X
Загрузка...
Ошибка
Мобильный вид



Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 1 из 2  [ Сообщений: 50 ] 
Найти в теме:
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: есть ли в Иванове yota?
СообщениеДобавлено: 31 авг 2015, 13:51 
Не в сети
Энтузиаст
Подарков: 0

Стаж: 7 лет 7 месяцев 2 дня
Сообщения: 233
Откуда: Иваново. Минеево.
Репутация: 0
На их сайте пишется, что Иваново обслуживается. Перечислена куча точек продажи (евросети, связные)
По факту что-то везде говорят, что нет и не в курсе :(
Можно купить где-то модем?


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: есть ли в Иванове yota?
СообщениеДобавлено: 31 авг 2015, 13:59 
Не в сети
Был в сети: 19 окт 2018, 16:04
Энтузиаст
Подарков: 0

Стаж: 7 лет 8 месяцев 25 дней
Сообщения: 245
Откуда: Иваново
Репутация: 0
а что если попробовать заказать в связном или евросети чтобы привезли?


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: есть ли в Иванове yota?
СообщениеДобавлено: 31 авг 2015, 16:47 
Не в сети
Ветеран
Подарков: 2

Стаж: 10 лет 7 месяцев 25 дней
Сообщения: 1420
Откуда: Убахобо (Иваново)
Репутация: +2
http://ivbb.ru/viewtopic.php?f=23&t=1939195
Йота здесь работает через сети Мегафон. Есть ивановская нумерация, но продажа симкарт еще не началась. Если взять симку из другого региона, то у вас все будет работать, так как тариф у них единый на территории всей России. Единственным минусом будет москвосковский номер и соответствующая стоимость звонка для звонящих на ваш номер.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: есть ли в Иванове yota?
СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 13:11 
Не в сети
Энтузиаст
Подарков: 0

Стаж: 7 лет 7 месяцев 2 дня
Сообщения: 233
Откуда: Иваново. Минеево.
Репутация: 0
Проверил модем - работает, тарифный план ивановский подключается (850р за макс скорость). Ну в Минееве местами от 4 до 15 мбит\с по спидтесту выдает. Пинг около 100.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: есть ли в Иванове yota?
СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 14:35 
Не в сети
Ветеран
Подарков: 0

Стаж: 8 лет 1 месяц 10 дней
Сообщения: 1495
Репутация: -1

Предупреждения: 1
InteR писал(а):
Ну в Минееве местами от 4 до 15 мбит\с по спидтесту выдает. Пинг около 100.

MTS в минееве (район аптечного) качал 3Мбайта\с (т.е. 24Мбит\с), пинг до ya.ru 30ms практически стабильный,Ж проверял месяц назад вечером в выходные.

_________________
Куплю материнские платы на LGA1156, LGA1366 и LGA2011.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: есть ли в Иванове yota?
СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 15:54 
Не в сети
Энтузиаст
Подарков: 0

Стаж: 7 лет 7 месяцев 2 дня
Сообщения: 233
Откуда: Иваново. Минеево.
Репутация: 0
У МТС все шикарно, сам сейчас пользуюсь (только в районе автоцентра у меня поменьше в доме ловит).
Кроме одного: при ограничении 30гб в месяц эти 3Мбайта\с не спасают ни разу :(


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: есть ли в Иванове yota?
СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 17:33 
Не в сети
Ветеран
Подарков: 2

Стаж: 10 лет 7 месяцев 25 дней
Сообщения: 1420
Откуда: Убахобо (Иваново)
Репутация: +2
InteR писал(а):
тарифный план ивановский подключается (850р за макс скорость)

Начали подключать в Иванове? Номер ивановский?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: есть ли в Иванове yota?
СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 21:46 
Не в сети
Энтузиаст
Подарков: 0

Стаж: 7 лет 7 месяцев 2 дня
Сообщения: 233
Откуда: Иваново. Минеево.
Репутация: 0
Как выяснилось - номер ивановский.
Но по вечерам сеть проседает огого в плане интернета.
Ну.. и остается вопрос как подключаться. В евросети и связном нет.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: есть ли в Иванове yota?
СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 23:37 
Не в сети
Был в сети: 30 окт 2015, 12:55
ЗАБАНЕН ДО:
Бессрочно
Опытный
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 6 лет 9 месяцев 18 дней
Сообщения: 384
Откуда: Россия, Иваново ALT Linux Team
Репутация: 0
Мало на сайте прочитать.
Можно было и по "8800"-номеру YOTA позвонить, вместо того, чтобы спрашивать у кого попало здесь. Или спросить онлайн через приложение YOTA на любом смартфоне (в любом случае- общаться по этим двум каналам будете с высококвалифицированными сотрудниками службы поддержки).

