X
Загрузка...
Ошибка
Мобильный вид



Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 2 из 3  [ Сообщений: 56 ] 
Найти в теме:
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите обновить железо на ПК
СообщениеДобавлено: 23 фев 2018, 14:43 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя
Подарков: 13

Стаж: 9 лет 1 месяц 26 дней
Сообщения: 2181
Репутация: +5
AlexTNT
Не надо "прокачивать" старое железо и советовать это то ж не надо - путь это временный , тупиковый и любые вложения в это неразумны . Китайские товарищи это прекрасно понимают - отсюда и такие цены . Они избавляются от того , что скоро и даром никому нужно не будет .
Санчо° Согласен . Блоки питания , как при работе , так и при лежании теряют свои характеристики - конденсаторы "сохнут", ёмкость уменьшается - нагрузочные характеристики падают .

_________________
Они стояли лицом друг к другу….”Дожилась”- подумала Белка, “Допилась”- подумала Смерть …


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите обновить железо на ПК
СообщениеДобавлено: 23 фев 2018, 15:36 
Не в сети
Ветеран
Подарков: 0

Стаж: 7 лет 10 месяцев 9 дней
Сообщения: 1473
Репутация: -1
nezabudka1906 писал(а):
ЦП DualCore Intel Pentium E5300, 1700 MHz (8.5 x 200)
Системная плата Gigabyte GA-G41M-ES2L

Стандартно - Xeon E5440 https://ru.aliexpress.com/wholesale?cat ... Text=e5440
nezabudka1906 писал(а):
Открывать в Файерфоксе кучу вкладок одновременно
Смотреть видео в ХД, в том числе обрабатывать видео с камеры в видеоредакторе
Графические программы (3д-макс, автокад, корел, иллюстратор и подобные, и чёртов рендеринг
Программы по созданию интерьера онлайн -- планировщик Икеа, Планоплан

Слишком жирные задачи для этой системы, тут, как бы, 6-ядерный Core i5-8400 напрашивается.. Подождите месяц, там должны выйти долгожданные мат.платы на H310 и B360 чипсетах. Если здесь и сейчас, то можно рассмотреть вариант с Ryzen 5 1600 и B350 мат.платой. Единственная беда современных платформ это безумно дорогая память DDR4, и на барахолке ее не купить, в отличии от DDR3.

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Michael666 писал(а):
Китайские товарищи это прекрасно понимают - отсюда и такие цены . Они избавляются от того , что скоро и даром никому нужно не будет .

Надо понимать, что вложение в 775й - DDR2 + Xeon E5440 это ~= 2т.р., а переход на i5-8400\Ryzen 1600 это >20т.р., что в 10 РАЗ дороже.

_________________
Куплю материнские платы на LGA1156, LGA1366 и LGA2011.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите обновить железо на ПК
СообщениеДобавлено: 23 фев 2018, 15:51 
Не в сети
ЗАБАНЕН ДО:
Бессрочно
Заслуженный пользователь
Аватара пользователя
Подарков: 54

Стаж: 10 лет 6 месяцев 30 дней
Сообщения: 20563
Откуда: Иваново Суховка
Репутация: +49
AlexTNT писал(а):
затрат проц - 350-500 рублей XEON 4 ядра 8-12 мб кеша
да память 800-1000 рублей и все
nezabudka1906 писал(а):
И что я вижу по ссылкам, так это память за 1600 и видеокарту за 2300 + проц 500, что-то калькуляция немного другая
все верно, стоит перепроверять, т.к.
автор бывает при калькуляции опускает "несущественные детали" (видюха, проц.кулер, бп) :)
плюсом ценники ниже, т.к. на б/у товар.

