X
Загрузка...
Ошибка
Мобильный вид



Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 4 из 7  [ Сообщений: 160 ] 
Найти в теме:
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: у кого есть аймак?
СообщениеДобавлено: 12 фев 2011, 09:37 
Не в сети
Был в сети: Сегодня, 10:25
Профи
Аватара пользователя
Подарков: 1

Стаж: 8 лет 6 месяцев 28 дней
Сообщения: 886
Откуда: Иваново, пр-т Текстильщиков
Репутация: 0
Красный Winston писал(а):
А у меня еще вот какой вопрос: Можно ли к нему будет по умному подключить мощные колонки (с-90 4 штуки например)?

Мак за 60т.р. и колонки-динозавры... мдя...


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: у кого есть аймак?
СообщениеДобавлено: 12 фев 2011, 10:39 
Не в сети
Был в сети: 05 июн 2011, 14:37
Энтузиаст
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 8 лет 1 месяц 1 день
Сообщения: 241
Репутация: 0
Цитата:
и испортить весь настрой, установив туда Вин7. Офигительно

зачет))))))))
Цитата:
Вот уж моники точно не сравнивайте...
Что-то похожее на моники эппл начинается от 30

Там что то -то вроде IPS матрицы и так далее))
Но факт остается фактом) У мака гамма специальная) Не как у обычных мониторов + цветовые профили не как у виндоуз.
Вин ярче в любом случае будет, на маке цвет мягче.
А по цене- да от 25-30 т.р. будет уже более меенее замена cinem'е, но опять таки уже не то)

Наверно в студии Лебедева тоже дурачки работают у которых стоит вин7 и экран cinema)

_________________
Изображение
>>>Сниму квартиру сотруднику на Харинке или ТЭЦ3<<<


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: у кого есть аймак?
СообщениеДобавлено: 12 фев 2011, 18:44 
Не в сети
Был в сети: 09 окт 2014, 20:17
Профи
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 7 лет 9 месяцев 13 дней
Сообщения: 893
Откуда: Вся область наша)
Репутация: 0
Nikita_apt писал(а):
Красный Winston писал(а):
А у меня еще вот какой вопрос: Можно ли к нему будет по умному подключить мощные колонки (с-90 4 штуки например)?

Мак за 60т.р. и колонки-динозавры... мдя...



Колонки и впрямь динозавры по возрасту,не спорю.
Но качают они-мама дорогая.
На порядок получше многих и многих современных систем.
Как разбогатею-куплю себе Waterfall [:-}

_________________
+7920-341-66-71 Аркадий.Занимаемся черновым строительством,реставрацией и всем сопутствующим.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: у кого есть аймак?
СообщениеДобавлено: 14 фев 2011, 05:05 
Не в сети
Был в сети: 18 окт 2014, 21:43
Прохожий
Подарков: 0

Стаж: 8 лет 1 месяц 19 дней
Сообщения: 15
Репутация: 0
в течении года я являюсь пользователем macbook pro могу сказать вам точно, то что на этой картинке написано то абсолютная правдаИзображение
взял в основном из-за его комфорта(компактная зарядка, подсветка клавиатуры, отсутствие вирусов, простой приятный интерфейс )

Если вас интересуют какие-либо вопросы про macbook или про mac os x, то я могу вам на них ответить.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: у кого есть аймак?
СообщениеДобавлено: 14 фев 2011, 11:10 
Не в сети
Был в сети: 09 окт 2014, 20:17
Профи
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 7 лет 9 месяцев 13 дней
Сообщения: 893
Откуда: Вся область наша)
Репутация: 0
Эх,не силен я в англицкой грамоте :ZAD:

_________________
+7920-341-66-71 Аркадий.Занимаемся черновым строительством,реставрацией и всем сопутствующим.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: у кого есть аймак?
СообщениеДобавлено: 14 фев 2011, 17:58 
Не в сети
Был в сети: 18 апр 2013, 04:39
Новичок
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 9 лет 11 месяцев 5 дней
Сообщения: 60
Откуда: Иваново, Владимир
Репутация: 0
ресивер без проблем подключите - в аймаке обычный мини джек на аудиовыходе.
Возьмите уж наконец аймак и ни с кем не разговаривайте.
Тем более, что весь серьезный софт(Adobe, Steinberg) пишется под макось, потом только адаптируется для винды.

