X
Загрузка...
Ошибка
Мобильный вид



Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 1 из 1  [ Сообщений: 19 ] 
Найти в теме:
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите настроить msi gx 70
СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 17:33 
Не в сети
Был в сети: 04 янв 2018, 08:14
Опытный
Подарков: 0

Стаж: 7 лет 1 месяц 26 дней
Сообщения: 531
Репутация: 0
Купил данный аппарат, всем рад, но нужно его настроить. Если кто то знает или сталкивался помогите пожалуста.
Видимо ноут использует не дискретную видеокарту а карту процессора. Так как да же в танках фпс 12-15.
Заранее спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите настроить msi gx 70
СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 22:28 
Не в сети
Был в сети: 27 авг 2018, 07:32
Опытный
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 6 лет 6 месяцев 20 дней
Сообщения: 304
Репутация: 0
nikitoss105 писал(а):
Купил данный аппарат, всем рад, но нужно его настроить. Если кто то знает или сталкивался помогите пожалуста.
Видимо ноут использует не дискретную видеокарту а карту процессора. Так как да же в танках фпс 12-15.
Заранее спасибо!

Если у вас две карты, то должна быть и утилита настройки какую карту автоматически или по указанию использовать для указанных программ пользователем.Надо только осмотреться, потыкать с трэе уголок и присмотреться к иконкам там находящимся, а они, обычно, даже подсказку выдают, типа активность NVIDIA Нет, настройка NVIDIA. Пока Вы сами не вырастете из купил данный аппарат в, хотя бы, имею сей аппарат, но есть проблема, советы и настройки скорее всего могут быть не бесплатными.

_________________
Не привлекался, не состоял, не состою, ... © "Отцы и деды - наказ будующим поколениям" из личного.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите настроить msi gx 70
СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 23:27 
Не в сети
Был в сети: 09 окт 2018, 00:24
Профи
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 10 лет 9 месяцев 14 дней
Сообщения: 1033
Откуда: Убахобо
Репутация: +6
назовите точную модель ноута для начала. у мсая диапазон широкий внутри линеек.
на каких настройках и каком разрешении запускаете танки?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите настроить msi gx 70
СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 23:42 
Не в сети
Был в сети: 04 янв 2018, 08:14
Опытный
Подарков: 0

Стаж: 7 лет 1 месяц 26 дней
Сообщения: 531
Репутация: 0
http://m.market.yandex.ru/model?modelid ... &hid=91013
Да же на низких ФПС не выше 30
Все настройки энергосбережения выставлены на полную мощность, тобишь должна включаться дискретная. У меня на старом ваио все быстрее шло

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Дрова ставил, только после перезагрузки часы сбились, странно как то/ может через удаленный доступ кто нибудь сможет посмотреть? С меня денежка на счёт в случае помощи :)


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите настроить msi gx 70
СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 01:58 
Не в сети
Был в сети: 09 окт 2018, 00:24
Профи
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 10 лет 9 месяцев 14 дней
Сообщения: 1033
Откуда: Убахобо
Репутация: +6
ноут-гамно. сам такой купил год назад и вернул. а причина проста - хилый проц. для работы он подойдет, а для игрулек-увы. особенно танков, которые процессорозависимы донельзя.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите настроить msi gx 70
СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 09:22 
Не в сети
Был в сети: 04 янв 2018, 08:14
Опытный
Подарков: 0

Стаж: 7 лет 1 месяц 26 дней
Сообщения: 531
Репутация: 0
Я смотрел тесты и обзоры этого ноута и знаю на что он способен.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите настроить msi gx 70
СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 11:24 
Не в сети
Был в сети: 27 сен 2018, 10:15
Профи
Аватара пользователя
Подарков: 2

Стаж: 10 лет 5 месяцев 15 дней
Сообщения: 621
Откуда: г. Иваново
Репутация: 0
1) Дискретное видео будет включаться только от адаптера питания. При его отключении работа идет от вашей А10 видео.
2) Конфигураций данной модели несколько. И есть конфигурация, в которой нет дискретного видео. Т.е. только процовое.
3) Попробуйте обновить БИОС до последней версии с сайта MSI.
4) Попробуйте переустановить заводскую ОС. У Вас должен быть раздел Recovery. Кнопка F3 при включении аппарата для запуска скрытого раздела.