_________________


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите обновить железо на ПК
СообщениеДобавлено: 23 фев 2018, 17:08 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя
Подарков: 13

Стаж: 9 лет 1 месяц 26 дней
Сообщения: 2181
Репутация: +5
wtb|wts писал(а):
Слишком жирные задачи для этой системы, [url=https://technopoint.ru/product/a3f5ed248e1b3330/processor-intel-core-i5-8400-oem-sale/]тут, как бы, 6-ядерный Core i5-8400 напрашивается..

wtb|wts писал(а):
Надо понимать, что вложение в 775й - DDR2 + Xeon E5440 это ~= 2т.р., а переход на i5-8400\Ryzen 1600 это >20т.р., что в 10 РАЗ дороже.

Я то понимаю , что 2 т.р вкладывать под вышеуказанные задачи - мёртвому припарка , а Вы то это понимаете ? :D

_________________
Они стояли лицом друг к другу….”Дожилась”- подумала Белка, “Допилась”- подумала Смерть …


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите обновить железо на ПК
СообщениеДобавлено: 23 фев 2018, 18:00 
Не в сети
ЗАБАНЕН ДО:
Бессрочно
Заслуженный пользователь
Аватара пользователя
Подарков: 54

Стаж: 10 лет 6 месяцев 30 дней
Сообщения: 20563
Откуда: Иваново Суховка
Репутация: +49
nezabudka1906 писал(а):
Чего хочется:
Открывать в Файерфоксе кучу вкладок одновременно
Смотреть видео в ХД, в том числе обрабатывать видео с камеры в видеоредакторе
Графические программы (3д-макс, автокад, корел, иллюстратор и подобные, и чёртов рендеринг)
Программы по созданию интерьера онлайн -- планировщик Икеа, Планоплан

Второй ПК обновили в 14 году, всё это на нём действует ..., процессор не меняли, докупали только память и видеокарту, но железо там немного иное, хотя настолько же старое.
вот тут желательно аидой пройтись и показать начинку.
раз все эти проги там работают и вас это устраивает.

и ещё временной интервал интересен:
nezabudka1906 писал(а):
Хочу уточнить, что сейчас мне нужно наладить работоспособность моего динозавра. А уже в будущем я отдам его дедушке для работы в ворде, а себе куплю либо ноут, либо новый мощный ПК.
"в будущем" - какой период времени?

Возможно Xeon E5440 +2гб +GT 710 окажется вполне сходно по мощности тому железу, (бп тоже под вопросом)
и сносно прокатит пользоваться компом непродолжительное время,
поскольку планируется: "отдать его дедушке для работы в ворде",
то смысла нет вкладывать больше, практичнее будет вложить потом в "либо ноут, либо новый мощный ПК"

_________________


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите обновить железо на ПК
СообщениеДобавлено: 23 фев 2018, 19:02 
Не в сети
Был в сети: Сегодня, 01:14
Ветеран
Подарков: 2

Стаж: 9 лет 10 месяцев 3 дня
Сообщения: 4093
Репутация: +2

Предупреждения: 1
Санчо°

ааа ну дык проц тот прекрасно пускается на гигабайтах и 31 и 41 серии
у одного товарища он не завелся на G41 Intel материнка ITX формата
просто там требовался 65 ваттник максимально - ну у меня всегда запас XEON процессоров подобрал)

там просто матплата пишет - процессор не поддерживается и все сразу понятно

с ксеонами лучше всего сразу на месте проверять
кстати товарищ REstore мне их шлет десятками иногда разные т.е. подобрать не вопрос обычно


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите обновить железо на ПК
СообщениеДобавлено: 23 фев 2018, 19:04 
Не в сети
Ветеран
Подарков: 0

Стаж: 7 лет 10 месяцев 9 дней
Сообщения: 1473
Репутация: -1
Michael666 писал(а):
Я то понимаю , что 2 т.р вкладывать под вышеуказанные задачи - мёртвому припарка , а Вы то это понимаете ?

