X
Загрузка...
Ошибка
Мобильный вид



Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 1 из 1  [ Сообщений: 7 ] 
Найти в теме:
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как ограничить скорость одного компьютера в сети?
СообщениеДобавлено: 01 янв 2013, 10:49 
Не в сети
Был в сети: Сегодня, 05:16
Ветеран
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 8 лет 4 месяца 13 дней
Сообщения: 2013
Репутация: 0
Как ограничить скорость одного компьютера в сети, подключенного через роутер D-Link DIR-300?
Почитал в сети, что:
Цитата:
Функционал ограничения скорости по беспроводной сети, а также по проводной сети на данном маршрутизаторе не предусмотрен.
http://forum.dlink.ru/viewtopic.php?f=3 ... 83e32669f9


Может быть есть альтернативные способы?
P.S. Я не разбираюсь в сетях. Настраивал беспроводную домашнюю сеть по шаблону.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Как ограничить скорость одного компьютера в сети?
СообщениеДобавлено: 01 янв 2013, 11:08 
Не в сети
Был в сети: 10 фев 2018, 22:18
Профи
Аватара пользователя
Подарков: 1

Стаж: 9 лет 8 месяцев 5 дней
Сообщения: 671
Откуда: рождённый в СССР
Репутация: 0
Роутером со стандартной прошивкой и правда никак. "Прошивать" роутер альтернативной прошивкой.
Или попробуйте изменить параметры сетевой карты на ограничиваемом ПК.

_________________
"Не копаю. Дорого!" - это не коммерческое предложение, это способ поддержки штанов


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Как ограничить скорость одного компьютера в сети?
СообщениеДобавлено: 01 янв 2013, 18:02 
Не в сети
Ветеран
Подарков: 2

Стаж: 10 лет 4 месяца 23 дня
Сообщения: 1416
Откуда: Убахобо (Иваново)
Репутация: +2
hushovd
Я шил на DD-WRT шейпера я там не видел.
Есть только QoS может его хватит?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Как ограничить скорость одного компьютера в сети?
СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 11:36 
Не в сети
Был в сети: 18 июн 2018, 15:35
Заслуженный пользователь
Аватара пользователя
Подарков: 3

Стаж: 9 лет 8 месяцев 28 дней
Сообщения: 10503
Репутация: 0
QoS не хватит, он не для этого
шейпер говорят есть в варезной платной DD-WRT или отдельные скрипты на бесплатную люди вешают
http://ikistol.blogspot.ru/2010/04/wifi-dd-wrt.html
может проще с клиентской стороны (т.е. софтом на компе) ограничиться?


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Как ограничить скорость одного компьютера в сети?
СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 14:40 
Не в сети
Был в сети: Сегодня, 05:16
Ветеран
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 8 лет 4 месяца 13 дней
Сообщения: 2013
Репутация: 0
MMS писал(а):
может проще с клиентской стороны (т.е. софтом на компе) ограничиться?

Да, с прошивками заморачиваться нет желания. Хотелось бы с главного компа №1 ограничивать скорость компа №2. Причем делать это эпизодически.
Но как худший вариант, можно и с помощью софта на компе №2. :)


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Как ограничить скорость одного компьютера в сети?
СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 00:04 
Не в сети
Профи
Подарков: 0

Стаж: 8 лет 3 месяца 22 дня
Сообщения: 738
Репутация: 0
netlimiter
но нужно ставить на этот комп


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Как ограничить скорость одного компьютера в сети?
СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 11:39 
Не в сети
Был в сети: 03 окт 2017, 03:54
Энтузиаст
Подарков: 0

Стаж: 7 лет 7 месяцев 19 дней
Сообщения: 111
Откуда: 11-е измерение.
Репутация: 0
Может коненчо не совсем по теме, но в некоторых роутерах tp-link (например wr1043nd) есть шейпер в родной прошивке.


Вернуться к началу
 Профиль
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

   

   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых сообщений Как подсоединить к интернету второй компьютер?

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Обсудим детали - железо и софт

adenbaum

25

2185

14 ноя 2016, 15:20

Prohogii Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Windows 7 на слабом компьютере

в форуме Обсудим детали - железо и софт

hushovd

14

895

29 янв 2012, 12:08

hushovd Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Нужна помощь со сбором компьютера.

в форуме Обсудим детали - железо и софт

RocketRose

3

677

23 апр 2012, 22:47

ZIGFRID Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Как подключить один модем к другому?

в форуме Обсудим детали - железо и софт

frickozoid

2

709

02 ноя 2012, 19:47

frickozoid Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Компьютеров и ноутбуков Samsung больше никогда не будет!

в форуме Обсудим детали - железо и софт

Aphid

6

782

30 ноя 2014, 22:24

Form Перейти к последнему сообщению



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Быстрые действия
Быстро подать объявление в нужном разделе Подобрать раздел для размещения объявления
 
Просмотреть свои темы в разделах купли-продажи Старк IT услуги

Информация


Мобильный вид    Платные услуги
[ Time : 0.653s | 33 Queries | GZIP : Off ]
Товары и услуги в г. Иваново, 2006-2018 г.

Я принимаю Яндекс.Деньги