_________________
+7 (915) 819-59-76
40 1919 794


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: у кого есть аймак?
СообщениеДобавлено: 14 фев 2011, 19:03 
Не в сети
Был в сети: 05 июн 2011, 14:37
Энтузиаст
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 8 лет 1 месяц 1 день
Сообщения: 241
Репутация: 0
uranarts писал(а):
ресивер без проблем подключите - в аймаке обычный мини джек на аудиовыходе.
Возьмите уж наконец аймак и ни с кем не разговаривайте.
Тем более, что весь серьезный софт(Adobe, Steinberg) пишется под макось, потом только адаптируется для винды.

аминь

_________________
Изображение
>>>Сниму квартиру сотруднику на Харинке или ТЭЦ3<<<


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: у кого есть аймак?
СообщениеДобавлено: 17 фев 2011, 04:50 
Не в сети
Был в сети: 18 окт 2014, 21:43
Прохожий
Подарков: 0

Стаж: 8 лет 1 месяц 19 дней
Сообщения: 15
Репутация: 0
в целом вообще про продукцию apple я скажу что её стоит брать тому, кому нужно повыпендриваться, покупка компьютера apple сравнима с покупкой rolls royce: реальная цена подобных машин $150-$400K. а вы покупаете её за $1M тем самым показывая что у вас есть лишний миллион долларов, при этом переплачивая такие деньги вы не имеете гарантии того, что ваш автомобиль не заглохнет в сибири или вы уйдете от преследования быдла на бмв, хотя в целом автомобиль надежнее и качественнее большинства обычных серийных авто.
Если вы дизайнер или представитель или комьютерный гик или менеджер крупной компании или что-то наподобие этого то с таким компьютером вы будете выглядеть более солидно, что скорее всего может помочь вам вашей работе. Важно так же отметить, что не смотря на то что многие фанаты apple любят говорить что ОС Mac OS X лучше чем windows итд, то во многих моментах это именно так, однако если вы не компьютерный гик и обитаете в восточной европе то вам лучше купить нормальный компьютер и лицензию windows не жели убивать свое время разбираясь в тонкостях Mac OS и тратить свое время на поиски и скачивание НЕ распространенного ПО в России для этой операционки(и кстати большинство ПО не руссифицировано).


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: у кого есть аймак?
СообщениеДобавлено: 17 фев 2011, 15:59 
Не в сети
Был в сети: 18 апр 2013, 04:39
Новичок
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 9 лет 11 месяцев 5 дней
Сообщения: 60
Откуда: Иваново, Владимир
Репутация: 0
мак берется как раз для того, чтобы не заглохнуть в сибири.

_________________
+7 (915) 819-59-76
40 1919 794


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: у кого есть аймак?
СообщениеДобавлено: 17 фев 2011, 17:18 
Не в сети
Профи
Подарков: 0

Стаж: 8 лет 6 месяцев 21 день
Сообщения: 741
Репутация: 0
Да хватит спорить. Как динамовцы со спартаковцами. Каждому свое. Пока все сам не попробуешь-не узнаешь что лучше для тебя.
А спорить можно до скончания времен. Покупай уже.

П.С.
Только если купишь мак не пиши - О мак! Как круто! С виндой не сравнишь! - У тебя сейчас старое железо и ХР, конечно мак круче будет.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: у кого есть аймак?
СообщениеДобавлено: 17 фев 2011, 18:58 
Не в сети
Был в сети: 05 окт 2018, 14:22
Опытный
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 8 лет 2 месяца 3 дня
Сообщения: 343
Откуда: Иваново
Репутация: 0
Красный Winston
А может вместо "яблок" присмотреться к моноблокам?


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: у кого есть аймак?
СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 14:26 
Не в сети
Был в сети: Вчера, 23:12
Опытный
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 8 лет 5 месяцев 5 дней
Сообщения: 555
Репутация: 0
.

_________________
"Think Different"


Последний раз редактировалось AUDI*A8 22 авг 2011, 20:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: у кого есть аймак?
СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 14:30 
Не в сети
Профи
Подарков: 0

Стаж: 8 лет 6 месяцев 21 день
Сообщения: 741
Репутация: 0
AUDI*A8
А за гарантией в Гонконг или Москву?


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: у кого есть аймак?
СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 14:41 
Не в сети
Был в сети: 18 апр 2013, 04:39
Новичок
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 9 лет 11 месяцев 5 дней
Сообщения: 60
Откуда: Иваново, Владимир
Репутация: 0
а с чего вы взяли, что он должен сломаться ближайшие 10 лет?