Да я все прекрасно понимаю, 775й уже окончательно умер, тем более там мат.плата с 2мя слотами под память, т.е. 4Гб памяти ее предел. Но выбор за автором ~2т.р. или 20000руб.
nezabudka1906
Кстати, вместо совсем уж никакущей 710й, попробуйте на барахолке и авито отследить GeForce 1030, за последний месяц пару раз видел их продавали, что-то типа за 3000руб., (одну даже хотел купить, но не успел) сейчас ажиотаж на видеокарты потихоньку спадает, и может быть они начнут появляться, т.к. для современных игр они не годятся, и люди захотят сделать апгрейд до 1050ti\1060.

_________________
Куплю материнские платы на LGA1156, LGA1366 и LGA2011.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите обновить железо на ПК
СообщениеДобавлено: 23 фев 2018, 19:07 
Не в сети
Был в сети: Сегодня, 01:14
Ветеран
Подарков: 2

Стаж: 9 лет 10 месяцев 3 дня
Сообщения: 4093
Репутация: +2

Предупреждения: 1
Michael666

какие нафиг 2 тыщи
проц ксеон тот же 5405 -5410 мне приходит по цене 300 рублей от силы !

за 2 тыщи таких процов 7 штук купишь

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
https://ru.aliexpress.com/item/Intel-so ... 0.0.bjdzom

374 рубля цена вопроса

12 мб кеша 1333 шина а проц гонится до 3-3,5 гц влет


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите обновить железо на ПК
СообщениеДобавлено: 23 фев 2018, 19:09 
Не в сети
ЗАБАНЕН ДО:
Бессрочно
Заслуженный пользователь
Аватара пользователя
Подарков: 54

Стаж: 10 лет 6 месяцев 30 дней
Сообщения: 20563
Откуда: Иваново Суховка
Репутация: +49
XEON 5355 может запустится, не спорю,
однако не стоит ставить его на эту материнку, думаю не потянет она по питанию проц, и помрет по питалову.
хотя можно рискнуть, но я б не стал..
(даже если AlexTNT аналогичную новую по гарантии согласится предоставить с возвратом за проц при издыхании сборки :) )

_________________


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите обновить железо на ПК
СообщениеДобавлено: 23 фев 2018, 19:12 
Не в сети
Был в сети: Сегодня, 01:14
Ветеран
Подарков: 2

Стаж: 9 лет 10 месяцев 3 дня
Сообщения: 4093
Репутация: +2

Предупреждения: 1
Санчо°

обьясняю - если матплата не тянет по питанию
например воткнули 95 ватт проц в мать которая только 65

на экран при старте синенькое окошечко и типа ваш проц не поддерживается по мощности

ничего не сдыхает


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите обновить железо на ПК
СообщениеДобавлено: 23 фев 2018, 19:34 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя
Подарков: 13

Стаж: 9 лет 1 месяц 26 дней
Сообщения: 2181
Репутация: +5
wtb|wts писал(а):
Michael666 писал(а):
Я то понимаю , что 2 т.р вкладывать под вышеуказанные задачи - мёртвому припарка , а Вы то это понимаете ?

Да я все прекрасно понимаю, 775й уже окончательно умер, тем более там мат.плата с 2мя слотами под память, т.е. 4Гб памяти ее предел. Но выбор за автором ~2т.р. или 20000руб.

Как по мне : 20000 или никаких телодвижений вообще . Но Вы правы - решать не нам . А вот 1030 действительно неплохо , но ИМХО не в этот аппарат на 775 .

AlexTNT писал(а):

обьясняю - если матплата не тянет по питанию
например воткнули 95 ватт проц в мать которая только 65

на экран при старте синенькое окошечко и типа ваш проц не поддерживается по мощности

ничего не сдыхает

А вот поделитесь картиночкой с тырнета на эти фантазии :lol: и именно от gigabyte .

