсудим детали - железо и софт

tsv65

40

1739

09 апр 2012, 10:09

nadenka1806 Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений черный экран при запуске

в форуме Обсудим детали - железо и софт

TenzoR

7

812

10 мар 2011, 00:52

Form Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений AMD Bulldozer

в форуме Обсудим детали - железо и софт

KonstantinDK

5

754

16 мар 2011, 01:37

Певец Перейти к последнему сообщению



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Быстрые действия
Быстро подать объявление в нужном разделе Подобрать раздел для размещения объявления
 
Просмотреть свои темы в разделах купли-продажи Старк IT услуги

Информация

cron

Мобильный вид    Платные услуги
[ Time : 0.289s | 69 Queries | GZIP : Off ]
Товары и услуги в г. Иваново, 2006-2018 г.

Я принимаю Яндекс.Деньги