X
Загрузка...
Ошибка
Мобильный вид



Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 1 из 1  [ Сообщений: 12 ] 
Найти в теме:
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мать ga-k8n-sli-rh f9 и камень athlon 64 работают, а а64х2 ?
СообщениеДобавлено: 18 дек 2016, 22:31 
Не в сети
Был в сети: Сегодня, 18:32
Ветеран
Аватара пользователя
Подарков: 1

Стаж: 6 лет 5 месяцев
Сообщения: 1487
Откуда: Ивановская обл.
Репутация: 0
Мать GA-K8N-SLi-RH F9 и Камень Athlon 64 работают, а Athlon 64х2 ?
По http://www.nix.ru/autocatalog/motherboards_gigabyte/GIGABYTE-GA-K8N-Pro-SLI-RTL-Socket939-nForce4-SLI-PCI-E-plus-SLI-plus-GbLAN-plus-1394-SATA-RAID-ATX-4DDR-PC-3200_38867.html
Athlon 64х2 поддерживает!
Есть у кого опыт рабочести этой пары?
Имеет ли смысл замена? по скорости да (двуядерник), а по глюкам?

_________________
Ищу:Сеть шнур с колодкой к Олимп-004. Компьютер ЕС-1841(40,45).
Катушечники 0.1кл:Эльфа-001,Электроника-003(4),Олимп 3-5, Маяк-011(010),
Идель-001. Старые радиоприёмники 50г. Часы АЧС-1. 8-920-3542-998.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Мать ga-k8n-sli-rh f9 и камень athlon 64 работают, а а64
СообщениеДобавлено: 18 дек 2016, 22:55 
Не в сети
Был в сети: 23 сен 2017, 18:08
ЗАБАНЕН ДО:
Бессрочно
Профи
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 6 лет 10 месяцев 28 дней
Сообщения: 1018
Откуда: Иваново
Репутация: +2
Вы случаем не на сокете АМ2 Атлон Х2 в нее пытаетесь/пытались вставить??)) Просто в исполнении сокет 939 двухядерник сложно сейчас найти, я не спроста это спрашиваю, просто сокеты (разъемы для процессора) похожи и были случаи когда мои клиенты пытались установить несовместимые процессоры, это и смешно и печально))

_________________
Ремонт и обслуживание компьютерной и оргтехники. Подключение к интернету и цифровому ТВ. Разработка макетов визиток т.(4932)46-86-46


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Мать ga-k8n-sli-rh f9 и камень athlon 64 работают, а а64
СообщениеДобавлено: 19 дек 2016, 00:40 
Не в сети
Был в сети: Сегодня, 18:32
Ветеран
Аватара пользователя
Подарков: 1

Стаж: 6 лет 5 месяцев
Сообщения: 1487
Откуда: Ивановская обл.
Репутация: 0
Вот в чём на сокете АМ2 и вопрос то у меня. Мало того что на сокете АМ2 ,но
и память то к нему DDR2 нужна, а по ссылке Athlon 64х2 поддерживает, но сокет не указан. :?
Вы уже дали наводку, что Athlon 64х2 должен быть исполнен на 939 сокете.
То что редкий такой проц., это наверняка, но то,что старьё ,это точно.
Может у кого завалялся, и попробовать поработать с данной парой, будет интересно.
Цитата:
были случаи когда мои клиенты пытались установить несовместимые процессоры, это и смешно и печально))


Нет, не пытался. Вопрос возник, обратился на форум, выясню, буду искать что надо, и потом уж устанавливать. :hat:

_________________
Ищу:Сеть шнур с колодкой к Олимп-004. Компьютер ЕС-1841(40,45).
Катушечники 0.1кл:Эльфа-001,Электроника-003(4),Олимп 3-5, Маяк-011(010),
Идель-001. Старые радиоприёмники 50г. Часы АЧС-1. 8-920-3542-998.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Мать ga-k8n-sli-rh f9 и камень athlon 64 работают, а а64
СообщениеДобавлено: 19 дек 2016, 00:48 
Не в сети
Был в сети: 23 сен 2017, 18:08
ЗАБАНЕН ДО:
Бессрочно
Профи
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 6 лет 10 месяцев 28 дней
Сообщения: 1018
Откуда: Иваново
Репутация: +2
bich
я вообще ничего не понял, что Вы написали, назовите точную модель процессора который пытаетесь установить в данную мат.плату