_________________
Они стояли лицом друг к другу….”Дожилась”- подумала Белка, “Допилась”- подумала Смерть …


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите обновить железо на ПК
СообщениеДобавлено: 23 фев 2018, 19:52 
Не в сети
Был в сети: Сегодня, 01:14
Ветеран
Подарков: 2

Стаж: 9 лет 10 месяцев 3 дня
Сообщения: 4093
Репутация: +2

Предупреждения: 1
Michael666

и мысли небыло такое фотографировать )))))))
в след раз как будет писать типа подойдет только 65 ватт процессор - обязательно сфоткаю


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите обновить железо на ПК
СообщениеДобавлено: 23 фев 2018, 20:39 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя
Подарков: 13

Стаж: 9 лет 1 месяц 26 дней
Сообщения: 2181
Репутация: +5
AlexTNT
Такой фичи , кроме как у Intel нет , да и у Intel не на всех материнских платах . Так что установка тягла от Феррари на Запорожец происходит только на свой страх и риск , а ты вводи людей в заблуждение дальше .

_________________
Они стояли лицом друг к другу….”Дожилась”- подумала Белка, “Допилась”- подумала Смерть …


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите обновить железо на ПК
СообщениеДобавлено: 23 фев 2018, 23:03 
Не в сети
Был в сети: Сегодня, 01:14
Ветеран
Подарков: 2

Стаж: 9 лет 10 месяцев 3 дня
Сообщения: 4093
Репутация: +2

Предупреждения: 1
Michael666

как нет
вот Foxconn точно так же есть
да и оба проца забрали
тема закрыта )
ASUS P5KPL - такая вот мать
товарищ который купил memberlist.php?mode=viewprofile&u=59698

ты хоть представь на секундочку ) - те ставим не поддерживаемый материнской платой процессор и ? и что может случится ) максимум не заведется комп
снимаем ксеон который не подошел ставим старый проц и все пашет
или ты думаешь гигабайт msi asus вообще не думают )))

один товарищ memberlist.php?mode=viewprofile&u=55

вообще у меня брал 4 ксеона с залогом в 2 тысячи рублей
и подобрал таки под матплату Intel DG45FC
и таки тоже ничего не сгорело не умерло )
я честно торгую - и всегда есть выбор товара в рамках предлагаемой линейки )

Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:
Michael666

спасибо за активную рекламу моих тем )


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите обновить железо на ПК
СообщениеДобавлено: 23 фев 2018, 23:54 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя
Подарков: 13

Стаж: 9 лет 1 месяц 26 дней
Сообщения: 2181
Репутация: +5
AlexTNT писал(а):

.....как нет
вот Foxconn точно так же есть
да и оба проца забрали
тема закрыта )

Тема будет закрыта тогда , когда ты реально объяснишь :
Как избежать пробоя силовых элементов ШИМ преобразователя питания процессора при установке нерегламентированной ТУ процессора на материнскую плату без вымышленных защит или с модифицированным биос .

AlexTNT писал(а):
спасибо за активную рекламу моих тем )
Обращайся , с продажи долю занести не забудь :lol: .
Тебе спасибо за активную саморекламу собственной некомпитенции - очень помогает в бизнесе , когда новоявленные клиенты ссылаются на твои писания на брахолке достаточно вопроса : Это часом не AlexTNT присоветовал ........ :)

_________________
Они стояли лицом друг к другу….”Дожилась”- подумала Белка, “Допилась”- подумала Смерть …


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите обновить железо на ПК
СообщениеДобавлено: 24 фев 2018, 00:20 
Не в сети
Был в сети: Сегодня, 01:14
Ветеран
Подарков: 2

Стаж: 9 лет 10 месяцев 3 дня
Сообщения: 4093
Репутация: +2

Предупреждения: 1
Michael666

все очень просто на самом деле
каждая матплата содержит список процессоров которые она поддерживает
если например процессор не поддерживается (такое характерно еще со времен когда были 2 цепи питания процессоров на совсем дешевых G31)

то на экран монитора при старте системы выводится предупреждение - типа only 45nm CPU supported + на матплате иногда даже встречается наклейка
это стандартная фича всех плат