_________________
+7 (915) 819-59-76
40 1919 794


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: у кого есть аймак?
СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 14:44 
Не в сети
Был в сети: Вчера, 23:12
Опытный
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 8 лет 5 месяцев 5 дней
Сообщения: 555
Репутация: 0
.

_________________
"Think Different"


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: у кого есть аймак?
СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 18:43 
Не в сети
Был в сети: 05 июн 2011, 14:37
Энтузиаст
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 8 лет 1 месяц 1 день
Сообщения: 241
Репутация: 0
AUDI*A8 мак про ага))) даже старые "mac pro G5" сделают почти любой системник который продается здесь))))
uranarts теоретики- есть теоретики)
KonstantinDK как бы это не айфон)) у него гарантия идет автоматом)) а еще можно и докупить на 2 года свыше) НО! как заметили выше ( яблочники - судя по аватарке), он хрен сломается в ближайшие 10 лет

_________________
Изображение
>>>Сниму квартиру сотруднику на Харинке или ТЭЦ3<<<


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: у кого есть аймак?
СообщениеДобавлено: 19 фев 2011, 03:39 
Не в сети
Был в сети: 14 янв 2012, 12:19
ЗАБАНЕН ДО:
Бессрочно
Прохожий
Подарков: 0

Стаж: 7 лет 10 месяцев 5 дней
Сообщения: 27
Репутация: 0
macuser
ну знаешь, и ружье раз в 10 лет стреляет......не когда не говори "оно не сломается".....Мы живем в россии ! сдесь все ломается !!!! Импортные авто - от наших дорог! Импортная бытовая техника - от наших скачков напряжения в сети.....! Импортные компы - от наших "Умных" юзеров ))))))

Мак бук это вещь для мажоров. Если есть лишнии 30-40 тыщ, то пожалуйста. А вот если ищеш чтото на подобие цена-качество-мощь, то вот даже такая сборочка будет намного круче вашего мака....


Мать - http://www.nix.ru/autocatalog/motherboa ... 10783.html

Проц - http://www.nix.ru/autocatalog/intel/CPU ... 11632.html

Кулер - http://www.nix.ru/autocatalog/arctic_co ... 00297.html

Видео - http://www.nix.ru/autocatalog/graphic_c ... 12944.html

Озу - http://www.nix.ru/autocatalog/arctic_co ... 00297.html

НDD - http://www.nix.ru/autocatalog/hdd_seaga ... 97163.html

Корпус - http://www.nix.ru/autocatalog/cases_3q/ ... 78721.html

Манитор - http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_acer/ ... 03023.html

Dvd привод - http://www.nix.ru/autocatalog/blu_ray/B ... 09830.html

БП - http://www.nix.ru/autocatalog/power_sup ... 08374.html

Мышка - http://www.nix.ru/autocatalog/mouse_a4/ ... 79573.html

Клавиатура - http://www.nix.ru/autocatalog/keyboards ... 61675.html


итог 73 000.....Но цены Никса....Это не самый дешевый магазин....так что считай с этой сумы можно выкинуть примерно 10 000 если брыть железо с более дешевых магазинов.......ИТОГ 63 000.........

А теперь сравните этого зверя за 63к, вот с этой "денди" http://www.123.ru/product_by_id/1405054 ... c4Nzk4NzM7 )))))


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: у кого есть аймак?
СообщениеДобавлено: 19 фев 2011, 09:07 
Не в сети
Был в сети: Вчера, 00:34
Энтузиаст
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 9 лет 10 месяцев 7 дней
Сообщения: 255
Репутация: 0
Старик Хоттабыч писал(а):
macuser
ну знаешь, и ружье раз в 10 лет стреляет......не когда не говори "оно не сломается".....Мы живем в россии ! сдесь все ломается !!!! Импортные авто - от наших дорог! Импортная бытовая техника - от наших скачков напряжения в сети.....! Импортные компы - от наших "Умных" юзеров ))))))

Мак бук это вещь для мажоров. Если есть лишнии 30-40 тыщ, то пожалуйста. А вот если ищеш чтото на подобие цена-качество-мощь, то вот даже такая сборочка будет намного круче вашего мака....