_________________
Ремонт и обслуживание компьютерной и оргтехники. Подключение к интернету и цифровому ТВ. Разработка макетов визиток т.(4932)46-86-46


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Мать ga-k8n-sli-rh f9 и камень athlon 64 работают, а а64
СообщениеДобавлено: 19 дек 2016, 01:00 
Не в сети
Был в сети: 17 июл 2018, 21:10
Опытный
Подарков: 4

Стаж: 9 лет 9 месяцев 8 дней
Сообщения: 563
Репутация: 0
поддерживает она только атлон x2 на базе 939 сокета в связке с ДДР1. были такие. мало, но были.
у самого стояла такая плата с х2 4200+ и 9800 видюхой когдато. более-менее работать можно было. заменил когда ведьмак2 вышел. такая сборка кадров 20 всего давала, неиграбельно было =)))


воть:
http://www.nix.ru/price/searchs_ajax.ht ... d_id=38867


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Мать ga-k8n-sli-rh f9 и камень athlon 64 работают, а а64
СообщениеДобавлено: 19 дек 2016, 01:26 
Не в сети
Был в сети: Сегодня, 18:32
Ветеран
Аватара пользователя
Подарков: 1

Стаж: 6 лет 5 месяцев
Сообщения: 1487
Откуда: Ивановская обл.
Репутация: 0
bulbazavr писал(а):
bich
я вообще ничего не понял, что Вы написали, назовите точную модель процессора который пытаетесь установить в данную мат.плату

Сейчас в мат-ке стоит: Процессор CPU AMD Athlon-64 3200+ (ADA3200) 2.0 GHz / 1core / 512K / 67W / 2000MHz Socket-939
Как видно из следующего сообщения от realscript, можно по максимуму, если я не ошибаюсь, поставить:
Процессор CPU AMD Athlon-64 X2 4800+ BOX (ADA4800) 2.4 GHz / 2core / 2Mb / 110W / 2000MHz Socket-939 .
Будем искать и пробовать.

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
realscript писал(а):
поддерживает она только атлон x2 на базе 939 сокета в связке с ДДР1. были такие. мало, но были.
у самого стояла такая плата с х2 4200+ и 9800 видюхой когдато. более-менее работать можно было. заменил когда ведьмак2 вышел. такая сборка кадров 20 всего давала, неиграбельно было =)))


воть:
http://www.nix.ru/price/searchs_ajax.ht ... d_id=38867


А SLi в Вашей мат-ке было? Там две видюхи в паре работают, наверняка пошустрей 20 кадров получиться.

_________________
Ищу:Сеть шнур с колодкой к Олимп-004. Компьютер ЕС-1841(40,45).
Катушечники 0.1кл:Эльфа-001,Электроника-003(4),Олимп 3-5, Маяк-011(010),
Идель-001. Старые радиоприёмники 50г. Часы АЧС-1. 8-920-3542-998.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Мать ga-k8n-sli-rh f9 и камень athlon 64 работают, а а64
СообщениеДобавлено: 19 дек 2016, 05:33 
Не в сети
Был в сети: 17 июл 2018, 21:10
Опытный
Подарков: 4

Стаж: 9 лет 9 месяцев 8 дней
Сообщения: 563
Репутация: 0
Цитата:
А SLi в Вашей мат-ке было? Там две видюхи в паре работают, наверняка пошустрей 20 кадров получиться.


Сля была, но чтото незаморочился с ней. одна видяха была и упиралось как видно все в проц/память, поменял на i3+ddr3, видео осталось на тот момент то же - чисто по ведьмаку2 (единственное что помню на данный момент) стало играбельно.

чисто мнение
Цитата:
Сейчас в мат-ке стоит: Процессор CPU AMD Athlon-64 3200+ (ADA3200) 2.0 GHz / 1core / 512K / 67W / 2000MHz Socket-939

Цитата:
Процессор CPU AMD Athlon-64 X2 4800+ BOX (ADA4800) 2.4 GHz / 2core / 2Mb / 110W / 2000MHz Socket-939

я бы не заморачивался, все равно не полетит оно.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Мать ga-k8n-sli-rh f9 и камень athlon 64 работают, а а64
СообщениеДобавлено: 19 дек 2016, 11:56 
Не в сети
Был в сети: Сегодня, 18:32
Ветеран
Аватара пользователя
Подарков: 1

Стаж: 6 лет 5 месяцев
Сообщения: 1487
Откуда: Ивановская обл.
Репутация: 0
Найдём проц - поиграемся.
Был INTEL Celeron-2260, поставил Р4 3000 - всё полетело, и опознаётся
как 2-х ядрёный.