С уважением, ГК/ООО "Премиум сеть", Золотой партнёр YOTA

InteR писал(а):
Как выяснилось - номер ивановский.
Но по вечерам сеть проседает огого в плане интернета.
Ну.. и остается вопрос как подключаться. В евросети и связном нет.


Подключиться можно у нас.
Позвонив по телефонам, указанным здесь и в профиле, звонить с 9 до 21чч 7/7

По поводу модемов вопрос тоже довольно легко решаем.

_________________
NEW! Подключение безлимитного 3g/4g(LTE) -Интернета без ограничений трафика.
Мобильная связь с экономией до 60% +7(905) 109 6075
А вы знали, что завещание Билла Гейтса каждый месяц автоматически обновляется?


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: есть ли в Иванове yota?
СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 22:58 
Не в сети
Энтузиаст
Подарков: 0

Стаж: 7 лет 7 месяцев 2 дня
Сообщения: 233
Откуда: Иваново. Минеево.
Репутация: 0
Цитата:
Можно было и по "8800"-номеру YOTA позвонить, вместо того, чтобы спрашивать у кого попало здесь. Или спросить онлайн через приложение YOTA на любом смартфоне (в любом случае- общаться по этим двум каналам будете с высококвалифицированными сотрудниками службы поддержки).

Высококвалифицированная поддержка отправляет меня курить карту http://www.yota.ru/map-sales/ и идти в салоны Евросети и Связного.

Вас, к сожалению, на этой карте не наблюдаю пока в Иванове, может не всех партнеров еще добавили.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: есть ли в Иванове yota?
СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 23:32 
Не в сети
Был в сети: 30 окт 2015, 12:55
ЗАБАНЕН ДО:
Бессрочно
Опытный
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 6 лет 9 месяцев 18 дней
Сообщения: 384
Откуда: Россия, Иваново ALT Linux Team
Репутация: 0
Значит не так вопрос ставите, или попали на НЕ квалифицированного. Человеческий фактор присутствует в таких отделах, к сожалению.

Ещё поясню: мы "Золотой партнёр" YOTA на федеральном уровне. Преимущественно по направлению услуг ШПД в сеть Internet.
Официально переговоры-решения по региону по любым тарифам, включая голосовые, начнутся у нас с ноября.

Хотя, я думаю это ускорить. Не зря мы не просто ООО/ЗАО и т.п. "Фирма веников не вяжет", а ГК (Группа компаний "Фирма веников не вяжет"). А лично я- уж точно не торможу.

По поводу модемов: вы точно хотите именно YOTA-модем, залоченный только под СИМ-YOTA?? Можно и unlock-версию от производителя купить. Причём не одного.

Тариф нужен только для Интернета?
По поводу интернет-тарифа, могу сказать только одно: на 100 руб. дешевле в месяц (750) есть на базе М**Фон наш тариф. (Аналогов нет по России, и не будет :) )

_________________
NEW! Подключение безлимитного 3g/4g(LTE) -Интернета без ограничений трафика.
Мобильная связь с экономией до 60% +7(905) 109 6075
А вы знали, что завещание Билла Гейтса каждый месяц автоматически обновляется?


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: есть ли в Иванове yota?
СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 09:54 
Не в сети
Был в сети: 30 окт 2015, 12:55
ЗАБАНЕН ДО:
Бессрочно
Опытный
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 6 лет 9 месяцев 18 дней
Сообщения: 384
Откуда: Россия, Иваново ALT Linux Team
Репутация: 0
InteR писал(а):
Высококвалифицированная поддержка отправляет меня.. идти в салоны Евросети и Связного.


На 21 сентября 2015 г.: Евросеть и Связной. Евросеть в Иванове начала продажи. С начала продаж на 21.09.2015 идёт вторая неделя. В связном- также есть в наличии.

_________________
NEW! Подключение безлимитного 3g/4g(LTE) -Интернета без ограничений трафика.
Мобильная связь с экономией до 60% +7(905) 109 6075
А вы знали, что завещание Билла Гейтса каждый месяц автоматически обновляется?