подробнее рассмотрено тут https://xeon-e5450.ru/socket-775/ustano ... soket-775/

там же рассмотрены модели материнских плат - и гарантированно совместимые процессора

https://xeon-e5450.ru/socket-775/all-co ... herboards/


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите обновить железо на ПК
СообщениеДобавлено: 24 фев 2018, 01:16 
Не в сети
ЗАБАНЕН ДО:
Бессрочно
Заслуженный пользователь
Аватара пользователя
Подарков: 54

Стаж: 10 лет 6 месяцев 30 дней
Сообщения: 20563
Откуда: Иваново Суховка
Репутация: +49
AlexTNT, даже не буду спорить,
по мощности процы 95Вт по спецификации данной материнки - максималка,
ты проц 120Вт - предлагаешь как "типовое для таких компьютеров",с напутствем: "будет космолет".

ан нет... теперь у тебя новая версия
AlexTNT писал(а):
... снимаем ксеон который не подошел ставим старый проц и все пашет
может и сокет теперь методом тыка подбирать? :lol:

Добавлено спустя 16 минут 42 секунды:
AlexTNT писал(а):
...там же рассмотрены модели материнских плат - и гарантированно совместимые процессора
https://xeon-e5450.ru/socket-775/all-co ... herboards/
а теперь внимательно читаем:
xeon-e5450.ru писал(а):
Перед вами неофициальный список совместимости материнских плат с процессорами Intel Xeon для 771-775 сокета. ...
Таблица не претендует на 100% объективность так как включает не только платы, которые были проверены на работоспособность, но и платы, подходящие по спецификации, но еще никем не проверенные,. В таких случаях, вывод делался на основе таких характеристик как чипсет, максимальное tdp и частота шины.


GA-G41M-ES2L вообще там нет

_________________


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите обновить железо на ПК
СообщениеДобавлено: 24 фев 2018, 01:34 
Не в сети
Был в сети: Сегодня, 01:14
Ветеран
Подарков: 2

Стаж: 9 лет 10 месяцев 3 дня
Сообщения: 4093
Репутация: +2

Предупреждения: 1
Санчо°

вовсе нет
я часто встречаю несовместимость процессоров и модулей памяти

потому всегда только подбор и манибек
те клиент оставляет залог - тащит домой тестирует
если запахало - оставляет

а с ноутбуками обычно приезжают люди и сразу втыкаю память тестируем

например на HP системниках вообще только X серия пашет CPU а E и L не определяются
те только конкретный подбор к конкретным матплатам


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите обновить железо на ПК
СообщениеДобавлено: 24 фев 2018, 01:51 
Не в сети
ЗАБАНЕН ДО:
Бессрочно
Заслуженный пользователь
Аватара пользователя
Подарков: 54

Стаж: 10 лет 6 месяцев 30 дней
Сообщения: 20563
Откуда: Иваново Суховка
Репутация: +49
про ноуты не нужно - мне недавно подкинули гемора с памятью на НР... и к тому-же это оффтоп
по теме автора, я считаю нужно больше вводных данных, выше писал тут
а по совместимости считаю проц 120вт -даже не стоит пробовать, не то что предлагать на эту материнку.

_________________


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите обновить железо на ПК
СообщениеДобавлено: 24 фев 2018, 02:10 
Не в сети
Был в сети: Сегодня, 01:14
Ветеран
Подарков: 2

Стаж: 9 лет 10 месяцев 3 дня
Сообщения: 4093
Репутация: +2

Предупреждения: 1
Санчо°

да оба проца которые я продавал уже забрали )
пусть автор тестирует E5420 и не парится - заведется в полпинка ссылку на али я дал
+ ему даже блока питания ватт 200 заглаза


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите обновить железо на ПК
СообщениеДобавлено: 24 фев 2018, 02:18 
Не в сети
ЗАБАНЕН ДО:
Бессрочно
Заслуженный пользователь
Аватара пользователя
Подарков: 54

Стаж: 10 лет 6 месяцев 30 дней
Сообщения: 20563
Откуда: Иваново Суховка
Репутация: +49
сам писал видюху добавлять и оперативку, а БП уже лет 8-9...