_________________
С уважением, старший мастер авторизованного сервисного центра.
ICQ 484709993 тел. 581-370, 57-52-67


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите настроить msi gx 70
СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 12:34 
Не в сети
Был в сети: 04 янв 2018, 08:14
Опытный
Подарков: 0

Стаж: 7 лет 1 месяц 26 дней
Сообщения: 531
Репутация: 0
Спасибо попробую


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите настроить msi gx 70
СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 15:41 
Не в сети
Был в сети: 09 окт 2018, 00:24
Профи
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 10 лет 9 месяцев 14 дней
Сообщения: 1033
Откуда: Убахобо
Репутация: +6
о, сервисник в теме. тогда от меня тоже вопросы будут.
AoD писал(а):
1) Дискретное видео будет включаться только от адаптера питания. При его отключении работа идет от вашей А10 видео.

где об этом написано в документации?
AoD писал(а):
4) Попробуйте переустановить заводскую ОС. У Вас должен быть раздел Recovery. Кнопка F3 при включении аппарата для запуска скрытого раздела.

AoD писал(а):
2) Конфигураций данной модели несколько. И есть конфигурация, в которой нет дискретного видео. Т.е. только процовое.

у автора по ссылке в теме модель без винды с дискретным видео.
nikitoss105 писал(а):
Я смотрел тесты и обзоры этого ноута и знаю на что он способен.

я тоже смотрел. и даже живьем щупал-обзоры оказались враньем.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите настроить msi gx 70
СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 16:09 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя
Подарков: 13

Стаж: 9 лет 4 месяца 22 дня
Сообщения: 2205
Репутация: +5
migo писал(а):
где об этом написано в документации?

Может в документации и не написано , но на деле так оно и есть .
Ещё не факт стоит ли там дискретка вообще . Уже с такими чудесами сталкивался , когда модель гласит одно , а вскрытие показывает совсем другое .

_________________
Они стояли лицом друг к другу….”Дожилась”- подумала Белка, “Допилась”- подумала Смерть …


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите настроить msi gx 70
СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 16:10 
Не в сети
Был в сети: 09 окт 2018, 00:24
Профи
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 10 лет 9 месяцев 14 дней
Сообщения: 1033
Откуда: Убахобо
Репутация: +6
Michael666
вот и я намекаю на отличный повод посудиться с производителем

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите настроить msi gx 70
СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 16:22 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя
Подарков: 13

Стаж: 9 лет 4 месяца 22 дня
Сообщения: 2205
Репутация: +5
migo
Если повезёт его найти . А то бывает аппарат есть , серийник есть , а вот производитель изделия с таким серийником не выпускал .

_________________
Они стояли лицом друг к другу….”Дожилась”- подумала Белка, “Допилась”- подумала Смерть …


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите настроить msi gx 70
СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 16:27 
Не в сети
Был в сети: 04 янв 2018, 08:14
Опытный
Подарков: 0

Стаж: 7 лет 1 месяц 26 дней
Сообщения: 531
Репутация: 0
Ребят, обе видюхи система видит. Может кто нибудь всё-таки сможет глянуть через ammyy admin? Если поможете в долгу не останусь


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите настроить msi gx 70
СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 17:42 
Не в сети
Ветеран
Подарков: 0

Стаж: 8 лет 1 месяц 5 дней
Сообщения: 1493
Репутация: -1
migo писал(а):
ноут-гамно. сам такой купил год назад и вернул. а причина проста - хилый проц. для работы он подойдет, а для игрулек-увы.

А видюшка очень не плохая по характеристикам ~= десктопная HD7870, а вот проц... мало того, что АМД, так еще и 2.5ГГц, хуже только атом. :B:
Попробуйте следующее: запустить игру в fullscreen, не в окне, не в бордерлесс режиме, (у nvidia optimus есть косяк в Win8.1 (и в Win7+Aero), в некоторых играх очень сильно снижается производительность по CPU.) И может быть, все таки, есть возможность отключить встроенное в CPU видео? Ну и скачайте http://www.techpowerup.com/downloads/24 ... -0/mirrors используется ли ваша HD8970M?

_________________
Куплю материнские платы на LGA1156, LGA1366 и LGA2011.


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите настроить msi gx 70
СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 18:02 
Не в сети
Был в сети: 04 янв 2018, 08:14
Опытный
Подарков: 0

Стаж: 7 лет 1 месяц 26 дней
Сообщения: 531
Репутация: 0
Эта прога определит используется ли дискретная?


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите настроить msi gx 70
СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 20:46 
Не в сети
Был в сети: 09 окт 2018, 00:24
Профи
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 10 лет 9 месяцев 14 дней
Сообщения: 1033
Откуда: Убахобо
Репутация: +6
nikitoss105 писал(а):
ammyy admin

кошмар какой. team viewer же есть.
nikitoss105 писал(а):
Эта прога определит используется ли дискретная?