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: есть ли в Иванове yota?
СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 01:21 
Не в сети
Был в сети: 09 май 2018, 20:36
Энтузиаст
Подарков: 0

Стаж: 5 лет 1 месяц 1 день
Сообщения: 174
Репутация: 0
Модем и сим можно теперь приобрести в СГ, напротив отдела МТС , на 1 этаже


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: есть ли в Иванове yota?
СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 17:31 
Не в сети
Был в сети: 05 авг 2018, 00:40
Новичок
Подарков: 0

Стаж: 6 лет 1 месяц 25 дней
Сообщения: 75
Репутация: 0
Модем и сим приобрел в СГ, напротив отдела МТС , на 1 этаже. Пробовали соединение в Авдотьино и Афанасово. Результат плачевный - ни там ни там соединения практически нет. Модем придется сдавать обратно за ненадобностью.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: есть ли в Иванове yota?
СообщениеДобавлено: 20 дек 2015, 22:17 
Не в сети
Был в сети: Вчера, 18:51
Энтузиаст
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 9 лет 10 месяцев 10 дней
Сообщения: 255
Репутация: 0
Купил симку в связном в евроленде. 4g ловит вот так


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: есть ли в Иванове yota?
СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 15:52 
Не в сети
Был в сети: Вчера, 21:08
Ветеран
Аватара пользователя
Подарков: 6

Стаж: 9 лет 1 месяц 17 дней
Сообщения: 8651
Репутация: 0
Осталось дождаться когда массово народ подключиться. А то сейчас может и хорошо будет... а потом будет скорость близкая к нулю. Мегафон тоже когда то собрал кучу абонентов. В итоге ушел от них из за того что скорости вообще не было.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: есть ли в Иванове yota?
СообщениеДобавлено: 27 дек 2015, 16:48 
Не в сети
Ветеран
Подарков: 2

Стаж: 10 лет 7 месяцев 25 дней
Сообщения: 1420
Откуда: Убахобо (Иваново)
Репутация: +2
Хз как Йота. У меня МТС, смартфон с 4G. Ловит практически везде, но вот скорости хорошие только в центре. Пробовал делать замер вечером в районе ЖБК вышло не больше 3-4 мбит. На пл. Победы почти 27 мбит. Загруженность сот в частике высока, скорости низкие.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: есть ли в Иванове yota?
СообщениеДобавлено: 28 дек 2015, 10:15 
Не в сети
Профи
Аватара пользователя
Подарков: 1

Стаж: 6 лет 2 месяца 6 дней
Сообщения: 771
Откуда: г.Иваново
Репутация: 0

Предупреждения: 1
А как у Yota с ограничением трафика. На сайте компании не нашел ограничений, которые уже давно ввели компании сотовых операторов (30-40 Гб/мес). На сайте указано 850р/мес = полный белимит. Или где-то есть подвох? Или, как всегда,-завлекут, а потом и "обрежут".


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: есть ли в Иванове yota?
СообщениеДобавлено: 28 дек 2015, 18:03 
Не в сети
Был в сети: 05 янв 2016, 15:39
Прохожий
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 3 года 1 месяц 19 дней
Сообщения: 5
Репутация: 0
Prohogii писал(а):
Осталось дождаться когда массово народ подключиться. А то сейчас может и хорошо будет... а потом будет скорость близкая к нулю. Мегафон тоже когда то собрал кучу абонентов. В итоге ушел от них из за того что скорости вообще не было.


Уже догнал Мегафон по обеспечению наплыв клиентов. Сейчас попробуйте, если есть возможность. Нормалёк у них.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: есть ли в Иванове yota?
СообщениеДобавлено: 28 дек 2015, 21:36 
Не в сети
Был в сети: Вчера, 21:08
Ветеран
Аватара пользователя
Подарков: 6

Стаж: 9 лет 1 месяц 17 дней
Сообщения: 8651
Репутация: 0
А смысл мне сейчас пробовать мегафон? Сейчас скорость у мтс хорошая и достаточно стабильная у меня. А безлимиты убрали и мтс и мегафон. Вроде как только на билайне остался.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: есть ли в Иванове yota?
СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 17:17 
Не в сети
Был в сети: 10 авг 2018, 17:43
Энтузиаст
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 7 лет 3 месяца 22 дня
Сообщения: 133
Репутация: 0
Скажу за мегафон, которым пользуюсь уже года 3:
1. в районе кохомского шоссе дерет через флешгет(в 5 потоков) файлы в среднем 800-1000 килобайт в сек через LTE
2. На рабочем посленке в районе синей церкви LTE вообще не ловится, только какой то DC+HDPA скорость закачки ощутимо меньше, в районе 400-600(на пиках 900) кБс, но только если не в час пик. В час пик скорость в лучшем случае в районе 300 кБс. На старых тарифах мегафона есть честный ночной безлимит, за ночь выдрать 10-15 ГБ вполне реально, что я и делаю, когда надо дернуть что то крупное.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: есть ли в Иванове yota?
СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 19:34 
Не в сети
Был в сети: 22 июл 2018, 17:23
Прохожий
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 4 года 2 месяца 25 дней
Сообщения: 1
Репутация: 0
Prohogii писал(а):
А смысл мне сейчас пробовать мегафон? Сейчас скорость у мтс хорошая и достаточно стабильная у меня. А безлимиты убрали и мтс и мегафон. Вроде как только на билайне остался.

