X
Загрузка...
Ошибка
Мобильный вид



Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 1 из 1  [ Сообщений: 3 ] 
Найти в теме:
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как подключить один модем к другому?
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 09:24 
Не в сети
Был в сети: 28 окт 2013, 23:06
Новичок
Подарков: 0

Стаж: 8 лет 4 месяца 5 дней
Сообщения: 51
Репутация: 0
У меня стоит модем асус. Провайдер домолинк адсл. Не давно добрый домолинк дал еще один модем с файфаем (freeport). Но к сожалению при этом инет постоянно вылетает и скорость низкая, но файфай работает хорошо :) Пришлось поставить старый модем, у которого нету файфая. Так вот вопрос: можно ли подключить новый модем к старому, что бы он только раздавал файфай?


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Как подключить один модем к другому?
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 09:46 
Не в сети
Был в сети: Вчера, 13:27
Профи
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 10 лет 10 месяцев 1 день
Сообщения: 909
Репутация: 0
Канечна. Адрес на старом например 192.168.0.1, адрес на новом 192.168.0.2. С фрипортом патчкордик в комплекте, им соединяем лан-порты модемов. Дальше в зависимости от того как сеть на компе/ноуте/планшете и т.д. настроена. Если статика, то адреса вбиваем следующие, шлюзом старый модем. Если динамика, то на одном из модемов отключаем DHCP, на втором настраиваем сервер с раздачей адресов выше 192.168.0.2 и шлюзом и DNS 192.168.0.1..
А вообще если фрипорт, то должен быть VDSL и нормальная скорость, в поддержку обращались по поводу вылетов? может они накосячили там.

_________________
Я? Вам? В душу? Да я же не доплюну!!!


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Как подключить один модем к другому?
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 19:47 
Не в сети
Был в сети: 28 окт 2013, 23:06
Новичок
Подарков: 0

Стаж: 8 лет 4 месяца 5 дней
Сообщения: 51
Репутация: 0
Не обращались. Спасиба, буду пробывать) Просто опыта в этом нету ни какого =)

Добавлено спустя 17 часов 50 минут 46 секунд:
Некст вопрос. Есть тот же инет домолинковский модемовский. Я беру модемфрипорт и подключаю его в компу во вторую сетевую. Какие нужно сделать настройки, что бы он раздавал файфай?

Добавлено спустя 12 минут 3 секунды:
включаю кстати во вторую сетевуху, в первой провод от старого модема


Вернуться к началу
 Профиль
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

   

   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых сообщений Apple vs World (место общения appleusers и всех остальных)

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Обсудим детали - железо и софт

macuser

47

1477

13 авг 2011, 23:22

AUDI*A8 Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Новый hp 2055 печатает серию по одному листу

в форуме Обсудим детали - железо и софт

!Den!

7

942

03 апр 2012, 15:56

!Den! Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Как ограничить скорость одного компьютера в сети?

в форуме Обсудим детали - железо и софт

hushovd

6

856

28 мар 2013, 11:39

nighthaven Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений F/utp u/utp

в форуме Обсудим детали - железо и софт

KonstantinDK

3

746

26 мар 2014, 18:42

lanchakov Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Как подключить смартфон в качестве usb модема к ПК?

в форуме Обсудим детали - железо и софт

PAVEL.CAR

1

869

18 июл 2014, 02:24

Flint Перейти к последнему сообщению



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Быстрые действия
Быстро подать объявление в нужном разделе Подобрать раздел для размещения объявления
 
Просмотреть свои темы в разделах купли-продажи Старк IT услуги

Информация


Мобильный вид    Платные услуги
[ Time : 0.469s | 35 Queries | GZIP : Off ]
Товары и услуги в г. Иваново, 2006-2018 г.

Я принимаю Яндекс.Деньги