по температуре чипа видео посмотрите, греется ли он после запуска игры. если нет, то и не работает, соответственно.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите настроить msi gx 70
СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 04:28 
Не в сети
Был в сети: 03 окт 2018, 11:48
Энтузиаст
Подарков: 0

Стаж: 5 лет 7 месяцев 24 дня
Сообщения: 240
Репутация: 0
Всё там работает, игра WOT берёт только герцами и только 2 ядра. Так, как на проце и так 2.5, да ещё и амд, выше не получите. От видео карты вообще мало чего зависит. На i7 3 поколения(аналог стационарного примено i5 2300) и видюхой ddr5 2гб gtx 580m(аналог стационарной gtx 560 ti) фпс там выдаёт всего 40 на СРЕДНИХ-ВЫСОКИХ(не ультра)настройках. А от AMD ждать тут нечего. Пишите разработчикам что б оптимизировали под ваше оборудование))) Интел изряднее справляется с игрушками нежели амд, насчёт видюх незнаю...

тут же видео на вскидку hd5850 проц даже хз, первое поколение i5, может быть... (я про стационарное оборудование)

Бук что у вас есть Sony. у брата Asus с теми же характеристиками, играбельно на средних-низких, высоких настройках с фпс 25-50. Intel и nVidia при правильной настройке...

А так убавьте 3д рендер, может что то и получится.
У меня на стационарном 60-150, скачки не реальные, правда этого вобще не заметно, в других играх такого нет, зависит от оптимизации... Всё написано о WOT.

Да кстати про обзоры, обозревают то там что? Производительность на каждом процессе разная.

Многие говорят что AMD 8350(8ядер) намного лучше ведёт себя в играх чем i5 3570(4 ядра)/ итог - обосрались... Вестись на ядра...бред...
Обзоры в большинстве случаев показывают кодировки, распаковки и тд... Но бук с мощным железом навряд ли будут брать для этих целей.
Очень много обзоров(игровых) в ютубе, так же половина из них враньё, видео склеивают, переклеивают, колдуют короче... Купил бук а там ни х... не идёт и хочется разбить морду тем урод...м, что снимали видео, а потом бук... просто так)


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите настроить msi gx 70
СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 13:49 
Не в сети
Был в сети: 09 окт 2018, 00:24
Профи
Аватара пользователя
Подарков: 0

Стаж: 10 лет 9 месяцев 14 дней
Сообщения: 1033
Откуда: Убахобо
Репутация: +6
Jakson
все норм, ток я бы не стал проводить параллели между десктопными и мобильными процессорами. у амд в дестопе все нормально
http://www.overclockers.ru/lab/65692_2/ ... x-760.html
а вот в мобильном сегменте беда-печаль.

зы. мне нравится, что у меня появилась группа ненавистников. посты минусуют, но возразить не могут, потому нечего возразить-то. молодцы, продолжайте)

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите настроить msi gx 70
СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 16:16 
Не в сети
Был в сети: 03 окт 2018, 11:48
Энтузиаст
Подарков: 0

Стаж: 5 лет 7 месяцев 24 дня
Сообщения: 240
Репутация: 0
Так я про это и писал, как бы... Видимо мысль не полностью раскрыл)
Я к тому что, intel и nVidia на буках выходят вперёд.


Вернуться к началу
 Профиль
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ] 

   

   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых сообщений помогите плиз рябь в играх на другом мониторе ряби нет !!!

в форуме Обсудим детали - железо и софт

blane37

12

929

23 май 2011, 11:56

Diego_Iv Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Помогите настроить Wi-Fi адаптер

в форуме Обсудим детали - железо и софт

Парикмахер37

7

701

13 сен 2011, 20:52

MIXer Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Помогите настроить роутер

в форуме Обсудим детали - железо и софт

Raydarr

5

998

15 фев 2012, 22:08

Raydarr Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Помогите! комп не включается с нажатия кнопки!

в форуме Обсудим детали - железо и софт

Криптон 24

6

807

27 мар 2012, 12:52

Криптон 24 Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Помогите пожалуйсто настроить роутер.

в форуме Обсудим детали - железо и софт

Gif

5

772

01 окт 2012, 17:25

al-ka Перейти к последнему сообщению



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: miguell


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Быстрые действия
Быстро подать объявление в нужном разделе Подобрать раздел для размещения объявления
 
Просмотреть свои темы в разделах купли-продажи Старк IT услуги

Информация


Мобильный вид    Платные услуги
[ Time : 1.278s | 51 Queries | GZIP : Off ]
Товары и услуги в г. Иваново, 2006-2018 г.

Я принимаю Яндекс.Деньги