Пчелки тоже сдулись))) Такое ощущение, все три опсоса YOTA раскручивают)))))
http://ivanovo.beeline.ru/customers/press/news/details/izmeneniya-parametrov-tarifov-i-opciy-mobilnogo-interneta/?category=0


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: есть ли в Иванове yota?
СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 15:34 
Не в сети
Был в сети: 10 июл 2018, 13:30
Энтузиаст
Подарков: 0

Стаж: 9 лет 11 месяцев 17 дней
Сообщения: 222
Репутация: 0
MrSliding писал(а):
А как у Yota с ограничением трафика. На сайте компании не нашел ограничений, которые уже давно ввели компании сотовых операторов (30-40 Гб/мес). На сайте указано 850р/мес = полный белимит. Или где-то есть подвох? Или, как всегда,-завлекут, а потом и "обрежут".

Кто-нибудь ответит по поводу ограничения трафика?


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: есть ли в Иванове yota?
СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 21:57 
Не в сети
Был в сети: Сегодня, 03:01
Ветеран
Подарков: 2

Стаж: 10 лет 10 месяцев 2 дня
Сообщения: 2366
Репутация: 0
Dimron писал(а):
Кто-нибудь ответит по поводу ограничения трафика?

Того что написано на сайте в тарифе вам мало? Цитирую "Трафик безлимитный"

http://www.yota.ru/modem/#tariff/false/Maxmbit

_________________
Любые ИТ решения. Настройка миниАТС. Голосовое меню (IVR), запись телефонных звонков. Создание единой компьютерной сети и телефонии для нескольких офисов. Решения для экономии денег при междугородних и международных звонках. тел. 202112 Дмитрий


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: есть ли в Иванове yota?
СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 22:30 
Не в сети
ЗАБАНЕН ДО:
Завтра, 18:00
Ветеран
Подарков: 3

Стаж: 7 лет 7 месяцев 4 дня
Сообщения: 1429
Репутация: +1
3

Предупреждения: 3
Dimron писал(а):
Кто-нибудь ответит по поводу ограничения трафика?

Советую покурить на 4pda эту тему - там все разжевано.
Видимо безлимитный, но, на сколько я понял, особо отличившимся "качкам" скорость все-таки подрезают, и естественно об этом ни кто официально упоминать не будет. Торренты тоже режут вроде. Про впн я писать не буду, это уже за гранью нормальной юзабельности.
Но при всем "богатстве выбора" йота единственный оператор 4G с каким-некаким, но безлимитом. мтс и билайн с их 30-50ГБ это не безлимит, так - посерфить на ютубе недельку с одного компа.

_________________
Познавательное: https://youtu.be/K9Ab2eQVhFo


Вернуться к началу
 Профиль
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу 1, 2  След.

   

   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых сообщений сервисные центры в иваново

в форуме Обсудим детали - железо и софт

Тиранохряк

13

810

15 июн 2011, 13:31

Form Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Где продаются стяжки для кабелей в Иванове?

в форуме Обсудим детали - железо и софт

Codegenerator

10

725

29 сен 2011, 19:06

AlexTNT Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений 8400m GT в Иваново можно заменить или нет?

в форуме Обсудим детали - железо и софт

SanTollich

6

803

02 фев 2013, 23:51

daki Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Где в иванове можно отремонт. негарантийный проектор acer?

в форуме Обсудим детали - железо и софт

Mic2001

8

797

18 мар 2013, 09:19

AoD Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Есть ли у мтс,билайн и мегафон хорошее покрытие lte в иванов

в форуме Обсудим детали - железо и софт

Shater

2

1112

16 фев 2014, 18:02

D_Tester Перейти к последнему сообщению



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Быстрые действия
Быстро подать объявление в нужном разделе Подобрать раздел для размещения объявления
 
Просмотреть свои темы в разделах купли-продажи Старк IT услуги

Информация


Мобильный вид    Платные услуги
[ Time : 0.847s | 89 Queries | GZIP : Off ]
Товары и услуги в г. Иваново, 2006-2018 г.

Я принимаю Яндекс.Деньги