_________________


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите обновить железо на ПК
СообщениеДобавлено: 24 фев 2018, 02:24 
Не в сети
Был в сети: Сегодня, 01:14
Ветеран
Подарков: 2

Стаж: 9 лет 10 месяцев 3 дня
Сообщения: 4093
Репутация: +2

Предупреждения: 1
Санчо°

да видишь топикстартер молчит ) не колется что за блок питания у него стоит )

но если тянет E5300 65 ватт то уверен что и E5420 вытянет с 80 ваттами
ну или взять L серию ксеона - она ровно 65 ватт максимально

память много не сожрет
видеокарта если гефорс 710 тоже

думаю даже древний фсп 250 ватт все прекрасно вытянет


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите обновить железо на ПК
СообщениеДобавлено: 24 фев 2018, 02:43 
Не в сети
ЗАБАНЕН ДО:
Бессрочно
Заслуженный пользователь
Аватара пользователя
Подарков: 54

Стаж: 10 лет 6 месяцев 30 дней
Сообщения: 20563
Откуда: Иваново Суховка
Репутация: +49
AlexTNT писал(а):
Санчо°
да видишь топикстартер молчит ) не колется что за блок питания у него стоит )
всё просто:
nezabudka1906 Был в сети: 22 фев 2018 22:49


пс. и я предполагаю что у "неё" :)

да на мохнатые блоки питания довешивать нагрузки -это как на старичка с палочкой мешочек картошки привесить,
а че нет то...ну сдохнет блок питания и только, или нет?

_________________


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите обновить железо на ПК
СообщениеДобавлено: 24 фев 2018, 02:54 
Не в сети
Был в сети: Сегодня, 01:14
Ветеран
Подарков: 2

Стаж: 9 лет 10 месяцев 3 дня
Сообщения: 4093
Репутация: +2

Предупреждения: 1
Санчо°

ну слабо представляю мужика с ником "незабудка"
) хотя учитывая что 23 товарища нет - возможно празднует 23 февраля

по бп сомневаюсь что сдохнет
раньше блоки питания делали качественные - до кризиса
это щас шлак сплошной попадается + разницы в нагрузке глобальной нет

даже фсп лажать стал ) якобы 450 ватт = стали старым 300 ваттникам


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите обновить железо на ПК
СообщениеДобавлено: 24 фев 2018, 03:02 
Не в сети
ЗАБАНЕН ДО:
Бессрочно
Заслуженный пользователь
Аватара пользователя
Подарков: 54

Стаж: 10 лет 6 месяцев 30 дней
Сообщения: 20563
Откуда: Иваново Суховка
Репутация: +49
интересная позиция апгрейда:
вложись докупи деталей, а древний блок питания че ворошить, даже если увеличится нагрузка...
- вытянет.

_________________


Вернуться к началу
 Профиль
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

   

   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых сообщений Помогите собрать системник.

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Обсудим детали - железо и софт

jad

37

931

30 сен 2011, 00:49

HIGHLANDER Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений помогите подобрать железо

в форуме Обсудим детали - железо и софт

snakeeee

5

717

16 дек 2011, 23:33

roman37region Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Помогите! комп не включается с нажатия кнопки!

в форуме Обсудим детали - железо и софт

Криптон 24

6

739

27 мар 2012, 12:52

Криптон 24 Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Железо

в форуме Обсудим детали - железо и софт

exem1337

5

658

18 апр 2012, 22:01

HIGHLANDER Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Помогите, что поменять в железе - проц например

в форуме Обсудим детали - железо и софт

amedis

6

737

27 окт 2012, 18:29

wtb|wts Перейти к последнему сообщению



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Быстрые действия
Быстро подать объявление в нужном разделе Подобрать раздел для размещения объявления
 
Просмотреть свои темы в разделах купли-продажи Старк IT услуги

Информация


Мобильный вид    Платные услуги
[ Time : 0.751s | 49 Queries | GZIP : Off ]
Товары и услуги в г. Иваново, 2006-2018 г.

Я принимаю Яндекс.Деньги