Мать - http://www.nix.ru/autocatalog/motherboa ... 10783.html

Проц - http://www.nix.ru/autocatalog/intel/CPU ... 11632.html

Кулер - http://www.nix.ru/autocatalog/arctic_co ... 00297.html

Видео - http://www.nix.ru/autocatalog/graphic_c ... 12944.html

Озу - http://www.nix.ru/autocatalog/arctic_co ... 00297.html

НDD - http://www.nix.ru/autocatalog/hdd_seaga ... 97163.html

Корпус - http://www.nix.ru/autocatalog/cases_3q/ ... 78721.html

Манитор - http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_acer/ ... 03023.html

Dvd привод - http://www.nix.ru/autocatalog/blu_ray/B ... 09830.html

БП - http://www.nix.ru/autocatalog/power_sup ... 08374.html

Мышка - http://www.nix.ru/autocatalog/mouse_a4/ ... 79573.html

Клавиатура - http://www.nix.ru/autocatalog/keyboards ... 61675.html


итог 73 000.....Но цены Никса....Это не самый дешевый магазин....так что считай с этой сумы можно выкинуть примерно 10 000 если брыть железо с более дешевых магазинов.......ИТОГ 63 000.........

А теперь сравните этого зверя за 63к, вот с этой "денди" http://www.123.ru/product_by_id/1405054 ... c4Nzk4NzM7 )))))

Ну уж самых дорогих железяк засунул) можно привод и подешевле взять)Да и видео можно взять подешевле и получше) и ещё за место ОЗУ ссылка на кулер)


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: у кого есть аймак?
СообщениеДобавлено: 19 фев 2011, 10:49 
Не в сети
Был в сети: Вчера, 02:57
Профи
Подарков: 1

Стаж: 10 лет 9 месяцев 9 дней
Сообщения: 822
Репутация: 0
И воткнул моник с матрицей TN.
Ты в железках то понимаешь ли чего, Старик Хоттабыч?
В маках то дело не в мощи, а в сбалансированности железа и оси, а не тупо собранном, из того что есть в наличии.
Если уж не знаешь, о чем речь, к чему советовать..
Мак бук это не для мажоров, а для тех, кто хочет нормально работать в своей ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ нише, как то фото, дизайн,музыка...
Сколько уж можно всем тут это писать...А то видят ценник и делают выводы...Ни разу при этом даже близко не садясь за мак.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: у кого есть аймак?
СообщениеДобавлено: 19 фев 2011, 11:31 
Не в сети
Был в сети: 14 янв 2012, 12:19
ЗАБАНЕН ДО:
Бессрочно
Прохожий
Подарков: 0

Стаж: 7 лет 10 месяцев 5 дней
Сообщения: 27
Репутация: 0
Макбук это как раз для мажорово....Для тек кто хочет вы....бнутся перед публикой.....Нормальные люди покупают нормальные компы.....не переплачивают по 40 тыщ за "яблоко"........Также вот можно сравнить планшетникии.....Возьми одеон и апле....Одеон обойдется в тыщ 7 дешевле....но он на много превосходит апле.... Те люди которым действительно нужен хороший копм, собирают его сами.... а те кто хочет потом чказать "смотрите какой я дурак что отдал на 40 косарей больше" покупают апле.......Апле накидывают 30%от стоимости только за то, что у тебя яблоко нарисовано. и все.....

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Вы так же как и владельцы "жигулей" ))))) на публику орете что машина хорошая, будет еще как минимум 20 лет ездить ))) а на самом деле проклинаете ее в тихушку )))))


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: у кого есть аймак?
СообщениеДобавлено: 19 фев 2011, 11:41 
Не в сети
Был в сети: 13 минут назад
Ветеран
Подарков: 2

Стаж: 10 лет 1 месяц 1 день
Сообщения: 4146
Репутация: +2

Предупреждения: 1
:glasses:

вообще по опыту знаю точно например заграницей в образовательных школах и прочем короче везде стоят маки

дело не в том что это мак и понты. Просто Мак это не только железо, но и полный комплект программного обеспечения там есть и текстовые редакторы (около 700 баксов офис такой же от майкрософт стоит) далее операционная система (ну по минимуму от майкрософт тоже самое 150 баксов) далее там редакторы графические и большой комплект прочего софта предоставляемого в комплекте с компьютером.

Нельзя в лоб сравнивать железо компа и железо мака, рассматривать нужно платформу целиком с программным обеспечением.