_________________
Ищу:Сеть шнур с колодкой к Олимп-004. Компьютер ЕС-1841(40,45).
Катушечники 0.1кл:Эльфа-001,Электроника-003(4),Олимп 3-5, Маяк-011(010),
Идель-001. Старые радиоприёмники 50г. Часы АЧС-1. 8-920-3542-998.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Мать ga-k8n-sli-rh f9 и камень athlon 64 работают, а а64
СообщениеДобавлено: 19 дек 2016, 15:46 
Не в сети
Был в сети: Сегодня, 18:20
Энтузиаст
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 6 лет 5 месяцев 19 дней
Сообщения: 181
Репутация: 0
Совместимость:
http://www.gigabyte.com/support-downloa ... x?pid=1928
Купить можно:
https://ru.aliexpress.com/wholesale?cat ... n+64x2+939
Можете даже оптерон вкокрячить. Серверный проц.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Мать ga-k8n-sli-rh f9 и камень athlon 64 работают, а а64
СообщениеДобавлено: 19 дек 2016, 18:09 
Не в сети
Был в сети: Сегодня, 18:32
Ветеран
Аватара пользователя
Подарков: 1

Стаж: 6 лет 5 месяцев
Сообщения: 1487
Откуда: Ивановская обл.
Репутация: 0
По BIOSу (f9)только оптерон и подходит. :lol:

_________________
Ищу:Сеть шнур с колодкой к Олимп-004. Компьютер ЕС-1841(40,45).
Катушечники 0.1кл:Эльфа-001,Электроника-003(4),Олимп 3-5, Маяк-011(010),
Идель-001. Старые радиоприёмники 50г. Часы АЧС-1. 8-920-3542-998.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Мать ga-k8n-sli-rh f9 и камень athlon 64 работают, а а64
СообщениеДобавлено: 20 дек 2016, 09:27 
Не в сети
Был в сети: Сегодня, 18:20
Энтузиаст
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 6 лет 5 месяцев 19 дней
Сообщения: 181
Репутация: 0
нет, не только. F9 - версия последняя стабильная, она содержит микрокод для всех процов, там в таблице считается поддержка проца с такой-то версии биос.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Мать ga-k8n-sli-rh f9 и камень athlon 64 работают, а а64
СообщениеДобавлено: 20 дек 2016, 11:46 
Не в сети
Был в сети: Сегодня, 18:32
Ветеран
Аватара пользователя
Подарков: 1

Стаж: 6 лет 5 месяцев
Сообщения: 1487
Откуда: Ивановская обл.
Репутация: 0
Цитата:
с такой-то версии биос.
и выше. Спасибо, понятно. :hat:

_________________
Ищу:Сеть шнур с колодкой к Олимп-004. Компьютер ЕС-1841(40,45).
Катушечники 0.1кл:Эльфа-001,Электроника-003(4),Олимп 3-5, Маяк-011(010),
Идель-001. Старые радиоприёмники 50г. Часы АЧС-1. 8-920-3542-998.


Вернуться к началу
 Профиль
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 

   

   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых сообщений Выбор конфигурации ПК

в форуме Обсудим детали - железо и софт

Дафния

6

756

21 апр 2011, 10:03

AlexTNT Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Апгрейд системы июнь 2011 (Выбор матери,камня,памяти,видюхи)

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме Обсудим детали - железо и софт

Trixter37

51

1373

10 июн 2011, 12:43

Trixter37 Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Пользователи систем sli и crossfire

в форуме Обсудим детали - железо и софт

adres

8

640

20 дек 2011, 11:58

adres Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Не работает клавиатура.

в форуме Обсудим детали - железо и софт

Prohogii

4

766

22 окт 2012, 12:27

Prohogii Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Не работает Synaptics на тачпаде.

в форуме Обсудим детали - железо и софт

ivanovich330

2

670

15 авг 2014, 11:00

ivprog Перейти к последнему сообщению



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Быстрые действия
Быстро подать объявление в нужном разделе Подобрать раздел для размещения объявления
 
Просмотреть свои темы в разделах купли-продажи Старк IT услуги

Информация

cron

Мобильный вид    Платные услуги
[ Time : 1.243s | 47 Queries | GZIP : Off ]
Товары и услуги в г. Иваново, 2006-2018 г.

Я принимаю Яндекс.Деньги