Например аналогичный по производительности и набору софта компьютер заряженый Microsoft лицензией Фотошоп лицензией, офисом лицензией, видео аудио редакторами лицензией

ПОЛУЧИТСЯ В РАЗЫ ДОРОЖЕ ЧЕМ ГОТОВЫЙ ЭПЛ МАК
в США за использование нелицензии натянут так что просто незабалуешь, даже домой к тебе придут и спросят откуда софт пиратский взял там строго потому берут Эплы кстати они там дешевле нашего стоят

другое дело что для россии никто не считает стоимость лицензии ставят себе домой контрафакт потому и появляются люди которые в лоб сравнивают железо мака и пк


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: у кого есть аймак?
СообщениеДобавлено: 19 фев 2011, 16:10 
Не в сети
Был в сети: 18 апр 2013, 04:39
Новичок
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 9 лет 11 месяцев 5 дней
Сообщения: 60
Откуда: Иваново, Владимир
Репутация: 0
Старик Хоттабыч
1. Я, например, больше свой писюк проклинаю.
2. И у меня складывается ощущение, что ты продукты эпл только в магазине видел, и то издалека. И еще мне почему то кажется, что ваш комп не используется в качестве рабочей станции по созданию/обработке музыки/видео/фото. Поэтому возникает желание посоветовать вам не смотреть на вещи абстрактно, а изучить для начала предмет разговора, чтобы поучаствовать в дискуссии, а не начинать СПОР с пеной у рта.
3. Чтобы подстраховаться от скачков напряжения, следует приобрести бесперебойник. Кроме того, можно подумать, что обычные блоки питания выдерживают любые перегрузки, а у Эпл они такие плохие, прям такие плохие, что ужас просто, какие плохие.
4. Никогда не замечал, что люди с макбуками строят из себя мажоров. Вот с айфонами видел, с айподами тоже попадались. А на компах люди работают обычно.
5. Не, ну ты отжёг, конечно, с жигулями! Хорошо сравнил, по-пацански!
6. ?????
7. PROFIT

AlexTNT, спасибо, что доходчиво и объективно все описал.

_________________
+7 (915) 819-59-76
40 1919 794


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: у кого есть аймак?
СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 19:36 
Не в сети
Был в сети: Вчера, 23:12
Опытный
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 8 лет 5 месяцев 5 дней
Сообщения: 555
Репутация: 0
.

_________________
"Think Different"


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: у кого есть аймак?
СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 19:44 
Не в сети
Профи
Подарков: 0

Стаж: 8 лет 6 месяцев 21 день
Сообщения: 741
Репутация: 0
AUDI*A8
Если не трудно-напиши сам какое железо сравняется с маком. Или подойдет ближе к нему.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: у кого есть аймак?
СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 19:47 
Не в сети
Был в сети: Вчера, 23:12
Опытный
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 8 лет 5 месяцев 5 дней
Сообщения: 555
Репутация: 0
.

_________________
"Think Different"


Вернуться к началу
 Профиль
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

   

   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых сообщений Вложения Провайдер Регион-Телеком

[ На страницу: 1 ... 5, 6, 7 ]

в форуме Обсудим детали - железо и софт

Mike

170

8741

27 авг 2014, 10:01

alexbest Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений ВСЕ кто шарит в софте инета,ПРОШУ помоч!!!!

в форуме Обсудим детали - железо и софт

SHarKY37

17

1180

07 апр 2011, 20:10

SHarKY37 Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Вложения Ваш комп - мальчик или девочка?

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Обсудим детали - железо и софт

tsv65

40

1815

09 апр 2012, 10:09

nadenka1806 Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений черный экран при запуске

в форуме Обсудим детали - железо и софт

TenzoR

7

931

10 мар 2011, 00:52

Form Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений AMD Bulldozer

в форуме Обсудим детали - железо и софт

KonstantinDK

5

836

16 мар 2011, 01:37

Певец Перейти к последнему сообщению



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Быстрые действия
Быстро подать объявление в нужном разделе Подобрать раздел для размещения объявления
 
Просмотреть свои темы в разделах купли-продажи Старк IT услуги

Информация


Мобильный вид    Платные услуги
[ Time : 0.835s | 63 Queries | GZIP : Off ]
Товары и услуги в г. Иваново, 2006-2018 г.

Я принимаю Яндекс.Деньги